| Чёрная пантера с бирюзовыми глазами | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |  |  |  |  | 
| 
 |  | MagicGES |  
 | MagicGES | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:10 | Сообщение # 1361 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 462 Статус: Offline | 

Ксюня555,

Оксана,  здравствуйте.
 Вот какой уже раз убеждаюсь, что в моей жизни все происходит в свое время, а уж прочтение определенных книг - на 200%. С вашей историей именно так и вышло, хотя я и видела оповещения, но все как-то не складывалось, то другие истории, то что-то еще... Но вчера вечером я
 наконец-то начала читать и нехотя оторвалась уже в 4 часу утра, а ведь впереди
 рабочий день... Только что закончила. Меня так "засасывают" только очень хорошие и стоящие вещи, до этого полночного чтения удостоились только книги "Сумеречной саги", "Прислуга", ну и
 "Мастер Вселенной" (куда ж без этой эпопеи).
 Что-то много я написала, но сухой остаток - это просто чудесно-невероятная история. Много всего, но так логично и взаимосвязано,  герои такие объемные, живые, все так замечательно представляется.
 Очень здорово, что Вы нашли возможность объединить все эти "особенности" и при этом дать возможность иметь полноценные семьи всем героям.
 И не может не радовать справедливое возмездие (в лице двух "уродов").
 Я под  огромным впечатлением.
 Думаю, этот роман хорошо бы опубликовать, да если с хорошими иллюстрациями....
 Подытоживая сумбурное вышесказанное - спасибо огромное за эту прекрасную историю и истинное удовольствие от ее прочтения.
 К  сожаленью, я уже проголосовала (как всегда поторопилась), но мой голос был бы
 и за лучшую интригу, и за лучший романтический момент.
 Удачи Вам в дальнейшем творчестве и непокидающего вдохновения)))

[/url]
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:58 | Сообщение # 1362 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | MagicGES, привет!   Рада видеть тебя у себя на форуме!   

Мне невероятно приятно. Самый лучший комплимент автору - это слова о том, что от его произведения невозможно оторваться.Цитата MagicGES (  ) Вот какой уже раз убеждаюсь, что в моей жизни все происходит в свое время, а уж прочтение определенных книг - на 200%. С вашей историей именно так и вышло, хотя я и видела оповещения, но все как-то не складывалось, то другие истории, то что-то еще... Но вчера вечером я наконец-то начала читать и нехотя оторвалась уже в 4 часу утра, а ведь впереди
 рабочий день... Только что закончила. Меня так "засасывают" только очень хорошие и стоящие вещи, до этого полночного чтения удостоились только книги "Сумеречной саги", "Прислуга", ну и
 "Мастер Вселенной" (куда ж без этой эпопеи).
А уж сравнение с такими мэтрами. Ой, я смутилась...

Спасибо за такие прекрасные слова о моих героях, я их всех очень люблю. Почти всех.Цитата MagicGES (  ) Что-то много я написала, но сухой остаток - это просто чудесно-невероятная история. Много всего, но так логично и взаимосвязано,  герои такие объемные, живые, все так замечательно представляется.
 Я решила, что у моих героев не должно быть "межвидового барьера", поэтому все они могут создавать семьи и иметь детей.Цитата MagicGES (  ) Очень здорово, что Вы нашли возможность объединить все эти "особенности" и при этом дать возможность иметь полноценные семьи всем героям. И не может не радовать справедливое возмездие (в лице двух "уродов").
Я даже одному из "уродов" это позволила. Она раскаялась, значит, заслужила.
 Алекса - в топку!!!

Хорошо бы, да... Только я этого не знаю и не умею. Я пока просто пишу. А там... Кто знает...Цитата MagicGES (  ) Думаю, этот роман хорошо бы опубликовать, да если с хорошими иллюстрациями....
 Пожалуйста.Цитата MagicGES (  ) Подытоживая сумбурное вышесказанное - спасибо огромное за эту прекрасную историю и истинное удовольствие от ее прочтения. Была рада доставить это удовольствие.   
 Ничего страшного, всё равно Пантера, как собственная, в голосовании по жанрам не участвовала.Цитата MagicGES (  ) К  сожаленью, я уже проголосовала (как всегда поторопилась), но мой голос был бы и за лучшую интригу, и за лучший романтический момент.
Но спасибо за намерение.

Спасибо. Пока вроде удаётся удержать его за хвост.Цитата MagicGES (  ) Удачи Вам в дальнейшем творчестве и непокидающего вдохновения)))
 Ещё раз огромное спасибо, что читали!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | MagicGES |  
 | MagicGES | Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:31 | Сообщение # 1363 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 462 Статус: Offline | Спасибо и Вам, Оксана за ответы и подарок)) 

[/url]
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:15 | Сообщение # 1364 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | Ксюша, спасибо большое за историю любви Гейба и Рэнди!   Получила массу положительных эмоций, читая "Пантеру", и очень рада, что скоро появится возможность встретиться с новыми героями из Долины!
   Вдохновения тебе и благодарных читателей!

Слушай, говори ,  ЗАДЕРЖАНИЕ ,  Взъерошенный ,  Нервы на пределе ,  Туши свет

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:32 | Сообщение # 1365 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | dolce_vikki, Вика, привет, очень тебе рада!    Пожалуйста!Цитата dolce_vikki (  ) Ксюша, спасибо большое за историю любви Гейба и Рэнди!  
 Надеюсь, новая история доставит не менее положительные эмоции.Цитата dolce_vikki (  ) Получила массу положительных эмоций, читая "Пантеру", и очень рада, что скоро появится возможность встретиться с новыми героями из Долины!  
 Спасибо большое!Цитата dolce_vikki (  ) Вдохновения тебе и благодарных читателей! И спасибо, что читала! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | svetulya |  
 | svetulya | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:07 | Сообщение # 1366 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3002 Статус: Offline | Оксаночка, поздравляю с заслуженной победой твою замечательную "Чёрную пантеру"!!!       Удачи и творческого вдохновения тебе, спасибо за душевность и тепло, которое ты подарила!
 С нетерпением жду твою новую историю!!!

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:11 | Сообщение # 1367 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | svetulya, Света, привет!    Спасибо огромное!Цитата svetulya (  ) Оксаночка, поздравляю с заслуженной победой твою замечательную "Чёрную пантеру"!!!  
 Тебе спасибо, что была таким преданным читателем!Цитата svetulya (  ) Удачи и творческого вдохновения тебе, спасибо за душевность и тепло, которое ты подарила!      
 Уже прям со дня на день, как только будет готово оформление.Цитата svetulya (  ) С нетерпением жду твою новую историю!!! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Лёка8523 |  
 | Лёка8523 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:33 | Сообщение # 1368 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1630 Статус: Offline | с победой!!!!!  благодарю тебя, великодушный автор, за то, что заселила долину не только удивительными оборотнями, но и благодарными читателями!!!!
 если что- проголосуем не раз!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:48 | Сообщение # 1369 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Лёка8523, Леночка, привет!    Спасибо!Цитата Лёка8523 (  ) с победой!!!!!  
 Я очень рада, что в моей Долине поселились такие замечательные читатели!Цитата Лёка8523 (  ) благодарю тебя, великодушный автор, за то, что заселила долину не только удивительными оборотнями, но и благодарными читателями!!!!      
 Спасибо огромное!!!Цитата Лёка8523 (  ) если что- проголосуем не раз!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | tanya8315 |  
 | tanya8315 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:36 | Сообщение # 1370 |  | Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 266 Статус: Offline | От всей души поздравляю "Пантеру" и ее мастеровитого Автора с заслуженной победой!! И конечно же с Праздником 8 Марта! Счастья тебе безмерного,верного и любимого рядом,хороших и заботливых друзей-приятелей-читателей! И конечно же,крепкого здоровья,что бы мы и дальше могли наслаждаться захватывающими историями! (в который раз перечитываю "Никогда..." и отдыхаю душой.) Еще раз-поздравляю!!! Спасибо за все истории и ... ждем продолжения!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:56 | Сообщение # 1371 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Цитата tanya8315 (  ) От всей души поздравляю "Пантеру" и ее мастеровитого Автора с заслуженной победой!! И конечно же с Праздником 8 Марта! Счастья тебе безмерного,верного и любимого рядом,хороших и заботливых друзей-приятелей-читателей! И конечно же,крепкого здоровья,что бы мы и дальше могли наслаждаться захватывающими историями! (в который раз перечитываю "Никогда..." и отдыхаю душой.) Еще раз-поздравляю!!!tanya8315, Таня, огромное спасибо за такие чудесные слова!
       Совсем скоро!Цитата tanya8315 (  ) Спасибо за все истории и ... ждем продолжения!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:45 | Сообщение # 1372 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:51 | Сообщение # 1373 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Цитата Алиса (  ) Поздравляю с Победой!Алиса, Света, спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Niki666 |  
 | Niki666 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:39 | Сообщение # 1374 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6344 Статус: Offline | Оксана, поздравляю с победой! 

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:51 | Сообщение # 1375 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Niki666, Ирина, спасибо огромное!Цитата Niki666 (  ) Оксана, поздравляю с победой!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 13:01 | Сообщение # 1376 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Оксана, с ОЧЕРЕДНОЙ и БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победой!!!   |  |  |  |  | 
| 
 |  | MagicGES |  
 | MagicGES | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:35 | Сообщение # 1377 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 462 Статус: Offline | Оксана, от всей души поздравляю с победой, такой вот подарок к женскому празднику. 

[/url]
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 09:24 | Сообщение # 1378 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Наташенька, спасибо тебе огромное.Цитата lonalona (  ) Оксана, с ОЧЕРЕДНОЙ и БЕЗОГОВОРОЧНОЙ победой!!! Ты всегда в меня верила... 

MagicGES, спасибо! Подарок был, действительно, невероятный!Цитата MagicGES (  ) Оксана, от всей души поздравляю с победой, такой вот подарок к женскому празднику.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Lilu8362 |  
 | Lilu8362 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 09:55 | Сообщение # 1379 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 460 Статус: Offline | Ксюня555, Оксана, привет!
 Я тут припёрлась позже всех.

Такой автор - многократный чемпион и призёр, и история  не менее признанная. А я, как всегда, как с луны свалилась, - ни сном, ни духом!

В русском есть, одно из многих, выражение, которое вводит в ступор иностранцев, - "руки не доходят посмотреть".
   Мои руки наконец-то дошли почитать.  Надеюсь, места в избе-читальне ещё остались?
   Ну, я ушла в главки, с Вашего молчаливого позволения, иногда буду возвращаться.

Сообщение отредактировал Lilu8362 - Суббота, 23.05.2015, 10:16 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 10:45 | Сообщение # 1380 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Lilu8362, привет, очень рада тебя видеть!   

И я этому очень рада. Добро пожаловать в Долину.Цитата Lilu8362 (  ) Я тут припёрлась позже всех.  
 Ой. Я засмущалась прям.Цитата Lilu8362 (  ) Такой автор - многократный чемпион и призёр, и история  не менее признанная. А я, как всегда, как с луны свалилась, - ни сном, ни духом! Спасибо. 
 Надеюсь, им понравится.Цитата Lilu8362 (  ) В русском есть, одно из многих, выражение, которое вводит в ступор иностранцев, - "руки не доходят посмотреть". Мои руки наконец-то дошли почитать.  
 Место много, хватит всем читателям!Цитата Lilu8362 (  ) Надеюсь, места в избе-читальне ещё остались?  
 Буду очень ждать впечатлений!Цитата Lilu8362 (  ) Ну, я ушла в главки, с Вашего молчаливого позволения, иногда буду возвращаться. 

|  |  |  |  |