Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 60 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 19:16 | Сообщение # 1181
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Рэнди можно поздравить. Она услышала очень приятные новости, главной из которых стала та, что она способна иметь детей, а это значит, что со временем у неё с Гейбом могут появиться дети.
Всё же, если бы оказалось, что она, как и женщины-оборотни такой возможности лишена, Рэнди считала бы себя обделённой. В ней очень сильны материнские инстинкты, и это хорошо видно по её способности моментально ладить с детьми. А кроме того, несмотря на обиду за своё безрадостное прошлое, рассказ который она услышала от Коула всё расставил по своим местам. В ней как будто прорвалась плотина, когда она, не сдерживая слёз, выплакала всю горечь в объятиях родной матери и отца – самых близких ей людей, давших ей жизнь.
Сейчас она очень счастлива тем что, наконец, обрела семью, которую и не чаяла когда - либо иметь.
И это замечательно, как всё складывается в её жизни. Чем больше родни, тем лучше и Гейб рад за свою любимую, а её родители могут вздохнуть с облегчением – их давно потерянный ребёнок нежданно-негаданно вернулся в лоно семьи. Они счастливы, видеть свою дочь живой и невредимой.
В общем, всё хорошо. Чудеса случаются, и за короткий отрезок времени Рэнди не раз успела в этом убедиться, потому что то, что с ней произошло иначе как чудом назвать нельзя.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:33 | Сообщение # 1182
Сказочник
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Рэнди можно поздравить. Она услышала очень приятные новости, главной из которых стала та, что она способна иметь детей, а это значит, что со временем у неё с Гейбом могут появиться дети.
Если могут - значит обязательно появятся, я в этом даже и не сомневаюсь!
Цитата Niki666 ()
Всё же, если бы оказалось, что она, как и женщины-оборотни такой возможности лишена, Рэнди считала бы себя обделённой. В ней очень сильны материнские инстинкты, и это хорошо видно по её способности моментально ладить с детьми.
И эти материнские инстинкты позволят ей любить одинаково как своих детей, так и детей Алекс, тех, что у них уже есть, и тех, что появятся в будущем.
Цитата Niki666 ()
А кроме того, несмотря на обиду за своё безрадостное прошлое, рассказ который она услышала от Коула всё расставил по своим местам. В ней как будто прорвалась плотина, когда она, не сдерживая слёз, выплакала всю горечь в объятиях родной матери и отца – самых близких ей людей, давших ей жизнь.
Ей было нелегко мгновенно принять своих близких, ведь долгие годы она считала себя брошенной. Но ведь они и в самом деле ни в чём перед ней не виноваты. Они сами - жертвы.
Цитата Niki666 ()
Сейчас она очень счастлива тем что, наконец, обрела семью, которую и не чаяла когда - либо иметь.
И это замечательно, как всё складывается в её жизни. Чем больше родни, тем лучше и Гейб рад за свою любимую, а её родители могут вздохнуть с облегчением – их давно потерянный ребёнок нежданно-негаданно вернулся в лоно семьи. Они счастливы, видеть свою дочь живой и невредимой.
Родители, конечно, счастливы. Но вот вернуть её в лоно семьи не получится - от Гейба её теперь и бульдозером не оттащишь. Так что пусть уж лучше семья приезжает в гости.
Цитата Niki666 ()
В общем, всё хорошо. Чудеса случаются, и за короткий отрезок времени Рэнди не раз успела в этом убедиться, потому что то, что с ней произошло иначе как чудом назвать нельзя.
Да, чудеса случаются. Кстати, впереди ещё пять глав, так что ничего ещё не закончено. Кое-какие сюрпризы я в рукаве припасла. Но сюрпризы приятные.

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:09 | Сообщение # 1183
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть!

Спасибо, Оксан! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Если могут - значит обязательно появятся, я в этом даже и не сомневаюсь!

Я тоже. fund02016 Мне только интересно, какими они будут. Ясно только, что волосы должны быть как у Рэнди, а в остальном загадка в кого пойдут в отца или мать.
Цитата Ксюня555 ()
И эти материнские инстинкты позволят ей любить одинаково как своих детей, так и детей Алекс, тех, что у них уже есть, и тех, что появятся в будущем.

Так и есть, Рэнди не будет разделять детей на своих и чужих. Они все будут её и любви её хватить абсолютно на всех.
Цитата Ксюня555 ()
Ей было нелегко мгновенно принять своих близких, ведь долгие годы она считала себя брошенной. Но ведь они и в самом деле ни в чём перед ней не виноваты. Они сами - жертвы.

Да, произошло большое несчастье, и для родителей было настоящим горем жить с осознанием, что их ребёнок умер. Рэнди всё же молодец. Она очень быстро смогла оценить всю ситуацию в целом и, конечно, её любящее сердце дрогнуло. По-другому и быть не могло.
Цитата Ксюня555 ()
Родители, конечно, счастливы. Но вот вернуть её в лоно семьи не получится - от Гейба её теперь и бульдозером не оттащишь. Так что пусть уж лучше семья приезжает в гости.

Это да, Гейб её семья, но можно общаться на расстоянии, летать в гости и просто знать, что у Рэнди есть родители и братья уже хорошо. Да и родители всё понимают. Их девочка выросла и они рады за неё, что в её жизни есть такой достойный мужчина и их дочь счастлива. Им больше ничего и ненужно, главное знать, что с ней всё в порядке.
Цитата Ксюня555 ()
Да, чудеса случаются. Кстати, впереди ещё пять глав, так что ничего ещё не закончено. Кое-какие сюрпризы я в рукаве припасла. Но сюрпризы приятные.

Даже не сомневаюсь в этом, Оксан. В твоей волшебной истории много чудес и вся она пронизана добротой и любовью. Читаешь и получаешь огромное удовольствие. hang1
Я, кстати, скачала "Никогда не спорь с судьбой". Как появится времечко обязательно прочту. fund02016

svetulya
svetulya Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:15 | Сообщение # 1184
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Аааа, я же обещала что-нибудь придумать для Джулии. Да, это тоже будет, правда, коснётся это её всё же косвенно. Но действенно?
Ты запуталась? Я так и планировала. И так много наспойлерила...

Неужели Джулия станет бессмертной? А может Джеффри изобретёт эликсир бессмертия для любимой жены? girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Ха, это ты ещё мужчин-гаргулий плохо знаешь. Тоже идеальные, не хуже оборотней.

Оксана, ты так заинтриговала мужчинами - оборотнями и мужчинами-гаргулиями...Теперь понятно, где искать идеальных мужчин... girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Исключительно от его желания. Вспомни, как Рэнди пыталась превратиться в пантеру - не вышло. А захотела стать гаргульей (чтобы покусать кое-кого) - как нефиг делать. Главное - захотеть.

А оборотней с такими способностями к двойному обращению ещё не было, ребёнок Рэнди и Гейба будет первым? giri05003

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:27 | Сообщение # 1185
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Мне только интересно, какими они будут. Ясно только, что волосы должны быть как у Рэнди, а в остальном загадка в кого пойдут в отца или мать.
Не совсем так. У гаргулий неполные статистические данные, раньше в семьях гаргульи были только отцами, вот и считается, что волосы наследуются исключительно от матери, а внешность от отца. Но вообще-то волосы наследуются от родителя-НЕгаргульи, и в данном случае это будет Гейб. А внешность будет от Рэнди.
Цитата Niki666 ()
Да, произошло большое несчастье, и для родителей было настоящим горем жить с осознанием, что их ребёнок умер. Рэнди всё же молодец. Она очень быстро смогла оценить всю ситуацию в целом и, конечно, её любящее сердце дрогнуло. По-другому и быть не могло.
Она приняла своих родителей. Но вообще-то это совершенно чужие, незнакомые ей люди. И какое-то, пусть и небольшое время на привыкание понадобится.
Цитата Niki666 ()
Это да, Гейб её семья, но можно общаться на расстоянии, летать в гости и просто знать, что у Рэнди есть родители и братья уже хорошо. Да и родители всё понимают. Их девочка выросла и они рады за неё, что в её жизни есть такой достойный мужчина и их дочь счастлива. Им больше ничего и ненужно, главное знать, что с ней всё в порядке.
В принципе, как и большинство дочерей, она рано или поздно покинула бы родительский дом, и виделась бы с ними довольно редко. Так что именно к такой ситуации и придётся привыкать её родителям.
Цитата Niki666 ()
В твоей волшебной истории много чудес и вся она пронизана добротой и любовью. Читаешь и получаешь огромное удовольствие.
Спасибо.  girl_blush2 Мне очень приятно.
Цитата Niki666 ()
Я, кстати, скачала "Никогда не спорь с судьбой". Как появится времечко обязательно прочту
А я и не знала, что его можно скачать... Где. если не секрет, мне просто любопытно...

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:59 | Сообщение # 1186
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Не совсем так. У гаргулий неполные статистические данные, раньше в семьях гаргульи были только отцами, вот и считается, что волосы наследуются исключительно от матери, а внешность от отца. Но вообще-то волосы наследуются от родителя-НЕгаргульи, и в данном случае это будет Гейб. А внешность будет от Рэнди.

А, теперь понятно.
Цитата Ксюня555 ()
Она приняла своих родителей. Но вообще-то это совершенно чужие, незнакомые ей люди. И какое-то, пусть и небольшое время на привыкание понадобится.

Да они, по сути, чужие люди, и время на привыкание, конечно, нужно.
Цитата Ксюня555 ()
В принципе, как и большинство дочерей, она рано или поздно покинула бы родительский дом, и виделась бы с ними довольно редко. Так что именно к такой ситуации и придётся привыкать её родителям.

Так и есть, как правило, дочери покидают родительский кров, как только выходят замуж, и в случае с Рэнди именно это и произошло. Она живёт там и с тем, с кем должна жить, и с кем решила соединить свою жизнь.
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо. girl_blush2 Мне очень приятно.

Все похвалы заслужены. lovi06032
После прочтения твоей истории всегда очень тепло на душе, как в детстве после прочтения сказок и мне очень нравиться это ощущение. good
Цитата Ксюня555 ()
А я и не знала, что его можно скачать... Где. если не секрет, мне просто любопытно...

Я не совсем точно выразилась. Скопировала главы в электронную книгу. Не люблю читать с экрана компьютера, глаза быстро устают и начинают болеть.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:52 | Сообщение # 1187
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Так и есть, как правило, дочери покидают родительский кров, как только выходят замуж, и в случае с Рэнди именно это и произошло. Она живёт там и с тем, с кем должна жить, и с кем решила соединить свою жизнь.
По крайней мере - она жива, и они её нашли. А что такое расстояние для тех, у кого крылья и личный самолёт?
Цитата Niki666 ()
Я не совсем точно выразилась. Скопировала главы в электронную книгу. Не люблю читать с экрана компьютера, глаза быстро устают и начинают болеть.
Я раньше тоже копировала, но просто для того, чтобы читать в ВОРДе в "режиме чтения", листая страницы, а не прокручивая. Но сейчас дома читать как-то некогда, читаю во время дежурства на телефоне, так что копировать смысла нет, телефон документы не открывает. Да и смысл? Всё равно прокручивать?

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:02 | Сообщение # 1188
Сказочник
Цитата svetulya ()
Неужели Джулия станет бессмертной? А может Джеффри изобретёт эликсир бессмертия для любимой жены?
Я рыба, я рыба, я рыба!!!
Цитата svetulya ()
Оксана, ты так заинтриговала мужчинами - оборотнями и мужчинами-гаргулиями...Теперь понятно, где искать идеальных мужчин...
Ну вот, я выдала все секреты... 
Цитата svetulya ()
А оборотней с такими способностями к двойному обращению ещё не было, ребёнок Рэнди и Гейба будет первым?
Он будет первый. Но, определённо, не единственный.
Но я рыба, я... ну, ты в курсе!
Прикрепления: 5713869.gif (6.3 Kb)

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:49 | Сообщение # 1189
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
По крайней мере - она жива, и они её нашли. А что такое расстояние для тех, у кого крылья и личный самолёт?

Вот и я о том же. fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Я раньше тоже копировала, но просто для того, чтобы читать в ВОРДе в "режиме чтения", листая страницы, а не прокручивая. Но сейчас дома читать как-то некогда, читаю во время дежурства на телефоне, так что копировать смысла нет, телефон документы не открывает. Да и смысл? Всё равно прокручивать?

Скорее всего это дело привычки. Я привыкла читать с электронной книжки. Она листы перелистывает как обычная книга. Читаю в текстовом варианте, и еще нравится, что страницы указывает и закладки делает, где закончил, с того места и начинаешь читать дальше.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 19.01.2015, 06:50 | Сообщение # 1190
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Скорее всего это дело привычки. Я привыкла читать с электронной книжки. Она листы перелистывает как обычная книга. Читаю в текстовом варианте, и еще нравится, что страницы указывает и закладки делает, где закончил, с того места и начинаешь читать дальше

Видимо, это действительно дело привычки. Но подобный метод "скачивания" тоже вполне жизнеспособен. А уж где это "скачанное" читать - тут уж как кому удобнее.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 21.01.2015, 17:26 | Сообщение # 1191
Сказочник
29 глава уже активирована и ждёт своих читателей.

Elen4ik@
Elen4ik@ Дата: Среда, 21.01.2015, 18:04 | Сообщение # 1192
с верой в РобСтен
УРА!!!! все ближе и ближе к загадочному  dance4 dance4 dance4  
Оксана поздравляю с победами, ты их заслужила!!!!
Обещаю всегда поддерживать тебя!!! И новых тебе идей и побед!!!!

Ухххх... еще совсем чуть чуть!!!!!!! dance4 dance4 dance4

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 21.01.2015, 18:13 | Сообщение # 1193
Сказочник
Elen4ik@, Леночка, привет, моя долгожданная!  lovi06015
Цитата Elen4ik@ ()
УРА!!!! все ближе и ближе к загадочному
Хммм... Я-то считала, что уже практически все загадки открыла... Надеешься ещё на парочку нежданчиков?  JC_flirt
Цитата Elen4ik@ ()
Оксана поздравляю с победами, ты их заслужила!!!!
Спасибо, Лен, реально не ожидала.  giri05003
Цитата Elen4ik@ ()
Обещаю всегда поддерживать тебя!!! И новых тебе идей и побед!!!!
Ты настоящий друг!  good   lovi06015
Цитата Elen4ik@ ()
Ухххх... еще совсем чуть чуть!!!!!!!
Да, всего 4 главы остались. И эпилог.  girl_wacko Даже не верится...

Shumixa
Shumixa Дата: Среда, 21.01.2015, 18:49 | Сообщение # 1194
Робстен-любитель
Оксаночка, большое спасибо за продолжение. Я очень рада что у наших голубков таки могут быть малыши свои. Рада что семья прилетела. Ренди это было важно. Вот только что-то мне подсказывает, что мы неумолимо близится к финалу ((( а так хочется это удовольствие растягивать на дольше. Оксанчик, спасибо тебе много раз. Отдыхаю мозгами с твоей историей.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Shumixa
Shumixa Дата: Среда, 21.01.2015, 18:50 | Сообщение # 1195
Робстен-любитель
О и забыла тебя поздравить с наградами. С каждой из ней совершенно согласна. Все они заслуженные, поздравляю, ты большая умница.

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 21.01.2015, 18:59 | Сообщение # 1196
Сказочник
Shumixa, Верочка, привет, моя хорошая.  1_012
Цитата Shumixa ()
Оксаночка, большое спасибо за продолжение.
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Shumixa ()
Я очень рада что у наших голубков таки могут быть малыши свои.
А могло ли быть иначе? Я автор, конечно, вредный, не скрою. Но к героям своим добрый. Я ещё и не такое там дальше придумала...  giri05003
Цитата Shumixa ()
Рада что семья прилетела. Ренди это было важно.
Очень важно. Даже в новой семье оборотней "клеймо" отказника жгло ей душу. теперь эта рана будет заживёт.
Цитата Shumixa ()
Вот только что-то мне подсказывает, что мы неумолимо близится к финалу (((
Может, надпись в шапочке "33 главы + эпилог?"   JC_flirt
Цитата Shumixa ()
а так хочется это удовольствие растягивать на дольше.
Нууу... Возможно, я что-нибудь смогу придумать, чтобы растянуть... 
Цитата Shumixa ()
Оксанчик, спасибо тебе много раз. Отдыхаю мозгами с твоей историей.
Я очень рада, что смогла доставить тебе удовольствие.  girl_blush2
Цитата Shumixa ()
О и забыла тебя поздравить с наградами. С каждой из ней совершенно согласна. Все они заслуженные, поздравляю, ты большая умница.
Ой, спасибо. Мну смущён... 
Прикрепления: 1651830.gif (6.3 Kb) · 7703615.gif (7.8 Kb)

tanya8315
tanya8315 Дата: Среда, 21.01.2015, 20:55 | Сообщение # 1197
Робстен-любитель
Вот читаешь,переживаешь за героев,кажется столько времени уже Ренди у оборотней.А на самом деле-несколько дней всего прошло.Это просто завораживает. Ренди так быстро сообразила,как продлить жизнь смертным женам.Как же всем им повезло с ней!Уж про Гейба я и не говорю.Спасибо! lovi06032
Поздравляю с заслуженными наградами! lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 21.01.2015, 21:08 | Сообщение # 1198
Сказочник
tanya8315, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата tanya8315 ()
Вот читаешь,переживаешь за героев,кажется столько времени уже Ренди у оборотней.А на самом деле-несколько дней всего прошло.Это просто завораживает.
Да уж, неделька у Рэнди выдалась насыщенная.  fund02002
Цитата tanya8315 ()
Ренди так быстро сообразила,как продлить жизнь смертным женам.
У неё просто талант какой-то - всех вокруг спасать, всем помогать. Может, это её дар?
Цитата tanya8315 ()
Как же всем им повезло с ней!Уж про Гейба я и не говорю.
Им с ней, ей с ними. Мне кажется, везение тут обоюдное.
Рэнди ведь действительно встретили со всей душой, как родную.
Цитата tanya8315 ()
Спасибо!
Пожалуйста!   lovi06032
Цитата tanya8315 ()
Поздравляю с заслуженными наградами!
Спасибо.  girl_blush2 Мне очень приятно...

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 21.01.2015, 21:49 | Сообщение # 1199
неизлечимый Робстеноман
Фигасе! Уже 29 глава! 12
Это значит, что скоро конец. А я уже всеми фибрами прикипела к этим крылатым и хвостатым обжорам. cray
Кстати, всем здрасти! 1_012
Мне понравилось, как Рэнди принимала предложение. good Прям «Ах, милорд, соблаговолите встать, не сочтите за дерзость, я подумаю над вашим предложением». Ага, прыг на мужика, не дожидаясь эксклюзивного кольца и позабыв постесняться вновьприобретенных мамани с папаней. giri05003
В момент, где вся семья устроила телепатическое совещание на тему оставаться ли погостить, у меня возник вопрос: а почему Миранда не подключена к этому семейному телепатическому чату, ведь потом братья поговорили с ней мысленно о природе своей девственности? Потом дошло, что новый навык еще не автоматизировался.
«Все жёны пьют кровь мужей» - вечная истина. fund02016 Ели бы я могла от этого молодеть, мой муж уже замучился бы шею пластырем заклеивать. fund02002
Бедным мальчикам пришлось отрабатывать котлеты кровью! Ксюнь, только тебе такое в голову могло прийти. girl_wacko Но, думаю, если бы земные женщины знали, что тазик котлет может позволить стареть в три раза медленнее, пацаны сдохли бы от потери крови и котлетного передоза. giri05003
48 размер обуви! Милые ласты! С такими ногами наверное плавать удобно. victory
Насколько я понимаю, помимо родственных связей, образуется еще некий альянс людей Х, выступающих одним фронтом против организации вивисекторов? Боюсь милым докторам несладко придется в противостоянии с оборотнями-гаргульями-вампирами. Хана живодерам! Laie_99
Оксик, спасибо за классные главы (по прошлой я не успела отписаться - сайт заблочили 4 ) lovi06015
Наташик, мерси за редактуру! lovi06032

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 21.01.2015, 22:17 | Сообщение # 1200
Сказочник
Lastochca, Света, привет, моя хорошая, очень рада тебя видеть! 
Цитата Lastochca ()
Фигасе! Уже 29 глава!
Это значит, что скоро конец. А я уже всеми фибрами прикипела к этим крылатым и хвостатым обжорам.
А прикинь, каково мне? Насколько Я к ним прикипела? Прям и не знаю, что делать буду, когда они закончатся...  cray
Цитата Lastochca ()
Кстати, всем здрасти!
Здрасти! 
Цитата Lastochca ()
Мне понравилось, как Рэнди принимала предложение. Прям «Ах, милорд, соблаговолите встать, не сочтите за дерзость, я подумаю над вашим предложением». Ага, прыг на мужика, не дожидаясь эксклюзивного кольца и позабыв постесняться вновьприобретенных мамани с папаней.
Так одно другому не мешает - будет ему и закатывание глазок, и "Ах, я должна подумать!". А в этот раз всё от души - чуть мужика не свалила в порыве энтузиазма. Зато у него точно сомнений не будет - ради него согласилась, или ради ради кольца.   fund02002
Цитата Lastochca ()
В момент, где вся семья устроила телепатическое совещание на тему оставаться ли погостить, у меня возник вопрос: а почему Миранда не подключена к этому семейному телепатическому чату, ведь потом братья поговорили с ней мысленно о природе своей девственности? Потом дошло, что новый навык еще не автоматизировался.
Во-от! Она не волшебник, она только учится. Пробует методом тыка. И с братьями вообще случайно вышло. Ничего, научится, всему научится!
Цитата Lastochca ()
«Все жёны пьют кровь мужей» - вечная истина. Ели бы я могла от этого молодеть, мой муж уже замучился бы шею пластырем заклеивать.
А может, он сам бы тебе сцеживал? С превеликой радостью. Из вены, со сгиба локтя. Там и пластырь не нужен.   JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Бедным мальчикам пришлось отрабатывать котлеты кровью! Ксюнь, только тебе такое в голову могло прийти.
Ну, вообще-то кровь отдать они сами предложили, а котлеты - лишь бонус.
Но, в принципе... Если вдуматься... Похоже, так и вышло...
Цитата Lastochca ()
Но, думаю, если бы земные женщины знали, что тазик котлет может позволить стареть в три раза медленнее, пацаны сдохли бы от потери крови и котлетного передоза.
Да что ж, только этих трёх несчастных женщины бы "доили"? Там народа порядочно, вон, 80 бойцов на бой выставляют.
Так что ловим, кормим, доим, кормим и доим. Или наоборот.  giri05003
Цитата Lastochca ()
48 размер обуви! Милые ласты! С такими ногами наверное плавать удобно.
Хех! Учитывая их габариты, у них ножки очень даже изящные. Всего-навсего 32 см...   fund02002
Цитата Lastochca ()
Насколько я понимаю, помимо родственных связей, образуется еще некий альянс людей Х, выступающих одним фронтом против организации вивисекторов? Боюсь милым докторам несладко придется в противостоянии с оборотнями-гаргульями-вампирами. Хана живодерам!
Воистину хана! Посмели покуситься на детей! Не стоит обижать маленького и якобы беззащитного тигрёнка (пантерёнка, гаргулёнка). К нему на помощь может примчаться его папка, а так же все папкины дружки. 
Ох, не поздоровится им, ой не поздоровится....  fund02002
Цитата Lastochca ()
Оксик, спасибо за классные главы (по прошлой я не успела отписаться - сайт заблочили )
Наташик, мерси за редактуру!
Пожалуйста от нас обеих.  lovi06032  В связи с форс-мажором, в этот раз прогул тебе записывать не буду. Но только в этот.   fund02002
Прикрепления: 7312878.gif (13.3 Kb)

Поиск: