Доминика из Долины оборотней - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Доминика из Долины оборотней
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Глава 1.  

Глава 2. Часть 1.    Глава 2. Часть 2.

Глава 3. Часть 1.    Глава 3. Часть 2.

Глава 4.  

Глава 5. Часть 1.    Глава 5. Часть 2.

Глава 6. Часть 1.    Глава 6. Часть 2.

Глава 7. Часть 1.    Глава 7. Часть 2.

Глава 8. Часть 1.    Глава 8. Часть 2.

Глава 9. Часть 1.   Глава 9. Часть 2.

Глава 10. Часть 1.    Глава 10. Часть 2.

Глава 11. Часть 1.    Глава 11. Часть 2.

Глава 12. Часть 1.   Глава 12. Часть 2

Глава 13.  

Глава 14. Часть 1.   Глава 14. Часть 2.

Глава 15. Часть 1.   Глава 15. Часть 2.

Глава 16. Часть 1.  Глава 16. Часть 2

Глава 17. Часть 1.    Глава 17. Часть 2.

Глава 18. Часть 1.   Глава 18. Часть 2.

Глава 19. Часть 1.            Глава 19. часть 2

Глава 20. Часть 1.    Глава 20. Часть 2.

Глава 21. Часть 1.    Глава 21. Часть 2.

Глава 22. Часть 1.   Глава 22. Часть 2.

Глава 23. Часть 1.    Глава 23. Часть 2.

Глава 24. Часть 1.  Глава 24. Часть 2.

Глава 25. Часть 1.  .  Глава 25. Часть 2.

Глава 26. Часть 1.   Глава 26. Часть 2.

Глава 27. Часть 1.  Глава 27. Часть 2.

Глава 28. Часть 1.   Глава 28. Часть 2.

Глава 29. Часть 1.    Глава 29. Часть 2.

Глава 30. Часть 1.    Глава 30. Часть 2.

Глава 31. Часть 1.  Глава 31. Часть 2.

Глава 32.  

Глава 33. (почти эпилог)  

Эпилог. Часть 1.          Эпилог. Часть 2.

Ауттейк. Ричард и Эбби.  

Первая и третья части трилогии: "Чёрная пантера с бирюзовыми глазами" и "Место, где живёт счастье"

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11

Capricornus
Capricornus Дата: Среда, 15.04.2015, 14:00 | Сообщение # 301
Робстен-любитель
Цитата Ксюня555 ()
Глава уже 4 часа на активации
скоро пятый час пойдет girl_wacko fund02016

lonalona
lonalona Дата: Среда, 15.04.2015, 14:31 | Сообщение # 302
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Глава уже 4 часа на активации... 

Цитата Capricornus ()
скоро пятый час пойдет

fund02016

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 15.04.2015, 14:44 | Сообщение # 303
Сказочник
lonalona, ой, Наташ, умеешь же ты повеселить!!!!!   
Прикрепления: 2657486.gif (4.4 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 15.04.2015, 14:48 | Сообщение # 304
Сказочник
Вторая часть пятой главы уже активирована и ждёт своих читателей.

-marusa122-
-marusa122- Дата: Среда, 15.04.2015, 15:00 | Сообщение # 305
Робстен-эксперт
Ксюня555, о-о, ну наконец-то... 4
Ух, сейчас бы  прибила этих "ФБР-овцев" aq . Сами они, млять, мутанты, причем моральные asmile410 . Их самих на образцы пустить надо! Еще и этот чмо мистер Бродерик - свидетель хренов, прибить его мало aq ! Надеюсь, этих уродов отморозков "экземпляров" подвергнут средневековым пыткам asmile410 asmile410 ??? Вот бы сейчас набить морды этим "полицейским" на расстоянии... dream111
Извиняюсь за матюгальники, но, блин, от ожидания главы и того, что в ней происходило, эмоции бьют через край girl_blush2 . Не гарантирую, но постараюсь их больше не употре...

Сообщение отредактировал -marusa122- - Среда, 15.04.2015, 15:02

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 15.04.2015, 15:09 | Сообщение # 306
Сказочник
-marusa122-, и снова здравствуйте... 

Цитата -marusa122- ()
о-о, ну наконец-то...
Кто ждёт, тот дождётся...  dance4
Цитата -marusa122- ()
Ух, сейчас бы  прибила этих "ФБР-овцев" . Сами они, млять, мутанты, причем моральные . Их самих на образцы пустить надо!
Может, кто-нибудь и пустит...  JC_flirt
Цитата -marusa122- ()
Еще и этот чмо мистер Бродерик - свидетель хренов, прибить его мало
Он своё получит, не сомневайся. 
Цитата -marusa122- ()
Надеюсь, этих уродов отморозков "экземпляров" подвергнут средневековым пыткам ??? Вот бы сейчас набить морды этим "полицейским" на расстоянии...
Они получат. И вполне контактно. Не волнуйся, я такое спустить не могу.  4
Цитата -marusa122- ()
Извиняюсь за матюгальники, но, блин, от ожидания главы и того, что в ней происходило, эмоции бьют через край . Не гарантирую, но постараюсь их больше не употре...
В конце концов у тебя всё же получилось. Молодец!  fund02016
Прикрепления: 5707426.gif (9.6 Kb)

schatz79
schatz79 Дата: Среда, 15.04.2015, 15:52 | Сообщение # 307
с любовью к РобСтен
Оксанчик,спасибо за новую главу и маячок!
Ох и разозлилась я на этих уродов,на этого недоделаного шпиЁна Бродерика и на тупого учителя,отпустившего ученицу непонятно с кем!Не люди,а уроды моральные!Фрэнк,торопись спасти любимую,да и наподдай им всем,чтобы неповадно было!
Переживая за Ники жду следующую главу! lovi06015

schatz79
schatz79 Дата: Среда, 15.04.2015, 15:55 | Сообщение # 308
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Они получат. И вполне контактно. Не волнуйся, я такое спустить не могу.
Я этого ещё с Пантеры жду! asmile410 piar03 smile152

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 15.04.2015, 16:02 | Сообщение # 309
Сказочник
schatz79, Викуля, привет! Рада тебя видеть!!!  lovi06015   lovi06015   lovi06015

Цитата schatz79 ()
Оксанчик,спасибо за новую главу и маячок!
Всегда пожалуйста!  lovi06032
Цитата schatz79 ()
Ох и разозлилась я на этих уродов,на этого недоделаного шпиЁна Бродерика и на тупого учителя,отпустившего ученицу непонятно с кем!
На директора ты зря. Он сделала всё, что мог. Но агентам ФБР не отказывают. А документы у них весьма убедительные были, я уверена.
Цитата schatz79 ()
Не люди,а уроды моральные!
К сожалению именно люди как правило и бывают моральными уродами. У животных такое - редкость.
Цитата schatz79 ()
Фрэнк,торопись спасти любимую,да и наподдай им всем,чтобы неповадно было!
Осталось ему только узнать, где её держат - и он им вломит по самое небалуйся.  piar03
Цитата schatz79 ()
Переживая за Ники жду следующую главу!
Запасайся валерьянкой.  12
Цитата schatz79 ()
Я этого ещё с Пантеры жду!
Я тоже. Это одна из причин появления "Доминики". giri05003

MagicGES
MagicGES Дата: Среда, 15.04.2015, 16:03 | Сообщение # 310
Робстен-любитель
А-а-а! Вот так вот ребенка могут увезти куда угодно, только потому что ФБР не отказывают!? Жуть какя-то. Фрэнк, шевели всеми конечностями, спасай Ники.
Ксюша, спасибо за главу и маячок!!!
И скорее продолжение, пли-и-из!

[/url]

schatz79
schatz79 Дата: Среда, 15.04.2015, 16:04 | Сообщение # 311
с любовью к РобСтен
Цитата Ксюня555 ()
Викуля, привет! Рада тебя видеть!!!
lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
На директора ты зря. Он сделала всё, что мог. Но агентам ФБР не отказывают. А документы у них весьма убедительные были, я уверена.
И всё-равно,так легко провели,что опасаешься за остальных учеников.
Цитата Ксюня555 ()
К сожалению именно люди как правило и бывают моральными уродами. У животных такое - редкость.
Согласна!
Цитата Ксюня555 ()
Осталось ему только узнать, где её держат - и он им вломит по самое небалуйся.
Жду!
Цитата Ксюня555 ()
Запасайся валерьянкой.
Мама дорогая!Побежала в аптеку!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 15.04.2015, 16:22 | Сообщение # 312
Сказочник
MagicGES, привет! Рада тебя видеть!  1_012

Цитата MagicGES ()
А-а-а! Вот так вот ребенка могут увезти куда угодно, только потому что ФБР не отказывают!? Жуть какя-то.
Да, действительно, жуть. Приходят люди в форме - и никто ничего не может сделать...  4
Цитата MagicGES ()
Фрэнк, шевели всеми конечностями, спасай Ники.
Он и шевелит конечностями. Всеми шестью.  giri05003
Цитата MagicGES ()
Ксюша, спасибо за главу и маячок!!!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата MagicGES ()
И скорее продолжение, пли-и-из!
Осталось три дня простоять да четыре ночи продержаться!  JC_flirt

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 15.04.2015, 16:27 | Сообщение # 313
Сказочник
Цитата schatz79 ()
И всё-равно,так легко провели,что опасаешься за остальных учеников.
У них эти похищения на конвеер поставлены. Знают, кем притвориться, что сказать... И им верят.
Цитата schatz79 ()
Мама дорогая!Побежала в аптеку!
Ну и бутылочку купи, до кучи. Не помешает. Следующая глава будет... 
Прикрепления: 6656201.gif (26.4 Kb) · 7489552.gif (16.8 Kb)

-marusa122-
-marusa122- Дата: Среда, 15.04.2015, 17:08 | Сообщение # 314
Робстен-эксперт
Цитата Ксюня555 ()
Ну и бутылочку купи, до кучи. Не помешает. Следующая глава будет...
 Ксюня555, ты меня пугаешь auuu ... Чего от этой главы ждать? А то я впечатлительная 12 ...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 15.04.2015, 17:15 | Сообщение # 315
Сказочник
Цитата -marusa122- ()
Ксюня555, ты меня пугаешь ... Чего от этой главы ждать? А то я впечатлительная ...

Не скажу! Меня сегодня и так на кучу спойлеров раскрутили, хватит!!!  ae
Прикрепления: 3095896.gif (18.4 Kb)

-marusa122-
-marusa122- Дата: Среда, 15.04.2015, 18:04 | Сообщение # 316
Робстен-эксперт
Ксюня555, я тут "Пантеру..." перечитываю, и в 32-ой главе, где Дэн рассказывает о "половинках", есть отрывочек:
Цитата
...Мы порой ищем свои половинки столетиями. Один из моих сыновей, Франциско, нашёл её совсем недавно, а ему около тысячи лет. Он почти отчаялся, но всё равно не терял надежду...
Знакомый имярек dream111 ... Это случайно не тот Франциско, о котором шла речь в прологе "Доминики..." и о котором я подумала?..

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 15.04.2015, 18:14 | Сообщение # 317
Сказочник
Цитата -marusa122- ()
Ксюня555, я тут "Пантеру..." перечитываю, и в 32-ой главе, где Дэн рассказывает о "половинках", есть отрывочек:

Цитата
...Мы порой ищем свои половинки столетиями. Один из моих сыновей, Франциско, нашёл её совсем недавно, а ему около тысячи лет. Он почти отчаялся, но всё равно не терял надежду...

Знакомый имярек ... Это случайно не тот Франциско, о котором шла речь в прологе "Доминики..."
А ты молодец!  good
Не думала, что кто-то заметит. Но это, действительно, тот самый Франциско, который упоминался в прологе.
Цитата -marusa122- ()
и о котором я подумала?..

Пардон, думы ваши читать не умею.  JC_flirt Так что не знаю, да или нет.  fund02002

svetulya
svetulya Дата: Среда, 15.04.2015, 22:07 | Сообщение # 318
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет!!! 1_012 lovi06015
Спасибо за продолжение главы! lovi06032 Ники застала Эрика врасплох, прямо спросив о том, почему его тело горячее, если он гаргулья... Но ей не повезло, их отвлекли, хоть Эрик уже похоже готов был признаться, кто он на самом деле. Вот и попалась Ники в руки "липовых" агентов ФБР, которые на самом деле были из организации по отлавливанию людей с необычными способностями - "мутантов", как они их называли. Ники они  сразу показались какими-то подозрительными, их поведение было слишком уж раскованным, да и тревожные звоночки не зря её беспокоили.. Но директор поверил, что это были агенты  ФБР и без колебаний предоставил им все документы Ники, и даже медкарту. Но он не должен был так просто отпускать несовершеннолетнего ребёнка куда -либо без сопровождения взрослых, да и детский психолог должен был находиться в школе вместе с сотрудниками ФБР.  А на проведение гипноза наверняка  должно быть  разрешение  родителей.  Ведь вообще-то Ники - не обвиняемая, а свидетель. Ну, понятно теперь, кто приложил к этому похищению руку, конечно же, Бродерик. Надеюсь, он получит по полной за все свои деяния, зло должно быть наказано. У Эрика осталась сумка Ники и телефон, надеюсь, он уже понял, что Ники похищена и связался  с родными девушки и с Фрэнком, который, я уверена, моментально бросился на её поиски. Оксана, спасибо за увлекательную историю, очень жду продолжения! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 15.04.2015, 22:16

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Среда, 15.04.2015, 22:23 | Сообщение # 319
Сказочник
svetulya, Света, привет! Рада тебя видеть!  1_012

Цитата svetulya ()
Спасибо за продолжение главы!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата svetulya ()
Ники застала Эрика врасплох, прямо спросив о том, почему его тело горячее, если он гаргулья... Но ей не повезло, их отвлекли, хоть Эрик уже похоже готов был признаться, кто он на самом деле.
Собственно, она ведь даже не спрашивала - кто он такой. Она дала понять, что знает это, просто уточняла некоторые детали. Вот Эрик и прифигел...
Цитата svetulya ()
Вот и попалась Ники в руки "липовых" агентов ФБР, которые на самом деле были из организации по отлавливанию людей с необычными способностями - "мутантов", как они их называли.
Да, это именно они. Не прошло мимо них чудесное спасение Ники, а уж холодная кожа вообще указала на то, что наткнулись на истинного "мутанта".
Цитата svetulya ()
Ники они  сразу показались какими-то подозрительными, их поведение было слишком уж раскованным, да и тревожные звоночки не зря её беспокоили..
У Ники довольно хорошо развита интуиция. Видимо, жизнь под прикрытием неплохо её тренирует. Но... Что она могла поделать?
Цитата svetulya ()
Но директор поверил, что это были агенты  ФБР и без колебаний предоставил им все документы Ники, и даже медкарту. Но он не должен был так просто отпускать несовершеннолетнего ребёнка куда -либо без сопровождения взрослых, да и детский психолог должен был находиться в школе вместе с сотрудниками ФБР.
Директор, скорее всего, прежде видел агентов ФБР только в кино, и поверил, что это тоже они, настоящие. Он сделал всё, что мог. Но его заверили, что Ники будет предоставлен детский психолог, без его присутствия её показания будут недействительными. Почему он не должен был поверить?

Цитата svetulya ()
А на проведение гипноза наверняка  должно быть  разрешение  родителей.  Ведь вообще-то Ники - не обвиняемая, а свидетель.
Всё так, но Ники уже не 7 лет, а почти 17 (по документам). Она сама согласилась поехать и подвергнуться гипнозу. И именно потому, что она не обвиняемая, а лишь свидетель, который может помочь, всё не столь строго. Зачем бы ФБР причинять какой-либо вред свидетелю?
Цитата svetulya ()
Ну, понятно теперь, кто приложил к этому похищению руку, конечно же, Бродерик. Надеюсь, он получит по полной за все свои деяния, зло должно быть наказано.
Я не думаю, что целью старика было сдать Ники этой организации. Вряд ли  он о ней вообще знал. Но... Так уж сошлись звёзды, и немного позже мы всё узнаем.
Цитата svetulya ()
У Эрика осталась сумка Ники и телефон, надеюсь, он уже понялт, что Ники похищена и связался  с родными девушки и с Фрэнком, который, я уверена, моментально бросился на её поиски.
Будем надеяться, что Эрик достаточно быстро начнёт волноваться о Ники. Но если вспомнить, какой сегодня день... Он может реально закрутиться...
Цитата svetulya ()
Оксана, спасибо за увлекательную историю, очень жду продолжения!
Пожалуйста.
спасибо тебе, что читаешь!  lovi06015

svetulya
svetulya Дата: Среда, 15.04.2015, 23:07 | Сообщение # 320
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Но его заверили, что Ники будет предоставлен детский психолог, без его присутствия её показания будут недействительными. Почему он не должен был поверить?

Но он мог бы для спокойствия отправить с Ники кого-то из учителей, или поехать сам.
Цитата Ксюня555 ()
Я не думаю, что целью старика было сдать Ники этой организации. Вряд ли  он о ней вообще знал.

А откуда организация тогда узнала о Ники? girl_wacko
Цитата Ксюня555 ()
Будем надеяться, что Эрик достаточно быстро начнёт волноваться о Ники. Но если вспомнить, какой сегодня день... Он может реально закрутиться...

Вся надежда тогда на Фрэнка, он же должен приехать на игру! Даже если Эрик замотается, Фрэнк - то уж сразу заметит исчезновение Ники! girl_wacko
lonalona, Наташа, "Пытка апельсинами " - это нечто, столько лет фильму, а каждый раз ухохатываюсь giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Пожалуйста.
спасибо тебе, что читаешь! 

Тебе спасибо, Оксан, за твою потрясающую фантазию! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Поиск: