Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 52 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:19 | Сообщение # 1021
Сказочник
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть!  lovi06015
Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Нашествие блудного папаши благополучно завершилось. Свою миссию он выполнил, подбросив Гейбу очередную партию своих детей – на этот раз очаровательных девочек-близняшек.
Собственно, это была единственная цель его приезда.
Цитата Niki666 ()
Натерпелись малышки, мыкаясь по приютам да приёмным семьям, но теперь всё позади. Они дома, где их окружат настоящим семейным теплом, заботой и лаской. Миранде только в радость появление Кэтти и Кристи.
Миранда уже их любит, в отличие от папаши. И всё семья обязательно полюбит малышек. Они теперь дома.
Цитата Niki666 ()
Ну, а Алекс получил тот приём, который заслужил. Рэнди быстро поставила раритетного ловеласа на место, и он постарался исчезнуть так же быстро, как и появился, едва справился со своей задачей, сплавив с рук дочерей.
Рэнди и раньше-то его заочно терпеть не могла, а теперь и подавно. И не постеснялась открыто выразить свои чувства.
Цитата Niki666 ()
В одном только его заслуга, что он искал близняшек до тех пор, пока не нашёл и только это оправдывает отца-кукушку.
Да, искал. Он, фактически, коллекционер. Для него главное - заполучить новый экземпляр в свою коллекцию. А потом он сдаёт их на хранение, и дальше уже не его забота - нужно добывать новый экземпляр. Именно так Алекс относится к своим детям - как к трофеям.
Цитата Niki666 ()
Но насколько же неприятен этот тип даже для собственных детей, хотя самомнение у Алекса раздуто до небес. Думает, если у него есть красивая мордаха и умение запудрить женщинам мозги, то этого вполне достаточно, а то, что он подкидывает своих детей старшему сыну, да ещё и сам находится у Гейба на содержании это как будто, так и надо. Презренный тип, не заслуживающий и малой доли уважения.
Он всю жизнь так жил - среди восхищения и преклонения. Поведение Рэнди стало для него шоком. Давно пора было хоть кому-нибудь преподать ему урок.
Цитата Niki666 ()
Ну да ладно, Гейб и вся многочисленная семья оборотней давно ужи привыкли к закидонам своего родителя и не удивляются ничему. А Рэнди навела на Алекса достаточно страху, чтобы он усвоил себе раз и навсегда, что должен считаться с ней как с хозяйкой дома, ответственной за семью.
Теперь Алекс откровенно боится Рэнди, узнав о её реальной силе. А она этим только довольна.
Цитата Niki666 ()
Отныне его брошенные дети будут под её неусыпным контролем, и она сумеет дать им материнское тепло и материнскую любовь, которых они оказались лишены. А сам же Алеск будет долго помнить острые зубы Рэнди и вряд ли скоро сунется в долину.
В огромном любящем сердце Миранды найдётся место для всех брошенных малышей. Вот только Алексу будет лучше вообще ей на глаза не показываться.
Цитата Niki666 ()
Оксан, присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днём рождения!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви и удачи во всех твоих начинаниях! И пусть исполняются все твои мечты!
Спасибо огромное за такие замечательные слова. Мне очень приятно.  girl_blush2

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:59 | Сообщение # 1022
Робстен-любитель
Оксана, ну как же тебе удается так героев охарактеризовать, что прям руки чешутся чтоб ему съездить по челюсти))))
С этой главы мне стало немного жаль всех мальчишек, но потом я себя успокоила, что хоть они и без папаши ,но они есть друг у друга и это уже больше чем имеют многие. Но меня чуть коребило, что каждый из них был рожден.... не знаю как объяснить, для какого-то удовлетворения самца-героя.
Но я думаю это еще больше сплощает семью.
Спасибо большое за продолжение, снова жду

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:08 | Сообщение # 1023
Сказочник
Shumixa, Вера, привет, очень тебе рада!  lovi06015
Цитата Shumixa ()
Оксана, ну как же тебе удается так героев охарактеризовать, что прям руки чешутся чтоб ему съездить по челюсти))))
А так и должно быть - Алекс и должен вызывать такое желание. Ты даже не представляешь, как мне самой хотелось бы взять дубинку поувесистей - и промеж ног котяре этому!
Цитата Shumixa ()
С этой главы мне стало немного жаль всех мальчишек, но потом я себя успокоила, что хоть они и без папаши ,но они есть друг у друга и это уже больше чем имеют многие.
Да, ребятишек, которые теряли матерей сразу же, а папашу родного видели "по великим праздникам" действительно жалко. Но отец у них всё же был, замечательный отец, пусть формально числился братом, но именно Гейб стал для них всех настоящим папой. В этом отношении они не так уж и много потеряли.
Цитата Shumixa ()
Но меня чуть коребило, что каждый из них был рожден.... не знаю как объяснить, для какого-то удовлетворения самца-героя.
Мне кажется, многие дети рождаются именно по такой же причине - папаши стараются доказать свою мужскую состоятельность и т.п. Бывает и хуже, бывают вообще случайные и ненужные дети.
А у этих, по крайней мере, есть прекрасная семья, и они есть друг у друга - а это немало.
Цитата Shumixa ()
Но я думаю это еще больше сплощает семью.
Всё верно. Дурной пример папаши заставляет ещё больше ценить семейные ценности. И в этом плане они берут пример с Гейба, а не с Алекса. И, побывав брошенными, отвергнутыми детьми, своих детей они никогда не бросят.
Цитата Shumixa ()
Спасибо большое за продолжение, снова жду
Пожалуйста!  lovi06032
Продолжение только в следующем году.  fund02002

tanya8315
tanya8315 Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:17 | Сообщение # 1024
Робстен-любитель
Судьба послала Гейбу Рэнди,за всю его заботу о детях этого"аиста". Даже не верится,что Гейб и его подопечные имеют те же гены,что  и Алекс.Только одно хорошее дело он делает. Привозит всех детей Гейбу. Только забота о детях и долине,видимо помогала ему скрашивать вечность.По крайней мере,до появления Рэнди. Спасибо за интересное продолжение!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:43 | Сообщение # 1025
Сказочник
tanya8315, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата tanya8315 ()
Судьба послала Гейбу Рэнди,за всю его заботу о детях этого"аиста".
Видимо, Рэнди действительно стала ему наградой.
Цитата tanya8315 ()
Даже не верится,что Гейб и его подопечные имеют те же гены,что  и Алекс.
Гены одни - воспитание разное. Алекса все баловали, а Гейб... Он сам скоро расскажет...
Цитата tanya8315 ()
Только одно хорошее дело он делает. Привозит всех детей Гейбу.
Это да. Самое лучшее, что он может для них сделать - подарить им настоящего отца, того, кто будет любить, растить и воспитывать. На что сам этот эгоист не способен.
Цитата tanya8315 ()
Только забота о детях и долине,видимо помогала ему скрашивать вечность.По крайней мере,до появления Рэнди.
Забота о семье была главным приоритетом в жизни Гейба. Теперь настало время пожить и для себя.
Цитата tanya8315 ()
Спасибо за интересное продолжение!
Пожалуйста.  lovi06032

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 31.12.2014, 08:19 | Сообщение # 1026
неизлечимый Робстеноман
Ксюша, Наташа! Мои хорошие!
С наступающим Новым Годом!
 Да не покинет вас капризная Муза, да будут добры и терпеливы ваши родные и близкие! 
Творчества, мои дорогие, и здоровья на все ваши начинания!

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Среда, 31.12.2014, 15:54 | Сообщение # 1027
I always choose him
Ксюша, Наташа! С наступающим Новым Годом!

Желаю вам здоровья, веселых праздников, отменного настроения и вдохновения!!!

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Сообщение отредактировал dolce_vikki - Среда, 31.12.2014, 15:55

lonalona
lonalona Дата: Среда, 31.12.2014, 17:17 | Сообщение # 1028
неизлечимый Робстеноман
Оксана!
Боюсь мое красноречие меня покинуло.
Я хочу, что бы ты была счастлива, что бы твой мир был хоть немного похож на Долину, а мужчины окружающие тебя - на твоих оборотней.
А может это так и есть... ведь откуда-то ты их знаешь... JC_flirt
С новым годом!
С новыми впечатлениями!
С новой удачей!
И не забудь лучшее прихватить из старого года!

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 31.12.2014, 17:44

svetulya
svetulya Дата: Четверг, 01.01.2015, 03:18 | Сообщение # 1029
неизлечимый Робстеноман
Оксаночка, Наташа, поздравляю вас с Новым годом! lovi06015
Желаю всего самого лучшего - любви, счастья, удачи, исполнения желаний, вдохновения и творческих успехов!
Оксана, спасибо большое за такую позитивную, душевную и безумно интересную историю, спасибо за таких потрясающих героев, живущих в Долине счастья!!! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 01.01.2015, 03:35

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 01.01.2015, 09:24 | Сообщение # 1030
Сказочник
Лёка8523,  lonalona,  dolce_vikkisvetulya,
Лена, Наташи, Света, Вика! Дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравление!!! 
Люблю вас!!!

Дорогие мои читатели!

От своего имени, и от имени всех обитателей Долины, сердечно поздравляю вас с наступившим Новым годом!
Желаю вам счастья, здоровья, любви и всего того, что вы сами себе пожелаете.
Удачи во всём!

Жизнь - мираж, надежды, страсти
Ожидание мечты
Только вот бы все напасти
Стороною обойти.
С Новым Годом, с верой в счастье
Поздравляю всех, друзья!
Пожелаю вдохновенья
И любви вокруг себя.

Источникhttp://www.pozdrav.ru/ny8.shtml 

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:29 | Сообщение # 1031
Сказочник
Новая глава уже активирована и ждёт своих читателей.

JILLKA
JILLKA Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:32 | Сообщение # 1032
с любовью
Оксана! Спасибо за новую главу и с Новым годом!
Какое все таки большое сердце у Рэнди! Всех приютит и всех успокоит!
Интересные подробности стали известны про сексуальную жизнь Гейба. Можно тогда сказать, что и у него все только начинается! hang1

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:50 | Сообщение # 1033
Сказочник
JILLKA, привет! Рада тебя видеть!!!  1_012
Цитата JILLKA ()
Спасибо за новую главу и с Новым годом!
Пожалуйста! И тебя тоже! 
Цитата JILLKA ()
Какое все таки большое сердце у Рэнди! Всех приютит и всех успокоит!
Рэнди готова полюбить весь мир!
Но кое-кого и покусать.  fund02002
Цитата JILLKA ()
Интересные подробности стали известны про сексуальную жизнь Гейба. Можно тогда сказать, что и у него все только начинается!
В каком-то смысле наш "немолодой и опытный мужчина" - тоже девственник. Но теперь у них впереди вечность, чтобы наверстать.  JC_flirt

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:00 | Сообщение # 1034
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за очень информативную и в то же время трогательную главу. Девочки полюбят новую семью, а особенно Рэнди. Поздравляю с Новым Годом!

Alex9140
Alex9140 Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:09 | Сообщение # 1035
с верой в РобСтен
Ксюша, спасибо за проду!
после рассказа Гейба совсем не удивительно его отношение к физическому проявлению близости - с таким отношением к нему парень был совсем нелюдимым. повезло, что потом появилась большая семья, о которой можно было заботиться. радует, что теперь появилась Миранда, которая заботится о нем.

Оксана, с наступившим Новым годом!!!

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:11 | Сообщение # 1036
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксанчик, с Новым годом. Спасибо за главу. Я ждала. Хорошо так на работке почитать хорошую историю)))
Гебаню, конечно жаль. Когда дело дошло до волосатой руки, я конечно, хмыкнула. Вспомнился Макс из 100500 "И не дрочите - ослепнете"... хыхыхы, если б и эта страшилка работала, быть нашему дяде еще и незрячим))))))))))))
Я вот даже обрадовалась, что у него эта чудо-женщина появилась. и даже не ревновала его, так ведь надро... настрадался бедняга... Ну а потом пошло по накатанной, пока это все накатанное не разухабила своим появлением девчушка с зубами и крыльями))) Аминь, товарищи. Я вот думала, что слаще уже не будет мне тут, ан нет. Когда после всех этих признаний\, Гейб сказал Рэнди, как сильно ее хочет, я вообще достигла дзена. Теперь его любовь для меня стала в тысячу раз глобальнее. Я даже не знаю, за кого больше рада, за Рэнди, что она такая вот везучая засранка, сразу отхватила себе вечность в любви или за Гейба, которого наконец после вечности одиночества (хоть пристрелите, но все эти жены и Линды не считаются) настигло настоящая стихия любви, сметающая все комплексы и заскоки, раскалывающая его титановый панцирь отчужденности.
Ну и девчонки, конечно, сейчас должны его добить. Они так сильно нуждаются в любви. Рэнди, конечно сразу к ним прикипела, а Гейбаня... ну куда он денется, научится тискаться, глядя на любимую женщину.
И еще ремарочка. Моей пупсе еще двух нет, но попробуй за нее вынеси горшок. Такой ор поднимет))) и споласкивает сама, правда надо воду включить, и дважды помоет свою вазу обязательно)))) мне иногда кажется, что она и на горшок то сикает только чтобы потом выносить. Вот.
Спасибище за главу. Отрада для рабочего человека в новый год)))

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:14 | Сообщение # 1037
Сказочник
Helen77,  привет!  1_012
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за очень информативную и в то же время трогательную главу.
Я ведь обещала, что Гейб обязательно всё расскажет. Теперь мы знаем о его прошлом больше.
Цитата Helen77 ()
Девочки полюбят новую семью, а особенно Рэнди.
Обязательно полюбят. Теперь у них есть настоящая семья, и их сердечки скоро отогреются.
Цитата Helen77 ()
Поздравляю с Новым Годом!
Спасибо! И тебя тоже с праздником! 

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:23 | Сообщение # 1038
Сказочник
Alex9140, привет!  1_012
Цитата Alex9140 ()
Ксюша, спасибо за проду!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Alex9140 ()
после рассказа Гейба совсем не удивительно его отношение к физическому проявлению близости - с таким отношением к нему парень был совсем нелюдимым.
Да, всё таки не свезло парнишке в детстве и юности. У него же куча комплексов... Была...
Цитата Alex9140 ()
повезло, что потом появилась большая семья, о которой можно было заботиться.
Это да. Он долгое время был никому не нужен. Но тут появились те, о ком он мог заботиться. Неизвестно, не появись Ричард и остальные ребятишки - в кого бы он в итоге превратился?
Цитата Alex9140 ()
радует, что теперь появилась Миранда, которая заботится о нем.
Он три тысячи лет заботился обо всех. Теперь есть та, кто разделит с ним эту заботу. И его окружит теплом и лаской.
Цитата Alex9140 ()
Оксана, с наступившим Новым годом!!!
Спасибо! И тебя тоже! 

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:40 | Сообщение # 1039
Сказочник
Мэлиан, Оля, привет, рада тебя видеть!  lovi06015
Цитата Мэлиан ()
Ксюня555, Оксанчик, с Новым годом.
Спасибо, моя хорошая, и тебя тоже!!! 
Цитата Мэлиан ()
Спасибо за главу. Я ждала. Хорошо так на работке почитать хорошую историю
Пожалуйста! Я рада, что она так удачно пришлась по времени!  dance4
Цитата Мэлиан ()
Гебаню, конечно жаль. Когда дело дошло до волосатой руки, я конечно, хмыкнула. Вспомнился Макс из 100500 "И не дрочите - ослепнете"... хыхыхы, если б и эта страшилка работала, быть нашему дяде еще и незрячим
Ой, про это дело столько страшилок, мы, наверное, и половины не знаем.  giri05003
Цитата Мэлиан ()
Я вот даже обрадовалась, что у него эта чудо-женщина появилась. и даже не ревновала его, так ведь надро... настрадался бедняга...
Да что ж ревновать к той, что умерла больше 2 тысяч лет назад. К тому же Гейб сам призналася - не было там любви, была дружба, уважение, секс. Тогда ему этого было достаточно...
К тому же не будь её не было бы Адама, Филлипа, Диллона и "вечно угнетаемого" Пирса.
Цитата Мэлиан ()
Ну а потом пошло по накатанной, пока это все накатанное не разухабила своим появлением девчушка с зубами и крыльями))) Аминь, товарищи.
Прекрасное завершение. Рэнди - словно вишенка на торте. Пусть даже с зубами и ушами.
Цитата Мэлиан ()
Я вот думала, что слаще уже не будет мне тут, ан нет. Когда после всех этих признаний\, Гейб сказал Рэнди, как сильно ее хочет, я вообще достигла дзена. Теперь его любовь для меня стала в тысячу раз глобальнее.
Узнав прошлое ГЕйба лучше, все его прежние заморочки, мы ещё сильнее видим его истинное чувство к Рэнди. Настоящее. Волшебное. Всёпреодолевающее.
Цитата Мэлиан ()
Я даже не знаю, за кого больше рада, за Рэнди, что она такая вот везучая засранка, сразу отхватила себе вечность в любви или за Гейба, которого наконец после вечности одиночества (хоть пристрелите, но все эти жены и Линды не считаются) настигло настоящая стихия любви, сметающая все комплексы и заскоки, раскалывающая его титановый панцирь отчужденности.
А давай за обоих порадуемся. Учитывая, что и у Рэнди были позади 10 лет одиночества и "неприкосновенности". Оба бедняги настрадались.
Цитата Мэлиан ()
Ну и девчонки, конечно, сейчас должны его добить. Они так сильно нуждаются в любви. Рэнди, конечно сразу к ним прикипела, а Гейбаня... ну куда он денется, научится тискаться, глядя на любимую женщину.
Учитывая, сколько комплексов Гейба Рэнди просто сдула одним своим появлением - думаю, тут тоже проблем не будет. Как-нибудь она просто сунет ему детишку в руки - и обнимет, как миленький, и забудет, что боялся этого.
Цитата Мэлиан ()
И еще ремарочка. Моей пупсе еще двух нет, но попробуй за нее вынеси горшок. Такой ор поднимет))) и споласкивает сама, правда надо воду включить, и дважды помоет свою вазу обязательно)))) мне иногда кажется, что она и на горшок то сикает только чтобы потом выносить. Вот.
Ох, Оль, я не скажу, что просто спец по детям, но некое количество "горшочных" деток знала, и достаточно близко. И могу сказать, что по моим наблюдениям детка твоя - уникум. Гордись, Оль!
Цитата Мэлиан ()
Спасибище за главу. Отрада для рабочего человека в новый год
Пожалуйста. От человека, встретившего новый год на работе...

schatz79
schatz79 Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:16 | Сообщение # 1040
с любовью к РобСтен
Оксанчик,спасибо за главу!Смело выкладывать её 1 января!
Глава очень трогательная!Полная любви и сострадания!
Алексу желаю свернуть себе шею по дороге!

Поиск: