|
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Сказочник
Статус: Offline
|

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
| |
| |
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 00:06 | Сообщение # 981 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Явился блудный печень, главу с аппетитом слопавший в первый же день, но за неимением времени и сил не выразивший сразу свое мнение. Но долгожданный выходной на пороге и я пошла меееедленно смаковать еще раз. Прежде всего, про Голос. Похоже, дядьке из радиоприемника башки Рэнди ведомо, кто такая Миранда – не только какого она вида по таблице Дарвина (или кто там у них составлял цепочку странных существ), но и чьих она будет по маме-папе. Вот чего сразу-то не сказать? Так, мол, и так, ты моя любимая племянница (дочка, внучка, сестра), которую выкрали в роддоме или отдали чужим людям глупые родственники (по недоразумению или назло). Все бы сразу было понятно, так нет – интрига, млин! А еще мне очень нравится прозвище, данное Коулом, - «принц Габриель». Папашка, с порога кидающийся лобызаться – тот еще кадр! Я думаю, Гейбу понравится, что его наконец кто-то покусал, а то все падают ниц перед красавчиком-производителем-котят, вот он и обнаглел не в меру. Еще один момент. Оказывается, наш Гейбушка был недотрогой, не терпящим телячьих нежностей. Ну что ж, пробудился через тысячи лет и наверстывает упущенное, чтобы восполнить пустоту в сердце и недосказанность в теле. Оксан, не перестаю удивляться твоему легкому слогу и вниманию к деталям – все настолько логично и продуманно, что не то, что несостыковок не наблюдается, а просто начинаешь верить в реальность существования такого места, как Долина! Спасибо огромное! Наташ, респект за редактуру! 

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Воскресенье, 28.12.2014, 00:07 |
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 08:58 | Сообщение # 982 |
 Сказочник
|
Lastochca, привет, моя хорошая! Мну скучал! Цитата Lastochca (  ) Явился блудный печень, Гы, знала бы, где я в этом слове поначалу поставила ударение. И ещё удивлялась - чего это ты в мужском роде... Цитата Lastochca (  ) главу с аппетитом слопавший в первый же день, но за неимением времени и сил не выразивший сразу свое мнение. Но долгожданный выходной на пороге и я пошла меееедленно смаковать еще раз. Я так рада, что тебе понравилось. Приятного аппетита! Цитата Lastochca (  ) Прежде всего, про Голос. Похоже, дядьке из радиоприемника башки Рэнди ведомо, кто такая Миранда – не только какого она вида по таблице Дарвина (или кто там у них составлял цепочку странных существ) А никто не составляет. Они как Чебурашка - неизвестные науке зверьки. Цитата Lastochca (  ) но и чьих она будет по маме-папе. Вот чего сразу-то не сказать? Так, мол, и так, ты моя любимая племянница (дочка, внучка, сестра), которую выкрали в роддоме или отдали чужим людям глупые родственники (по недоразумению или назло). Все бы сразу было понятно, так нет – интрига, млин! Понимаешь ли, Свет, он уверен на 99,9%. Но был минимальнейший шанс, что ошибся. И прикинь, скажет он ей "Люк, я твой отец", обнадёжит, а окажется троюродным прадедушкой. АБЫДНА, да? Вот и решил пока ничего не говорить, а всё выяснить окончательно. Видимо, знал, где именно и что выяснять. Цитата Lastochca (  ) А еще мне очень нравится прозвище, данное Коулом, - «принц Габриель».
можно, например, использовать в качестве ласкового прозвища мужского достоинства Гейба. Роскошная идея, нужно будет ему подсказать, это лучше "малыша Гейба" или как он там его сейчас называет. Или лучше Рэнди подсказать, чтоб она окрестила... Цитата Lastochca (  ) Папашка, с порога кидающийся лобызаться – тот еще кадр! Я думаю, Гейбу понравится, что его наконец кто-то покусал, а то все падают ниц перед красавчиком-производителем-котят, вот он и обнаглел не в меру. Я уверена, что Гейб будет обрадован таким поступком Рэнди, но ни разу не удивлён - она же особенная. Цитата Lastochca (  ) Еще один момент. Оказывается, наш Гейбушка был недотрогой, не терпящим телячьих нежностей. Не совсем так. Он вполне терпел и принимал эти самые нежности, но не дарил их сам. Цитата Lastochca (  ) Ну что ж, пробудился через тысячи лет и наверстывает упущенное, чтобы восполнить пустоту в сердце и недосказанность в теле. А он и навёрстывает. Недаром же сразу "приклеил" к себе Рэнди и буквально из рук не выпускает. Цитата Lastochca (  ) Оксан, не перестаю удивляться твоему легкому слогу и вниманию к деталям – все настолько логично и продуманно, что не то, что несостыковок не наблюдается, а просто начинаешь верить в реальность существования такого места, как Долина! Ох, Свет, это всё мой дурацкий "математический склад ума", врождённый, ёптить... Порой самой жить мешает, мне нужно, чтобы всё было точно, логично и по полочкам. Вот почему у меня практически нет описаний и лиричных отступлений, зато полно фактов, деталей и подробностей.
Цитата Lastochca (  ) Спасибо огромное! Наташ, респект за редактуру! Пожалуйста от нас обеих!
.

|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 09:02 | Сообщение # 983 |
 Сказочник
|
Новая глава уже активирована. Приятного прочтения! 

|
| |
| |
| Helen77 |
| Helen77 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:16 | Сообщение # 984 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Какое емкое и точное название главы. Горе папаша выполнил свою миссию, но я думаю, что Миранда в своем огромном сердце найдет место и для двух малышек. спасибо большое за главу.
|
| |
| |
| lonalona |
| lonalona |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:18 | Сообщение # 985 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, я пришла к тебе с синим букетом
Почти графичным.
Почти новогодним...
Хочу тебе поблагодарить за твоих героев, за удивительный мир твоего воображения, которым ты щедро делишься с нами, за то, что даже уши у твоих героев прекрасны...
Как прекрасна душа у их "правообладательницы" - Щедрая на доброе слово и помощь.  [/size]
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 28.12.2014, 10:19 |
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:23 | Сообщение # 986 |
 Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 (  ) Какое емкое и точное название главы. Мне понравилось, как Рэнди окрестила прародителя, и я вынесла эту её фразу в название. Цитата Helen77 (  ) Горе папаша выполнил свою миссию, но я думаю, что Миранда в своем огромном сердце найдет место и для двух малышек. Обязательно найдёт. В её сердце очень много места, и она уже считает малышек своими. Цитата Helen77 (  ) спасибо большое за главу. Пожалуйста! 

|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:27 | Сообщение # 987 |
 Сказочник
|
lonalona, Наташа, привет, моя хорошая! Цитата lonalona (  ) Оксана, я пришла к тебе с синим букетом Мой любимый цвет! Цитата lonalona (  ) Почти графичным.
Почти новогодним... Он прекрасен!!! Цитата lonalona (  ) Хочу тебе поблагодарить за твоих героев, за удивительный мир твоего воображения, которым ты щедро делишься с нами, за то, что даже уши у твоих героев прекрасны... Я создала его для вас, моих дорогих читателей, без вас ничего бы этого не было. Особенно ты мне помогла, Наташ. Очень. Цитата lonalona (  ) Как прекрасна душа у их "правообладательницы" - Щедрая на доброе слово и помощь. Спасибо. Мну смутился и уполз под диван...
.

|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:03 | Сообщение # 988 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Столько событий! А папашу-то производителя, особо никто и не любит Кукушка! Сам себя любит, сам себя холит, сам собой доволен. Хоть одна радость от него, детей привозить. А как классно Рэнди приструнила его! И еще запугала, на будущее! Чтобы помнил, что не все тут падают от его обходительности и красоты. Модель Раритет, понимаешь явился! А как доволен Гейб, что его Рэнди особенная, не как все! И приложил папашу еще! Для памяти! А Линда! И еще про любовь что-то говорила А Гейб, молодец! У него, одна только девочка, МОЯ! Жду, не дождусь, когда у них будут дети! Любовь, семья, дети! Вечные ценности! Оксана, спасибо! За прекрасный мир, за добро, любовь, тепло! За то, что делишься с нами! Глава, как всегда, на самом животрепещущем и интересном, и ... Ждем! Спасибо!

|
| |
| |
| svetulya |
| svetulya |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:06 | Сообщение # 989 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! С огромным удовольствием прочитала твою новую главку, такую позитивную и как всегда очень интересную! Какого же высокого мнения о себе этот Алекс... Ну просто все должны падать в обморок при виде этого неотразимого красавца, но в этот раз он прокололся... Мало того, что прикоснулся к любимой девочке Гейба, так ещё и облом - на неё абсолютно не действуют его чары... Я так хохотала от его слов "Меня зовут Александром, а не козлом", а ведь второе имя - то ему больше подходит... По-моему для Алекса лучше было бы помолчать, а то на каждое своё слово "не в тему" , задевающее Рэнди, он здорово получил от Гейба, который никому, даже своему отцу, не позволит прикоснуться к своей девочке... Да уж, такого горе-папашу иметь, лучше уж пусть десятилетиями где-то скитается, никто его не любит, никто за ним не скучает, потому что сам никого, кроме себя-то и не любит, даже не помнит имени детей, а только подкидывает их Гейбу на воспитание... Кукушка, одним словом.. А Рэнди показала ему, кто в доме хозяин, да ещё и картошку чистить заставила, а то ведь он похоже веками ничего не делал, находясь на иждивении Гейба. Ну насчёт Линды я даже не удивилась, для неё нет ничего святого, не зря для Гейба она абсолютно ничего не значила... Оксана, ты, как всегда умеешь удивлять... оказывается, папаша привёз не Мелкого, а двух Мелких, да ещё и девочек-близняшек. Похоже, Рэнди почувствовала материнский инстинкт к этим малышкам, ей уже хочется их накормить, спать уложить, приласкать, успокоить, защитить... Гейб очень гордится своей девочкой, он восхищён, что она может постоять за себя, он безумно счастлив с Рэнди, она для него только "Моя", единственная и самая лучшая!!! Спасибо, Оксана, за удовольствие от чтения твоей истории, за такие чувства между героями, за тёплую атмосферу на форуме! С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!!! 
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:14 | Сообщение # 990 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Оксанчик!!! С Днем Рождения, дорогая. Огромное спасибо за главу, эдакий подарок нам в твой праздник. Ты прямо Бильбо Бэггинс)))) Главень вышла уморительная. Я ржала всю дорогу. Даже не буду ничего выделять. Все диалоги просто шедевр ржаки. Папаша - ну клоун, ей богу. Развлек. Рэнди его брила, как заправский церюдьник, а уж подхихикивающий Гейб меня добил. Печально, конечно, что Алекс такой обормот, но все же дети - это счастье, а Гейб и Рэнди теперь с лихвой заменят им родителей. Авось Гейбуся научится не только по голове гладить машышков, но и обнимать, и целовать, и любить. И опять же открытым остается вопрос: почему Гейбаня такой бука. Очень жду его откровений по этому поводу. Дюже интересно! Еще раз с Днюхой Оксан. Тыща обнимашек!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
| |
| |
| svetulya |
| svetulya |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:35 | Сообщение # 991 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, поздравляю с Днём рождения!!! Счастья тебе, любви, исполнения самых заветных желаний и творческого вдохновения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
| |
| |
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:48 | Сообщение # 992 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Оксик, понятия не имею почему тебя все поздравляют с Днем рождения (видимо имеется какое то расхождение в профиле и реале), но подарить цветы классному автору и прекрасной девушке никогда не будет лишним. И раз уж синий цвет любимый, то с любовью и уважением прими
Цитата Ксюня555 (  ) Гы, знала бы, где я в этом слове поначалу поставила ударение. Моя пЕчень пока, славатегоспидя, в полном порядке, так как праздники еще впереди Цитата Ксюня555 (  ) Они как Чебурашка - неизвестные науке зверьки. Только Чебурашка - бесполое плюшевое существо, а у этих весьма выражены первичные половые признаки, да и со вторичными полный порядок. Цитата Ксюня555 (  ) И прикинь, скажет он ей "Люк, я твой отец" Голосом Дарта Вейдера Цитата Ксюня555 (  ) это всё мой дурацкий "математический склад ума", врождённый, ёптить... А нам нравицца!
Все. Пошла читать главу. 

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
| |
| |
| Shumixa |
| Shumixa |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:06 | Сообщение # 993 |
 Робстен-любитель
|
Оксаночка, прежде всего хочу тебя поздравить, пожелать всего самого светлого, доброго и хорошего. Спасибо тебе за твой талант, открытость и человечность! 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:19 | Сообщение # 994 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, с Днем Рождения!
Исполнения всех желаний! 

|
| |
| |
| schatz79 |
| schatz79 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:40 | Сообщение # 995 |
 с любовью к РобСтен
|
Оксанчик,во-первых хочу ещё раз поздравить тебя с днём рождения! Любимка моя,будь всегда здорова и счастлива!Пусть все твои мечты осуществятся! Теперь о новой главе!Жаль,что ни Миранда,ни Гейб не оторвали этому раритету голову!Чтобы уж раз и навсегда стереть с лица земли этого придурка!Просто тупо строгать детей и вешать на старшего сына.А то,что дети таким отношением ранены-это ему до лампочки!Желаю ему стать импотентом скорее! Бедные близняшки!Так жалко их стало!Но теперь всё позади,Рэнди примет их в своё сердце и они не будут обделены любовью.Да и вся долина будет относится к ним с любовью!Теперь они в хорошей семье! А то,как Рэнди проучила этот раритет,порадовало! Спасибо за такую суперскую главу!Жду продолжения!
|
| |
| |
| Лёка8523 |
| Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 15:53 | Сообщение # 996 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Милая, добрая великодушная, необыкновенная Ксюшенька!!! С днем рождения! Терпения тебе и удачи, счастья и солнца во всех начинаниях! У тебя удивительная способность рождать ажурную вязь новых миров, где с лазерной точностью сплетаются все нужные детали...где даже злодеи стараются жить, оглядываясь на законы добра и справедливости, и охотно перевоспитываются... и это великое счастье -делить с тобой время и место за чтением ли фанфиков или за долгим обсуждением перипетий героев...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 28.12.2014, 15:56 |
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:29 | Сообщение # 997 |
 Сказочник
|
Мэлиан, svetulya, Lastochca, Shumixa, Алиса, schatz79, Лёка8523, Девочки, хорошие мои, спасибо вам огромное за поздравления! Всех вас люблю сильно-сильно!!! Цитата Lastochca (  ) Оксик, понятия не имею почему тебя все поздравляют с Днем рождения (видимо имеется какое то расхождение в профиле и реале) Объясняю. В профиле дата рождения не моя. Когда заводила электронную почту, там с меня спросили дату рождения. Приговаривая: "Не твой собачье дело!", я вписала днюху кузины (чтобы не спутать, мало ли). Я же не знала, что при регистрации здесь эта дата автоматически пойдёт в мой профиль. А исправлять не умею да и побаиваюсь - вдруг чего не то сделаю... В общем, я вообще-то старше, и днюха у меня сегодня. Кстати, я поделилась датой рождения с Рэнди, подумала, что этот день ничем не хуже других. Так что, Рэнди, девочка моя, с девятнадцатилетием тебя!!!
Пы. Сы. Извините, что задержалась с ответами, уходила праздновать, вернулась на любимый форум, сейчас всем-всем отвечу!!! 

|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:44 | Сообщение # 998 |
 Сказочник
|
Алиса, привет, рада тебя видеть! Цитата Алиса (  ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса (  ) Столько событий! А папашу-то производителя, особо никто и не любит Кукушка! Сам себя любит, сам себя холит, сам собой доволен. Хоть одна радость от него, детей привозить. С паршивого козла - хоть шерсти клок. В данном случае - от него получаются чудесные дети. Хоть за это ему спасибо! Цитата Алиса (  ) А как классно Рэнди приструнила его! И еще запугала, на будущее! Чтобы помнил, что не все тут падают от его обходительности и красоты. Модель Раритет, понимаешь явился! Рэнди давно для себя решила, что самый красивый на свете - её Гейб, а папаше его мечтала врезать. Ей мечта почти осуществилась, думаю, и так неплохо вышло. Цитата Алиса (  ) А как доволен Гейб, что его Рэнди особенная, не как все! И приложил папашу еще! Для памяти! Да ему давно было нужно наподдать, сбить спесь. Вот и подвернулся случай. Цитата Алиса (  ) А Линда! И еще про любовь что-то говорила Да никто в её любовь не верил особо. Впрочем, она могла с Алексом замутить до Гейба, или пока он женат был. Мало ли. Цитата Алиса (  ) А Гейб, молодец! У него, одна только девочка, МОЯ! Жду, не дождусь, когда у них будут дети! Любовь, семья, дети! Вечные ценности! А у них, собственно, уже есть дети. Томас, близняшки. Они уже многодетные. Цитата Алиса (  ) Оксана, спасибо! За прекрасный мир, за добро, любовь, тепло! За то, что делишься с нами! Пожалуйста. Я рада, что тебе нравится. Цитата Алиса (  ) Глава, как всегда, на самом животрепещущем и интересном, и ... Ждем! 1 января будет новая глава, прям на праздник. 

|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:46 | Сообщение # 999 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 (  ) Пы. Сы. Извините, что задержалась с ответами, она еще и извиняется. тебе ваще сегодня положено пить-валяться
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:01 | Сообщение # 1000 |
 Сказочник
|
svetulya, привет, Света, рада тебе! Цитата svetulya (  ) С огромным удовольствием прочитала твою новую главку, такую позитивную и как всегда очень интересную! Я старалась... Цитата svetulya (  ) Какого же высокого мнения о себе этот Алекс... Его избаловали с детства, да и позже у него не было повода усомниться в своей привлекательности. До сегодняшнего дня. Цитата svetulya (  ) Ну просто все должны падать в обморок при виде этого неотразимого красавца, но в этот раз он прокололся... Мало того, что прикоснулся к любимой девочке Гейба, так ещё и облом - на неё абсолютно не действуют его чары... Я так хохотала от его слов "Меня зовут Александром, а не козлом", а ведь второе имя - то ему больше подходит... Да, "козёл" ему подходит намного больше. Хотя он и пытается возражать. Только не на ту напал. У Рэнди явная защита от его обаяния, она видит его насквозь и не прельщается красивой внешностью. Цитата svetulya (  ) По-моему для Алекса лучше было бы помолчать, а то на каждое своё слово "не в тему" , задевающее Рэнди, он здорово получил от Гейба, который никому, даже своему отцу, не позволит прикоснуться к своей девочке... Ему и в голову не могло прийти, что Гейб станет ТАК реагировать. Но после парочки уроков папаша всё же заткнулся. Цитата svetulya (  ) Да уж, такого горе-папашу иметь, лучше уж пусть десятилетиями где-то скитается, никто его не любит, никто за ним не скучает, потому что сам никого, кроме себя-то и не любит, даже не помнит имени детей, а только подкидывает их Гейбу на воспитание... Кукушка, одним словом.. Всё верно. Ему на всех кроме себя плевать, и семья платит ему в ответ тем же. Цитата svetulya (  ) А Рэнди показала ему, кто в доме хозяин, да ещё и картошку чистить заставила, а то ведь он похоже веками ничего не делал, находясь на иждивении Гейба. У Рэнди кто не работает - тот не ест. У Алекса был выбор - чистить картошку или сидеть голодным. Он свой выбор сделал. Цитата svetulya (  ) Ну насчёт Линды я даже не удивилась, для неё нет ничего святого, не зря для Гейба она абсолютно ничего не значила... Не думаю, что Алекс был единственным, с кем она "мутила". К Гейбу любви у неё не было, так что ничего удивительного... Цитата svetulya (  ) Оксана, ты, как всегда умеешь удивлять... оказывается, папаша привёз не Мелкого, а двух Мелких, да ещё и девочек-близняшек. Похоже, Рэнди почувствовала материнский инстинкт к этим малышкам, ей уже хочется их накормить, спать уложить, приласкать, успокоить, защитить... И это замечательно, что в Рэнди мгновенно проснулся инстинкт, который в Алексе отсутствует напрочь. Поскольку именно ей придётся растить этих малышек, вместе с Гейбом, конечно. Цитата svetulya (  ) Гейб очень гордится своей девочкой, он восхищён, что она может постоять за себя, он безумно счастлив с Рэнди, она для него только "Моя", единственная и самая лучшая!!! Их связь нерушима, на века, она для него "только моя", он для неё "только мой". И никому этого не изменить. Цитата svetulya (  ) Спасибо, Оксана, за удовольствие от чтения твоей истории, за такие чувства между героями, за тёплую атмосферу на форуме! Пожалуйста! А тебе спасибо, что читаешь, и что пишешь такие замечательные комментарии! Цитата svetulya (  ) С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения!!! Продолжение -- в следующем году. 

|
| |
| |