Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:16 | Сообщение # 1324
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Ксюня555, Оксан, привет! Спасибо за чудесный эпилог! Хорошая родословная у Гейба. Огромное семейное дерево, которое всё пополняется и пополняется и главное, что это не предел. Действительно начался настоящий бэби бум и от этого всё многочисленное семейство находится на седьмом небе. И хотя Алекс не заслуживает хороших слов, нельзя всё же забывать, что именно он является родоначальником. Одно только Алекс, в своей жизни сделал хорошее – дал жизнь Гейбу и остальным детям, которых Гейб вынянчил и выпестовал, как собственных детей. Такому огромному семейству можно позавидовать и порадоваться за оборотней, что у их женщин тоже имеется шанс стать матерями, если они отыщут свои вторые половинки. Ну, а что касается сына Гейба и Рэнди и их дочери, которая в скором времени должна появиться на свет, то эти дети уникальны – умны, сильны, быстро регенерируют и обладают способностью перерождаться как в оборотней, так и в гаргулий, что даёт заведомое преимущество перед всеми остальными. Хотя, пока они остаются детьми, за ними нужен присмотр и Гейб, как зоркий сокол следит за всеми, для своего спокойствия стараясь сделать так, чтобы с головы Миранды не упал ни один волосок, а малыши были всегда под присмотром. Томас вот уже школу заканчивает и близняшки подросли, но для Гейба они всё равно дети и всех он любит и для каждого в его душе есть место.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 05:09 | Сообщение # 1325
Робстен-эксперт
Ксюня555, Оксана, привет!
Посмотрела я на фамильное древо - плодовит Алекс, плодовит... ничего не скажешь... Это и немудрено, за столько-то веков! Только вот воспитанием его отпрысков Гейб занимается. Единственный плюс Алексу, что он всё же не бросает своих детишек, разыскивает их и в Долину привозит. Жду вторую часть эпилога.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 09:02 | Сообщение # 1326
Сказочник
Niki666, привет, рада тебя видеть!
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за чудесный эпилог!
Пожалуйста!
ЦитатаNiki666 ()
Хорошая родословная у Гейба. Огромное семейное дерево, которое всё пополняется и пополняется и главное, что это не предел. Действительно начался настоящий бэби бум и от этого всё многочисленное семейство находится на седьмом небе.
Дети - это всегда счастье. Дети от любимых - счастье вдвойне. А в любящих семьях, где дети - невероятная редкость - это вообще счастье в десятой степени.
ЦитатаNiki666 ()
И хотя Алекс не заслуживает хороших слов, нельзя всё же забывать, что именно он является родоначальником. Одно только Алекс, в своей жизни сделал хорошее – дал жизнь Гейбу и остальным детям, которых Гейб вынянчил и выпестовал, как собственных детей.
Да, детки у Алекса получаются чудесные. В физическом плане. своими же прекрасными моральными качествами они, к счастью, обязаны вовсе не ему, а Гейбу. Их счастье. Потеря Алекса.
ЦитатаNiki666 ()
Такому огромному семейству можно позавидовать и порадоваться за оборотней, что у их женщин тоже имеется шанс стать матерями, если они отыщут свои вторые половинки.
Пример Аланы показал это однозначно. А поскольку все их женщины бессмертны, то, в теории, все имеют шанс рано или поздно встретить свою истинную половинку.
ЦитатаNiki666 ()
Ну, а что касается сына Гейба и Рэнди и их дочери, которая в скором времени должна появиться на свет, то эти дети уникальны – умны, сильны, быстро регенерируют и обладают способностью перерождаться как в оборотней, так и в гаргулий, что даёт заведомое преимущество перед всеми остальными.
Эти малыши - фактически представители нового вида. Но судя по тому, как активно мужчины-гаргульи находят своих половинок среди женщин-оборотней, уникальными они останутся совсем не долго.
ЦитатаNiki666 ()
Хотя, пока они остаются детьми, за ними нужен присмотр и Гейб, как зоркий сокол следит за всеми, для своего спокойствия стараясь сделать так, чтобы с головы Миранды не упал ни один волосок, а малыши были всегда под присмотром.
У Гейба это уже на уровне инстинкта - опекать свою семью. И хотя Миранда в опёке вовсе не нуждается, для Гейба это неважно - он будет опекать, любить и лелеять её вечно!
ЦитатаNiki666 ()
Томас вот уже школу заканчивает и близняшки подросли, но для Гейба они всё равно дети и всех он любит и для каждого в его душе есть место.
Время не стоит на месте, детки подрастают. Но не становятся менее дорогими для тех, кто заменил им родителей. И останутся любимыми навеки.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:07 | Сообщение # 1329
неизлечимый Робстеноман
Дорогой мой автор погрузивший меня более года назад в сказочный мир фэнтази, не побоявшийся взять меня за руку и показать и Долину и новые виды мифических существ. Автор, проявивший милость, протягивая на ладошке чудо. Не в сверкающей обложке, не в ярком фантике, а в самой обычной кальке, которая шелестит при открытии новыми страничками новых глав, приоткрывая замочную скважину в мир больших и сильных людей, и мудрых маленьких женщин. И от этого шелеста подпрыгиваешь в радостном нетерпении, зная наверняка, что новые встречи обернуться новыми прекрасными знакомствами и новыми приключениями.
Как подсолнухи тянутся к солнцу, мы, читатели - тянемся в Долину.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:17 | Сообщение # 1330
Сказочник
Цитатаlonalona ()
Дорогой мой автор погрузивший меня более года назад в сказочный мир фэнтази, не побоявшийся взять меня за руку и показать и Долину и новые виды мифических существ. Автор, проявивший милость, протягивая на ладошке чудо. Не в сверкающей обложке, не в ярком фантике, а в самой обычной кальке, которая шелестит при открытии новыми страничками новых глав, приоткрывая замочную скважину в мир больших и сильных людей, и мудрых маленьких женщин. И от этого шелеста подпрыгиваешь в радостном нетерпении, зная наверняка, что новые встречи обернуться новыми прекрасными знакомствами и новыми приключениями.
lonalona, Наташенька, хорошая моя! Спасибо тебе, за то что была рядом всё это время, что рождалась моя Долина. Что всегда поддерживала и вдохновляла. Что пережила вместе со мной весь процесс, от и до. Не очень умею выражать свои чувства, но спасибо тебе, Наташ, за всё.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:30 | Сообщение # 1331
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за эпилог! Шоколадный эпилог! Что может быть лучше, когда все счастливы! Спасибо за историю! Очень рада, что будет еще одна. Жду приглашение! Спасибо!
Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:04 | Сообщение # 1333
неизлечимый Робстеноман
Отличное счастливое окончание прекрасной истории. Очень я рада, что прошла с Гейбом и Рэнди через все перепетии и тоже счастлива за них. Спасибо огромное, Оксан за это произведение. Наташе за поддержку, помощь и редакцию. Очень жду от вас новой истории. Уверена будет не менее захватывающе.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:16 | Сообщение # 1337
с верой в РобСтен
Вот и закончилась эта увлекательная история. Немного жаль, но в принципе все уже ясно и можно спокойно наслаждаться счастьем главных героев. Не очень люблю жанр фэнтези, а ваше произведение прочитала с большим интересом. Понравился слог, стиль повествования. Удачи в дальнейшем!
Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:51 | Сообщение # 1338
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за прекрасный эпилог твоей потрясающей истории! Очень не хочется расставаться с любимыми героями, проживающими в замечательной Долине ( я на всякий случай запомнила её координаты - 48 градусов северной широты, 113 градусов западной долготы. ), но так легко на душе, что история закончилась замечательно, что все счастливы...Рэнди очень счастлива со своим любимым Гейбом, своей половинкой, который носит её на руках, понимая с полувзгляда, с полуслова и такие чувства будут продолжаться вечно... Она счастлива находится в окружении любимых деток, ожидая долгожданную девочку...У неё замечательные родственники, оборотни и гаргульи, которые стали для неё настоящей семьёй.. И какая замечательная новость - её мама стала тоже бессмертной, став вампиром, обретя вечное счастье с любимым мужем... А по поводу Лаки я вообще была в восторге - Рэнди поделилась своей кровью и с ним, теперь и её любимая собака будет жить с ними долго - долго! Оксаночка, спасибо тебе за эту потрясающую историю, за этот волшебный мир оборотней и гаргулий, за любимых героев, с которыми очень жаль расставаться, за потрясающих мужчин, с лёгкостью носящих своих любимых женщин на руках, оберегающих их, как зеницу ока, любящих с первого взгляда и на всю жизнь!!! Спасибо за душевный, уютный, тёплый форум, где чувствуешь себя как дома, где тебе всегда рады, спасибо за твои потрясающие комментарии, и такие милые позитивные смайлики... Очень рада, что разлука с Долиной будет недолгой, с нетерпением буду ждать твою новую интересную историю... Удачи тебе и вдохновения!!!
А пока прочитаю "Никогда не спорь с судьбой"! И мне уже очень интересно, Доминика - это доченька Гейба и Рэнди?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 14.02.2015, 16:17
Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:49 | Сообщение # 1339
Сказочник
zoya908, привет!
Цитатаzoya908 ()
Вот и закончилась эта увлекательная история. Немного жаль, но в принципе все уже ясно и можно спокойно наслаждаться счастьем главных героев.
Да, за этих героев уже можно не волноваться, они преодолели все преграды, раскрыли все тайны, и теперь просто счастливы друг с другом. Их можно отпустить.
Цитатаzoya908 ()
Не очень люблю жанр фэнтези, а ваше произведение прочитала с большим интересом.Понравился слог, стиль повествования.
Спасибо за тёплые слова, мне очень приятно. 1343460
Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:39 | Сообщение # 1340
Сказочник
svetulya, привет, очень рада тебя видеть!
Цитатаsvetulya ()
Спасибо большое за прекрасный эпилог твоей потрясающей истории!
Пожалуйста! Я считаю, что в эпилоге у сказки все должны быть счастливы. Даже Линда.
Цитатаsvetulya ()
Очень не хочется расставаться с любимыми героями, проживающими в замечательной Долине ( я на всякий случай запомнила её координаты - 48 градусов северной широты, 113 градусов западной долготы. ), но так легко на душе, что история закончилась замечательно, что все счастливы...
А мне-то как не хочется с ними расставаться!!! Я и не стала... А координаты ты не зря записала, вдруг рядом будешь - заглянешь, привет передашь...
Цитатаsvetulya ()
.Рэнди очень счастлива со своим любимым Гейбом, своей половинкой, который носит её на руках, понимая с полувзгляда, с полуслова и такие чувства будут продолжаться вечно...
Это любовь самая настоящая вечная любовь... И они оба её заслужили.
Цитатаsvetulya ()
Она счастлива находится в окружении любимых деток, ожидая долгожданную девочку...У неё замечательные родственники, оборотни и гаргульи, которые стали для неё настоящей семьёй..
Рэнди получила компенсацию с торицей за несладкое детство и тяжёлую одинокую юность. Теперь у неё есть , чего когда-то так не хватало - семья! Большая, дружная и любящая.
Цитатаsvetulya ()
И какая замечательная новость - её мама стала тоже бессмертной, став вампиром, обретя вечное счастье с любимым мужем...
Теперь её отцу не придётся терять свою половинку, а детям - маму и бабушку. Это ли не счастье?
Цитатаsvetulya ()
А по поводу Лаки я вообще была в восторге - Рэнди поделилась своей кровью и с ним, теперь и её любимая собака будет жить с ними долго - долго!
У меня не поднялась рука состарить и упокоить Лаки. Так что он теперь тоже будет жить долго и счастливо. Пусть он уже не молод, по человеческим меркам - предпенсионного возраста, - но он идеально здоров, бодр и весел. И впереди у него ещё лет 15 миниум, так что он успеет облизать не только Малышку и следующего Мелкого, но и третьего малыша Рэнди. Обязательно успеет!
Цитатаsvetulya ()
Оксаночка, спасибо тебе за эту потрясающую историю, за этот волшебный мир оборотней и гаргулий, за любимых героев, с которыми очень жаль расставаться, за потрясающих мужчин, с лёгкостью носящих своих любимых женщин на руках, оберегающих их, как зеницу ока, любящих с первого взгляда и на всю жизнь!!! Спасибо за душевный, уютный, тёплый форум, где чувствуешь себя как дома, где тебе всегда рады, спасибо за твои потрясающие комментарии, и такие милые позитивные смайлики...
Света, спасибо тебе за эти тёплые слова. Спасибо, что читала, что комментировала - для автора нет ничего радостнее, чем отзывы читателей.
Цитатаsvetulya ()
Очень рада, что разлука с Долиной будет недолгой, с нетерпением буду ждать твою новую интересную историю...
Я просто не смогла расстаться с Долиной. Просто не смогла...
Цитатаsvetulya ()
Удачи тебе и вдохновения!!!
Спасибо огромное!
Цитатаsvetulya ()
И мне уже очень интересно, Доминика - это доченька Гейба и Рэнди?
Ты на полном серьёзе считаешь, что вредный автор раскроет тебе этот секрет? :bj:
Цитатаsvetulya ()
А пока прочитаю "Никогда не спорь с судьбой"!
Почитай-почитай... Надеюсь, тебе понравится. Да и кое-какие подробности из жизни гаргулий, я думаю, тебя заинтересуют. И кое-кто оттуда появится в следующей книге.