Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 43 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:52 | Сообщение # 841
Сказочник
Lastochca, Светуль, привет! 1_012 А у меня вот такая реакция на твои комменты. 

Цитата Lastochca ()
Ну что ж, Томасу Рэнди теперь может ответственно заявить: «Мы с тобой одной крови – ты и я».
Теперь он реально её кровный брат. В прямом смысле!

Цитата Lastochca ()
Конечно, Гейб сто пудов бы уже был белый, как лунь, если бы имел способность седеть. Представляю, как его колбасило при прослушивании по телефону последней криминальной хроники Долины. И родственнички ничуть не попытались облегчить ему жизнь. Хотя они и сами в неслабом шоке от кровавой картинки и нового образа Миранды.
У этих мужчин и грамма деликатности нет. В том плане, мол пофиг, что Гейб там с ума сходит, и пытается поседеть - они ж правду говорят...
Мужчины...
Цитата Lastochca ()
Крылышки значит, да? Ну что ж, мечта о полетах скоро сможет стать реальностью. Сразу в голове возник дурацкий вопрос: а переродившейся Рэнди под силу будет покатать здоровую кису? Ну, чтоб типа «вместе парили под небесами».
Ага, крылышки. Подсказка всё время была в шапочке, но практически никто её не заметил...
А насчёт "покатать кису...". Думаю, с её силой, она и слона покатать сможет.
Так что... Нет ничего невозможного...
Цитата Lastochca ()
Голос за кадром в голове звучит как голос доброго дядюшки, что позволяет надеяться, что вид Рэнди – народ не злобливый и мирно уживающийся с другими видами. Оборотни конечно уже совсем стали семьей для девочки, но свой вид есть свой вид – кровные родственники как-никак. Они ведь не вечно буду оставаться только «голосами в голове», а, Оксан? Как насчет налета прилета прибытия новых родственников в Долину?
Родня Рэнди - зверюшки мирные.

И раз уж Коул был так заинтригован возникновением родственницы из ниоткуда - думаю, явятся и в натуре. Обязательно.
Цитата Lastochca ()
«– Коул говорит, что он – не шизофрения.» bj Млиин, я так ржал над возмущающейся в голове «шизофренией».
А ты бы не возмутилась? Общаешься тут с девушкой, жизнь её брату спасаешь, а тебя так обозвали... АБЫДНА!!! 
Цитата Lastochca ()
А еще меня очень порадовал диалог с благодарностями, расшаркиваниями и взглядами на Коула через глаза Рэнди. Самое интересное, до меня вдруг дошло, что все это происходит в то время, как вся компания на всех парах несется в сторону Долины. Типа светская беседа на скорости ветра.
А ведь это не первый диалог "на всём скаку". Вспомни, как они спасать Каро направлялись. Там ведь тоже летел на всех парах, но это не мешало им мило общаться. Словно для нас - при неспешной прогулке.
Цитата Lastochca ()
Опаньки! А вот и принц Габриэль прискакал! - Коул - юморист, епрст.
Предпочитаешь, чтобы он был старым букой? Впрочем - кто его знает, что у него там с возрастом. С этими бессмертными ни в чём нельзя быть уверенным.
Цитата Lastochca ()
И мой тебе приказ, как доктора – мягкий диван, какая-нибудь лирическая муть по телевизору, чтобы мозги не включать, пинта мороженого и ласковые объятия. Гейб, ты составляющая этого рецепта, поэтому забирай свою девочку, и отправляйтесь вместе релаксировать. - Oh my god , я тоже хочу такого доктора, чтобы мне выписал такой рецепт.
Мне б ещё аптекаря, чтобы все составляющие выдал. Можно даже не все, а только последнюю...
Цитата Lastochca ()
Ксюнь, спасибо, наслаждалась от всей души,смакуя и улыбаясь в тридцать два!
Пожалуйста. Я от твоих комментов тоже лыблюсь. Во все двадцать девять...
Цитата Lastochca ()
Наташик, мерси за редактуру!
Она говорит: "Пожалуйста"
(Кошу под Рэнди. Получилось?)  JC_flirt
Прикрепления: 2083781.gif (25.7 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:59 | Сообщение # 842
Сказочник
Цитата Алиса ()
И еще -  "кавалерия уже мчится к тебе на помощь». Кавалерия
 Ну вы представьте себе толпу оборотней, которая на полной скорости ломится через лес.
Аналогия напрашивается сама собой...  girl_blush2

Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:28 | Сообщение # 843
неизлечимый Робстеноман
Цитата Алиса ()
Я думала я одна такая. 

Алиса, Свет, нас тут таких двинуто-романтичных как минимум несколько fund02016 fund02002
Цитата Алиса ()
И еще -  "кавалерия уже мчится к тебе на помощь». Кавалерия  Класс!

Да там всю главу можно на перлы разобрать! good
Ксюня555lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
В том плане, мол пофиг, что Гейб там с ума сходит, и пытается поседеть - они ж правду говорят...

Ага, мол, не волнуйси, все отлично, твоя дева выглядит прилично - вся в кровищи и почти голая. Добряки прям! giri05003
Цитата Ксюня555 ()
И раз уж Коул был так заинтригован возникновением родственницы из ниоткуда - думаю, явятся и в натуре. Обязательно.

Буду ждать крылато-кошачий сейшн. fund02016
Цитата Ксюня555 ()
А ты бы не возмутилась? Общаешься тут с девушкой, жизнь её брату спасаешь, а тебя так обозвали... АБЫДНА!!! 

По этому поводу вспомнилась фраза из "Универа": "Сгинь, галлюцинация!" fund02002
Цитата Ксюня555 ()
А ведь это не первый диалог "на всём скаку". Вспомни, как они спасать Каро направлялись.

Эт понятно, но я как представила себе эту светскую беседу с задушевным заглядыванием в глаза... giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Мне б ещё аптекаря, чтобы все составляющие выдал. Можно даже не все, а только последнюю...

Тогда уж сразу обозначай характеристики аптекаря (ну там рост, вес, цвет глаз, наличие или отсутствие развитой мускулатуры, татушек и т.д.), чтобы составляющая "ласковые объятия" имела максимальный терапевтический эффект. fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Я от твоих комментов тоже лыблюсь. Во все двадцать девять...

Не поверишь. Сижу пересчитываю зубы. Второй раз уже прохожу, но больше 27 не набираю. 12
Цитата Ксюня555 ()
Она говорит: "Пожалуйста"
(Кошу под Рэнди. Получилось?)

Не очень. JC_flirt
Натуль! Давай я еще раз поору: СПАСИБААА! lovi06015

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

svetulya
svetulya Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:13 | Сообщение # 844
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, добрый вечер!  1_012 lovi06015
Спасибо тебе огромное за новую главку,  настолько увлекательно и интересно читать твою историю, я очень полюбила твоих героев, они стали уже такими близкими и родными.. girl_blush2
С облегчением вздохнула, когда опасность для жизни Томаса миновала, и всё это благодаря  Рэнди, теперь Томас для неё действительно стал братом по крови, надеюсь после операции он быстро поправится, в такой заботливой семье не может быть по-другому!
Как же Гейб встревожен, испуган, как переживает за свою любимую девочку, как только смог, он сразу примчался к Рэнди, и не обращая внимания на грязь, кровь, рваную одежду, схватил её в объятия и начал целовать... Перечитываю по нескольку раз моменты, когда Гейб обнимает и целует Рэнди, носит её на руках.. Гейб такой огромный, сильный, мужественный, но когда он оказывается рядом со своей девочкой,  то становится  таким нежным и заботливым! Чтобы накормить Рэнди, помчался по всем домам, собирая еду, только бы она не была голодной, с нежностью и умилением наблюдая, как его девочка уплетает за обе щёки!
Теперь понятно, что Джереми - родственник Рэнди, нашедший её телепатически, как все особи их вида ( пока только не совсем ясно, какого, но уже понятно, что летающего..) Очень интересно, как произойдёт встреча Рэнди со своими  родственниками, интересно, сколько их, кто её настоящие родители, кем ей приходится Джереми? Интересно, какая будет реакция Гейба на новый облик Рэнди, она похоже  боится себя увидеть в виде какого-то чудовища ( судя по реакции жителей Долины на видео с её обращением... ) ,  но может её новый облик  окажется не таким уж страшным, а совсем наоборот.. hang1
Оксана, спасибо за доставленное удовольствие, с нетерпением жду продолжения!!! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:14 | Сообщение # 845
Сказочник
Цитата Lastochca ()
Свет, нас тут таких двинуто-романтичных как минимум несколько

А как максимум?
Цитата Lastochca ()
Да там всю главу можно на перлы разобрать!

Ой, мну смутилсиии... 
Цитата Lastochca ()
Ага, мол, не волнуйси, все отлично, твоя дева выглядит прилично - вся в кровищи и почти голая. Добряки прям!

Представляем обратную ситуацию: "Дева твоя вся в ажуре, цела, чиста и невредима". Гейб появляется - опачки... Сюрприиииз!
Думаю, для здоровья полезнее сразу правду сказать. И пусть седеет, зато мы не причём, мы правду...
Цитата Lastochca ()
Буду ждать крылато-кошачий сейшн.

И это тоже будет...
Цитата Lastochca ()
По этому поводу вспомнилась фраза из "Универа": "Сгинь, галлюцинация!"
у нас ситуация обратная, у нас: "Приди, шизофрения!"
Цитата Lastochca ()
Тогда уж сразу обозначай характеристики аптекаря (ну там рост, вес, цвет глаз, наличие или отсутствие развитой мускулатуры, татушек и т.д.), чтобы составляющая "ласковые объятия" имела максимальный терапевтический эффект.
Я имела в виду, что аптекарь не сам обнимет, а выдаст, согласно рецепту - высокого, сильного, с бирюзовыми глазами...
Цитата Lastochca ()
Не поверишь. Сижу пересчитываю зубы. Второй раз уже прохожу, но больше 27 не набираю.
Попробуй третий раз. На этот раз с другой стороны...
Прикрепления: 5171566.gif (7.8 Kb)

Lastochca
Lastochca Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:28 | Сообщение # 846
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
согласно рецепту - высокого, сильного, с бирюзовыми глазами...

Все-тки обозначила требования к экстерьеру. fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Попробуй третий раз. На этот раз с другой стороны...

Да ну нахиг, вдруг еще меньше насчитаю - сиди потом, репу чеши куда остальные девала? girl_wacko

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:34 | Сообщение # 847
Сказочник
svetulya, привет, очень рада тебя видеть!  1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо тебе огромное за новую главку,  настолько увлекательно и интересно читать твою историю, я очень полюбила твоих героев, они стали уже такими близкими и родными..
А я-то как их полюбила... Даже не представляю, как буду с ними расставаться...
Цитата svetulya ()
С облегчением вздохнула, когда опасность для жизни Томаса миновала, и всё это благодаря  Рэнди, теперь Томас для неё действительно стал братом по крови, надеюсь после операции он быстро поправится, в такой заботливой семье не может быть по-другому!
Думаю, поправится он быстро. Ведь за ним не только вся семья ухаживать будет, не только супер-доктор - лечить. Ещё и кровь его названной сестры быстро его на ноги поставит.
Цитата svetulya ()
Как же Гейб встревожен, испуган, как переживает за свою любимую девочку, как только смог, он сразу примчался к Рэнди, и не обращая внимания на грязь, кровь, рваную одежду, схватил её в объятия и начал целовать...
Мне кажется, он бы её и из выгребной ямы выловил и всё равно целовать начал от облегчения, что цела и невредима. Потому что любит...

Цитата svetulya ()
Перечитываю по нескольку раз моменты, когда Гейб обнимает и целует Рэнди, носит её на руках.. Гейб такой огромный, сильный, мужественный, но когда он оказывается рядом со своей девочкой,  то становится  таким нежным и заботливым!
Когда большие и сильные мужчины влюбляются и начинают трепетно заботиться о своих крохах-возлюбленных  - это вообще нечто. Можно реально умереть от умиления, наблюдая за ними.  hang1
Цитата svetulya ()
Чтобы накормить Рэнди, помчался по всем домам, собирая еду, только бы она не была голодной, с нежностью и умилением наблюдая, как его девочка уплетает за обе щёки!
Разве мог он допустить, чтобы его девочка осталась голодной???
Цитата svetulya ()
Теперь понятно, что Джереми - родственник Рэнди, нашедший её телепатически, как все особи их вида ( пока только не совсем ясно, какого, но уже понятно, что летающего..)
По словам Коула - определённо летающего. Правда летать Рэнди пока не умеет... Но это пока.  JC_flirt
Цитата svetulya ()
Очень интересно, как произойдёт встреча Рэнди со своими  родственниками, интересно, сколько их, кто её настоящие родители, кем ей приходится Джереми?
Всё это мы узнаем обязательно. Но попозже. 
Цитата svetulya ()
Интересно, какая будет реакция Гейба на новый облик Рэнди, она похоже  боится себя увидеть в виде какого-то чудовища ( судя по реакции жителей Долины на видео с её обращением... ) ,  но может её новый облик  окажется не таким уж страшным, а совсем наоборот..
Мне почему-то кажется, что Рэнди себя несколько... накрутила. Ещё с вечера.
Ведь ни Томас, ни Питер, увидевшие её, в обморок не грохнулись. Значит, не настолько всё и страшно...  giri05003
Хотя... Кто знает...
Цитата svetulya ()
Оксана, спасибо за доставленное удовольствие, с нетерпением жду продолжения!!!
Пожалуйста.  lovi06032 Была рада доставить это удовольствие. А продолжение уже во вторник.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:38 | Сообщение # 848
Сказочник
Цитата Lastochca ()
Все-тки обозначила требования к экстерьеру.
Ну, в принципе, глаза могут быть любыми. Но высокий и сильный - обязательное условие. 
Цитата Lastochca ()
Да ну нахиг, вдруг еще меньше насчитаю - сиди потом, репу чеши куда остальные девала?
Ну и не считай. От греха! Не ровен час...
Впрочем, у смайлика вообще всего три зуба, а ты посмотри, какая роскошная улыбка!!!  fund02002

svetulya
svetulya Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:39 | Сообщение # 849
неизлечимый Робстеноман
Цитата Lastochca ()
Бессонные ночи и масса времени, потраченная на рождение (создание идей, написание, переписывание, редактирование и оформление) произведения заслуживают, по меньшей мере, благодарности (коей я в Вашем сообщении не увидела), а не презрительного "ай-ай-ай" и "главы почаще" (причем без элементарного "пожалуйста").

Lastochca, Светик, согласна с тобой, даже мне как-то не по себе стало от этого "ай-яй-яй", представляю, как "приятно" автору 4 И кстати, по поводу фразы "главы почаще выкладывай" (прям требование какое-то, а не просьба.. ) 12  Главы выкладываются два раза в неделю , в отличие от других историй ( между прочим, Оксана ещё ни разу не пропустила этот график, за что огромное спасибо) - и это редко? 4

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

astpa
astpa Дата: Суббота, 13.12.2014, 06:36 | Сообщение # 850
Робстен-эксперт
Ксюня555, спасибо за главу! cvetok01 cvetok01 cvetok01
У Рэнди крылья! Боже, я в шоке! Кто же это будет-то???? Крылья, когти... Оксана, хоть клюва-то у нее не будет? Пожалей читателей, а?

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 13.12.2014, 06:48 | Сообщение # 851
Сказочник
Цитата svetulya ()
Главы выкладываются два раза в неделю , в отличие от других историй - и это редко?
Ах, Света, многим сколько не дай - всё мало.
Было и такое: "Если не можешь чаще, тогда выкладывай сразу по 2-3 главы"...
bang
Цитата svetulya ()
между прочим, Оксана ещё ни разу не пропустила этот график, за что огромное спасибо
Лишь реальный форс-мажор может заставить меня сбиться с графика, но пока тьфу-тьфу, даже сломавшийся ноут успела починить в промежутке.
Спасибо, что заступилась.  lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 13.12.2014, 06:53 | Сообщение # 852
Сказочник
astpa, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата astpa ()
Ксюня555, спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата astpa ()
У Рэнди крылья! Боже, я в шоке! Кто же это будет-то???? Крылья, когти...
Угадать не получится - этих фантастических созданий я сама придумала, в природе их не существует.
В отличие от пантер.  giri05003
Цитата astpa ()
Оксана, хоть клюва-то у нее не будет? Пожалей читателей, а?
Был бы у неё клюв - она бы не смогла разговаривать с Томасом, верно? JC_flirt
Нет, клюва у неё определённо нет.
А вот насчёт рогов, хвоста и копыт - не знаю-не знаю.  taktak

schatz79
schatz79 Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:50 | Сообщение # 853
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Неужели могло быть иначе?

Кто тебя знает?!!!!!
Цитата Ксюня555 ()
Надеешься всё узнать в следующей главе? Оптимистка!
  Блин,а я понадеялась!
Цитата Ксюня555 ()
Это к кому из них призыв?
К кому,к кому?К Гейбу твоему!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:01 | Сообщение # 854
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Кто тебя знает?!!!!!
Ну я же не дотоубийца. Я добрый автор не забывай.  boast

Цитата schatz79 ()
Блин,а я понадеялась!
Хе. Я автор может и добрый, но, одновременно, и вреееедный. Тебе ли не знать?
Цитата schatz79 ()
К кому,к кому?К Гейбу твоему!
А вдруг к Рэнди. Ей же теперь вполне по силам зажать его в уголке и снасильничать. Он и мяукнуть не успеет.
Так что, кто тебя знает, кого ты призываешь идти в атаку?

astpa
astpa Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:06 | Сообщение # 855
Робстен-эксперт
Цитата Ксюня555 ()
А вот насчёт рогов, хвоста и копыт - не знаю-не знаю.
Господи!!!Неужели как у дьяволицы какой-нибудь? Посмотрела я в инете картинки такие - с крыльями, когтями, хвостами... ну ни одна не понравилась... Ну неужели Рэнди наша такая???

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:26 | Сообщение # 856
Сказочник
Цитата astpa ()
Господи!!!Неужели как у дьяволицы какой-нибудь? Посмотрела я в инете картинки такие - с крыльями, когтями, хвостами... ну ни одна не понравилась...
Ну, почему же? Дьяволицы бывают очень даже миленькие...  JC_flirt
Цитата astpa ()
Ну неужели Рэнди наша такая???
А разве я сказала, что она такая?  fund02002
Я просто сказала - про эти части тела ничего не известно, в отличие от крыльев, клыков и когтей.   giri05003

astpa
astpa Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:04 | Сообщение # 857
Робстен-эксперт
Цитата Ксюня555 ()
Дьяволицы бывают очень даже миленькие...
Ну вот нашла  какую поприличней, но с хвостиком:
Прикрепления: 4255524.jpg (114.7 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:15 | Сообщение # 858
Сказочник
Цитата astpa ()
Ну вот нашла  какую поприличней, но с хвостиком
Красавица просто!  good
Но... Если вдуматься... Рэнди говорила:  пусть и с располосованными штанинами, но джинсы продолжали оставаться на мне, прикрывая меня в нужных местах.
Был бы хвост - была бы дыра на заднице, верно?
В таком случае она уже не смогла бы сказать, что прикрыта "в нужных местах".
Так что дружно выдохнем - хвоста у Рэнди определённо нет.  fund02002

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:52 | Сообщение # 859
неизлечимый Робстеноман
так-так -так, хвоста нет, а крылья есть...   girl_wacko
не дьявол, так ангел....     boast
спасающий, сражающийся, любящий...
"эх, и повезло Гейбу",-думают многие холостяки Долины... наверняка...    JC_flirt
а уж видеопросмотр стал главным событием даже не столетия....
оборотни же не часто встречали себе подобных .... догадываться -догадывались, а вот чтобы влюбиться  в другой вид- этого нет...
а поскольку они считали себя самыми сильными, то были достаточно великодушны ко всему живому ( ну кроме тех, кого выращивали на мясо)...обычно дело обходилось запугиванием-отпугиванием-как на золотых приисках в прошлом....

вот я и думаю....Линда же истинный оборотень...ну сопернице наподдать-это понятно, а вот собаке навредить...осознанно...
неужели тоже выродок как Алекс ?   girl_blush2
Томас , понятно, оказался в ненужном месте, в ненужное время....  зато будет, о чем рассказать в будущем   dance4 этому гринписовцу...

а вообще ...эта милая привычка Гейба носить на руках любимую заставляет многих в Долине  и по другую сторону мониторов вздыхать:" как скучно мы живем... мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...."
 кстати, о мужчинах....Еще раз напоминаю: "Джефри мой!"   умница.... какой чудный рецептик предложил Рэнди...знает , чем порадовать барышню....   как я люблю умных мужчин!!!   girl_blush2

я вот хотела уточнить у автора, потрясающее чувство юмора Рэнди и Коул- это видовая особенность?
помниться,  Энжи тоже ставила в разные позиции вампиров, особенно Эммета...
интрига почти исчезла- изображение Рэнди на заставке глав... но такое счастье, что впереди еще столько глав    dance4

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:08 | Сообщение # 860
неизлечимый Робстеноман
Привет 1_012

Так значит не можем определиться... дьявол или ангел...?

а если так? ну, пока ясность не внесли.

Поиск: