Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:10 | Сообщение # 1361 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555,
Оксана, здравствуйте. Вот какой уже раз убеждаюсь, что в моей жизни все происходит в свое время, а уж прочтение определенных книг - на 200%. С вашей историей именно так и вышло, хотя я и видела оповещения, но все как-то не складывалось, то другие истории, то что-то еще... Но вчера вечером я наконец-то начала читать и нехотя оторвалась уже в 4 часу утра, а ведь впереди рабочий день... Только что закончила. Меня так "засасывают" только очень хорошие и стоящие вещи, до этого полночного чтения удостоились только книги "Сумеречной саги", "Прислуга", ну и "Мастер Вселенной" (куда ж без этой эпопеи). Что-то много я написала, но сухой остаток - это просто чудесно-невероятная история. Много всего, но так логично и взаимосвязано, герои такие объемные, живые, все так замечательно представляется. Очень здорово, что Вы нашли возможность объединить все эти "особенности" и при этом дать возможность иметь полноценные семьи всем героям. И не может не радовать справедливое возмездие (в лице двух "уродов"). Я под огромным впечатлением. Думаю, этот роман хорошо бы опубликовать, да если с хорошими иллюстрациями.... Подытоживая сумбурное вышесказанное - спасибо огромное за эту прекрасную историю и истинное удовольствие от ее прочтения. К сожаленью, я уже проголосовала (как всегда поторопилась), но мой голос был бы и за лучшую интригу, и за лучший романтический момент. Удачи Вам в дальнейшем творчестве и непокидающего вдохновения)))
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:58 | Сообщение # 1362 |
Сказочник
|
MagicGES, привет! Рада видеть тебя у себя на форуме!
Цитата MagicGES ( ) Вот какой уже раз убеждаюсь, что в моей жизни все происходит в свое время, а уж прочтение определенных книг - на 200%. С вашей историей именно так и вышло, хотя я и видела оповещения, но все как-то не складывалось, то другие истории, то что-то еще... Но вчера вечером я наконец-то начала читать и нехотя оторвалась уже в 4 часу утра, а ведь впереди рабочий день... Только что закончила. Меня так "засасывают" только очень хорошие и стоящие вещи, до этого полночного чтения удостоились только книги "Сумеречной саги", "Прислуга", ну и "Мастер Вселенной" (куда ж без этой эпопеи). Мне невероятно приятно. Самый лучший комплимент автору - это слова о том, что от его произведения невозможно оторваться. А уж сравнение с такими мэтрами. Ой, я смутилась... Цитата MagicGES ( ) Что-то много я написала, но сухой остаток - это просто чудесно-невероятная история. Много всего, но так логично и взаимосвязано, герои такие объемные, живые, все так замечательно представляется. Спасибо за такие прекрасные слова о моих героях, я их всех очень люблю. Почти всех. Цитата MagicGES ( ) Очень здорово, что Вы нашли возможность объединить все эти "особенности" и при этом дать возможность иметь полноценные семьи всем героям. И не может не радовать справедливое возмездие (в лице двух "уродов"). Я решила, что у моих героев не должно быть "межвидового барьера", поэтому все они могут создавать семьи и иметь детей. Я даже одному из "уродов" это позволила. Она раскаялась, значит, заслужила. Алекса - в топку!!! Цитата MagicGES ( ) Думаю, этот роман хорошо бы опубликовать, да если с хорошими иллюстрациями.... Хорошо бы, да... Только я этого не знаю и не умею. Я пока просто пишу. А там... Кто знает... Цитата MagicGES ( ) Подытоживая сумбурное вышесказанное - спасибо огромное за эту прекрасную историю и истинное удовольствие от ее прочтения. Пожалуйста. Была рада доставить это удовольствие. Цитата MagicGES ( ) К сожаленью, я уже проголосовала (как всегда поторопилась), но мой голос был бы и за лучшую интригу, и за лучший романтический момент. Ничего страшного, всё равно Пантера, как собственная, в голосовании по жанрам не участвовала. Но спасибо за намерение. Цитата MagicGES ( ) Удачи Вам в дальнейшем творчестве и непокидающего вдохновения))) Спасибо. Пока вроде удаётся удержать его за хвост.
Ещё раз огромное спасибо, что читали!
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:31 | Сообщение # 1363 |
Робстен-любитель
|
Спасибо и Вам, Оксана за ответы и подарок))
[/url]
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:15 | Сообщение # 1364 |
I always choose him
|
Ксюша, спасибо большое за историю любви Гейба и Рэнди! Получила массу положительных эмоций, читая "Пантеру", и очень рада, что скоро появится возможность встретиться с новыми героями из Долины! Вдохновения тебе и благодарных читателей!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:32 | Сообщение # 1365 |
Сказочник
|
dolce_vikki, Вика, привет, очень тебе рада! Цитата dolce_vikki ( ) Ксюша, спасибо большое за историю любви Гейба и Рэнди! Пожалуйста! Цитата dolce_vikki ( ) Получила массу положительных эмоций, читая "Пантеру", и очень рада, что скоро появится возможность встретиться с новыми героями из Долины! Надеюсь, новая история доставит не менее положительные эмоции. Цитата dolce_vikki ( ) Вдохновения тебе и благодарных читателей! Спасибо большое! И спасибо, что читала!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:07 | Сообщение # 1366 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксаночка, поздравляю с заслуженной победой твою замечательную "Чёрную пантеру"!!! Удачи и творческого вдохновения тебе, спасибо за душевность и тепло, которое ты подарила! С нетерпением жду твою новую историю!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:11 | Сообщение # 1367 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет! Цитата svetulya ( ) Оксаночка, поздравляю с заслуженной победой твою замечательную "Чёрную пантеру"!!! Спасибо огромное! Цитата svetulya ( ) Удачи и творческого вдохновения тебе, спасибо за душевность и тепло, которое ты подарила! Тебе спасибо, что была таким преданным читателем! Цитата svetulya ( ) С нетерпением жду твою новую историю!!! Уже прям со дня на день, как только будет готово оформление.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:33 | Сообщение # 1368 |
неизлечимый Робстеноман
|
с победой!!!!! благодарю тебя, великодушный автор, за то, что заселила долину не только удивительными оборотнями, но и благодарными читателями!!!! если что- проголосуем не раз!!!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:48 | Сообщение # 1369 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, привет! Цитата Лёка8523 ( ) с победой!!!!! Спасибо! Цитата Лёка8523 ( ) благодарю тебя, великодушный автор, за то, что заселила долину не только удивительными оборотнями, но и благодарными читателями!!!! Я очень рада, что в моей Долине поселились такие замечательные читатели! Цитата Лёка8523 ( ) если что- проголосуем не раз!!!!! Спасибо огромное!!!
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:36 | Сообщение # 1370 |
Робстен-любитель
|
От всей души поздравляю "Пантеру" и ее мастеровитого Автора с заслуженной победой!! И конечно же с Праздником 8 Марта! Счастья тебе безмерного,верного и любимого рядом,хороших и заботливых друзей-приятелей-читателей! И конечно же,крепкого здоровья,что бы мы и дальше могли наслаждаться захватывающими историями! (в который раз перечитываю "Никогда..." и отдыхаю душой.) Еще раз-поздравляю!!! Спасибо за все истории и ... ждем продолжения!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:56 | Сообщение # 1371 |
Сказочник
|
Цитата tanya8315 ( ) От всей души поздравляю "Пантеру" и ее мастеровитого Автора с заслуженной победой!! И конечно же с Праздником 8 Марта! Счастья тебе безмерного,верного и любимого рядом,хороших и заботливых друзей-приятелей-читателей! И конечно же,крепкого здоровья,что бы мы и дальше могли наслаждаться захватывающими историями! (в который раз перечитываю "Никогда..." и отдыхаю душой.) Еще раз-поздравляю!!! tanya8315, Таня, огромное спасибо за такие чудесные слова! Цитата tanya8315 ( ) Спасибо за все истории и ... ждем продолжения! Совсем скоро!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:45 | Сообщение # 1372 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:51 | Сообщение # 1373 |
Сказочник
|
Цитата Алиса ( ) Поздравляю с Победой! Алиса, Света, спасибо!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:39 | Сообщение # 1374 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, поздравляю с победой!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:51 | Сообщение # 1375 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Оксана, поздравляю с победой! Niki666, Ирина, спасибо огромное!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:01 | Сообщение # 1376 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, с ОЧЕРЕДНОЙ и БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победой!!!
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:35 | Сообщение # 1377 |
Робстен-любитель
|
Оксана, от всей души поздравляю с победой, такой вот подарок к женскому празднику.
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 09:24 | Сообщение # 1378 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Оксана, с ОЧЕРЕДНОЙ и БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победой!!! Наташенька, спасибо тебе огромное. Ты всегда в меня верила...
Цитата MagicGES ( ) Оксана, от всей души поздравляю с победой, такой вот подарок к женскому празднику. MagicGES, спасибо! Подарок был, действительно, невероятный!
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 09:55 | Сообщение # 1379 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Оксана, привет! Я тут припёрлась позже всех.
Такой автор - многократный чемпион и призёр, и история не менее признанная. А я, как всегда, как с луны свалилась, - ни сном, ни духом!
В русском есть, одно из многих, выражение, которое вводит в ступор иностранцев, - "руки не доходят посмотреть". Мои руки наконец-то дошли почитать. Надеюсь, места в избе-читальне ещё остались? Ну, я ушла в главки, с Вашего молчаливого позволения, иногда буду возвращаться.
Сообщение отредактировал Lilu8362 - Суббота, 23.05.2015, 10:16 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 23.05.2015, 10:45 | Сообщение # 1380 |
Сказочник
|
Lilu8362, привет, очень рада тебя видеть!
Цитата Lilu8362 ( ) Я тут припёрлась позже всех. И я этому очень рада. Добро пожаловать в Долину. Цитата Lilu8362 ( ) Такой автор - многократный чемпион и призёр, и история не менее признанная. А я, как всегда, как с луны свалилась, - ни сном, ни духом! Ой. Я засмущалась прям. Спасибо. Цитата Lilu8362 ( ) В русском есть, одно из многих, выражение, которое вводит в ступор иностранцев, - "руки не доходят посмотреть". Мои руки наконец-то дошли почитать. Надеюсь, им понравится. Цитата Lilu8362 ( ) Надеюсь, места в избе-читальне ещё остались? Место много, хватит всем читателям! Цитата Lilu8362 ( ) Ну, я ушла в главки, с Вашего молчаливого позволения, иногда буду возвращаться. Буду очень ждать впечатлений!
|
|
| |