Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 23:19 | Сообщение # 1021 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Нашествие блудного папаши благополучно завершилось. Свою миссию он выполнил, подбросив Гейбу очередную партию своих детей – на этот раз очаровательных девочек-близняшек. Собственно, это была единственная цель его приезда. Цитата Niki666 ( ) Натерпелись малышки, мыкаясь по приютам да приёмным семьям, но теперь всё позади. Они дома, где их окружат настоящим семейным теплом, заботой и лаской. Миранде только в радость появление Кэтти и Кристи. Миранда уже их любит, в отличие от папаши. И всё семья обязательно полюбит малышек. Они теперь дома. Цитата Niki666 ( ) Ну, а Алекс получил тот приём, который заслужил. Рэнди быстро поставила раритетного ловеласа на место, и он постарался исчезнуть так же быстро, как и появился, едва справился со своей задачей, сплавив с рук дочерей. Рэнди и раньше-то его заочно терпеть не могла, а теперь и подавно. И не постеснялась открыто выразить свои чувства. Цитата Niki666 ( ) В одном только его заслуга, что он искал близняшек до тех пор, пока не нашёл и только это оправдывает отца-кукушку. Да, искал. Он, фактически, коллекционер. Для него главное - заполучить новый экземпляр в свою коллекцию. А потом он сдаёт их на хранение, и дальше уже не его забота - нужно добывать новый экземпляр. Именно так Алекс относится к своим детям - как к трофеям. Цитата Niki666 ( ) Но насколько же неприятен этот тип даже для собственных детей, хотя самомнение у Алекса раздуто до небес. Думает, если у него есть красивая мордаха и умение запудрить женщинам мозги, то этого вполне достаточно, а то, что он подкидывает своих детей старшему сыну, да ещё и сам находится у Гейба на содержании это как будто, так и надо. Презренный тип, не заслуживающий и малой доли уважения. Он всю жизнь так жил - среди восхищения и преклонения. Поведение Рэнди стало для него шоком. Давно пора было хоть кому-нибудь преподать ему урок. Цитата Niki666 ( ) Ну да ладно, Гейб и вся многочисленная семья оборотней давно ужи привыкли к закидонам своего родителя и не удивляются ничему. А Рэнди навела на Алекса достаточно страху, чтобы он усвоил себе раз и навсегда, что должен считаться с ней как с хозяйкой дома, ответственной за семью. Теперь Алекс откровенно боится Рэнди, узнав о её реальной силе. А она этим только довольна. Цитата Niki666 ( ) Отныне его брошенные дети будут под её неусыпным контролем, и она сумеет дать им материнское тепло и материнскую любовь, которых они оказались лишены. А сам же Алеск будет долго помнить острые зубы Рэнди и вряд ли скоро сунется в долину. В огромном любящем сердце Миранды найдётся место для всех брошенных малышей. Вот только Алексу будет лучше вообще ей на глаза не показываться. Цитата Niki666 ( ) Оксан, присоединяюсь ко всем поздравлениям. С Днём рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви и удачи во всех твоих начинаниях! И пусть исполняются все твои мечты! Спасибо огромное за такие замечательные слова. Мне очень приятно.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:59 | Сообщение # 1022 |
Робстен-любитель
|
Оксана, ну как же тебе удается так героев охарактеризовать, что прям руки чешутся чтоб ему съездить по челюсти)))) С этой главы мне стало немного жаль всех мальчишек, но потом я себя успокоила, что хоть они и без папаши ,но они есть друг у друга и это уже больше чем имеют многие. Но меня чуть коребило, что каждый из них был рожден.... не знаю как объяснить, для какого-то удовлетворения самца-героя. Но я думаю это еще больше сплощает семью. Спасибо большое за продолжение, снова жду
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:08 | Сообщение # 1023 |
Сказочник
|
Shumixa, Вера, привет, очень тебе рада! Цитата Shumixa ( ) Оксана, ну как же тебе удается так героев охарактеризовать, что прям руки чешутся чтоб ему съездить по челюсти)))) А так и должно быть - Алекс и должен вызывать такое желание. Ты даже не представляешь, как мне самой хотелось бы взять дубинку поувесистей - и промеж ног котяре этому! Цитата Shumixa ( ) С этой главы мне стало немного жаль всех мальчишек, но потом я себя успокоила, что хоть они и без папаши ,но они есть друг у друга и это уже больше чем имеют многие. Да, ребятишек, которые теряли матерей сразу же, а папашу родного видели "по великим праздникам" действительно жалко. Но отец у них всё же был, замечательный отец, пусть формально числился братом, но именно Гейб стал для них всех настоящим папой. В этом отношении они не так уж и много потеряли. Цитата Shumixa ( ) Но меня чуть коребило, что каждый из них был рожден.... не знаю как объяснить, для какого-то удовлетворения самца-героя. Мне кажется, многие дети рождаются именно по такой же причине - папаши стараются доказать свою мужскую состоятельность и т.п. Бывает и хуже, бывают вообще случайные и ненужные дети. А у этих, по крайней мере, есть прекрасная семья, и они есть друг у друга - а это немало. Цитата Shumixa ( ) Но я думаю это еще больше сплощает семью. Всё верно. Дурной пример папаши заставляет ещё больше ценить семейные ценности. И в этом плане они берут пример с Гейба, а не с Алекса. И, побывав брошенными, отвергнутыми детьми, своих детей они никогда не бросят. Цитата Shumixa ( ) Спасибо большое за продолжение, снова жду Пожалуйста! Продолжение только в следующем году.
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:17 | Сообщение # 1024 |
Робстен-любитель
|
Судьба послала Гейбу Рэнди,за всю его заботу о детях этого"аиста". Даже не верится,что Гейб и его подопечные имеют те же гены,что и Алекс.Только одно хорошее дело он делает. Привозит всех детей Гейбу. Только забота о детях и долине,видимо помогала ему скрашивать вечность.По крайней мере,до появления Рэнди. Спасибо за интересное продолжение!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:43 | Сообщение # 1025 |
Сказочник
|
tanya8315, привет, рада тебя видеть! Цитата tanya8315 ( ) Судьба послала Гейбу Рэнди,за всю его заботу о детях этого"аиста". Видимо, Рэнди действительно стала ему наградой. Цитата tanya8315 ( ) Даже не верится,что Гейб и его подопечные имеют те же гены,что и Алекс. Гены одни - воспитание разное. Алекса все баловали, а Гейб... Он сам скоро расскажет... Цитата tanya8315 ( ) Только одно хорошее дело он делает. Привозит всех детей Гейбу. Это да. Самое лучшее, что он может для них сделать - подарить им настоящего отца, того, кто будет любить, растить и воспитывать. На что сам этот эгоист не способен. Цитата tanya8315 ( ) Только забота о детях и долине,видимо помогала ему скрашивать вечность.По крайней мере,до появления Рэнди. Забота о семье была главным приоритетом в жизни Гейба. Теперь настало время пожить и для себя. Цитата tanya8315 ( ) Спасибо за интересное продолжение! Пожалуйста.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Среда, 31.12.2014, 08:19 | Сообщение # 1026 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюша, Наташа! Мои хорошие! С наступающим Новым Годом! Да не покинет вас капризная Муза, да будут добры и терпеливы ваши родные и близкие! Творчества, мои дорогие, и здоровья на все ваши начинания!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 31.12.2014, 15:54 | Сообщение # 1027 |
I always choose him
|
Ксюша, Наташа! С наступающим Новым Годом!
Желаю вам здоровья, веселых праздников, отменного настроения и вдохновения!!!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Среда, 31.12.2014, 15:55 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 31.12.2014, 17:17 | Сообщение # 1028 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана! Боюсь мое красноречие меня покинуло. Я хочу, что бы ты была счастлива, что бы твой мир был хоть немного похож на Долину, а мужчины окружающие тебя - на твоих оборотней. А может это так и есть... ведь откуда-то ты их знаешь... С новым годом! С новыми впечатлениями! С новой удачей! И не забудь лучшее прихватить из старого года!
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 31.12.2014, 17:44 |
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 03:18 | Сообщение # 1029 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксаночка, Наташа, поздравляю вас с Новым годом! Желаю всего самого лучшего - любви, счастья, удачи, исполнения желаний, вдохновения и творческих успехов! Оксана, спасибо большое за такую позитивную, душевную и безумно интересную историю, спасибо за таких потрясающих героев, живущих в Долине счастья!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 01.01.2015, 03:35 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 09:24 | Сообщение # 1030 |
Сказочник
|
Лёка8523, lonalona, dolce_vikki, svetulya, Лена, Наташи, Света, Вика! Дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравление!!! Люблю вас!!! Дорогие мои читатели! От своего имени, и от имени всех обитателей Долины, сердечно поздравляю вас с наступившим Новым годом! Желаю вам счастья, здоровья, любви и всего того, что вы сами себе пожелаете. Удачи во всём! Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым Годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья! Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя. Источникhttp://www.pozdrav.ru/ny8.shtml
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:29 | Сообщение # 1031 |
Сказочник
|
Новая глава уже активирована и ждёт своих читателей.
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:32 | Сообщение # 1032 |
с любовью
|
Оксана! Спасибо за новую главу и с Новым годом! Какое все таки большое сердце у Рэнди! Всех приютит и всех успокоит! Интересные подробности стали известны про сексуальную жизнь Гейба. Можно тогда сказать, что и у него все только начинается!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:50 | Сообщение # 1033 |
Сказочник
|
JILLKA, привет! Рада тебя видеть!!! Цитата JILLKA ( ) Спасибо за новую главу и с Новым годом! Пожалуйста! И тебя тоже! Цитата JILLKA ( ) Какое все таки большое сердце у Рэнди! Всех приютит и всех успокоит! Рэнди готова полюбить весь мир! Но кое-кого и покусать. Цитата JILLKA ( ) Интересные подробности стали известны про сексуальную жизнь Гейба. Можно тогда сказать, что и у него все только начинается! В каком-то смысле наш "немолодой и опытный мужчина" - тоже девственник. Но теперь у них впереди вечность, чтобы наверстать.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:00 | Сообщение # 1034 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за очень информативную и в то же время трогательную главу. Девочки полюбят новую семью, а особенно Рэнди. Поздравляю с Новым Годом!
|
|
| |
| Alex9140 |
Alex9140 |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:09 | Сообщение # 1035 |
с верой в РобСтен
|
Ксюша, спасибо за проду! после рассказа Гейба совсем не удивительно его отношение к физическому проявлению близости - с таким отношением к нему парень был совсем нелюдимым. повезло, что потом появилась большая семья, о которой можно было заботиться. радует, что теперь появилась Миранда, которая заботится о нем.
Оксана, с наступившим Новым годом!!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:11 | Сообщение # 1036 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксанчик, с Новым годом. Спасибо за главу. Я ждала. Хорошо так на работке почитать хорошую историю))) Гебаню, конечно жаль. Когда дело дошло до волосатой руки, я конечно, хмыкнула. Вспомнился Макс из 100500 "И не дрочите - ослепнете"... хыхыхы, если б и эта страшилка работала, быть нашему дяде еще и незрячим)))))))))))) Я вот даже обрадовалась, что у него эта чудо-женщина появилась. и даже не ревновала его, так ведь надро... настрадался бедняга... Ну а потом пошло по накатанной, пока это все накатанное не разухабила своим появлением девчушка с зубами и крыльями))) Аминь, товарищи. Я вот думала, что слаще уже не будет мне тут, ан нет. Когда после всех этих признаний\, Гейб сказал Рэнди, как сильно ее хочет, я вообще достигла дзена. Теперь его любовь для меня стала в тысячу раз глобальнее. Я даже не знаю, за кого больше рада, за Рэнди, что она такая вот везучая засранка, сразу отхватила себе вечность в любви или за Гейба, которого наконец после вечности одиночества (хоть пристрелите, но все эти жены и Линды не считаются) настигло настоящая стихия любви, сметающая все комплексы и заскоки, раскалывающая его титановый панцирь отчужденности. Ну и девчонки, конечно, сейчас должны его добить. Они так сильно нуждаются в любви. Рэнди, конечно сразу к ним прикипела, а Гейбаня... ну куда он денется, научится тискаться, глядя на любимую женщину. И еще ремарочка. Моей пупсе еще двух нет, но попробуй за нее вынеси горшок. Такой ор поднимет))) и споласкивает сама, правда надо воду включить, и дважды помоет свою вазу обязательно)))) мне иногда кажется, что она и на горшок то сикает только чтобы потом выносить. Вот. Спасибище за главу. Отрада для рабочего человека в новый год)))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:14 | Сообщение # 1037 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за очень информативную и в то же время трогательную главу. Я ведь обещала, что Гейб обязательно всё расскажет. Теперь мы знаем о его прошлом больше. Цитата Helen77 ( ) Девочки полюбят новую семью, а особенно Рэнди. Обязательно полюбят. Теперь у них есть настоящая семья, и их сердечки скоро отогреются. Цитата Helen77 ( ) Поздравляю с Новым Годом! Спасибо! И тебя тоже с праздником!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:23 | Сообщение # 1038 |
Сказочник
|
Alex9140, привет! Цитата Alex9140 ( ) Ксюша, спасибо за проду! Пожалуйста! Цитата Alex9140 ( ) после рассказа Гейба совсем не удивительно его отношение к физическому проявлению близости - с таким отношением к нему парень был совсем нелюдимым. Да, всё таки не свезло парнишке в детстве и юности. У него же куча комплексов... Была... Цитата Alex9140 ( ) повезло, что потом появилась большая семья, о которой можно было заботиться. Это да. Он долгое время был никому не нужен. Но тут появились те, о ком он мог заботиться. Неизвестно, не появись Ричард и остальные ребятишки - в кого бы он в итоге превратился? Цитата Alex9140 ( ) радует, что теперь появилась Миранда, которая заботится о нем. Он три тысячи лет заботился обо всех. Теперь есть та, кто разделит с ним эту заботу. И его окружит теплом и лаской. Цитата Alex9140 ( ) Оксана, с наступившим Новым годом!!! Спасибо! И тебя тоже!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:40 | Сообщение # 1039 |
Сказочник
|
Мэлиан, Оля, привет, рада тебя видеть! Цитата Мэлиан ( ) Ксюня555, Оксанчик, с Новым годом. Спасибо, моя хорошая, и тебя тоже!!! Цитата Мэлиан ( ) Спасибо за главу. Я ждала. Хорошо так на работке почитать хорошую историю Пожалуйста! Я рада, что она так удачно пришлась по времени! Цитата Мэлиан ( ) Гебаню, конечно жаль. Когда дело дошло до волосатой руки, я конечно, хмыкнула. Вспомнился Макс из 100500 "И не дрочите - ослепнете"... хыхыхы, если б и эта страшилка работала, быть нашему дяде еще и незрячим Ой, про это дело столько страшилок, мы, наверное, и половины не знаем. Цитата Мэлиан ( ) Я вот даже обрадовалась, что у него эта чудо-женщина появилась. и даже не ревновала его, так ведь надро... настрадался бедняга... Да что ж ревновать к той, что умерла больше 2 тысяч лет назад. К тому же Гейб сам призналася - не было там любви, была дружба, уважение, секс. Тогда ему этого было достаточно... К тому же не будь её не было бы Адама, Филлипа, Диллона и "вечно угнетаемого" Пирса. Цитата Мэлиан ( ) Ну а потом пошло по накатанной, пока это все накатанное не разухабила своим появлением девчушка с зубами и крыльями))) Аминь, товарищи. Прекрасное завершение. Рэнди - словно вишенка на торте. Пусть даже с зубами и ушами. Цитата Мэлиан ( ) Я вот думала, что слаще уже не будет мне тут, ан нет. Когда после всех этих признаний\, Гейб сказал Рэнди, как сильно ее хочет, я вообще достигла дзена. Теперь его любовь для меня стала в тысячу раз глобальнее. Узнав прошлое ГЕйба лучше, все его прежние заморочки, мы ещё сильнее видим его истинное чувство к Рэнди. Настоящее. Волшебное. Всёпреодолевающее. Цитата Мэлиан ( ) Я даже не знаю, за кого больше рада, за Рэнди, что она такая вот везучая засранка, сразу отхватила себе вечность в любви или за Гейба, которого наконец после вечности одиночества (хоть пристрелите, но все эти жены и Линды не считаются) настигло настоящая стихия любви, сметающая все комплексы и заскоки, раскалывающая его титановый панцирь отчужденности. А давай за обоих порадуемся. Учитывая, что и у Рэнди были позади 10 лет одиночества и "неприкосновенности". Оба бедняги настрадались. Цитата Мэлиан ( ) Ну и девчонки, конечно, сейчас должны его добить. Они так сильно нуждаются в любви. Рэнди, конечно сразу к ним прикипела, а Гейбаня... ну куда он денется, научится тискаться, глядя на любимую женщину. Учитывая, сколько комплексов Гейба Рэнди просто сдула одним своим появлением - думаю, тут тоже проблем не будет. Как-нибудь она просто сунет ему детишку в руки - и обнимет, как миленький, и забудет, что боялся этого. Цитата Мэлиан ( ) И еще ремарочка. Моей пупсе еще двух нет, но попробуй за нее вынеси горшок. Такой ор поднимет))) и споласкивает сама, правда надо воду включить, и дважды помоет свою вазу обязательно)))) мне иногда кажется, что она и на горшок то сикает только чтобы потом выносить. Вот. Ох, Оль, я не скажу, что просто спец по детям, но некое количество "горшочных" деток знала, и достаточно близко. И могу сказать, что по моим наблюдениям детка твоя - уникум. Гордись, Оль! Цитата Мэлиан ( ) Спасибище за главу. Отрада для рабочего человека в новый год Пожалуйста. От человека, встретившего новый год на работе...
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:16 | Сообщение # 1040 |
с любовью к РобСтен
|
Оксанчик,спасибо за главу!Смело выкладывать её 1 января! Глава очень трогательная!Полная любви и сострадания! Алексу желаю свернуть себе шею по дороге!
|
|
| |