Semper Fidelis (Всегда верен) - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦
Статус: Offline

Потрясающая обложка от Иголки

За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)

Название: Semper Fidelis (Всегда верен).
Автор: MaryKent
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс.
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст.
Размер: Макси
Статус: В процессе.
Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Размещение: с моего разрешения.

Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями

Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми JC_flirt

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать lovi06032 Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл JC_flirt К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать JC_flirt
Вот ссылка на скачивание lovi06015

Semper Fidelis (1-43).doc

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Глава 22. Часть 1
Глава 22. Чатсь 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 24. Часть 3
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 35. Часть 3
Глава 36. Часть 1
Глава 36. Часть 2
Бонус об Эдварде №4
Глава 37. Часть 1
Глава 37. Часть 2
Глава 37. Часть 3
Глава 38. Часть 1
Глава 38. Часть 2
Глава 38. Часть 3
Глава 39. Часть 1
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41. Часть 1
Глава 41. Часть 2
Глава 42. Часть 1
Глава 42. Часть 2
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Глава 43. Часть 3
Бонус об Эдварде №5
Глава 44. Часть 1
Глава 44. Часть 2
Глава 45. Часть 1
Глава 45. Часть 2
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 46. Часть 3
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48. Часть 1
Глава 48. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1 - NEW
Глава 49. Часть 2
Глава 49. Часть 3
Глава 49. Часть 4 - NEW

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43

Fomin-3
Fomin-3 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:22 | Сообщение # 781
с любовью
Звучит обнадеживающе! Надеюсь, что житейские проблемы, окружающая нестабильность и прочии кризисы отступят, а вдохновение снизойдет и позволит дописать эту замечательную историю))

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:22 | Сообщение # 782
неизлечимый Робстеноман
MaryKent, какие прекрасные новости. Спасибо lovi06032 Очень рада dance4 dance4

annaanna
annaanna Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:22 | Сообщение # 783
с любовью к РобСтен
Цитата MaryKent ()
новая глава уже у беты
Беточка, дорогая!!
Как там дела продвигаются? JC_flirt lovi06015 lovi06015 lovi06015

zvezda
zvezda Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:22 | Сообщение # 784
Робстен-любитель
lovi06032

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:23 | Сообщение # 785
♦Always Faithful♦
И наконец - это свершилось! Новая глава в трех частях уже на сайте. dance4 Еще раз прошу прощения за то, что я так долго не выкладывала главы. girl_blush2 Будем надеяться, что дальше продолжение будет появляться регулярно. К сожалению, дома у меня неудобный компьютер и небыстрый интернет, поэтому уведомления о новой главе я смогу разослать только в понедельник. cray Но надеюсь, вы не обидитесь на меня за это. JC_flirt
Очень жду ваших отзывов. Спасибо всем, кто остался со мной, несмотря на такой длительный перерыв. lovi06015 Очень рада, что я снова с вами
lovi06015 lovi06032

JILLKA
JILLKA Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:23 | Сообщение # 786
с любовью
Спасибо вамза новую главу,я очень ждалаеё.  
Беллу жаль, что не сделает, все не так. Каллен пока не видит в ней ничего хорошего.

Tess6260
Tess6260 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:23 | Сообщение # 787
с надеждой
Спасибо за продолжение!!! Как всегда масштабно, подробно и шедеврально!!!!

losvpalto
losvpalto Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:23 | Сообщение # 788
Робстен-любитель
спасибо!!!!! начала читать, но уже хочу в ПЧ. можно? я все жду романтики между Беллой и Эдвардом. Но до этого пока далеко, наверное:(

Alex9140
Alex9140 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:23 | Сообщение # 789
с верой в РобСтен
MaryKent, Маша, спасибо за продолжение!
Феодоракис удивляет и импонирует все больше - великолепно читает людей, многому научит свою подопечную.
Каллен представлен настоящим воякой по характеру - подчинение приказам, черное - это черное, белое - это белое, без оттенков. Иногда не видит дальше собственного носа (не в бою, конечно).
вот только Каллен уедет через неделю, так и не изменив свое мнение и отношение к Свон?

танчик
танчик Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:23 | Сообщение # 790
с надеждой о РобСтен
Ура! Продолжение! dance4
Побежала читать

bionic565
bionic565 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:24 | Сообщение # 791
с верой в РобСтен
огромное спасибо за продолжение! lovi06032 Феодоракис мне нравится все больше и больше.... правда методы обучения немного шокируют (я рассказ Элис имею ввиду), но, с другой стороны, в плену не будут обращаться вежливо и нежно))) так что, может его обучение было эффективным... а между Дракулой и Беллой точно будет романтика? я уже начинаю сомневаться... 35 глава, а он до сих пор относится к ней как к раздражающему рядовому... к какой главе он уже начнет видеть в ней привлекательную, умную девушку? и сколько вообще планируется глав?

Сообщение отредактировал bionic565 - Воскресенье, 28.09.2014, 17:08

Alex9140
Alex9140 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:24 | Сообщение # 792
с верой в РобСтен
Цитата bionic565 ()
а между Дракулой и Беллой точно будет романтика? я уже начинаю сомневаться... 35 глава, а он до сих пор относится к ней как к раздражающему рядовому...
тоже задаюсь этим вопросом. что между ними должно произойти, чтобы появилась для начала симпатия, не говорю о романтических чувствах...

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:24 | Сообщение # 793
Банда КР
MaryKent, вы-гений!!! я в таком напряжении к концу главы подошла!! good good good good спасибо! это настоящее произведение!! как детально все продумано! это шедевр!

пожалуйста только, не тяните с продолжением больше girl_blush2

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:24 | Сообщение # 794
Сказочник
Спасибо за долгожданную главу.   lovi06032   lovi06032   lovi06032
Такую большую и, как всегда, захватывающую.
У Беллы просто карма какая-то - вечно влипать так, чтобы лишний раз позлить Каллена. Впрочем, он к ней однозначно предвзят, и любое её действие вывернет наизнанку. но найдёт в нем хоть что-нибудь, за что на неё позлиться и поорать. А ведь, если разобраться, она столько добра ему сделала... Но... Вот запрограммировал он себя против неё и всё тут. Даже не представляю, что должна сделать Белла, чтобы изменить его мнение?
Йорки, конечно, жалко. Но, учитывая его прежние попытки суицида... Что у него была бы за жизнь дальше? Но всё равно печально...
Рада за Эммета. Героически заработал "пулю в лоб" и обожание Розали. Ну, пусть хоть у этой парочки всё сложится...
Феодоракис интригует. Что же у него за цель на самом деле? Зачем ему сведения об отце того мальчика? Загадки, загадки...
С нетерпением жду продолжение.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:24 | Сообщение # 795
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за долгожданное продолжение! Я так и думала, что Йорк, не переживёт эту ночь! Жаль парня, но и афганцев понять можно, ни за что убили ребёнка! А ведь, Каллен, предупреждал про его психику! Кинг, как уж, выкручивается, как может! Что бы обелить себя, унижает других! Молодец, Белла, не побоялась, высказала ему всё в лицо, хотя и так все знают, что он за фрукт, но она показала себя, настоящим товарищем! И будет жаль, если Эдвард, этого не поймёт! Неожиданный поворот, что следователь - мусульманин! Но то, что он всё видит наперёд, этого не отнять! Прям ясновидящий какой то! Интересно, что его сподвигло, поменять веру? 
   Хочется верить, что не будет больше, таких долгих перерывов! Больно уж хочется, дочитать эту историю до конца! Желаю, Вам здоровья, времени побольше, любви, благополучия, добра и вдохновения!!!  good

Апельсинка
Апельсинка Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:24 | Сообщение # 796
с любовью
Большое спасибо за продолжение!!! Как и прежде отлично написано! Что же там произошло... стало любопытно точно ли Йорк стрелял или сначала кто-то выстрелил а он ответил..... Жду проду!!!

Осик
Осик Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:25 | Сообщение # 797
с верой
ух! такая интрига повсюду! Феодаракис темная лошадка... Каллен сквозь свое разочарование, злость и усталость никак не может увидеть какая Белла есть на самом деле... печалька... но я думаю он там все же будет, да, автор? JC_flirt
Бедный Йорки... жизнь порой чертовски несправедлива, а люди чрезвычайно жестоки...
Спасибо! Фанфик потрясающий!

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:25 | Сообщение # 798
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу!!! В таком напряжении читала до конца. Жалко парня . Но он не протянул бы долго в армии . Как мне кажется.  Ребенка жалко больше. Вообще не за что убили. Хоть и по глупости Йорка . Из-за трусости и страха все печально закончилось . 
Белла не перестает доводить Каллена. Хоть и хочет как лучше , а получается как всегда . Еще и Кинг теперь ей враг. Но она правильно сделала. Сколько можно молчать . Каллен сказал Кингу все про порезы. Но тому хоть бы что . У Кинга вообще мысли только про то , как бы под пулю не попасть и как лучше  перед главными выглядеть . 
Удивило то , что следователь сказал Каллену . Им всем хочется Кинга свергнуть .Но видимо он Пока там нужен и не сует нос куда не следует. Вроде пешечки , которая не мешает и навредить сильно не может . Итересно узнать , почему он так сказал.  Также удивила новость , что следователь мусульманин . Очень удивила. Розали за Эммета взялась конкретно. Белка точно не сможет в скором времени с ним общаться . 
С нетерпением жду продолжения. Так как интрига ни куда не делась . А секретов стало еще больше . 
cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cvetok02 Глава супер good .

Надюшка
Надюшка Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:25 | Сообщение # 799
Робстен-любитель
Девчонки, спасибо за главу.
Столько всего и такое напряжение. Все таки жаль Йорка((
С не терпением жду проды))))

Gollga
Gollga Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:25 | Сообщение # 800
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение