Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:27 | Сообщение # 1122 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет, очень тебе рада!
Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Сиклер смирился и уже свадьбу воспринимает нормально. Чудеса случаются! Или помолодевшая Элоиз его убедила. Может, смирился, а может, делает вид. Вон как на Элоиз оглядывается, видно, что-то она ему втолковывала, уму-разуму учила. Цитата Алиса ( ) Вот и утки пригодились. и как вовремя. Такая тема занимательная. И такая важная. Хорошо, что поговорили, может, у Ники что-то сдвинется в сознании. Цитата Алиса ( ) Фрэнк уверен и твердо обещает! Я надеюсь, он свое слово сдержит Такой уверенный и обещающий и оберегающий мужчина! Как ему не поверить?! Я бы ему обязательно поверила! Цитата Алиса ( ) Ники будет только обвинителем на суде. Я тоже надеюсь, что этого достаточно! Вполне достаточно, не нужно девочке на подобное смотреть. Она жертва, не палач. Цитата Алиса ( ) Спасибо большое! Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:36 | Сообщение # 1123 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! А в Долине идёт подготовка к полёту - пирожки уже готовятся, уже и десяток противней заполнено. Ники тоже принимает участие в этом процессе, хотя она только накладывает фарш в тесто, но при этом чувствует себя полезной. Ники переродилась, но школу всё равно нужно закончить и исполнить мечту мамы, ведь она так хочет увидеть Ники в мантии и шапочке выпускника... Но в школу ходить она пока не сможет, а чтобы никто ни о чём не догадался, можно ссылаться на стресс, полученный Доминикой при взрыве. Синклер похоже уже смирился с тем, что Фрэнк и Ники вместе и уже не пытается поддеть его при каждом удобном случае. И даже спокойно отреагировал на то, что Фрэнк и Ники собираются провести на острове несколько дней практически в одиночестве.. Между гаргульями и оборотнями уже начинается конкуренция, Гейб переживает, что гаргульи расхватают всех девушек.. А чтобы половинки не разминулись, Ники предложила перезнакомить всех оборотней и гаргулий, а лучше всего это сделать на свадьбе...Разговора о дате свадьбы у Фрэнка и Ники ещё не было, но никто не сомневается, что это событие произойдёт очень скоро. И вот они подошли к разговору о детях... Ники думает, что детей у неё быть не может, как у всех женщин - оборотней, но Фрэнк уверенно объяснил, что они половинки, а у гаргулий - мужчин дети могут быть только от половинок и пообещал подарить Ники ребёнка... Спасибо, Оксана, очень жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 06:26 | Сообщение # 1124 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет! Очень тебе рада! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) А в Долине идёт подготовка к полёту - пирожки уже готовятся, уже и десяток противней заполнено. Ну а как иначе? Вдруг они в дороге отощают!? Цитата svetulya ( ) Ники тоже принимает участие в этом процессе, хотя она только накладывает фарш в тесто, но при этом чувствует себя полезной. Главное - участие. Цитата svetulya ( ) Ники переродилась, но школу всё равно нужно закончить и исполнить мечту мамы, ведь она так хочет увидеть Ники в мантии и шапочке выпускника... Но в школу ходить она пока не сможет, а чтобы никто ни о чём не догадался, можно ссылаться на стресс, полученный Доминикой при взрыве. Вот и ещё один плюс от перерождения - нелюбимой школе можно сделать ручкой. Цитата svetulya ( ) Синклер похоже уже смирился с тем, что Фрэнк и Ники вместе и уже не пытается поддеть его при каждом удобном случае. И даже спокойно отреагировал на то, что Фрэнк и Ники собираются провести на острове несколько дней практически в одиночестве.. А куда он денется? На стороне влюблённых не только мама, но и Гейб и Рэнди, эту силу Синклеру не одолеть, придётся смириться. Цитата svetulya ( ) Между гаргульями и оборотнями уже начинается конкуренция, Гейб переживает, что гаргульи расхватают всех девушек.. Ну, Гейб же глава семьи, это ж макси-папа, ему положено ворчать. Цитата svetulya ( ) А чтобы половинки не разминулись, Ники предложила перезнакомить всех оборотней и гаргулий, а лучше всего это сделать на свадьбе... Ники настолько счастлива, встретив свою половинку, что хочет подобного счастья всем вокруг. Кто знает, может её планы осуществятся? Цитата svetulya ( ) Разговора о дате свадьбы у Фрэнка и Ники ещё не было, но никто не сомневается, что это событие произойдёт очень скоро. Думаю, после их совместного отдыха на острове им стоит самим поспешить со свадьбой, а то папа возьмёт дробовик... Цитата svetulya ( ) И вот они подошли к разговору о детях... Ники думает, что детей у неё быть не может, как у всех женщин - оборотней, но Фрэнк уверенно объяснил, что они половинки, а у гаргулий - мужчин дети могут быть только от половинок и пообещал подарить Ники ребёнка... Пока в голове у Ники раздрай. С одной стороны - прописная истина, известная с детства, с другой - абсолютная уверенность Фрэнка. Ничего, время покажет, кто прав. Цитата svetulya ( ) Спасибо, Оксана, очень жду продолжение! Спасибо тебе за чудесный комментарий. Продолжения ждать уже совсем не долго.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:24 | Сообщение # 1125 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за продолжение главы! Каждый день Ники открывает для себя что-то новое. Она привыкла жить с сознанием того, что останется бездетной, как и многие её родственницы, что, конечно же, сильно огорчает, но Фрэнк отмёл все её страхи, мотивируя это тем, что половинки не бывают бездетными. Да и напоминание о циклах, которые могут не совпадать у оборотней, вполне может объяснить, почему женщины Долины не имеют детей. Наверняка Фрэнк окажется прав и дети у них с Ники будут, но сначала всё же свадьба, а то Синклер подобного сюрприза не переживёт. Ему и без того непросто принять тот факт, что Ники выросла и, выйдя замуж, выпорхнет из родительского гнезда. Хотя, когда придёт время, внукам Синклер должен обрадоваться. Будет с кем понянчиться и кого побаловать. Ну, а пока подготовка к полёту идёт полным ходом. Пирожков напекли огромное количество, так что голодать не придётся, и всё остальное приготовлено в дорогу и ждёт своего часа. До полёта остаются считанные часы, и остаётся только пожелать путешественникам счастливого пути, удачного завершения их миссии и приятного отдыха вдали ото всех.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:55 | Сообщение # 1126 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет! Рада тебя видеть!
Цитата Niki666 ( ) Спасибо за продолжение главы! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Каждый день Ники открывает для себя что-то новое. Она привыкла жить с сознанием того, что останется бездетной, как и многие её родственницы, что, конечно же, сильно огорчает, но Фрэнк отмёл все её страхи, мотивируя это тем, что половинки не бывают бездетными. Да и напоминание о циклах, которые могут не совпадать у оборотней, вполне может объяснить, почему женщины Долины не имеют детей. Фрэнк, вроде бы, говорит убедительно, но не так-то просто перестать верить в то, что считалось незыблемой истиной. Тут только время всё расставит по местам. Цитата Niki666 ( ) Наверняка Фрэнк окажется прав и дети у них с Ники будут, но сначала всё же свадьба, а то Синклер подобного сюрприза не переживёт. Ему и без того непросто принять тот факт, что Ники выросла и, выйдя замуж, выпорхнет из родительского гнезда. Хотя, когда придёт время, внукам Синклер должен обрадоваться. Будет с кем понянчиться и кого побаловать. Синклер будет обожать внуков, только сейчас он даже не подозревает, что когда-нибудь они могут у него появиться. Цитата Niki666 ( ) Ну, а пока подготовка к полёту идёт полным ходом. Пирожков напекли огромное количество, так что голодать не придётся, и всё остальное приготовлено в дорогу и ждёт своего часа. Полёт - полётом, а ужин по расписанию. Цитата Niki666 ( ) До полёта остаются считанные часы, и остаётся только пожелать путешественникам счастливого пути, удачного завершения их миссии и приятного отдыха вдали ото всех. Думаю, так всё и будет, как ты им пожелала. Спасибо за чудесный комментарий!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:30 | Сообщение # 1127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ирина, привет! Рада тебя видеть! Спасибо! Цитата Ксюня555 ( ) Фрэнк, вроде бы, говорит убедительно, но не так-то просто перестать верить в то, что считалось незыблемой истиной. Тут только время всё расставит по местам. Согласна, но всё же его доводы заставили Ники усомниться и это хорошо. Цитата Ксюня555 ( ) Синклер будет обожать внуков, только сейчас он даже не подозревает, что когда-нибудь они могут у него появиться. Значит, для него будет вдвойне приятный сюрприз. Цитата Ксюня555 ( ) Полёт - полётом, а ужин по расписанию. Вот-вот, покушать оборотни любят. Даже завидно, едят что хотят и когда хотят и всё такие же стройные и красивые. Цитата Ксюня555 ( ) Думаю, так всё и будет, как ты им пожелала. Тоже так думаю. Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за чудесный комментарий! Пожалуйста, Оксан!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:34 | Сообщение # 1128 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Согласна, но всё же его доводы заставили Ники усомниться и это хорошо. Пусть хотя бы подумает о такой возможности. А потом и поверит. Цитата Niki666 ( ) Значит, для него будет вдвойне приятный сюрприз. Это для всех станет обалденным сюрпризом. Цитата Niki666 ( ) Вот-вот, покушать оборотни любят. Даже завидно, едят что хотят и когда хотят и всё такие же стройные и красивые. В этом я тоже им завидую. С другой стороны - хорошо, что они богатые, а то разорились бы на одной еде.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:01 | Сообщение # 1129 |
Сказочник
|
1 часть 28 главы уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:11 | Сообщение # 1130 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Оксана, привет, похоже, я сегодня первая) Спасибо за маячок и продолжение)) Забавная глава вышла: и предложение руки и сердца, и шутливые приколы и просто узнавание нового)) было весело, спасибо. Вот будет прикол, если они три свадьбы одновременно забабахают))
[/url]
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:35 | Сообщение # 1131 |
Сказочник
|
MagicGES, привет! Очень тебе рада! Цитата MagicGES ( ) Оксана, привет, похоже, я сегодня первая) А ты частенько первая, не замечала? Цитата MagicGES ( ) Спасибо за маячок и продолжение)) Пожалуйста! Цитата MagicGES ( ) Забавная глава вышла: и предложение руки и сердца, и шутливые приколы и просто узнавание нового)) было весело, спасибо. Вот так всё смешалось в кучу. И комедия и романтика. И даже трагедия (папины сломанные рёбрышки, ага!) Цитата MagicGES ( ) Вот будет прикол, если они три свадьбы одновременно забабахают)) Хих!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:28 | Сообщение # 1133 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Очень тебе рада! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Вот это Ники! Вот это защитница! Теперь Фрэнк в надежных руках! Она никому Фрэнка в обиду не даст! Цитата Алиса ( ) Такие все дружные и доброжелательные! Хоть и подначивают друг друга, но все с шуткой, все любя! Сколько тепла и любви у всех! Удивительный и просто сказочный мир! Они такие славные. Обожаю эти семейки. Цитата Алиса ( ) Дэн все выполнил по просьбе сына. Позаботился о кольце! Восторг! Фрэнк не мог сам заказать кольцо, но для чего ещё нужны родственники? Чтобы помогать друг другу. Цитата Алиса ( ) Три пары влюбленных! Это да. Пока три, а там - кто знает. Цитата Алиса ( ) И сдоба Элоиз! Так великолепна, что нравится всем. Все приготовлено с душой и любовью, да еще с умением! Замечательно! Пирожки Элоиз не даром славятся на всю долину. Теперь их и гаргульи попробовали. Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за такую теплую главу! Одно удовольствие читать! Я рада, что смогла доставить удовольствие. Спасибо за чудесный комментарий!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:35 | Сообщение # 1134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо огромное за новую главу! Ну, наконец-то, наступил день отлёта.. Эбби с Ричардом развеселили, никак не могли найти зубную щётку, как будто никто не понял, что их так задержало. Синклер уже окончательно смирился с тем, что произойдёт между Фрэнком и Ники на острове, и без помощи Элоиз здесь не обошлось. Похоже, он всё же принял Фрэнка в семью. Ники настоящая защитница своего любимого, и в обиду его точно не даст, пригрозив его брату и отцу, что её Фрэнк - табу для насмешек...Хоть гаргульи и подкалывают друг друга, но всегда готовы прийти на помощь друг другу. Их насмешки совсем не злые, а позитивные, они очень любят и ценят свою семью. Ох, какой сюрприз для Ники - предложение руки и сердца от Фрэнка.. Ещё и колечко с надписью приготовил, воспользовавшись помощью Дэна... Ники очень счастлива услышать его признание в любви, и даже не раздумывая, ответила "Да". Так приятно читать, что столько половинок нашли друг друга, что вскоре ожидается аж три свадьбы, что все влюблённые очень счастливы, и их чувства взаимны. Оксана, спасибо большое за эту главу, удачи тебе и вдохновения! Буду очень ждать продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 08.10.2015, 23:37 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 06:35 | Сообщение # 1135 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет! Очень тебе рада!
Цитата svetulya ( ) Спасибо огромное за новую главу! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Ну, наконец-то, наступил день отлёта.. Эбби с Ричардом развеселили, никак не могли найти зубную щётку, как будто никто не понял, что их так задержало. Дети-то точно не поняли. Насчёт Лаки не уверена.
Цитата svetulya ( ) Синклер уже окончательно смирился с тем, что произойдёт между Фрэнком и Ники на острове, и без помощи Элоиз здесь не обошлось. Похоже, он всё же принял Фрэнка в семью. Видимо, первый шок понемногу проходит, включаются мозги. И он понимает, что: а) Ничего изменить не в силах. б) Фрэнк - это лучшее, что произошло с его дочерью. И вообще - не исправится - отключат газ доступ к пирожкам! Цитата svetulya ( ) Ники настоящая защитница своего любимого, и в обиду его точно не даст, пригрозив его брату и отцу, что её Фрэнк - табу для насмешек...Хоть гаргульи и подкалывают друг друга, но всегда готовы прийти на помощь друг другу. Их насмешки совсем не злые, а позитивные, они очень любят и ценят свою семью. Конечно, Ники будет защищать Фрэнка. Но что-то мне подсказывает, что добродушные семейные шутки и подколы всё равно продолжатся, но Ники тоже на язычок остра, и не даст насмешникам спуску, защищая своего Фрэнка. Цитата svetulya ( ) Ох, какой сюрприз для Ники - предложение руки и сердца от Фрэнка.. Ещё и колечко с надписью приготовил, воспользовавшись помощью Дэна... Ники очень счастлива услышать его признание в любви, и даже не раздумывая, ответила "Да". Да уж, этого Ники не ожидала. Она ведь прекрасно знала, что раздобыть кольцо у Фрэнка физической возможности не было. Не учла только телепатию гаргулий и их готовность всегда прийти друг другу на помощь. Цитата svetulya ( ) Так приятно читать, что столько половинок нашли друг друга, что вскоре ожидается аж три свадьбы, что все влюблённые очень счастливы, и их чувства взаимны. Кто знает, сколько свадеб будет на самом деле? Ой! Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо большое за эту главу, удачи тебе и вдохновения! Тебе спасибо за комментарий и пожелания! Цитата svetulya ( ) Буду очень ждать продолжение! Оно совсем скоро!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:48 | Сообщение # 1136 |
с любовью к РобСтен
|
Обручены! Молодцы! А папа примет, должен по крайней мере, после всего, что видел. А насчёт потомства, уверена, что всё будет в порядке, автор же не оставит такую парочку без деток!!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 12:14 | Сообщение # 1137 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая. Я скучала!
Цитата schatz79 ( ) Обручены! Молодцы! А папа примет, должен по крайней мере, после всего, что видел. А папе деваться некуда. Только принять, если он не хочет потерять дочь. А он не хочет! Цитата schatz79 ( ) А насчёт потомства, уверена, что всё будет в порядке, автор же не оставит такую парочку без деток!!!! Они такие милахи, что будет просто преступлением не наделать их маленьких копий.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:29 | Сообщение # 1138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) И вообще - не исправится - отключат газ доступ к пирожкам! Думаешь, Элоиз его дожала отказом кормить пирожками? Цитата Ксюня555 ( ) Но что-то мне подсказывает, что добродушные семейные шутки и подколы всё равно продолжатся, но Ники тоже на язычок остра, и не даст насмешникам спуску, защищая своего Фрэнка. Я смеялась с её фразочки "Я не смогу ударить такого малыша. Пусть уж называет, с тебя не убудет, а ребёнку радость." А ребёнок-то всего на три года младше Фрэнка Цитата Ксюня555 ( ) Кто знает, сколько свадеб будет на самом деле? Ой! Спасибо за "ой", Оксан, понятно, значит свадеб будет больше Цитата Ксюня555 ( ) Они такие милахи, что будет просто преступлением не наделать их маленьких копий. Люблю я такого говорливого автора, значит можно и деток ожидать в скором времени
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:44 | Сообщение # 1139 |
Сказочник
|
Цитата svetulya ( ) Думаешь, Элоиз его дожала отказом кормить пирожками? Я не знаю, о чём они там говорили, и чем она ему пригрозила, но почему бы и не пирожками? Прикинь - ВСЕ едят, а ему фигу! Цитата svetulya ( ) Я смеялась с её фразочки "Я не смогу ударить такого малыша. Пусть уж называет, с тебя не убудет, а ребёнку радость." А ребёнок-то всего на три года младше Фрэнка Ага, малышу всего-навсего 956 годиков, и росточком где-то сантиметров на 35 выше Ники - кроха совсем. Цитата svetulya ( ) Спасибо за "ой", Оксан, понятно, значит свадеб будет больше Цитата svetulya ( ) Люблю я такого говорливого автора, значит можно и деток ожидать в скором времени Поскольку в Пантере я уже спалила женщин-оборотней, которые, как оказалось, ни разу не бесплодны, что уж теперь скрывать - будут лялечки, обязательно. А вот насчёт "в скором времени" - не обещаю. Таки Алана дочку 60 лет ждала, посмотрим, что там у Ники получится.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:53 | Сообщение # 1140 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Какой приятный получился полёт. Ники ожидал сюрприз и знакомство с новыми родственниками. Сама атмосфера подначивания, шуток и душевной теплоты, где сразу от трёх влюблённых парочек исходили флюиды любви и обожания, располагала к тому, что Фрэнк планировал сделать. А именно, встав на колено при всех присутствующих, официально заявить о своей любви и своём желании провести с Ники жизнь. Никакого другого ответа, кроме радостного «ДА» ожидать не приходилось. Ники с восхищением и восторгом приняла колечко и официально стала невестой Фрэнка. На её пальчике сверкает доказательство любви и верности такое же красивое, какие носят на своих пальцах Рэнди и Эбби. И само собой по такому случаю распита бутылка игристого шампанского. Но, как бы ни приятно всё это было, здоровый сон необходим перед предстоящими серьёзными событиями, ожидающими путешественников на острове.
|
|
| |