|
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Сказочник
Статус: Offline
|

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:14 | Сообщение # 841 |
 Сказочник
|
Цитата Lastochca (  ) Свет, нас тут таких двинуто-романтичных как минимум несколько А как максимум? Цитата Lastochca (  ) Да там всю главу можно на перлы разобрать! Ой, мну смутилсиии...  Цитата Lastochca (  ) Ага, мол, не волнуйси, все отлично, твоя дева выглядит прилично - вся в кровищи и почти голая. Добряки прям! Представляем обратную ситуацию: "Дева твоя вся в ажуре, цела, чиста и невредима". Гейб появляется - опачки... Сюрприиииз! Думаю, для здоровья полезнее сразу правду сказать. И пусть седеет, зато мы не причём, мы правду... Цитата Lastochca (  ) Буду ждать крылато-кошачий сейшн. И это тоже будет...Цитата Lastochca (  ) По этому поводу вспомнилась фраза из "Универа": "Сгинь, галлюцинация!" у нас ситуация обратная, у нас: "Приди, шизофрения!"Цитата Lastochca (  ) Тогда уж сразу обозначай характеристики аптекаря (ну там рост, вес, цвет глаз, наличие или отсутствие развитой мускулатуры, татушек и т.д.), чтобы составляющая "ласковые объятия" имела максимальный терапевтический эффект. Я имела в виду, что аптекарь не сам обнимет, а выдаст, согласно рецепту - высокого, сильного, с бирюзовыми глазами... Цитата Lastochca (  ) Не поверишь. Сижу пересчитываю зубы. Второй раз уже прохожу, но больше 27 не набираю. Попробуй третий раз. На этот раз с другой стороны...

|
| |
| |
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:28 | Сообщение # 842 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 (  ) согласно рецепту - высокого, сильного, с бирюзовыми глазами... Все-тки обозначила требования к экстерьеру. Цитата Ксюня555 (  ) Попробуй третий раз. На этот раз с другой стороны... Да ну нахиг, вдруг еще меньше насчитаю - сиди потом, репу чеши куда остальные девала? 

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:34 | Сообщение # 843 |
 Сказочник
|
svetulya, привет, очень рада тебя видеть! Цитата svetulya (  ) Спасибо тебе огромное за новую главку, настолько увлекательно и интересно читать твою историю, я очень полюбила твоих героев, они стали уже такими близкими и родными.. А я-то как их полюбила... Даже не представляю, как буду с ними расставаться... Цитата svetulya (  ) С облегчением вздохнула, когда опасность для жизни Томаса миновала, и всё это благодаря Рэнди, теперь Томас для неё действительно стал братом по крови, надеюсь после операции он быстро поправится, в такой заботливой семье не может быть по-другому! Думаю, поправится он быстро. Ведь за ним не только вся семья ухаживать будет, не только супер-доктор - лечить. Ещё и кровь его названной сестры быстро его на ноги поставит. Цитата svetulya (  ) Как же Гейб встревожен, испуган, как переживает за свою любимую девочку, как только смог, он сразу примчался к Рэнди, и не обращая внимания на грязь, кровь, рваную одежду, схватил её в объятия и начал целовать... Мне кажется, он бы её и из выгребной ямы выловил и всё равно целовать начал от облегчения, что цела и невредима. Потому что любит... Цитата svetulya (  ) Перечитываю по нескольку раз моменты, когда Гейб обнимает и целует Рэнди, носит её на руках.. Гейб такой огромный, сильный, мужественный, но когда он оказывается рядом со своей девочкой, то становится таким нежным и заботливым! Когда большие и сильные мужчины влюбляются и начинают трепетно заботиться о своих крохах-возлюбленных - это вообще нечто. Можно реально умереть от умиления, наблюдая за ними. Цитата svetulya (  ) Чтобы накормить Рэнди, помчался по всем домам, собирая еду, только бы она не была голодной, с нежностью и умилением наблюдая, как его девочка уплетает за обе щёки! Разве мог он допустить, чтобы его девочка осталась голодной??? Цитата svetulya (  ) Теперь понятно, что Джереми - родственник Рэнди, нашедший её телепатически, как все особи их вида ( пока только не совсем ясно, какого, но уже понятно, что летающего..) По словам Коула - определённо летающего. Правда летать Рэнди пока не умеет... Но это пока. Цитата svetulya (  ) Очень интересно, как произойдёт встреча Рэнди со своими родственниками, интересно, сколько их, кто её настоящие родители, кем ей приходится Джереми? Всё это мы узнаем обязательно. Но попозже. Цитата svetulya (  ) Интересно, какая будет реакция Гейба на новый облик Рэнди, она похоже боится себя увидеть в виде какого-то чудовища ( судя по реакции жителей Долины на видео с её обращением... ) , но может её новый облик окажется не таким уж страшным, а совсем наоборот.. Мне почему-то кажется, что Рэнди себя несколько... накрутила. Ещё с вечера. Ведь ни Томас, ни Питер, увидевшие её, в обморок не грохнулись. Значит, не настолько всё и страшно... Хотя... Кто знает... Цитата svetulya (  ) Оксана, спасибо за доставленное удовольствие, с нетерпением жду продолжения!!! Пожалуйста. Была рада доставить это удовольствие. А продолжение уже во вторник.

|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:38 | Сообщение # 844 |
 Сказочник
|
Цитата Lastochca (  ) Все-тки обозначила требования к экстерьеру. Ну, в принципе, глаза могут быть любыми. Но высокий и сильный - обязательное условие. Цитата Lastochca (  ) Да ну нахиг, вдруг еще меньше насчитаю - сиди потом, репу чеши куда остальные девала? Ну и не считай. От греха! Не ровен час... Впрочем, у смайлика вообще всего три зуба, а ты посмотри, какая роскошная улыбка!!! 

|
| |
| |
| svetulya |
| svetulya |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:39 | Сообщение # 845 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca (  ) Бессонные ночи и масса времени, потраченная на рождение (создание идей, написание, переписывание, редактирование и оформление) произведения заслуживают, по меньшей мере, благодарности (коей я в Вашем сообщении не увидела), а не презрительного "ай-ай-ай" и "главы почаще" (причем без элементарного "пожалуйста"). Lastochca, Светик, согласна с тобой, даже мне как-то не по себе стало от этого "ай-яй-яй", представляю, как "приятно" автору И кстати, по поводу фразы "главы почаще выкладывай" (прям требование какое-то, а не просьба.. ) Главы выкладываются два раза в неделю , в отличие от других историй ( между прочим, Оксана ещё ни разу не пропустила этот график, за что огромное спасибо) - и это редко? 
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
| |
| |
| astpa |
| astpa |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 06:36 | Сообщение # 846 |
 Робстен-эксперт
|
Ксюня555, спасибо за главу! У Рэнди крылья! Боже, я в шоке! Кто же это будет-то???? Крылья, когти... Оксана, хоть клюва-то у нее не будет? Пожалей читателей, а?
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 06:48 | Сообщение # 847 |
 Сказочник
|
Цитата svetulya (  ) Главы выкладываются два раза в неделю , в отличие от других историй - и это редко? Ах, Света, многим сколько не дай - всё мало. Было и такое: "Если не можешь чаще, тогда выкладывай сразу по 2-3 главы"... Цитата svetulya (  ) между прочим, Оксана ещё ни разу не пропустила этот график, за что огромное спасибо Лишь реальный форс-мажор может заставить меня сбиться с графика, но пока тьфу-тьфу, даже сломавшийся ноут успела починить в промежутке. Спасибо, что заступилась. 

|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 06:53 | Сообщение # 848 |
 Сказочник
|
astpa, привет, рада тебя видеть! Цитата astpa (  ) Ксюня555, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата astpa (  ) У Рэнди крылья! Боже, я в шоке! Кто же это будет-то???? Крылья, когти... Угадать не получится - этих фантастических созданий я сама придумала, в природе их не существует. В отличие от пантер. Цитата astpa (  ) Оксана, хоть клюва-то у нее не будет? Пожалей читателей, а? Был бы у неё клюв - она бы не смогла разговаривать с Томасом, верно? Нет, клюва у неё определённо нет. А вот насчёт рогов, хвоста и копыт - не знаю-не знаю. 

|
| |
| |
| schatz79 |
| schatz79 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:50 | Сообщение # 849 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 (  ) Неужели могло быть иначе? Кто тебя знает?!!!!! Цитата Ксюня555 (  ) Надеешься всё узнать в следующей главе? Оптимистка! Блин,а я понадеялась! Цитата Ксюня555 (  ) Это к кому из них призыв? К кому,к кому?К Гейбу твоему!
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:01 | Сообщение # 850 |
 Сказочник
|
Цитата schatz79 (  ) Кто тебя знает?!!!!! Ну я же не дотоубийца. Я добрый автор не забывай. Цитата schatz79 (  ) Блин,а я понадеялась! Хе. Я автор может и добрый, но, одновременно, и вреееедный. Тебе ли не знать? Цитата schatz79 (  ) К кому,к кому?К Гейбу твоему! А вдруг к Рэнди. Ей же теперь вполне по силам зажать его в уголке и снасильничать. Он и мяукнуть не успеет. Так что, кто тебя знает, кого ты призываешь идти в атаку?

|
| |
| |
| astpa |
| astpa |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:06 | Сообщение # 851 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 (  ) А вот насчёт рогов, хвоста и копыт - не знаю-не знаю. Господи!!!Неужели как у дьяволицы какой-нибудь? Посмотрела я в инете картинки такие - с крыльями, когтями, хвостами... ну ни одна не понравилась... Ну неужели Рэнди наша такая???
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 14:26 | Сообщение # 852 |
 Сказочник
|
Цитата astpa (  ) Господи!!!Неужели как у дьяволицы какой-нибудь? Посмотрела я в инете картинки такие - с крыльями, когтями, хвостами... ну ни одна не понравилась... Ну, почему же? Дьяволицы бывают очень даже миленькие... Цитата astpa (  ) Ну неужели Рэнди наша такая??? А разве я сказала, что она такая? Я просто сказала - про эти части тела ничего не известно, в отличие от крыльев, клыков и когтей. 

|
| |
| |
| astpa |
| astpa |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:04 | Сообщение # 853 |
 Робстен-эксперт
|
Цитата Ксюня555 (  ) Дьяволицы бывают очень даже миленькие... Ну вот нашла какую поприличней, но с хвостиком:
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:15 | Сообщение # 854 |
 Сказочник
|
Цитата astpa (  ) Ну вот нашла какую поприличней, но с хвостиком Красавица просто! Но... Если вдуматься... Рэнди говорила: пусть и с располосованными штанинами, но джинсы продолжали оставаться на мне, прикрывая меня в нужных местах. Был бы хвост - была бы дыра на заднице, верно? В таком случае она уже не смогла бы сказать, что прикрыта "в нужных местах". Так что дружно выдохнем - хвоста у Рэнди определённо нет. 

|
| |
| |
| Лёка8523 |
| Лёка8523 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 15:52 | Сообщение # 855 |
 неизлечимый Робстеноман
|
так-так -так, хвоста нет, а крылья есть... не дьявол, так ангел.... спасающий, сражающийся, любящий... "эх, и повезло Гейбу",-думают многие холостяки Долины... наверняка... а уж видеопросмотр стал главным событием даже не столетия.... оборотни же не часто встречали себе подобных .... догадываться -догадывались, а вот чтобы влюбиться в другой вид- этого нет... а поскольку они считали себя самыми сильными, то были достаточно великодушны ко всему живому ( ну кроме тех, кого выращивали на мясо)...обычно дело обходилось запугиванием-отпугиванием-как на золотых приисках в прошлом....
вот я и думаю....Линда же истинный оборотень...ну сопернице наподдать-это понятно, а вот собаке навредить...осознанно... неужели тоже выродок как Алекс ? Томас , понятно, оказался в ненужном месте, в ненужное время.... зато будет, о чем рассказать в будущем этому гринписовцу...
а вообще ...эта милая привычка Гейба носить на руках любимую заставляет многих в Долине и по другую сторону мониторов вздыхать:" как скучно мы живем... мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...." кстати, о мужчинах....Еще раз напоминаю: "Джефри мой!" умница.... какой чудный рецептик предложил Рэнди...знает , чем порадовать барышню.... как я люблю умных мужчин!!!
я вот хотела уточнить у автора, потрясающее чувство юмора Рэнди и Коул- это видовая особенность? помниться, Энжи тоже ставила в разные позиции вампиров, особенно Эммета... интрига почти исчезла- изображение Рэнди на заставке глав... но такое счастье, что впереди еще столько глав 
|
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:08 | Сообщение # 856 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Привет
Так значит не можем определиться... дьявол или ангел...?
а если так? ну, пока ясность не внесли. 
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:34 | Сообщение # 857 |
 Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, привет, моя хорошая, очень тебе рада! Цитата Лёка8523 (  ) так-так -так, хвоста нет, а крылья есть... И крылья есть, и ноги... Хотя, как говорила знаменитая ящерица: "Крылья, ноги... Главное - ХВОСТ!" Цитата Лёка8523 (  ) не дьявол, так ангел.... Может, что-то среднее? Цитата Лёка8523 (  ) спасающий, сражающийся, любящий... "эх, и повезло Гейбу",-думают многие холостяки Долины... наверняка... Скорее всего так и думают. И думали, даже до сегодняшнего "сюрприза". Цитата Лёка8523 (  ) а уж видеопросмотр стал главным событием даже не столетия.... оборотни же не часто встречали себе подобных .... догадываться -догадывались, а вот чтобы влюбиться в другой вид- этого нет... А мне кажется - они вообще про какие-то другие фантастические виды даже не догадывались. Рэнди стала для них открытием. И теперь вся Долина приникла к монитору... Цитата Лёка8523 (  ) а поскольку они считали себя самыми сильными, то были достаточно великодушны ко всему живому ( ну кроме тех, кого выращивали на мясо)...обычно дело обходилось запугиванием-отпугиванием-как на золотых приисках в прошлом.... Как самым сильным им вовсе не нужно было самоутверждаться и доказывать свою силу. Так что да, они не только сильные, но и добрые. Цитата Лёка8523 (  ) вот я и думаю....Линда же истинный оборотень...ну сопернице наподдать-это понятно, а вот собаке навредить...осознанно... Что для неё какая-то шавка? Лишь способ сделать больно сопернице, вот и всё. Цитата Лёка8523 (  ) неужели тоже выродок как Алекс ? Не то чтобы выродок. Просто эгоистка. Махровая. Избалованная с детства, привыкшая удовлетворять свои прихоти. Если подумать - Алекс тоже такое. Не злодей. Просто козёл... Цитата Лёка8523 (  ) Томас , понятно, оказался в ненужном месте, в ненужное время.... зато будет, о чем рассказать в будущем этому гринписовцу... Шрамы-то у него точно останутся, даже несмотря на искусство Джеффри и кровь Рэнди. По крайней мере - до перерождения. Будет чем похвастать перед молодёжью. Цитата Лёка8523 (  ) а вообще ...эта милая привычка Гейба носить на руках любимую заставляет многих в Долине и по другую сторону мониторов вздыхать:" как скучно мы живем... мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...." Мне кажется, что и остальные оборотни часто носят своих жён на руках. По крайней мере - смертных жён. Хотя бы потому, что они слишком медленно передвигаются. Цитата Лёка8523 (  ) кстати, о мужчинах....Еще раз напоминаю: "Джефри мой!" умница.... какой чудный рецептик предложил Рэнди...знает , чем порадовать барышню.... как я люблю умных мужчин!!! Джеффри - очень умный мужчина. Я бы даже сказала - мудрый. Думаю, и рецептик тот им уже не раз опробован, хотя бы на жене, например. Лен, её наличие тебя не смущает? Цитата Лёка8523 (  ) я вот хотела уточнить у автора, потрясающее чувство юмора Рэнди и Коул- это видовая особенность? помниться, Энжи тоже ставила в разные позиции вампиров, особенно Эммета... Лен, я даже и не знаю. Они болтают - я записываю. Они просто... такие... Уж не знаю, связано ли это с их видом, бессмертием, или просто совпало. А уж Эмметта вообще грех не подтырнуть. Цитата Лёка8523 (  ) интрига почти исчезла- изображение Рэнди на заставке глав... но такое счастье, что впереди еще столько глав Я специально сразу же поместила изображение Рэнди на титульный лист. И ждала - когда же кто-нибудь заметит? Заметили. Но совсем недавно...

|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:39 | Сообщение # 858 |
 Сказочник
|
lonalona, Наташа, моя хорошая, привет!  Цитата lonalona (  ) Так значит не можем определиться... дьявол или ангел...? А что, с крыльями бывают только они? А как же Пегас, например? Цитата lonalona (  ) а если так? ну, пока ясность не внесли. Очень красивая картина. Но тоже - никакой ясности не внесла, только сильнее запутала. 

|
| |
| |
| Лёка8523 |
| Лёка8523 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:06 | Сообщение # 859 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 (  ) Лен, её наличие тебя не смущает? Ксюша, у них в долине своя "свадьба", у нас в реале своя... она же тоже смертная- поймет меня - ну как такого не полюбить "Люди в белых халатах - мы о вас эту песню поем..." та-та-там.... 
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Суббота, 13.12.2014, 19:08 |
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:21 | Сообщение # 860 |
 Сказочник
|
Цитата Лёка8523 (  ) Ксюша, у них в долине своя "свадьба", у нас в реале своя... Лен, картина просто прелесть. Планшет ты освоила! Ты тут тоже кошечка? Цитата Лёка8523 (  ) она же тоже смертная- поймет меня - ну как такого не полюбить "Люди в белых халатах - мы о вас эту песню поем..." та-та-там.... Ты меня убедила. Договорились. Забирай Джеффри, я ей ничего не скажу. Джеффри - прелесть, ну как в такого не влюбиться. А уж его белый халат... Кстати, у него светло-русые волосы, если тебе интересно... 

|
| |
| |