Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 24.04.2015, 09:59 | Сообщение # 401 |
Сказочник
|
Shumixa, Верочка, привет! Цитата Shumixa ( ) Оксан, спасибо большое. Пожалуйста! Цитата Shumixa ( ) Смешно в конце было))) сколько бы детю не было, а родители всегда врываются не вовремя; ))) Ох уж эти родители. Они ещё кровушку героям попортят своими внезапными появлениями. Цитата Shumixa ( ) Хотела отметить, что ты очень лаконично и логично связала во едино их знания о семьях, так все легко читалось. Я думала вдруг они потом еще будут выяснять кто такая Ники и т.д. В принципе, рассказы о гаргульях или оборотнях ещё будут. Ведь что-то герои уже знают, а что-то им в новинку. Но я постаралась не особо грузить, просто порой это будет возникать в диалогах. Цитата Shumixa ( ) Спасибки большое и я со всеми вместе жду.... Осталось совсем немного подождать. Спасибо, что читаешь.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:29 | Сообщение # 402 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, привет! Главу прочитала сразу после активации, но все никак не хватало времени на нее отреагировать... Теперь я 100пудово уверена, что Франциск, о котором шла речь в прологе - это Фрэнк . Его отец глава клана... должно быть, это Дэн, и он выбил двери в бункер . Фрэнк реально вовремя успел вытащить Ники из пекла (причем дважды - из дома миссис Клиффорд и у отморозков, пытавших нашу главную героиню огнем), плюс своей крови не пожалел - настоящий мужик, в общем ! Ники теперь точно излечится, с таким-то лекарством . Интересно, как пройдет ее знакомство с гаргульями ?... Спасибо за главку, жду продолжения
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:49 | Сообщение # 403 |
Сказочник
|
-marusa122-, привет, дождалася я тебя! Цитата -marusa122- ( ) Главу прочитала сразу после активации, но все никак не хватало времени на нее отреагировать... А я уже скучала, волновалась - куда ж ты делась-то? Цитата -marusa122- ( ) Теперь я 100пудово уверена, что Франциск, о котором шла речь в прологе - это Фрэнк Прям уверена? Точно-точно? Цитата -marusa122- ( ) Его отец глава клана... должно быть, это Дэн, и он выбил двери в бункер Ну, с Дэном без вариантов, конечно же это он явился. И да, выбил дверь. Так интереснее. Цитата -marusa122- ( ) Фрэнк реально вовремя успел вытащить Ники из пекла (причем дважды - из дома миссис Клиффорд и у отморозков, пытавших нашу главную героиню огнем), Я же обещала, что испытание огнём будет не единственное. Цитата -marusa122- ( ) плюс своей крови не пожалел - настоящий мужик, в общем Он бы ей жизнь свою отдал, если бы было нужно. И да, настоящий мужик.
Цитата -marusa122- ( ) Ники теперь точно излечится, с таким-то лекарством Я тебе сейчас один секрет открою Цитата -marusa122- ( ) Интересно, как пройдет ее знакомство с гаргульями ?... Думаю, они друг другу понравятся. Цитата -marusa122- ( ) Спасибо за главку, жду продолжения Пожалуйста. Продолжение - по графику.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:57 | Сообщение # 404 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) А я уже скучала, волновалась - куда ж ты делась-то? Учеба, епт... Цитата Ксюня555 ( ) Прям уверена? Точно-точно? Ксюня, ты меня пугаешь такими вопросами... Цитата Ксюня555 ( ) Он бы ей жизнь свою отдал, если бы было нужно. И да, настоящий мужик. Цитата Ксюня555 ( ) Это когда у него снова волосы отрастут. По ходу, здесь как минимум половина читателей в него уже влюблена Цитата Ксюня555 ( ) Кровь гаргулий - это не единственная волшебная вещь, которая поможет Ники исцелиться. Ксюня, ты издеваешься ??? Я ж теперь от любопытства сдохну!!! Цитата Ксюня555 ( ) Продолжение - по графику. Делать нечего, придется ждать
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:08 | Сообщение # 405 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Учеба, епт... Сочувствую. Успехов. Цитата -marusa122- ( ) Ксюня, ты меня пугаешь такими вопросами... А это чтобы ты не расслаблялась. Цитата -marusa122- ( ) По ходу, здесь как минимум половина читателей в него уже влюблена За половину читателей - не скажу, не в курсе, а вот и Автор, и Бета фанатеют, однозначно. Присоединяйся! Цитата -marusa122- ( ) Ксюня, ты издеваешься ??? Я ж теперь от любопытства сдохну!!! Живи пока, это будет ещё очень не скоро. Сама видишь, как у меня неспешно время движется, а сейчас, насыщенное событиями, вообще почти замрёт. Так что... Живи и радуйся тому, что есть.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:41 | Сообщение # 406 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какой миленький телефончик у Фрэнка, не иначе хвастается фотографией Ники В такой руке, наверное, и айфон шестой будет смотреться игрушечным
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:05 | Сообщение # 407 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) В такой руке, наверное, и айфон шестой будет смотреться игрушечным Ох, в таких руках и "оглобля" Ники будет выглядеть игрушечной.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Суббота, 25.04.2015, 12:07 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:10 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
На ее месте должна быть я!!!
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 25.04.2015, 12:13 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:47 | Сообщение # 409 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) На ее месте должна быть я!!! А буду я!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 13:42 | Сообщение # 410 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А буду я!
А я?
Утешусь немного, не съем, так облизнусь
Вот это я понимаю "он хорош в белой футболке"
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 13:57 | Сообщение # 411 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Вот это я понимаю "он хорош в белой футболке" Хорош, чертяка, ой, хорош!!! А так же в белой майке А так же в чёрной! Цитата lonalona ( ) А я? А ты будешь на своём форуме с большим дядей зажигать, а я облизываться. Хозяин - барин.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:33 | Сообщение # 412 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ох, в таких руках и "оглобля" Ники будет выглядеть игрушечной. Цитата Ксюня555 ( ) Хорош, чертяка, ой, хорош!!! А так же в белой майке Да, Джейсон (Фрэнк) очень привлекательный мужчина, в нём чувствуется сила, уверенность, надёжность, а глаза у него такие добрые... Девочки, а Джейсон - то пока не знает, что прошёл кастинг на роль Фрэнка на нашем форуме!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:42 | Сообщение # 413 |
Сказочник
|
Цитата svetulya ( ) Да, Джейсон (Фрэнк) очень привлекательный мужчина, в нём чувствуется сила, уверенность, надёжность, а глаза у него такие добрые... Невероятный набор качеств... Так редко встречается, увы. Но мы нашли такого. Цитата svetulya ( ) Девочки, а Джейсон - то пока не знает, что прошёл кастинг на роль Фрэнка на нашем форуме! Думаю, он так никогда об этом и не узнает. Печалька...
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 20:04 | Сообщение # 414 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Невероятный набор качеств... Так редко встречается, увы. Но мы нашли такого.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 25.04.2015, 20:05 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 20:14 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата svetulya ( ) , Джейсон (Фрэнк) очень привлекательный мужчина, в нём чувствуется сила, уверенность, надёжность, а глаза у него такие добрые... ОООоооооооооооо, в нашем полку прибыло
Невероятная сила в купе с добротой и какой-то чувственность
А со спины. Мну сдох. Вот это размах...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:34 | Сообщение # 416 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) ОООоооооооооооо, в нашем полку прибыло Это передаётся воздушно-капельным путём, не иначе!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:52 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за продолжение главы! Несмотря на боль и только что пережитый стресс, природа берёт своё. Стоило Ники остаться с Фрэнком в замкнутом пространстве, как тут же она почувствовала, как её тело начинает плавиться рядом с этим невероятным мужчиной. Даже, если Фрэнк пока не догадывается, что жар Ники вызван им самим, и эти ощущения для неё абсолютно новы, то сама Ники уже рисует себе фантазии о нём. У Фрэнка на данный момент только одна цель облегчить боль Ники и позаботиться о её комфорте. А уж потом, когда они выберутся из этого бункера и опасность останется позади, когда Ники снова будет здорова, тогда придёт время сосредоточиться на своих чувствах к ней. Они созданы друг для друга и если бы отец Фрэнка не появился так внезапно, может дело и продвинулось дальше объятий. Зато теперь они свободны и, можно не сомневаться, что организация приказала долго жить и справедливость, наконец, восторжествует, и зло будет наказано. А у Ники с Фрэнком ещё будет возможность поговорить о своём будущем и признаться друг к другу в своих чувствах.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 05:10 | Сообщение # 418 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет! Рада тебя видеть! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за продолжение главы! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Несмотря на боль и только что пережитый стресс, природа берёт своё. Стоило Ники остаться с Фрэнком в замкнутом пространстве, как тут же она почувствовала, как её тело начинает плавиться рядом с этим невероятным мужчиной. Даже, если Фрэнк пока не догадывается, что жар Ники вызван им самим, и эти ощущения для неё абсолютно новы, то сама Ники уже рисует себе фантазии о нём. Всё верно! Против природы не попрёшь. Когда Ники встретила свою "половинку", в ней словно бы кто-то рубильник включил. И то, что прежде спало, буквально рвётся наружу, немного удивляя её своей непривычностью, ведь прежде ничего похожего Ники никогда не испытывала. Цитата Niki666 ( ) У Фрэнка на данный момент только одна цель облегчить боль Ники и позаботиться о её комфорте. А уж потом, когда они выберутся из этого бункера и опасность останется позади, когда Ники снова будет здорова, тогда придёт время сосредоточиться на своих чувствах к ней. Мне кажется вот эта его забота - тоже отражение его чувств к ней. Конечно, гаргульи сами по себе заботливы, и Фрэнк попытался бы облегчить боль любого раненного, оказавшегося рядом, но Ники - нечто особенное для него, её боль он чувствует, как свою. Цитата Niki666 ( ) Они созданы друг для друга и если бы отец Фрэнка не появился так внезапно, может дело и продвинулось дальше объятий. Ну, пока она так тяжело ранена, дальше объятий дело вряд ли пойдёт. Но у них впереди вечность... Цитата Niki666 ( ) Зато теперь они свободны и, можно не сомневаться, что организация приказала долго жить и справедливость, наконец, восторжествует, и зло будет наказано. Это верно. Организации определённо придёт конец. Жаль, что гаргульи и оборотни узнали о ней так поздно... Цитата Niki666 ( ) А у Ники с Фрэнком ещё будет возможность поговорить о своём будущем и признаться друг к другу в своих чувствах. Это да. Он теперь склеются, как сиамские близнецы, смогут наговориться всласть. И не только.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:12 | Сообщение # 419 |
Сказочник
|
1 часть 7 главы уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:07 | Сообщение # 420 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня, привет! Не знаю, первая ли я на этот раз, ибо пишу с телефона. Но главу смогла прочитать - и то хлеб :) Главка, конечно, очень информативная, хоть и небольшая (букафф много, просто описанный промежуток времени маленький). До Ники наконец дошло, что между ней и Фрэнком происходит - хорошая новость номер раз))) Появился всем запомнившийся Дэн - это два))) Фрэнк его эффектно "опустил", намекая на возраст - это три))) Дэн с Ники подружились - это четыре))) Выяснились многие интересные факты о родстве, происхождении и именах - это пять))) Только глава че-то заканчивается на тревожной ноте - что же эти ученые-отморозки с "образцами" делали?.. Спасибо за главу и маячок, жду продолжения)))
|
|
| |