Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 59 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:35 | Сообщение # 1161
с любовью
Ксюня555, спасибо за душещипательную главу, за разъяснение, кто и где...
  – Ты понимаешь, что это значит? Я смогу родить тебе ребёночка!

тут я уже тоже всплакнула

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:47 | Сообщение # 1162
Сказочник
JILLKA, привет, рада тебя видеть.  1_012
Цитата JILLKA ()
спасибо за душещипательную главу, за разъяснение, кто и где...
Пожалуйста.  lovi06032 Я ведь обещала в конце концов раскрыть все тайны.  JC_flirt

Цитата JILLKA ()
– Ты понимаешь, что это значит? Я смогу родить тебе ребёночка!

тут я уже тоже всплакнула
Да, Рэнди вовсе не бесплодна. Но раньше я не могла этого рассказать и "сломать интригу". Так что вздыхала и сочувствовала вместе со всеми.
Но теперь я гарантированно обещаю вам детку!!!  dance4

schatz79
schatz79 Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:55 | Сообщение # 1163
с любовью к РобСтен
Отличная глава!Даже всплакнуть пришлось,когда Миранда обняла маму свою,да и рассказ очень тяжёлый!Вот какие сволочи на свете бывают,в виду врача и приёмной матери!
Ну что же,подтверждения получила,с прежними героями книги встретились,всё просто чудесно!Да и потомство возможное не проблема.Что может быть лучше!Супер!Мне очень понравилось! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:07 | Сообщение # 1164
Сказочник
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая!  1_012
Цитата schatz79 ()
Отличная глава
Спасибо!  lovi06032
Цитата schatz79 ()
Даже всплакнуть пришлось,когда Миранда обняла маму свою,да и рассказ очень тяжёлый!
Сама ситуация очень тяжёлая. Хорошо, что всё в итоге разрешилось.
Цитата schatz79 ()
Вот какие сволочи на свете бывают,в виду врача и приёмной матери!
Ну... Приёмная-то мать верила, что берёт отказника. А вот врач такой жить не достоин.
Цитата schatz79 ()
Ну что же,подтверждения получила,с прежними героями книги встретились,всё просто чудесно!
Угу, наконец-то появились мои любимые гаргульи.  hang1
Цитата schatz79 ()
Да и потомство возможное не проблема.
Совершенно не проблема. Детке - быть!!! Хотя что это я? Деткам!!!
Цитата schatz79 ()
Что может быть лучше!Супер!Мне очень понравилось!
Спасибо!  girl_blush2

schatz79
schatz79 Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:24 | Сообщение # 1165
с любовью к РобСтен
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Какие красивые у тебя награды!Ты достойна их!Поздравляю ещё раз!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:33 | Сообщение # 1166
Сказочник
Цитата schatz79 ()
Какие красивые у тебя награды!Ты достойна их!Поздравляю ещё раз!
Спасибо, Викуля, большое прибольшое! 
Прикрепления: 5298281.gif (22.9 Kb)

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:40 | Сообщение # 1167
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу!  :lovi06032:
Какая трогательная и волнующая встреча! И как любящая Рэнди ответила взаимностью своей семье!
По другому и быть не могло. И столько открытий и откровений! Просто дух захватывает!
Но, как оборотни бережно и любовно относятся к своим женщинам, своим семьям, своим детям! Как любят и ценят их! Загляденье! :lovi06032:
И, самое главное, У Рэнди с Гейбом могут быть дети! Ты, молодец, интригу выдержала! fund02002 :lovi06015:
Спасибо большое, такая славная глава!  lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:55 | Сообщение # 1168
Сказочник
Алиса, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу!
  Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Какая трогательная и волнующая встреча! И как любящая Рэнди ответила взаимностью своей семье! 
По другому и быть не могло. И столько открытий и откровений! Просто дух захватывает!
Я ведь обещала раскрыть все секреты.  JC_flirt Кое-что осталось, но так, по мелочи. Хотя пара сюрпризов в рукаве у меня ещё припрятана.  giri05003
Цитата Алиса ()
Но, как оборотни бережно и любовно относятся к своим женщинам, своим семьям, своим детям! Как любят и ценят их! Загляденье!
Была б возможность - выскочила бы за первого же подвернувшегося оборотня не раздумывая. Будь он с крыльями или с хвостом - не важно.
Это ж мой идеал мужчины...  lovi06032
Цитата Алиса ()
И, самое главное, У Рэнди с Гейбом могут быть дети!
Определённо - могут. И стопроцентно будут!!!  dance4
Цитата Алиса ()
Ты, молодец, интригу выдержала!
Ой, чего мне это стоило.  girl_wacko Но я держалась до последнего!  JC_flirt
Цитата Алиса ()
Спасибо большое, такая славная глава!
 Спасибо тебе, что читаешь!  lovi06032

Мэлиан
Мэлиан Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:11 | Сообщение # 1169
неизлечимый Робстеноман
Две главы, такие содержательные, что я прям киплю от обилия информации.
Папаня Алекс конечно мерзоточный мудозвон. Сотворил такое с подругой собственного сына. Как вообще после такого Крис его не прибил. Хотя сам бы не смог, и Гейбу не сказал. Вот жешь сознательная молодежь. А ведь по мне так должны в долине знать, что Алекс попутал берега. Одно дело плодиться и размножаться при любом удобном моменте, и совсем другое - погубить человека невинного. Жалко мне эту девоньку до слез. А Криса еще жальче. Ему с этим вечность жить.
Интересно, расскажут они Гейбу, когда все поуляжется... Мне кажется - надо. И папу бы уже кастрировать что ли. Прям горячими ножницами без наркозу))) Эх, наверно сразу все обратно отрастет у этого старого ловеласа. Но все же надо как то его уже одернуть, чтобы безнаказанным не остался.
Ну и семья конечно в гости пожаловала. Колоритные товарищи. Братки так вообще ржачные. Вроде все все выяснили, воссоединились, простили за все, что было, хотя и не было ничего кроме врачебной подлости. А теперь вот мы еще и дите можем родить)))) Гейбаня то поди обрадуется)))) Скоро будут котята летать у него по дому. Вота он своих то опять нанянчит))))
Ксюнчик, спасибо за главы. И поздравляю с грядкой наград: личных и местных. Смотрится все потрясающе! Пусть будет началом!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 17.01.2015, 15:27 | Сообщение # 1170
Сказочник
Мэлиан, Оля, привет!  1_012 Мну скучал. Сильно!
Цитата Мэлиан ()
Две главы, такие содержательные, что я прям киплю от обилия информации.
Выплёскивай, не стесняйся!  JC_flirt
Цитата Мэлиан ()
Папаня Алекс конечно мерзоточный мудозвон.
Ай, как ты его. Прям поэма. Мну в восторге!!!! 
Цитата Мэлиан ()
Сотворил такое с подругой собственного сына. Как вообще после такого Крис его не прибил. Хотя сам бы не смог, и Гейбу не сказал.
Вот ты и сама ответила. Мог бы - прибил бы. Вот только бедняга себя не менее виноватым чувствует...
Цитата Мэлиан ()
Вот жешь сознательная молодежь. А ведь по мне так должны в долине знать, что Алекс попутал берега. Одно дело плодиться и размножаться при любом удобном моменте, и совсем другое - погубить человека невинного. Жалко мне эту девоньку до слез. А Криса еще жальче. Ему с этим вечность жить.
Да, Крис будет страдать веками (наверное). А папаня даже и не заметил, что натворил. Подумаешь, развлёкся слегка.
Эгоист, однако...
Цитата Мэлиан ()
Интересно, расскажут они Гейбу, когда все поуляжется... Мне кажется - надо.
Обязательно надо. И, мне кажется, теперь, когда Рэнди в курсе, уж она постарается сподвигнуть Криса и Гейба на разговор. Она тоже уверена, что подобное нельзя оставлять безнаказанным.
Цитата Мэлиан ()
И папу бы уже кастрировать что ли. Прям горячими ножницами без наркозу))) Эх, наверно сразу все обратно отрастет у этого старого ловеласа. Но все же надо как то его уже одернуть, чтобы безнаказанным не остался.
Отрастёт, в том-то и беда... А хотелось бы...
Но, может, Гейб ещё чего придумает? Побольнее?
Цитата Мэлиан ()
Ну и семья конечно в гости пожаловала. Колоритные товарищи. Братки так вообще ржачные.
Нормальные братки. Рыженькие (почти). Прожорливые (очень). Но славные (люблю их...)
Цитата Мэлиан ()
Вроде все все выяснили, воссоединились, простили за все, что было, хотя и не было ничего кроме врачебной подлости.
Да. Один человек сподличал, а столько жизней покалечено...  bang
Цитата Мэлиан ()
А теперь вот мы еще и дите можем родить)))) Гейбаня то поди обрадуется)))) Скоро будут котята летать у него по дому. Вота он своих то опять нанянчит))))
Конечно, обрадуется? Дитё от любимой - это ж всегда счастье.
Вот у них в итоге детсад-то на дому будет! Алекс-то вряд ли угомонится...
Цитата Мэлиан ()
Ксюнчик, спасибо за главы.
Пожалуйста, Оль. Спасибо, что читаешь. 
Цитата Мэлиан ()
И поздравляю с грядкой наград: личных и местных. Смотрится все потрясающе! Пусть будет началом!
Спасибо. Я не ожидала ничего подобного, но так приятно...  girl_blush2
Прикрепления: 6327832.gif (10.3 Kb) · 7774639.gif (4.7 Kb)

Мэлиан
Мэлиан Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:11 | Сообщение # 1171
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Нормальные братки. Рыженькие (почти). Прожорливые (очень). Но славные (люблю их...)

тут тема жрачки прям красной линией проходит по повествованию. я вечно ржу с этих голодных))))))))
Цитата Ксюня555 ()
Но, может, Гейб ещё чего придумает? Побольнее?

бабла лишит?

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:30 | Сообщение # 1172
Сказочник
Цитата Мэлиан ()
тут тема жрачки прям красной линией проходит по повествованию. я вечно ржу с этих голодных))))))))
Ну что делать, если у них обмен веществ повышенный? К тому же Рэнди в своё время довелось поголодать, так что для неё дело чести, чтобы все были сыты.  fund02002
Цитата Мэлиан ()
бабла лишит?
Ай ты моя умница! Догадалась, да?
Ну, сама подумай - метод проверенный, весьма действенный, где-то даже болезненный. И вообще - сколько можно кормить неблагодарного козла?  giri05003

tanya8315
tanya8315 Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:52 | Сообщение # 1173
Робстен-любитель
Наконец то Рэнди встретилась со своей настоящей семьей!А она у нее однако большая.Столько братьев!И любящие родители вместе с пра-дедулей.Конечно же,столько боли вся эта история принесла всем им,но как бы иначе они с Гейбом могли встретиться?Хотя,если вспомнить,то СУДЬБА,раньше тоже сыграла с Дани.Но,хорошо то,что хорошо кончается.Все же интересно,оборотни,гаргульи,вампиры,все бессмертные и каждый не знал,что кроме них,есть еще сверхъестественные существа на этой планете.Но как увлекательно об этом читать! Спасибо,за увлекательное продолжение! И поздравляю с заслуженными победами! lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:15 | Сообщение # 1174
Сказочник
tanya8315,  Таня, привет, рада тебя видеть.  1_012
Цитата tanya8315 ()
Наконец то Рэнди встретилась со своей настоящей семьей!
Мы так долго этого ждали. Ещё с первого появления Голоса. Дождались!
Цитата tanya8315 ()
А она у нее однако большая.Столько братьев!И любящие родители вместе с пра-дедулей.
Пра-пра-пра-дедулей. И здесь лишь крохотная часть её огромной семьи. Всё же шесть поколений - это совсем немало!
Цитата tanya8315 ()
.Конечно же,столько боли вся эта история принесла всем им,но как бы иначе они с Гейбом могли встретиться?
Думаю, эта их встреча перевешивает все горести, выпавшие на их долю.
Цитата tanya8315 ()
Хотя,если вспомнить,то СУДЬБА,раньше тоже сыграла с Дани.Но,хорошо то,что хорошо кончается.
Ох, судьба порой такие подвыверты вывёртывает, чтобы свести истинных половинок... Однако затейница.
Цитата tanya8315 ()
Все же интересно,оборотни,гаргульи,вампиры,все бессмертные и каждый не знал,что кроме них,есть еще сверхъестественные существа на этой планете.
Так ведь все они жили своей замкнутой кастой, шифруясь от людей, притворяясь людьми. Они могли встреться где-нибудь, пройти мимо друг друга и не догадаться, что являются представителями двух волшебных рас. 
И только парочки, предназначенные друг другу, нашедшие любовь среди другого вида, поспособствовали тому, что эти самые виды узнали о существовании друг друга.
Цитата tanya8315 ()
Но как увлекательно об этом читать!
Рада, что смогла увлечь.  JC_flirt
Цитата tanya8315 ()
Спасибо,за увлекательное продолжение!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата tanya8315 ()
И поздравляю с заслуженными победами!
Спасибо.  lovi06015

svetulya
svetulya Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:22 | Сообщение # 1175
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012 lovi06015
Спасибо большое за новую главку, такую насыщенную замечательными новостями, раскрывающую многие тайны! fund02016 Рэнди переживает, она в смятении - ведь сложно сразу  поверить, что она не была брошена, что её настоящие родители страдали, потеряв своего ребёнка... Им тоже нелегко  сейчас  осознать, что Рэнди жива, и к тому же они даже не догадывались, что потеряли дочь, а не сына.. Но услышав рассказ своей матери, почувствовав любовь своих родителей, Рэнди оттаяла,  стена недопонимания была разрушена,  ведь это была её любящая семья, которой она была лишена долгие годы... Так трогательно, волнующе  до слёз произошло воссоединение Рэнди со своими родителями и братьями! Но самое главное, она наконец-то узнала, кто она есть на самом деле... гаргулья... какое красивое название, такое же красивое, как и сами эти летающие оборотни, которые оказывается произошли от связи гаргульи - инопланетянина с человеческой женщиной... hang1

Ну вот, наконец -то мы узнали ответ на вопрос, мучивший Рэнди, да и всех нас о возможности Рэнди забеременеть и родить ребёнка...Какое счастье для Рэнди осознать, что она сможет подарить своему любимому Гейбу ребёнка и почувствовать счастье материнства...Интересно будет увидеть этого необычного ребёночка с волосами мамы, высокого и красивого, как папа ...Конечно, забегаю вперёд, но уже интересно, в кого же он будет обращаться, в пантеру или гаргулью? girl_wacko Оксана, удачи и вдохновения тебе, с нетерпением жду продолжения! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Shumixa
Shumixa Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:30 | Сообщение # 1176
Робстен-любитель
Оксаночка, главы мега насыщенные. Очень нравится их читать. Только прости свинтуса))) подробно опишу свои эмоции с понедельника lovi06032

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:32 | Сообщение # 1177
Сказочник
svetulya, Света, привет, очень рада тебя видеть!  1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо большое за новую главку, такую насыщенную замечательными новостями, раскрывающую многие тайны!
Пожалуйста!  lovi06032 Ну, я же обещала раскрыть все тайны...  girl_blush2 Вот, уже начала.
Цитата svetulya ()
Рэнди переживает, она в смятении - ведь сложно сразу  поверить, что она не была брошена, что её настоящие родители страдали, потеряв своего ребёнка...
Столько лет считать себя отверженной - это накладывает некий отпечаток. Так просто не перестроишься.
Цитата svetulya ()
Им тоже нелегко  сейчас  осознать, что Рэнди жива, и к тому же они даже не догадывались, что потеряли дочь, а не сына..
Будь у них хотя бы малейшее сомнение, что хоронят чужого ребёнка - нашли бы её в момент. А так... Они даже не подозревали... её появление и для родителей - как обухом по голове.
Цитата svetulya ()
Но услышав рассказ своей матери, почувствовав любовь своих родителей, Рэнди оттаяла,  стена недопонимания была разрушена,  ведь это была её любящая семья, которой она была лишена долгие годы... Так трогательно, волнующе  до слёз произошло воссоединение Рэнди со своими родителями и братьями!
Ей тяжело. Ей сложно. Но она понимает, осознаёт, что это её семья. 
Приходится знакомиться заново...
Цитата svetulya ()
Но самое главное, она наконец-то узнала, кто она есть на самом деле... гаргулья... какое красивое название, такое же красивое, как и сами эти летающие оборотни, которые оказывается произошли от связи гаргульи - инопланетянина с человеческой женщиной...
Да. Отдельная и довольно печальная история. Дэн на самом деле был уникален.
Цитата svetulya ()
Оксана, я "Никогда не спорь с судьбой" к сожалению не читала, но давно поняла, что многое потеряла... После "Пантеры" обязательно наверстаю упущенное мной...
Ничего, Светуль, успеешь ещё.

Цитата svetulya ()
Спасибо тебе, благодаря этой истории я снова открыла для себя мир фантастики
Я этому рада. Написав "Никогда..." как фанфик по сумеречной саге (а это классическое фэнтези: вампиры, оборотни, а у меня ещё и гаргульи), я влипла в этот мир, похоже. надолго.
Цитата svetulya ()
Ну вот, наконец -то мы узнали ответ на вопрос, мучивший Рэнди, да и всех нас о возможности Рэнди забеременеть и родить ребёнка...Какое счастье для Рэнди осознать, что она сможет подарить своему любимому Гейбу ребёнка и почувствовать счастье материнства...
О! И эту тайну я старалась сохранить, чтобы был сюрприз и для читателей тоже, а не только для Рэнди.
И есть ли большее счастье, чем ребёнок от любимого человека? А  моя Рэнди достойна счастья, самого-самого большого!
Цитата svetulya ()
Интересно будет увидеть этого необычного ребёночка с волосами мамы, высокого и красивого, как папа
 Красивого, как мама, и с папиными волосами. Насчёт роста - возможны варианты.
Тут такое дело... То, что все гаргульи наследовали папину внешность и мамины волосы - всего лишь совпадение. На самом деле они наследовали внешность родителя-гаргульи и волосы родителя-НЕгаргульи. Так что ждите детку с внешностью Рэнди и волосами Гейба. 
А вот фигуры наследуются всё же от родителя соответствующего пола. Если сын - то будет высоким, в папу, если дочь - изящной, в маму.
Цитата svetulya ()
.Конечно, забегаю вперёд, но уже интересно, в кого же он будет обращаться, в пантеру или гаргулью?
В книге мы этого не узнаем, это есть только у меня в голове.
Поэтому не будет спойлером, если я скажу сейчас - ребёнок, по желанию, сможет обращаться и в пантеру и в гаргулью. У него будет ни два, а три облика. Крылатых котят не будет.  fund02002
Цитата svetulya ()
Оксана, удачи и вдохновения тебе, с нетерпением жду продолжения!
Спасибо!  lovi06015 Продолжение будет в среду.  JC_flirt

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:36 | Сообщение # 1178
Сказочник
Shumixa, Вера, привет, рада тебе!  1_012
Цитата Shumixa ()
Оксаночка, главы мега насыщенные. Очень нравится их читать.
Я рада, что смогла угодить.  girl_blush2
Цитата Shumixa ()
Только прости свинтуса))) подробно опишу свои эмоции с понедельника
Прощаю!  lovi06015 И жду.  JC_flirt

svetulya
svetulya Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:56 | Сообщение # 1179
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
Ну, я же обещала раскрыть все тайны...

Надеюсь, это ещё не все разгаданные тайны, одна ещё точно не раскрыта (связанная с женой Джеффри ) girl_blush2
Цитата Ксюня555 ()
Отдельная и довольно печальная история. Дэн на самом деле был уникален.

А ты ею поделишься, интересно было бы узнать историю появления новой, земной разновидности гаргулий girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Зато для тебя сохранялась интрига, кто такая Рэнди. В любом случае в одной из книг ты бы это знала заранее, не зависимо от того, в какой последовательности их прочла.

Я специально не хотела читать эти истории параллельно, хотела сохранить эту тайну и интригу dance4
Цитата Ксюня555 ()
я влипла в этот мир, похоже. надолго.

Я, неожиданно для себя самой, тоже girl_blush2 А мужчины - оборотни вообще стали для меня идеалами, так же, как и для многих на форуме hang1
Цитата Ксюня555 ()
 Красивого, как мама, и с папиными волосами. Насчёт роста - возможны варианты.

Ну, вот, я всё описала с точностью наоборот giri05003
Цитата
мы все, по каким-то странным причудам природы, наследуем внешность наших отцов.

Цитата
Волосы мы наследуем от матери. Всегда. Исключений не было ни разу.

Меня сбили эти слова, а ещё то, что у Рэнди волосы передались от матери, но я поняла, в отличие от мамы, Рэнди то ведь не человек, а гаргулья, и Гейб - оборотень, так что, всё правильно... fund02016 Детка с внешностью Рэнди и волосами Гейба будет просто потрясающая... hang1
Цитата Ксюня555 ()
ребёнок, по желанию, сможет обращаться и в пантеру и в гаргулью. У него будет ни два, а три облика. Крылатых котят не будет.

Мне уже интересно, от чего зависит, в кого ребёнок Рэнди и Гейба будет обращаться, только от его желания? girl_blush2 Кстати, жалко, что крылатого котёнка не будет, я бы такого хотела giri05003

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:55 | Сообщение # 1180
Сказочник
Цитата svetulya ()
Надеюсь, это ещё не все разгаданные тайны, одна ещё точно не раскрыта (связанная с женой Джеффри )
Аааа, я же обещала что-нибудь придумать для Джулии. Да, это тоже будет, правда, коснётся это её всё же косвенно. Но действенно?
Ты запуталась? Я так и планировала. И так много наспойлерила...
Цитата svetulya ()
А ты ею поделишься, интересно было бы узнать историю появления новой, земной разновидности гаргулий
Я ею УЖЕ поделилась. И даже ссылочку дала, где именно об этом можно прочесть.  JC_flirt
Цитата svetulya ()
Я специально не хотела читать эти истории параллельно, хотела сохранить эту тайну и интригу
Правильно сделала. Действительно, хотя бы тут интрига сохранилась...
Цитата svetulya ()
Я, неожиданно для себя самой, тоже А мужчины - оборотни вообще стали для меня идеалами, так же, как и для многих на форуме
Ха, это ты ещё мужчин-гаргулий плохо знаешь. Тоже идеальные, не хуже оборотней.
Цитата svetulya ()
Меня сбили эти слова, а ещё то, что у Рэнди волосы передались от матери, но я поняла, в отличие от мамы, Рэнди то ведь не человек, а гаргулья, и Гейб - оборотень, так что, всё правильно... Детка с внешностью Рэнди и волосами Гейба будет просто потрясающая...
Просто к тому моменту, как родилась Рэнди, в семье гаргулей не было пар, где гаргулья именно жена(мама), гаргульями были только папы. Вот и получалось - от пап-гаргулий внешность, от мамы-негаргульи волосы. 
Кстати, Дани была первой, "сломавшей систему", но ты до неё не дошла, поэтому я просто пояснила, что наследственность зависит не от пола, а от вида родителей. Просто прежде, тысячу лет вид и пол у папаш совпадал. Теперь уже нет.
Цитата svetulya ()
Мне уже интересно, от чего зависит, в кого ребёнок Рэнди и Гейба будет обращаться, только от его желания?
Исключительно от его желания. Вспомни, как Рэнди пыталась превратиться в пантеру - не вышло. А захотела стать гаргульей (чтобы покусать кое-кого) - как нефиг делать. Главное - захотеть. 
Цитата svetulya ()
Кстати, жалко, что крылатого котёнка не будет, я бы такого хотела
Ага, он будет таскать носки и ныкать уже не за кресло, а в гнездо на берёзе. За креслом хотя бы есть шанс найти...

Поиск: