Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:30 | Сообщение # 1321
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за эпилог!  lovi06032
Шоколадный эпилог!  good Что может быть лучше, когда все счастливы! 
Спасибо за историю! Очень рада, что будет еще одна. Жду приглашение!
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015  

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:44 | Сообщение # 1322
Сказочник
Алиса, Привет, рада тебя видеть!  1_012  
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за эпилог!
 Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Шоколадный эпилог!
Шоколадно-морковно-барбебюшный.  fund02002
Цитата Алиса ()
Что может быть лучше, когда все счастливы!
  Я люблю, когда все в эпилоге счастливы. В главах могут и пострадать, но не в эпилоге, нет.
Цитата Алиса ()
Спасибо за историю! Очень рада, что будет еще одна. Жду приглашение!
Новая история уже не за горами.  dance4
Цитата Алиса ()
Спасибо!
Пожалуйста!

Мэлиан
Мэлиан Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:04 | Сообщение # 1323
неизлечимый Робстеноман
Отличное счастливое окончание прекрасной истории.
Очень я рада, что прошла с Гейбом и Рэнди через все перепетии и тоже счастлива за них.
Спасибо огромное, Оксан за это произведение. Наташе за поддержку, помощь и редакцию.
Очень жду от вас новой истории. Уверена будет не менее захватывающе.

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:20 | Сообщение # 1324
Сказочник
Мэлиан, Оля, привет, очень тебе рада!  1_012
Цитата Мэлиан ()
Отличное счастливое окончание прекрасной истории.
Сказки должны заканчиваться счастливо, на то они и сказки.  girl_blush2
Цитата Мэлиан ()
Очень я рада, что прошла с Гейбом и Рэнди через все перепетии и тоже счастлива за них.
И я рада, что ты была рядом всё это время. Спасибо, что читала, что комментировала.  lovi06015   lovi06015   lovi06015
Цитата Мэлиан ()
Спасибо огромное, Оксан за это произведение.
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Мэлиан ()
Наташе за поддержку, помощь и редакцию.
Наташа - мой ангел. Я ей передам! 
Цитата Мэлиан ()
Очень жду от вас новой истории. Уверена будет не менее захватывающе.
Очень надеюсь, что не разочарую...   girl_blush2
Прикрепления: 8862333.gif (11.9 Kb)

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:58 | Сообщение # 1325
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за удивительный, сказочный мир Ваших фантазий,  с удовольствием присоединюсь к читателям новой истории.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:09 | Сообщение # 1326
Сказочник
Helen77, привет!  1_012
Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за удивительный, сказочный мир Ваших фантазий,
Пожалуйста!  lovi06032 А тебе спасибо, что читала.  lovi06015

Цитата Helen77 ()
с удовольствием присоединюсь к читателям новой истории.
Надеюсь, что она тоже понравится...  girl_blush2

zoya908
zoya908 Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:16 | Сообщение # 1327
с верой в РобСтен
Вот и закончилась эта увлекательная история. 1_012 Немного жаль, но в принципе все уже ясно и можно спокойно наслаждаться счастьем главных героев. Не очень люблю жанр фэнтези, а ваше произведение прочитала с большим интересом.
Понравился слог, стиль повествования. good
Удачи в дальнейшем! lovi06032

svetulya
svetulya Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:51 | Сообщение # 1328
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012 lovi06015
Спасибо большое за прекрасный эпилог твоей потрясающей истории! lovi06032
Очень не хочется расставаться с любимыми героями, проживающими в замечательной Долине ( я на всякий случай запомнила её координаты - 48 градусов северной широты, 113 градусов западной долготы. girl_blush2 ), но так легко на душе, что история закончилась замечательно, что все счастливы...Рэнди очень счастлива со своим любимым Гейбом, своей половинкой, который носит её на руках, понимая с полувзгляда, с полуслова и такие чувства будут продолжаться вечно... Она счастлива находится в окружении любимых деток, ожидая долгожданную девочку...У неё замечательные родственники, оборотни и гаргульи, которые стали для неё настоящей семьёй.. И какая замечательная новость - её мама стала тоже бессмертной, став вампиром, обретя вечное счастье с любимым мужем... А по поводу Лаки я вообще была в восторге - Рэнди поделилась своей кровью и с ним, теперь и её любимая собака будет жить с ними долго - долго!
Оксаночка, спасибо тебе за эту потрясающую историю, за этот волшебный мир оборотней и гаргулий, за любимых героев, с которыми очень жаль расставаться, за потрясающих мужчин, с лёгкостью носящих своих любимых женщин на руках, оберегающих их, как зеницу ока, любящих с первого взгляда и на всю жизнь!!!  lovi06015 Спасибо за душевный, уютный, тёплый форум, где чувствуешь себя как дома, где тебе всегда рады, спасибо за твои потрясающие комментарии, и такие милые позитивные смайлики... hang1
Очень рада, что разлука с Долиной будет недолгой, с нетерпением буду ждать твою новую интересную историю...  lovi06015 Удачи тебе и вдохновения!!! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 14.02.2015, 16:17

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:49 | Сообщение # 1329
Сказочник
zoya908, привет!  1_012
Цитата zoya908 ()
Вот и закончилась эта увлекательная история. Немного жаль, но в принципе все уже ясно и можно спокойно наслаждаться счастьем главных героев.
Да, за этих героев уже можно не волноваться, они преодолели все преграды, раскрыли все тайны, и теперь просто счастливы друг с другом. Их можно отпустить.
Цитата zoya908 ()
Не очень люблю жанр фэнтези, а ваше произведение прочитала с большим интересом.Понравился слог, стиль повествования.
Спасибо за тёплые слова, мне очень приятно.  girl_blush2
1343460
Цитата zoya908 ()
Удачи в дальнейшем!
Спасибо! Она мне ещё понадобится...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:39 | Сообщение # 1330
Сказочник
svetulya, привет, очень рада тебя видеть!   1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо большое за прекрасный эпилог твоей потрясающей истории!
Пожалуйста!  lovi06032 Я считаю, что в эпилоге у сказки все должны быть счастливы.
Даже Линда.  fund02002
Цитата svetulya ()
Очень не хочется расставаться с любимыми героями, проживающими в замечательной Долине ( я на всякий случай запомнила её координаты - 48 градусов северной широты, 113 градусов западной долготы. ), но так легко на душе, что история закончилась замечательно, что все счастливы...
А мне-то как не хочется с ними расставаться!!! Я и не стала...
А координаты ты не зря записала, вдруг рядом будешь - заглянешь, привет передашь... fund02016
Цитата svetulya ()
.Рэнди очень счастлива со своим любимым Гейбом, своей половинкой, который носит её на руках, понимая с полувзгляда, с полуслова и такие чувства будут продолжаться вечно...
Это любовь самая настоящая вечная любовь... И они оба её заслужили.
Цитата svetulya ()
Она счастлива находится в окружении любимых деток, ожидая долгожданную девочку...У неё замечательные родственники, оборотни и гаргульи, которые стали для неё настоящей семьёй..
Рэнди получила компенсацию с торицей за несладкое детство и тяжёлую одинокую юность. Теперь у неё есть , чего когда-то так не хватало - семья! Большая, дружная и любящая.
Цитата svetulya ()
И какая замечательная новость - её мама стала тоже бессмертной, став вампиром, обретя вечное счастье с любимым мужем...
Теперь её отцу не придётся терять свою половинку, а детям - маму и бабушку. Это ли не счастье?
Цитата svetulya ()
А по поводу Лаки я вообще была в восторге - Рэнди поделилась своей кровью и с ним, теперь и её любимая собака будет жить с ними долго - долго!
У меня не поднялась рука состарить и упокоить Лаки. Так что он теперь тоже будет жить долго и счастливо. Пусть он уже не молод, по человеческим меркам - предпенсионного возраста, - но он идеально здоров, бодр и весел. И впереди у него ещё лет 15 миниум, так что он успеет облизать не только Малышку и следующего Мелкого, но и третьего малыша Рэнди. Обязательно успеет!
Цитата svetulya ()
Оксаночка, спасибо тебе за эту потрясающую историю, за этот волшебный мир оборотней и гаргулий, за любимых героев, с которыми очень жаль расставаться, за потрясающих мужчин, с лёгкостью носящих своих любимых женщин на руках, оберегающих их, как зеницу ока, любящих с первого взгляда и на всю жизнь!!!  Спасибо за душевный, уютный, тёплый форум, где чувствуешь себя как дома, где тебе всегда рады, спасибо за твои потрясающие комментарии, и такие милые позитивные смайлики...
Света, спасибо тебе за эти тёплые слова. Спасибо, что читала, что комментировала - для автора нет ничего радостнее, чем отзывы читателей.  
Цитата svetulya ()
Очень рада, что разлука с Долиной будет недолгой, с нетерпением буду ждать твою новую интересную историю...
Я просто не смогла расстаться с Долиной. Просто не смогла... 
Цитата svetulya ()
Удачи тебе и вдохновения!!!
Спасибо огромное! 

Цитата svetulya ()
А пока прочитаю "Никогда не спорь с судьбой"!
Почитай-почитай... Надеюсь, тебе понравится.
Да и кое-какие подробности из жизни гаргулий, я думаю, тебя заинтересуют.
И кое-кто оттуда появится в следующей книге. 
Прикрепления: 1584733.gif (1.6 Kb) · 3782353.gif (22.9 Kb) · 4499505.gif (6.3 Kb)

tanya8315
tanya8315 Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:40 | Сообщение # 1331
Робстен-любитель
Все хорошее,когда нибудь заканчивается...но,обещает вернуться! И это-замечательно!Как же меня порадовало наказание Алека."Неотразимый" в содержанках! Класс!!!  И скоро будет еще одна интереснейшая история.Хотелось бы узнать,откуда у пантер ноги растут.С гаргульями-была захватывающая история. Спасибо за "Пантеру" и удачи в новой истории!!! lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:04 | Сообщение # 1332
Сказочник
tanya8315, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата tanya8315 ()
Все хорошее,когда нибудь заканчивается...но,обещает вернуться!
И вернётся. Обязательно вернётся!
Цитата tanya8315 ()
Как же меня порадовало наказание Алека."Неотразимый" в содержанках! Класс!!!
Так ему и надо! Он заслужил наказание, и лишение денег для него - весьма болезненно. пусть теперь зарабатывает, как умеет. А умеет он не особо многое...  girl_wacko

Цитата tanya8315 ()
И скоро будет еще одна интереснейшая история.
Скоро, да. Насчёт "интереснейшей"... Надеюсь...  JC_flirt
Цитата tanya8315 ()
.Хотелось бы узнать,откуда у пантер ноги растут.
Ээээ... Хммм... Из позвоночника, наверное...
Цитата tanya8315 ()
.С гаргульями-была захватывающая история.
Гаргульи-то знали о своём происхождении. Пантерам так не повезло, увы.
Цитата tanya8315 ()
Спасибо за "Пантеру" и удачи в новой истории!!!
Спасибо, что читали!  lovi06032

Shumixa
Shumixa Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:21 | Сообщение # 1333
Робстен-любитель
Оксаночка, только слова благодарности. История чудесная, герои великолепные, замечательно, что мы с ними не прощаемся. Надеюсь и в следующей истории мы будем следить за лавстори; ) очень жду продолжение твоего творчества

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:34 | Сообщение # 1334
Сказочник
Shumixa, Вера, привет, очень тебе рада!  1_012
Цитата Shumixa ()
Оксаночка, только слова благодарности.
Пожалуйста!  lovi06032 Всё для вас.  giri05003
Цитата Shumixa ()
История чудесная, герои великолепные, замечательно, что мы с ними не прощаемся.
Ну как же можно попрощаться с такими великолепными и замечательными? fund02002   Я не смогла.  girl_blush2
Цитата Shumixa ()
Надеюсь и в следующей истории мы будем следить за лавстори; )
Лавстори гарантирую!  boast
Цитата Shumixa ()
очень жду продолжение твоего творчества
Осталось подождать совсем не долго!  JC_flirt

Lastochca
Lastochca Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:12 | Сообщение # 1335
неизлечимый Робстеноман
Ксюня5551_012
Замечательный конец прекрасной истории!Такая большая семья, но никому не тесно рядом, каждый занимает свое место в семейной иерархии и в сердцах друг друга. Радует, что гаргулья кровь и добровольная вампиризация позволила всем членам семьи не просто быть счастливыми, а быть счастливыми практически вечно.
Оксан, еще раз спасибо тебе за Долину и ее обитателей! lovi06015
Наташ, твой вклад очень ценен! lovi06032
Радостно, что ту би континиед fund02002

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:41 | Сообщение # 1336
Сказочник
Lastochca, Света, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата Lastochca ()
Замечательный конец прекрасной истории!
Всё когда-то заканчивается, так пусть заканчивается хорошо!
Цитата Lastochca ()
Такая большая семья, но никому не тесно рядом, каждый занимает свое место в семейной иерархии и в сердцах друг друга.
В моей сказке всё возможно, даже такие чудесные семьи. Где все друг друга любят, и друг о друге заботятся. Видимо, сказывается то, что они, в каком-то смысле, противостоят всему миру, и могут иметь друзей только внутри семьи. Отсюда и такая близость и связь.
Цитата Lastochca ()
Радует, что гаргулья кровь и добровольная вампиризация позволила всем членам семьи не просто быть счастливыми, а быть счастливыми практически вечно.
Ну не может такая любовь закончиться, просто не может! Значит, пусть длится вечно!
Цитата Lastochca ()
Оксан, еще раз спасибо тебе за Долину и ее обитателей!
Пожалуйста! была рада поделиться!   lovi06032
Цитата Lastochca ()
Наташ, твой вклад очень ценен!
Он бесценен!!! 
Цитата Lastochca ()
Радостно, что ту би континиед
Ну а как иначе? Расстаться с моей любимой Долиной? Ну не шмогла я, не шмогла...  
Прикрепления: 8450061.gif (5.7 Kb)

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 08:09 | Сообщение # 1337
Робстен-эксперт
Ксюня555, Оксана, спасибо за эту замечательную историю! cvetok01 cvetok01 cvetok01

Рада за счастливую Рэнди. После стольких мытарств обрести, наконец, любовь и такую большую и дружную семью - это, действительно, счастье. Рада, что Гейб лишил Алекса содержания за его подлость. Пусть вот теперь сам покрутится... зарабатывая телом... fund02002  
А здорово Рэнди придумала с Лаки! Попотчевала, добрая душа, своей кровью, и уже двадцать три года собака с ними. Пусть тоже подольше проживет, чтобы ни у кого, а особенно у детей, не было стресса от потери четвероногого друга.
Буду с нетерпением ждать следующую историю. Думаю, что там, наконец, похитители детей понесут заслуженное наказание.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 08:25 | Сообщение # 1338
Сказочник
astpa, привет, рада тебя видеть!  1_012

Цитата astpa ()
Рада за счастливую Рэнди. После стольких мытарств обрести, наконец, любовь и такую большую и дружную семью - это, действительно, счастье.
Рэнди заслужила своё счастье. Она столького была лишена прежде, что не получить такую чудесную семью теперь просто не могла.
Цитата astpa ()
Рада, что Гейб лишил Алекса содержания за его подлость. Пусть вот теперь сам покрутится... зарабатывая телом...
Да, Алекс заслужил. Прежде он был просто махровым эгоистом, но ему это прощалось. Его не любили, но Гейб продолжал его содержать - отец же, какой-никакой...
Но в этот раз он поступил откровенно подло, нанеся непоправимый вред собственному ребёнку, а такое не прощается. 
Ещё один подобный поступок - и он останется без головы. У Рэнди по отношению к нему нет никаких сентиментальностей типа: "Ну, отец же родной, не убивать же..."
И он это прекрасно понимает. Так что будет паинькой.
Цитата astpa ()
А здорово Рэнди придумала с Лаки! Попотчевала, добрая душа, своей кровью, и уже двадцать три года собака с ними. Пусть тоже подольше проживет, чтобы ни у кого, а особенно у детей, не было стресса от потери четвероногого друга.
Увы, стресс у детей будет, когда бы Лаки не умер. Поскольку и Рэнди, и Джулия теперь регулярно снабжают семью новыми детками, да и Алекс вряд ли перестанет. 
Но, надеюсь, это наступит ещё очень не скоро...
Цитата astpa ()
Буду с нетерпением ждать следующую историю. Думаю, что там, наконец, похитители детей понесут заслуженное наказание.
Они определённо понесут наказание - такое нельзя прощать.
Просто в Пантере для этого элементарно не хватило времени - от первой до последней главы прошло всего семь с половиной суток. А просто написать в эпилоге "Кстати, ту организацию мы всё же разгромили" - показалось мне слишком простым.
Так что, надеюсь, новая книга вас не разочарует...

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:37 | Сообщение # 1339
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за продолжение эпилога! lovi06032
История Рэнди и Гейба подошла к концу и за те годы, что они провели вместе, многое изменилось, но неизменным осталось и остаётся их чувство друг к другу и очень радует тот факт, что так будет до тех пор, пока существует этот мир. Приятно наблюдать за тем, что все половинки нашедшие друг друга буквально купаются в своём счастье. Семья постепенно разрастается и каждый малыш, появившийся на свет в Долине, всегда заведомо любим и желанен.
Скоро и Кристиан пополнит ряды оборотней, а пока напоследок отрывается в своей человеческой ипостаси, перед длительным целибатом. Пройдёт ещё несколько лет, подрастут малышки близняшки и Томас станет совсем взрослым.
Всё хорошо и неудивительно, что Рэнди наблюдая за своим семейством, за дорогими сердцу людьми испытывает полное блаженство, когда так и хочется сказать: «Остановись мгновенье ты прекрасно».
Рэнди как никто другой заслужила своё счастье. Проявляя заботу и доброту к каждому члену семьи, она подарила очень многим надежду на своё личное счастье. Только за то, что смертные жёны, будучи половинками своих мужей, смогут оставаться с ними как можно дольше и подарить не одного ребёнка, а сразу нескольких, оборотни не перестают возносить благодарственную молитву за то, что судьба привела Рэнди в Долину. Чудодейственная кровь гаргулий открыла много возможностей и по этой же причине Лаки всё ещё находится в семье, расточая ласки каждому малышу, которых пёс обожает и радует всех остальных своим присутствием.
И только Алекс не вписывается в идиллическую картинку. Он сам сделал себя изгоем, будучи эгоистичным, черствым и даже где-то подлым ублюдком. Гейб правильно сделал, заставив незадачливого папашу самому заботиться о хлебе насущном, а Рэнди от себя добавила, что оторвёт Алексу голову, если тот посмеет ещё раз причинить боль кому-то из своих детей, и рука её не дрогнет. Так что каждый получил то, что заслуживает.
Оксана, спасибо за чудесную сказку! lovi06015 lovi06032
Буду ждать новую историю и уже предвкушаю удивительный сюжет и расправу над злодеями, похищающими и проводящими эксперименты над людьми, обладающими сверх способностями. fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:45 | Сообщение # 1340
Сказочник
Niki666, Ирина, привет! Рада тебя видеть!  1_012
Цитата Niki666 ()
Спасибо за продолжение эпилога!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
История Рэнди и Гейба подошла к концу и за те годы, что они провели вместе, многое изменилось, но неизменным осталось и остаётся их чувство друг к другу и очень радует тот факт, что так будет до тех пор, пока существует этот мир.
Да. Их любовь будет с ними вечно! И никогда не уйдёт и не иссякнет.
Цитата Niki666 ()
Приятно наблюдать за тем, что все половинки нашедшие друг друга буквально купаются в своём счастье. Семья постепенно разрастается и каждый малыш, появившийся на свет в Долине, всегда заведомо любим и желанен.
Дети и для оборотней и для гаргулий - величайшая и редчайшая драгоценность. Конечно же их обожаю, холят и лелеют.
Цитата Niki666 ()
Скоро и Кристиан пополнит ряды оборотней, а пока напоследок отрывается в своей человеческой ипостаси, перед длительным целибатом. Пройдёт ещё несколько лет, подрастут малышки близняшки и Томас станет совсем взрослым.
Одни детки подрастают, другие малыши рождаются. Но все остаются любимыми и незаменимыми.
Цитата Niki666 ()
Всё хорошо и неудивительно, что Рэнди наблюдая за своим семейством, за дорогими сердцу людьми испытывает полное блаженство, когда так и хочется сказать: «Остановись мгновенье ты прекрасно».
Она счастлива. На самом деле счастлива. 
Цитата Niki666 ()
Рэнди как никто другой заслужила своё счастье. Проявляя заботу и доброту к каждому члену семьи, она подарила очень многим надежду на своё личное счастье. Только за то, что смертные жёны, будучи половинками своих мужей, смогут оставаться с ними как можно дольше и подарить не одного ребёнка, а сразу нескольких, оборотни не перестают возносить благодарственную молитву за то, что судьба привела Рэнди в Долину.
Рэнди стала настоящим ангелом для семьи оборотней. Она столько для них сделала, что они будут благодарны ей вечно.
Цитата Niki666 ()
Чудодейственная кровь гаргулий открыла много возможностей и по этой же причине Лаки всё ещё находится в семье, расточая ласки каждому малышу, которых пёс обожает и радует всех остальных своим присутствием.
О, Лаки - мой любимчик. Конечно, я была просто обязана найти способ сохранить его жизнь как можно дольше. 
И не зря же я дала ему такое имя - оно себя оправдывает.
Цитата Niki666 ()
И только Алекс не вписывается в идиллическую картинку. Он сам сделал себя изгоем, будучи эгоистичным, черствым и даже где-то подлым ублюдком. Гейб правильно сделал, заставив незадачливого папашу самому заботиться о хлебе насущном, а Рэнди от себя добавила, что оторвёт Алексу голову, если тот посмеет ещё раз причинить боль кому-то из своих детей, и рука её не дрогнет. Так что каждый получил то, что заслуживает.
Алекс наказан и предупреждён - в следующий раз лишится не денег, а головы. И он знает, что Рэнди так и сделает. Поэтому не посмеет больше повторить свой мерзкий поступок.
Цитата Niki666 ()
Оксана, спасибо за чудесную сказку!
Пожалуйста. Я рада, что понравилось... 
Цитата Niki666 ()
Буду ждать новую историю и уже предвкушаю удивительный сюжет и расправу над злодеями, похищающими и проводящими эксперименты над людьми, обладающими сверх способностями.
На этой организации давно нужно поставить жирную точку. В Пантере этого сделать просто не успели - значит, сделают в следующей книге.

Поиск: