Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 26.12.2014, 07:03 | Сообщение # 981
Сказочник
Мэлиан, Оленька, привет, моя хорошая!  1_012
Цитата Мэлиан ()
Вот это ты закрутила главу. С открытым ртом читала, не дожидаясь ночи.
Вау! Это показатель, раз уж ты даже ночи на дождалась. Мну счастлив.  girl_blush2
Цитата Мэлиан ()
Гейб оказывается никого не обнимал, не целовал. Вот кошмар то. Эк его после первой жены то контузило беднягу.
Жена, конечно, сыграла свою роль, но там не только это наслоилось. Он расскажет. Попозже.  JC_flirt
Цитата Мэлиан ()
Тем слаще мне осознавать, что он с Рэнди соооовсем другой. Такой уси-пуси-кисо. прям преселсть человек.
Он же создан для неё. Они совпадают идеально. А бедной Рэнди так не хватало в жизни тактильного контакта, элементарных обнимашек. Стало быть Гейб просто обязан измениться, сам того не замечая. Они, собственно, оба друг друга изменили, оба друг ради друга изменились, и даже не сразу это заметили.
Цитата Мэлиан ()
Опять же Коул воду мутит. Кого он в девочке то узнал? блииин прям интрига. Словно она ему родня.
Она определённо ему родня, он же сам сказал, что телепатия у них внутри семьи. Другое дело - размеры этой семьи. Вон у оборотней весь их вид - это одна большая семья. Может быть, там было так же. 
Цитата Мэлиан ()
Вроде тоже какая-то племянница. Да и не зря же Реми с ней сразу вышел на связь, так сказать с горшка. Определенно у них связь более чем видовая. Тоже наверно родственная.
И Джереми ей определённо родственник. А вот какое именно родство у неё с Коулом и Джереми - мы узнаем позже. Обязательно узнаем.
Цитата Мэлиан ()
ну папаня нарисовался. Чо блин наша крылатко с ним церемониться то вздумала. вали его на бок, ломай ему хобот. а то ж блин сразу ему надо чмоки-обнимашки.
Оль, она за два прошлых дня уже двоих родственников Гейба припечатала. С обоими слегка перестаралась, и потом её мучила совесть. Поэтому она уже старается себя сдержать - вдруг двинет ему в хобот и случайно прибьёт? Кто там знает, какие ещё силы в ней скрываются?
А вот цапнуть за руку - самое то. И больно, и точно для не смертельно.
Цитата Мэлиан ()
замашки блин в семейке. Оборзевшие Нарцисы. Распустил их дядя Гейб.
Ничего, Рэнди разберётся с этими целовашками. Преподаст им урок. Она это может.  dance4
Цитата Мэлиан ()
Я жду проду. Очень!
Прода в воскресенье. К обеду. Можешь даже ночи не ждать.  fund02002

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:28 | Сообщение # 982
неизлечимый Робстеноман
из семейного альбома...  JC_flirt

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 26.12.2014, 12:31

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:42 | Сообщение # 983
Сказочник
Лёка8523, Леночка, ты не перестаёшь меня поражать. В этот раз это вообще нечто невероятное и прекрасное. Зависла над "семейными портретами" надолго. Как же ты чудесно их подобрала.
А вот третье фото... Мне почему-то сразу подумалось - а вот это детишка Рэнди и Гейба. Вроде бы котик, а за спиной нечто, символизирующее крылья.
А фото Рэнди... Мне кажется, что это её душа...
Спасибо!!!  lovi06015   lovi06015   lovi06015   lovi06015   lovi06015

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Пятница, 26.12.2014, 12:42

Fenix8
Fenix8 Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:19 | Сообщение # 984
с верой
Лёка8523,  Как эти фигурки красивы и в тему   good

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:41 | Сообщение # 985
неизлечимый Робстеноман
Fenix8Ксюня555
lovi06015   lovi06015   lovi06015

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 00:06 | Сообщение # 986
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lovi06015
Явился блудный печень, главу с аппетитом слопавший в первый же день, но за неимением времени и сил не выразивший сразу свое мнение. fund02002 Но долгожданный выходной на пороге и я пошла меееедленно смаковать еще раз. lubov
Прежде всего, про Голос. Похоже, дядьке из радиоприемника башки Рэнди ведомо, кто такая Миранда – не только какого она вида по таблице Дарвина (или кто там у них составлял цепочку странных существ), но и чьих она будет по маме-папе. Вот чего сразу-то не сказать? Так, мол, и так, ты моя любимая племянница (дочка, внучка, сестра), которую выкрали в роддоме или отдали чужим людям глупые родственники (по недоразумению или назло). Все бы сразу было понятно, так нет – интрига, млин!
А еще мне очень нравится прозвище, данное Коулом, - «принц Габриель». giri05003

Папашка, с порога кидающийся лобызаться – тот еще кадр! 4 Я думаю, Гейбу понравится, что его наконец кто-то покусал, а то все падают ниц перед красавчиком-производителем-котят, вот он и обнаглел не в меру.
Еще один момент. Оказывается, наш Гейбушка был недотрогой, не терпящим телячьих нежностей. Ну что ж, пробудился через тысячи лет и наверстывает упущенное, чтобы восполнить пустоту в сердце и недосказанность в теле. fund02016
Оксан, не перестаю удивляться твоему легкому слогу и вниманию к деталям – все настолько логично и продуманно, что не то, что несостыковок не наблюдается, а просто начинаешь верить в реальность существования такого места, как Долина! Спасибо огромное! lovi06015
Наташ, респект за редактуру! lovi06032

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Сообщение отредактировал Lastochca - Воскресенье, 28.12.2014, 00:07

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 08:58 | Сообщение # 987
Сказочник
Lastochca, привет, моя хорошая! lovi06015    Мну скучал! 
Цитата Lastochca ()
Явился блудный печень,
Гы, знала бы, где я в этом слове поначалу поставила ударение. И ещё удивлялась - чего это ты в мужском роде...  giri05003
Цитата Lastochca ()
главу с аппетитом слопавший в первый же день, но за неимением времени и сил не выразивший сразу свое мнение. Но долгожданный выходной на пороге и я пошла меееедленно смаковать еще раз.
Я так рада, что тебе понравилось. Приятного аппетита! 
Цитата Lastochca ()
Прежде всего, про Голос. Похоже, дядьке из радиоприемника башки Рэнди ведомо, кто такая Миранда – не только какого она вида по таблице Дарвина (или кто там у них составлял цепочку странных существ)
А никто не составляет. Они как Чебурашка - неизвестные науке зверьки.  fund02002
Цитата Lastochca ()
но и чьих она будет по маме-папе. Вот чего сразу-то не сказать? Так, мол, и так, ты моя любимая племянница (дочка, внучка, сестра), которую выкрали в роддоме или отдали чужим людям глупые родственники (по недоразумению или назло). Все бы сразу было понятно, так нет – интрига, млин!
Понимаешь ли, Свет, он уверен на 99,9%. Но был минимальнейший шанс, что ошибся. И прикинь, скажет он ей "Люк, я твой отец", обнадёжит, а окажется троюродным прадедушкой. АБЫДНА, да? Вот и решил пока ничего не говорить, а всё выяснить окончательно. Видимо, знал, где именно и что выяснять.
Цитата Lastochca ()
А еще мне очень нравится прозвище, данное Коулом, - «принц Габриель».

можно, например, использовать в качестве ласкового прозвища мужского достоинства Гейба.
Роскошная идея, нужно будет ему подсказать, это лучше "малыша Гейба" или как он там его сейчас называет. Или лучше Рэнди подсказать, чтоб она окрестила...  girl_blush2
Цитата Lastochca ()
Папашка, с порога кидающийся лобызаться – тот еще кадр! Я думаю, Гейбу понравится, что его наконец кто-то покусал, а то все падают ниц перед красавчиком-производителем-котят, вот он и обнаглел не в меру.
Я уверена, что Гейб будет обрадован таким поступком Рэнди, но ни разу не удивлён - она же особенная.  JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Еще один момент. Оказывается, наш Гейбушка был недотрогой, не терпящим телячьих нежностей.
Не совсем так. Он вполне терпел и принимал эти самые нежности, но не дарил их сам.  kisssss
Цитата Lastochca ()
Ну что ж, пробудился через тысячи лет и наверстывает упущенное, чтобы восполнить пустоту в сердце и недосказанность в теле.
А он и навёрстывает. Недаром же сразу "приклеил" к себе Рэнди и буквально из рук не выпускает.  fallow111
Цитата Lastochca ()
Оксан, не перестаю удивляться твоему легкому слогу и вниманию к деталям – все настолько логично и продуманно, что не то, что несостыковок не наблюдается, а просто начинаешь верить в реальность существования такого места, как Долина!
 Ох, Свет, это всё мой дурацкий "математический склад ума", врождённый, ёптить... Порой самой жить мешает, мне нужно, чтобы всё было точно, логично и по полочкам.  bang

Вот почему у меня практически нет описаний и лиричных отступлений, зато полно фактов, деталей и подробностей. 

Цитата Lastochca ()
Спасибо огромное!
Наташ, респект за редактуру!
Пожалуйста от нас обеих!  lovi06032

.
Прикрепления: 6275909.gif (8.4 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 09:02 | Сообщение # 988
Сказочник
Новая глава уже активирована. Приятного прочтения!

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:16 | Сообщение # 989
неизлечимый Робстеноман
Какое емкое и точное название главы. Горе папаша выполнил свою миссию, но я думаю, что Миранда  в своем огромном сердце найдет место и для двух малышек. спасибо большое за главу.

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:18 | Сообщение # 990
неизлечимый Робстеноман
Оксана, я пришла к тебе с синим букетом girl_blush2

Почти графичным.

Почти новогодним...

Хочу тебе поблагодарить за твоих героев, за удивительный мир твоего воображения, которым ты щедро делишься с нами, за то, что даже уши у твоих героев прекрасны...

Как прекрасна душа у их "правообладательницы" - Щедрая на доброе слово и помощь.

[/size]

Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 28.12.2014, 10:19

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:23 | Сообщение # 991
Сказочник
Helen77, привет!  1_012
Цитата Helen77 ()
Какое емкое и точное название главы.
Мне понравилось, как Рэнди окрестила прародителя, и я вынесла эту её фразу в название.
Цитата Helen77 ()
Горе папаша выполнил свою миссию, но я думаю, что Миранда  в своем огромном сердце найдет место и для двух малышек.
Обязательно найдёт. В её сердце очень много места, и она уже считает малышек своими.
Цитата Helen77 ()
спасибо большое за главу.
Пожалуйста!  lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:27 | Сообщение # 992
Сказочник
lonalona, Наташа, привет, моя хорошая!  lovi06015
Цитата lonalona ()
Оксана, я пришла к тебе с синим букетом
Мой любимый цвет!  dance4
Цитата lonalona ()
Почти графичным.

Почти новогодним...
Он прекрасен!!!  hang1
Цитата lonalona ()
Хочу тебе поблагодарить за твоих героев, за удивительный мир твоего воображения, которым ты щедро делишься с нами, за то, что даже уши у твоих героев прекрасны...
Я создала его для вас, моих дорогих читателей, без вас ничего бы этого не было.
Особенно ты мне помогла, Наташ. Очень.  lovi06032
Цитата lonalona ()
Как прекрасна душа у их "правообладательницы" - Щедрая на доброе слово и помощь.
Спасибо.  girl_blush2 Мну смутился и уполз под диван... 

.
Прикрепления: 2582015.gif (7.8 Kb)

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:03 | Сообщение # 993
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу!  lovi06032
Столько событий! А папашу-то производителя, особо никто и не любит good Кукушка! Сам себя любит, сам себя холит, сам собой доволен. Хоть одна радость от него, детей привозить.  А как классно Рэнди приструнила его! И еще запугала, на будущее! Чтобы помнил, что не все тут падают от его обходительности и красоты. Модель hang1 good   Раритет, понимаешь явился! А как доволен Гейб, что его Рэнди особенная, не как все! И приложил папашу еще!  good Для памяти! 
А Линда!  12 И еще про любовь что-то говорила  hang1
А Гейб, молодец! У него, одна только девочка, МОЯ!
Жду, не дождусь, когда у них будут дети!
Любовь, семья, дети! Вечные ценности!
Оксана, спасибо! За прекрасный мир, за добро, любовь, тепло! За то, что делишься с нами!
Глава, как всегда, на самом животрепещущем и интересном, и ... Ждем!
Спасибо!  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

svetulya
svetulya Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:06 | Сообщение # 994
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012 lovi06015
С огромным удовольствием прочитала твою новую главку, такую позитивную и как всегда очень интересную! fund02016 Какого же высокого мнения о себе этот Алекс... Ну просто все должны падать в обморок при виде этого неотразимого красавца, но в этот раз он прокололся... Мало того, что прикоснулся к любимой девочке Гейба, так ещё и облом - на неё абсолютно не действуют его чары... Я так хохотала от его слов "Меня зовут Александром, а не козлом", а ведь  второе имя - то ему больше подходит... 
По-моему для  Алекса лучше было бы помолчать, а то на каждое своё слово "не в тему" , задевающее Рэнди, он здорово получил от Гейба, который никому, даже своему отцу,  не позволит прикоснуться к своей девочке... Да уж, такого горе-папашу иметь, лучше уж пусть десятилетиями где-то скитается, никто его не любит, никто за ним не скучает, потому что сам никого, кроме себя-то и не любит, даже не помнит имени детей, а только подкидывает их Гейбу на воспитание... Кукушка, одним словом.. А Рэнди показала ему, кто в доме хозяин, да ещё и картошку чистить заставила, а то ведь  он похоже веками ничего не делал, находясь на иждивении Гейба. Ну насчёт Линды я даже не удивилась, для неё нет ничего святого, не зря для Гейба она абсолютно ничего не значила... 
Оксана, ты, как всегда умеешь удивлять... оказывается, папаша привёз не  Мелкого, а двух Мелких, да ещё и девочек-близняшек.  Похоже, Рэнди почувствовала материнский инстинкт к этим малышкам, ей уже хочется их накормить, спать уложить, приласкать, успокоить, защитить...
Гейб очень гордится своей девочкой, он восхищён, что она может постоять за себя, он безумно счастлив с Рэнди, она для него только "Моя", единственная и самая лучшая!!! Спасибо, Оксана, за удовольствие от чтения твоей истории, за такие чувства между героями, за тёплую атмосферу на  форуме! С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!!! lovi06015 lovi06032

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:14 | Сообщение # 995
неизлечимый Робстеноман
Оксанчик!!! С Днем Рождения, дорогая.

Огромное спасибо за главу, эдакий подарок нам в твой праздник. Ты прямо Бильбо Бэггинс))))
Главень вышла уморительная. Я ржала всю дорогу. Даже не буду ничего выделять. Все диалоги просто шедевр ржаки. Папаша - ну клоун, ей богу. Развлек. Рэнди его брила, как заправский церюдьник, а уж подхихикивающий Гейб меня добил. Печально, конечно, что Алекс такой обормот, но все же дети - это счастье, а Гейб и Рэнди теперь с лихвой заменят им родителей. Авось Гейбуся научится не только по голове гладить машышков, но и обнимать, и целовать, и любить.
И опять же открытым остается вопрос: почему Гейбаня такой бука. Очень жду его откровений по этому поводу. Дюже интересно!
Еще раз с Днюхой Оксан. Тыща обнимашек!!!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

svetulya
svetulya Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:35 | Сообщение # 996
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, поздравляю с Днём рождения!!! lovi06015
Счастья тебе, любви, исполнения самых заветных желаний и творческого вдохновения!!!

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:48 | Сообщение # 997
неизлечимый Робстеноман
Оксик, понятия не имею почему тебя все поздравляют с Днем рождения (видимо имеется какое то расхождение в профиле и реале), но подарить цветы классному автору и прекрасной девушке никогда не будет лишним. И раз уж синий цвет любимый, то с любовью и уважением прими lovi06015 lovi06015 lovi06015

Цитата Ксюня555 ()
Гы, знала бы, где я в этом слове поначалу поставила ударение.

Моя пЕчень пока, славатегоспидя, в полном порядке, так как праздники еще впереди fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Они как Чебурашка - неизвестные науке зверьки. 

Только Чебурашка - бесполое плюшевое существо, а у этих весьма выражены первичные половые признаки, да и со вторичными полный порядок. fund02016
Цитата Ксюня555 ()
И прикинь, скажет он ей "Люк, я твой отец"

Голосом Дарта Вейдера bj
Цитата Ксюня555 ()
это всё мой дурацкий "математический склад ума", врождённый, ёптить...

А нам нравицца! good

Все. Пошла читать главу. 1_012

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Shumixa
Shumixa Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:06 | Сообщение # 998
Робстен-любитель
Оксаночка, прежде всего хочу тебя поздравить, пожелать всего самого светлого, доброго и хорошего. Спасибо тебе за твой талант, открытость и человечность!

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:19 | Сообщение # 999
неизлечимый Робстеноман
Оксана, с Днем Рождения!  lovi06015

Исполнения всех желаний!  lovi06015

schatz79
schatz79 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:40 | Сообщение # 1000
с любовью к РобСтен
Оксанчик,во-первых хочу ещё раз поздравить тебя с днём рождения! cwetok01 cwetok02 Любимка моя,будь всегда здорова и счастлива!Пусть все твои мечты осуществятся!
Теперь о новой главе!Жаль,что ни Миранда,ни Гейб не оторвали этому раритету голову!Чтобы уж раз и навсегда стереть с лица земли этого придурка!Просто тупо строгать детей и вешать на старшего сына.А то,что дети таким отношением ранены-это ему до лампочки!Желаю ему стать импотентом скорее!
Бедные близняшки!Так жалко их стало!Но теперь всё позади,Рэнди примет их в своё сердце и они не будут обделены любовью.Да и вся долина будет относится к ним с любовью!Теперь они в хорошей семье!
А то,как Рэнди проучила этот раритет,порадовало!
Спасибо за такую суперскую главу!Жду продолжения!

Поиск: