| Чёрная пантера с бирюзовыми глазами | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Lilu8362 |  
 | Lilu8362 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 15:19 | Сообщение # 1381 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 460 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 10:09 | Сообщение # 1382 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Lilu8362, привет, очень рада вновь тебя увидеть!    

Я рада. Надеюсь, они были достаточно гостеприимны.Цитата Lilu8362 (  ) Я очень приятно провела выходные в компании чудесной семейки из Долины и их крылатых родственников.  
 Меня она тоже не отпустила. И появилась Доминика.Цитата Lilu8362 (  ) История захватывает и уносит в сказку  ммм... и не отпускает даже после эпилога.  
 Пожалуйста. Мну старалсу...Цитата Lilu8362 (  ) Спасибо за красивые персонажи, интересный сюжет, юмор и море оптимизма!  
 У нас определённо всё впереди!Цитата Lilu8362 (  ) Совсем не хочется расставаться с нашими (!) героями. И хорошо, что ещё есть Судьба и Доминика!  Оказывается, у на всё спереди!
 Да-да, я их все читала, спасибо большое. И кое-где я даже ответила.Цитата Lilu8362 (  ) Остальные впечатления под главами. Но они, как бы, "впечатления в процессе".  
 Пожалуйста.Цитата Lilu8362 (  ) Спасибо за эту чудесную историю!  
 Непременно! Буду очень ждать!Цитата Lilu8362 (  ) Ещё увидимся на форумах Судьбы и Доминики, да? 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Lilu8362 |  
 | Lilu8362 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:20 | Сообщение # 1383 |  |  Робстен-любитель Группа: Фанфикшн Сообщений: 460 Статус: Offline | Спасибо за ответы!Цитата Ксюня555 (  ) И кое-где я даже ответила. Открыла каждую главу и прочитала все ответы! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 15:00 | Сообщение # 1385 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | ИринаМ, привет, моя хорошая, очень рада тебя здесь видеть!    
 Пожалуйста!Цитата ИринаМ (  ) Спасибо за замечательное произведение!!!!!  
 Так и было задумано!Цитата ИринаМ (  ) Захватило с самого начала и не отпускало до самого конца!!!!  
 Мну старался.Цитата ИринаМ (  ) Все продумано, логично и последовательно!!!!  
 А я-то как рада.Цитата ИринаМ (  ) Я в восторге!!!!  
 Целый спектр эмоций. Мне приятно.Цитата ИринаМ (  ) И поплакать  успела во время чтения, и посмеялась  от души, и попереживала  
 Пожалуйста! Погружайся в остальные.Цитата ИринаМ (  ) Еще раз спасибо за возможность погружения в такие сказки))))) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | irenbord |  
 | irenbord | Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:49 | Сообщение # 1386 |  | с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 98 Статус: Offline | Вчера за день прочитала историю. Не понимаю как я ее пропустила. Это не вероятная история, замечательная сказка. Автору спасибо огромное. Пойду читать продолжение. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Суббота, 06.06.2015, 08:36 | Сообщение # 1387 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | irenbord, привет!    Ого, вот это скорость!!!Цитата irenbord (  ) Вчера за день прочитала историю.  
 Ну, фанфов же на сайте сотни, если не тысячи, ничего удивительного.Цитата irenbord (  ) Не понимаю как я ее пропустила.  
 Спасибо. Мне очень приятно читать такие слова.Цитата irenbord (  ) Это не вероятная история, замечательная сказка.  
 Пожалуйста!Цитата irenbord (  ) Автору спасибо огромное.  
 Добро пожаловать в Доминику!Цитата irenbord (  ) Пойду читать продолжение. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Совесть |  
 | Совесть | Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:51 | Сообщение # 1388 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: Offline | Мне работа очень понравилась)) Я люблю где много романтики и показаны семейные отношения с детьми)))) Обязательно пойду читать Доминику (после того как сейчас второй раз прочитаю пантеру) и надеюсь автор не очень расстроится за дальнейшую критику :( Мне показалось маловато сюжета. Вначале предыстория и в конце эпилог через 24 года, так же много рассказывается про жизнь оборотней в течение тысячелетий, но само повествование о главной героини, ее жизнь "в момент сейчас" охватывает только около недели. И все действия заключаются только в их осадской миссии за мамой Венди и парочкой стычек с Линдой. Ммм... надеюсь я Вас не обидела и мне удалось донести мою мысль, просто мне это бросилась в глаза, почему то я по привычке ждала каких то трудностей и проблем ли врага. Правда когда все хорошо лучше, не люблю интриги и заговоры...) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:31 | Сообщение # 1389 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Совесть, Настя, привет!    Рада видеть тебя здесь, в "Пантере".

До чего же приятно читать такие слова. Сразу понимаю, что не зря старалась.Цитата Совесть (  ) Мне работа очень понравилась))  
 Как ни странно - я тоже.Цитата Совесть (  ) Я люблю где много романтики и показаны семейные отношения с детьми))))
 Буду только рада! Там, кстати, детки тоже есть, правда это дети не главных героев, но всё же присутствуют.Цитата Совесть (  ) Обязательно пойду читать Доминику
 Оу! А вот сейчас я прям замурлыкала. Как кошка, которую под шейкой почесали...Цитата Совесть (  ) (после того как сейчас второй раз прочитаю пантеру)  
 Автор всегда готов выслушать критику и никогда не обижается, если она по делу.Цитата Совесть (  ) и надеюсь автор не очень расстроится за дальнейшую критику  
 Да, событий, действительно, довольно мало. Что поделать, таков уж мой стиль - они болтают, я записываю, причём подробно. Так и получилось, что все события целой книги уместились всего в восемь дней.Цитата Совесть (  ) Мне показалось маловато сюжета. Вначале предыстория и в конце эпилог через 24 года, так же много рассказывается про жизнь оборотней в течение тысячелетий, но само повествование о главной героини, ее жизнь "в момент сейчас" охватывает только около недели. И все действия заключаются только в их осадской миссии за мамой Венди и парочкой стычек с Линдой.Но, если честно, мне как-то больше нравится тихое, неспешное, мирное повествование, приключения у меня выходят не особо... Каюсь.

Нет-нет, я ни капельки не обиделась, поскольку всё именно так, как Вы и написали. Проблем с врагом особых не было, врагов, достойных моих героев, кажется, вообще не существует. Что им какие-то люди? Раз - и победили.Цитата Совесть (  ) Ммм... надеюсь я Вас не обидела и мне удалось донести мою мысль, просто мне это бросилась в глаза, почему то я по привычке ждала каких то трудностей и проблем ли врага.Зато друг другу нервишки слегка потрепали.

Я тоже. И в принципе, моя книга всё же о любви. Экшен тут совсем не на первом месте.Цитата Совесть (  ) Правда когда все хорошо лучше, не люблю интриги и заговоры...
 Спасибо, что прочли. Спасибо за чудесный комментарий.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Elen4ik@ |  
 | Elen4ik@ | Дата: Среда, 09.12.2015, 09:14 | Сообщение # 1390 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Offline | Привет дорогая Оксаночка!!!Конечно при прочтении в первый|второй раз,прочла книгу взахлеб) А в третий можно никуда не спешить,довольствоваться многими приятными мелощами,которым не уделила по началу вниманием,можно поразмыслить над ними...и самое главное неспеша читать дальше)
 Мне очень нравится эта книга тем,что в ней житейские моменты, как Рэнди классно" приструнила" мужиков на кухне)))),душевные печальки как история про близняшек, смешные периоды - про кукушку), и такие трогательные и мои любимые моменты"17 раз",как Рэнди рассказывала Гейбу,что научит Томаса готовить до колледжа и т п)
 И ещё один плюс в том,что здесь мало развернутых сцен секса. Не люблю истории,где один лишь секс.
 Так что я побежала дальше читать,УРА))) И по ходу я знаю о ком будет третья книга)))
 Думаю тебе, Ксюш, не нужно оставаться на достигнутом,а продолжать свой определённо талант,изливать все на бумагу\ клавиатуру.
 Желаю тебе удачи в написании новых книг и хороших тебе помощников.
 Ну а я буду тебя всегда поддерживать)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Среда, 09.12.2015, 09:53 | Сообщение # 1391 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Elen4ik@, Леночка, привет, моя хорошая!  

Ох, Лена, третий раз? Мну польщён, та-ак приятно...Цитата Elen4ik@ (  ) Конечно при прочтении в первый|второй раз,прочла книгу взахлеб) А в третий можно никуда не спешить,довольствоваться многими приятными мелощами,которым не уделила по началу вниманием,можно поразмыслить над ними...  

Да, ты дождалась продолжения целиком. Причём, если не считать прологи-эпилоги-предыстории, то основные события Доминики начинаются в ТОТ ЖЕ САМЫЙ ДЕНЬ, которым заканчиваются события Пантеры. Правда, на другом конце страны, но это уже детали.Цитата Elen4ik@ (  ) и самое главное неспеша читать дальше)  
 Ой, я сама прям обожаю, когда эта кроха командует, а здоровенные "шифонеры" покорно подчиняются.Цитата Elen4ik@ (  ) Мне очень нравится эта книга тем,что в ней житейские моменты, как Рэнди классно" приструнила" мужиков на кухне))))
 У меня тоже это одни из любимых моментов. А уж "17 раз"... Сама написала, сама реву.Цитата Elen4ik@ (  ) душевные печальки как история про близняшек, смешные периоды - про кукушку), и такие трогательные и мои любимые моменты"17 раз",как Рэнди рассказывала Гейбу,что научит Томаса готовить до колледжа и т п)  
 Тогда тебя порадует, что в Доминике секс будет вообще всего в одной главе. Хотя... там тоже будет "Эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз". Хотя... не, глубокий петтинг таки не в счёт, так что глава с сексом - одна, обещаю!Цитата Elen4ik@ (  ) И ещё один плюс в том,что здесь мало развернутых сцен секса. Не люблю истории,где один лишь секс.Так что я побежала дальше читать,УРА)))
 Да ладно! Шепни имечко на ушко, а я скажу - угадала или нет.Цитата Elen4ik@ (  ) И по ходу я знаю о ком будет третья книга)))  
 Да меня уже так затянуло - за уши не оттащить от моей Долины и любимых бессмертных.Цитата Elen4ik@ (  ) Думаю тебе, Ксюш, не нужно оставаться на достигнутом,а продолжать свой определённо талант,изливать все на бумагу\ клавиатуру.
 Спасибо за добрые пожелания, за то, что прочла (в третий раз!!!) и за то, что написала.Цитата Elen4ik@ (  ) Желаю тебе удачи в написании новых книг и хороших тебе помощников.Ну а я буду тебя всегда поддерживать)
Надеюсь, Доминика понравиться тебе не меньше.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:04 | Сообщение # 1392 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Elen4ik@
 Спасибо за такой шикарный подарок, за видео к этой хорошей и по-настоящему доброй истории.  Посмотрела несколько раз.  Отлично     Вы - молодец.   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | irenbord |  
 | irenbord | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:10 | Сообщение # 1394 |  | с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 98 Статус: Offline | Изумительное видео! Молодцы!!! |  |  |  |  |