Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:19 | Сообщение # 1381 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:09 | Сообщение # 1382 |
Сказочник
|
Lilu8362, привет, очень рада вновь тебя увидеть!
Цитата Lilu8362 ( ) Я очень приятно провела выходные в компании чудесной семейки из Долины и их крылатых родственников. Я рада. Надеюсь, они были достаточно гостеприимны. Цитата Lilu8362 ( ) История захватывает и уносит в сказку ммм... и не отпускает даже после эпилога. Меня она тоже не отпустила. И появилась Доминика. Цитата Lilu8362 ( ) Спасибо за красивые персонажи, интересный сюжет, юмор и море оптимизма! Пожалуйста. Мну старалсу... Цитата Lilu8362 ( ) Совсем не хочется расставаться с нашими (!) героями. И хорошо, что ещё есть Судьба и Доминика! Оказывается, у на всё спереди! У нас определённо всё впереди! Цитата Lilu8362 ( ) Остальные впечатления под главами. Но они, как бы, "впечатления в процессе". Да-да, я их все читала, спасибо большое. И кое-где я даже ответила. Цитата Lilu8362 ( ) Спасибо за эту чудесную историю! Пожалуйста. Цитата Lilu8362 ( ) Ещё увидимся на форумах Судьбы и Доминики, да? Непременно! Буду очень ждать!
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:20 | Сообщение # 1383 |
Робстен-любитель
|
Цитата Ксюня555 ( ) И кое-где я даже ответила. Спасибо за ответы! Открыла каждую главу и прочитала все ответы!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 15:00 | Сообщение # 1385 |
Сказочник
|
ИринаМ, привет, моя хорошая, очень рада тебя здесь видеть! Цитата ИринаМ ( ) Спасибо за замечательное произведение!!!!! Пожалуйста! Цитата ИринаМ ( ) Захватило с самого начала и не отпускало до самого конца!!!! Так и было задумано! Цитата ИринаМ ( ) Все продумано, логично и последовательно!!!! Мну старался. Цитата ИринаМ ( ) Я в восторге!!!! А я-то как рада. Цитата ИринаМ ( ) И поплакать успела во время чтения, и посмеялась от души, и попереживала Целый спектр эмоций. Мне приятно. Цитата ИринаМ ( ) Еще раз спасибо за возможность погружения в такие сказки))))) Пожалуйста! Погружайся в остальные.
|
|
| |
| irenbord |
irenbord |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:49 | Сообщение # 1386 |
с надеждой о РобСтен
|
Вчера за день прочитала историю. Не понимаю как я ее пропустила. Это не вероятная история, замечательная сказка. Автору спасибо огромное. Пойду читать продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 08:36 | Сообщение # 1387 |
Сказочник
|
irenbord, привет! Цитата irenbord ( ) Вчера за день прочитала историю. Ого, вот это скорость!!! Цитата irenbord ( ) Не понимаю как я ее пропустила. Ну, фанфов же на сайте сотни, если не тысячи, ничего удивительного. Цитата irenbord ( ) Это не вероятная история, замечательная сказка. Спасибо. Мне очень приятно читать такие слова. Цитата irenbord ( ) Автору спасибо огромное. Пожалуйста! Цитата irenbord ( ) Пойду читать продолжение. Добро пожаловать в Доминику!
|
|
| |
| Совесть |
Совесть |
Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:51 | Сообщение # 1388 |
с надеждой
|
Мне работа очень понравилась)) Я люблю где много романтики и показаны семейные отношения с детьми)))) Обязательно пойду читать Доминику (после того как сейчас второй раз прочитаю пантеру) и надеюсь автор не очень расстроится за дальнейшую критику :( Мне показалось маловато сюжета. Вначале предыстория и в конце эпилог через 24 года, так же много рассказывается про жизнь оборотней в течение тысячелетий, но само повествование о главной героини, ее жизнь "в момент сейчас" охватывает только около недели. И все действия заключаются только в их осадской миссии за мамой Венди и парочкой стычек с Линдой. Ммм... надеюсь я Вас не обидела и мне удалось донести мою мысль, просто мне это бросилась в глаза, почему то я по привычке ждала каких то трудностей и проблем ли врага. Правда когда все хорошо лучше, не люблю интриги и заговоры...)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:31 | Сообщение # 1389 |
Сказочник
|
Совесть, Настя, привет! Рада видеть тебя здесь, в "Пантере". Цитата Совесть ( ) Мне работа очень понравилась)) До чего же приятно читать такие слова. Сразу понимаю, что не зря старалась. Цитата Совесть ( ) Я люблю где много романтики и показаны семейные отношения с детьми)))) Как ни странно - я тоже. Цитата Совесть ( ) Обязательно пойду читать Доминику Буду только рада! Там, кстати, детки тоже есть, правда это дети не главных героев, но всё же присутствуют. Цитата Совесть ( ) (после того как сейчас второй раз прочитаю пантеру) Оу! А вот сейчас я прям замурлыкала. Как кошка, которую под шейкой почесали... Цитата Совесть ( ) и надеюсь автор не очень расстроится за дальнейшую критику Автор всегда готов выслушать критику и никогда не обижается, если она по делу. Цитата Совесть ( ) Мне показалось маловато сюжета. Вначале предыстория и в конце эпилог через 24 года, так же много рассказывается про жизнь оборотней в течение тысячелетий, но само повествование о главной героини, ее жизнь "в момент сейчас" охватывает только около недели. И все действия заключаются только в их осадской миссии за мамой Венди и парочкой стычек с Линдой. Да, событий, действительно, довольно мало. Что поделать, таков уж мой стиль - они болтают, я записываю, причём подробно. Так и получилось, что все события целой книги уместились всего в восемь дней. Но, если честно, мне как-то больше нравится тихое, неспешное, мирное повествование, приключения у меня выходят не особо... Каюсь. Цитата Совесть ( ) Ммм... надеюсь я Вас не обидела и мне удалось донести мою мысль, просто мне это бросилась в глаза, почему то я по привычке ждала каких то трудностей и проблем ли врага. Нет-нет, я ни капельки не обиделась, поскольку всё именно так, как Вы и написали. Проблем с врагом особых не было, врагов, достойных моих героев, кажется, вообще не существует. Что им какие-то люди? Раз - и победили. Зато друг другу нервишки слегка потрепали. Цитата Совесть ( ) Правда когда все хорошо лучше, не люблю интриги и заговоры... Я тоже. И в принципе, моя книга всё же о любви. Экшен тут совсем не на первом месте.
Спасибо, что прочли. Спасибо за чудесный комментарий.
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Среда, 09.12.2015, 09:14 | Сообщение # 1390 |
с верой в РобСтен
|
Привет дорогая Оксаночка!!! Конечно при прочтении в первый|второй раз,прочла книгу взахлеб) А в третий можно никуда не спешить,довольствоваться многими приятными мелощами,которым не уделила по началу вниманием,можно поразмыслить над ними...и самое главное неспеша читать дальше) Мне очень нравится эта книга тем,что в ней житейские моменты, как Рэнди классно" приструнила" мужиков на кухне)))),душевные печальки как история про близняшек, смешные периоды - про кукушку), и такие трогательные и мои любимые моменты"17 раз",как Рэнди рассказывала Гейбу,что научит Томаса готовить до колледжа и т п) И ещё один плюс в том,что здесь мало развернутых сцен секса. Не люблю истории,где один лишь секс. Так что я побежала дальше читать,УРА))) И по ходу я знаю о ком будет третья книга))) Думаю тебе, Ксюш, не нужно оставаться на достигнутом,а продолжать свой определённо талант,изливать все на бумагу\ клавиатуру. Желаю тебе удачи в написании новых книг и хороших тебе помощников. Ну а я буду тебя всегда поддерживать)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 09.12.2015, 09:53 | Сообщение # 1391 |
Сказочник
|
Elen4ik@, Леночка, привет, моя хорошая!
Цитата Elen4ik@ ( ) Конечно при прочтении в первый|второй раз,прочла книгу взахлеб) А в третий можно никуда не спешить,довольствоваться многими приятными мелощами,которым не уделила по началу вниманием,можно поразмыслить над ними... Ох, Лена, третий раз? Мну польщён, та-ак приятно...
Цитата Elen4ik@ ( ) и самое главное неспеша читать дальше) Да, ты дождалась продолжения целиком. Причём, если не считать прологи-эпилоги-предыстории, то основные события Доминики начинаются в ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДЕНЬ, которым заканчиваются события Пантеры. Правда, на другом конце страны, но это уже детали.
Цитата Elen4ik@ ( ) Мне очень нравится эта книга тем,что в ней житейские моменты, как Рэнди классно" приструнила" мужиков на кухне)))) Ой, я сама прям обожаю, когда эта кроха командует, а здоровенные "шифонеры" покорно подчиняются.
Цитата Elen4ik@ ( ) душевные печальки как история про близняшек, смешные периоды - про кукушку), и такие трогательные и мои любимые моменты"17 раз",как Рэнди рассказывала Гейбу,что научит Томаса готовить до колледжа и т п) У меня тоже это одни из любимых моментов. А уж "17 раз"... Сама написала, сама реву.
Цитата Elen4ik@ ( ) И ещё один плюс в том,что здесь мало развернутых сцен секса. Не люблю истории,где один лишь секс. Так что я побежала дальше читать,УРА))) Тогда тебя порадует, что в Доминике секс будет вообще всего в одной главе. Хотя... там тоже будет "Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз". Хотя... не, глубокий петтинг таки не в счёт, так что глава с сексом - одна, обещаю!
Цитата Elen4ik@ ( ) И по ходу я знаю о ком будет третья книга))) Да ладно! Шепни имечко на ушко, а я скажу - угадала или нет.
Цитата Elen4ik@ ( ) Думаю тебе, Ксюш, не нужно оставаться на достигнутом,а продолжать свой определённо талант,изливать все на бумагу\ клавиатуру. Да меня уже так затянуло - за уши не оттащить от моей Долины и любимых бессмертных.
Цитата Elen4ik@ ( ) Желаю тебе удачи в написании новых книг и хороших тебе помощников. Ну а я буду тебя всегда поддерживать) Спасибо за добрые пожелания, за то, что прочла (в третий раз!!!) и за то, что написала. Надеюсь, Доминика понравиться тебе не меньше.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:04 | Сообщение # 1392 |
неизлечимый Робстеноман
|
Elen4ik@
Спасибо за такой шикарный подарок, за видео к этой хорошей и по-настоящему доброй истории. Посмотрела несколько раз. Отлично Вы - молодец.
|
|
| |
|
| irenbord |
irenbord |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:10 | Сообщение # 1394 |
с надеждой о РобСтен
|
Изумительное видео! Молодцы!!!
|