Доминика из Долины оборотней - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Доминика из Долины оборотней
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Глава 1.  

Глава 2. Часть 1.    Глава 2. Часть 2.

Глава 3. Часть 1.    Глава 3. Часть 2.

Глава 4.  

Глава 5. Часть 1.    Глава 5. Часть 2.

Глава 6. Часть 1.    Глава 6. Часть 2.

Глава 7. Часть 1.    Глава 7. Часть 2.

Глава 8. Часть 1.    Глава 8. Часть 2.

Глава 9. Часть 1.   Глава 9. Часть 2.

Глава 10. Часть 1.    Глава 10. Часть 2.

Глава 11. Часть 1.    Глава 11. Часть 2.

Глава 12. Часть 1.   Глава 12. Часть 2

Глава 13.  

Глава 14. Часть 1.   Глава 14. Часть 2.

Глава 15. Часть 1.   Глава 15. Часть 2.

Глава 16. Часть 1.  Глава 16. Часть 2

Глава 17. Часть 1.    Глава 17. Часть 2.

Глава 18. Часть 1.   Глава 18. Часть 2.

Глава 19. Часть 1.            Глава 19. часть 2

Глава 20. Часть 1.    Глава 20. Часть 2.

Глава 21. Часть 1.    Глава 21. Часть 2.

Глава 22. Часть 1.   Глава 22. Часть 2.

Глава 23. Часть 1.    Глава 23. Часть 2.

Глава 24. Часть 1.  Глава 24. Часть 2.

Глава 25. Часть 1.  .  Глава 25. Часть 2.

Глава 26. Часть 1.   Глава 26. Часть 2.

Глава 27. Часть 1.  Глава 27. Часть 2.

Глава 28. Часть 1.   Глава 28. Часть 2.

Глава 29. Часть 1.    Глава 29. Часть 2.

Глава 30. Часть 1.    Глава 30. Часть 2.

Глава 31. Часть 1.  Глава 31. Часть 2.

Глава 32.  

Глава 33. (почти эпилог)  

Эпилог. Часть 1.          Эпилог. Часть 2.

Ауттейк. Ричард и Эбби.  

Первая и третья части трилогии: "Чёрная пантера с бирюзовыми глазами" и "Место, где живёт счастье"

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:14 | Сообщение # 701
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Как и ожидалось, Элоиз восприняла Фрэнка спокойно в отличие от своего мужа, для которого Ники его маленькая дочка и такой останется навсегда и делить её с другим мужчиной для Синклера выше его сил.
Но он смирится, уже потихоньку начинает привыкать к мысли, что ещё немного и Ники выпорхнет из отчего дома. Элоиз же благодарна Фрэнку за спасение дочери, а остальное не так уж и важно, тем более что выбор Ники очень даже не плох. И в знак возвращения Ники домой Элоиз решила побаловать своих домочадцев и попотчевать будущего зятя пирогами, вежливо поинтересовавшись у Фрэнка, какую начинку он любит.
Ники рада была увидеть свою маму, немного помолодевшей и посвежевшей от чудодейственного лекарства.
Кровь гаргулий и правда творит чудеса, на глазах превращая больных людей в здоровых.
Фрэнк, конечно, завалил Ники информацией, но свалившийся на неё огромный поток новостей принёс только положительные эмоции. Ко всему прочему, Ники теперь знает, что есть способ сделать её маму бессмертной с помощью вампиров. Так что всё складывается замечательно.
Остался лишь один вопрос о здоровье Кайла, который, кажется, носит в себе весь букет болезней, а Джеффри пытается вернуть парня к нормальной жизни.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:35 | Сообщение # 702
Сказочник
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть!  fund02016

Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Как и ожидалось, Элоиз восприняла Фрэнка спокойно в отличие от своего мужа, для которого Ники его маленькая дочка и такой останется навсегда и делить её с другим мужчиной для Синклера выше его сил.
Ох, папы - они такие папы...  4
Цитата Niki666 ()
Но он смирится, уже потихоньку начинает привыкать к мысли, что ещё немного и Ники выпорхнет из отчего дома.
Он скорее смиряется, но радости от этого явно не испытывает.  girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Элоиз же благодарна Фрэнку за спасение дочери, а остальное не так уж и важно, тем более что выбор Ники очень даже не плох.
Не плох? Он великолепен, шикарен и вообще - идеален!!!  hang1   hang1   hang1
И, главное - действительно любит Ники.
Чего ещё маме желать для своей дочки? 
Цитата Niki666 ()
И в знак возвращения Ники домой Элоиз решила побаловать своих домочадцев и попотчевать будущего зятя пирогами, вежливо поинтересовавшись у Фрэнка, какую начинку он любит.
И тут же оказалось, что выбор у него никакой.
Ревнюшка Синклер, проиграв борьбу за дочь без единого выстрела, решил хотя бы в пирожках взять верх.  fund02002
Цитата Niki666 ()
Ники рада была увидеть свою маму, немного помолодевшей и посвежевшей от чудодейственного лекарства.
Кровь гаргулий и правда творит чудеса, на глазах превращая больных людей в здоровых.
Избавление от многих болезней, действительно, в каком-то смысле омолаживает. 
Цитата Niki666 ()
Фрэнк, конечно, завалил Ники информацией, но свалившийся на неё огромный поток новостей принёс только положительные эмоции. Ко всему прочему, Ники теперь знает, что есть способ сделать её маму бессмертной с помощью вампиров. Так что всё складывается замечательно.
Хммм... Сомневаюсь, что мама Ники согласится стать вампиром. Но продление жизни на несколько десятилетий, и старость без болезней ей теперь гарантирована.
Цитата Niki666 ()
Остался лишь один вопрос о здоровье Кайла, который, кажется, носит в себе весь букет болезней, а Джеффри пытается вернуть парня к нормальной жизни.
В принципе, в выздоровлении Кайла никто не сомневается. Ники просто любопытно - а что же с ним, и как продвигается лечение.

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:19 | Сообщение # 703
неизлечимый Робстеноман
Пришла к тебе флудить. girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 16.06.2015, 05:02 | Сообщение # 704
Сказочник
lonalona, привет, моя хорошая!  lovi06015
Цитата lonalona ()
Пришла к тебе флудить.
В любое время приходи, всегда рада. Особенно подарочкам таким!!!  hang1
Цитата lonalona ()
Ты видела такой профиль? Я как-то пропустила...
А я видела. И весь этот сериал - тоже!!!

Цитата lonalona ()
думаю от белой футболочки ты не откажешься
И от белой не откажусь, и от любой другой!
Футболочки - наше всё! И роль свою они ещё JC_flirt сыграют. 
Цитата lonalona ()
и ведь это в одно время вот с этим
А ухо!!! Ты видела это ухо?! Прям эльфийское!!!  girl_wacko

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 16.06.2015, 09:19 | Сообщение # 705
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
А я видела. И весь этот сериал - тоже!!!

О, я не смотрела... не люблю подобные вещи, но может и стоит приобщиться.
Цитата Ксюня555 ()
Футболочки - наше всё! И роль свою они ещё сыграют. 

Тогда еще тебе футболочки

Цитата Ксюня555 ()
А ухо!!! Ты видела это ухо?! Прям эльфийское!!! 

Точно. Аха ха ха dance4

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:49 | Сообщение # 706
Сказочник
Цитата lonalona ()
О, я не смотрела... не люблю подобные вещи, но может и стоит приобщиться.
Знаешь, Наташ, я ради дяди начала смотреть, хотя он только во втором сезоне появляется. Но мне понравился и сам сериал, смотрела с удовольствием.
Цитата lonalona ()
Тогда еще тебе футболочки
Ах! Фрэнк до встречи с Ники.  hang1

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:02 | Сообщение # 707
Сказочник
1 часть 14 главы уже активирована и ждёт своих читателей.

MagicGES
MagicGES Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:49 | Сообщение # 708
Робстен-любитель
Ксюня555, Оксана, привет, спасибо за новую главу и маячок))
Хорошая обстановка у них там: всех подлечили, один Кайл только еще не в команде выздоравливающих.
Томас, как и все подростки, "умеет" вовремя высказаться)))
Насчет любимых мест Ники: одно, наверное, поляна, а второе, может быть, вроде смотровой площадки на дереве, ну высоко сижу, далеко гляжу)

[/url]

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 18.06.2015, 14:15 | Сообщение # 709
Сказочник
MagicGES, привет! Очень тебе рада!  fund02016
Цитата MagicGES ()
Оксана, привет, спасибо за новую главу и маячок))
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата MagicGES ()
Хорошая обстановка у них там: всех подлечили, один Кайл только еще не в команде выздоравливающих.
Там, собственно, практически все "в команде выздоравливающих" разной степени выздоровления. И все поправятся - кровь гаргулий просто чудо!
Цитата MagicGES ()
Томас, как и все подростки, "умеет" вовремя высказаться)))
Ох уж этот Томас! Мало он Рэнди с Гейбом обламывал в романтичные моменты, теперь за другую пару принялся. Талант!  4
Цитата MagicGES ()
Насчет любимых мест Ники: одно, наверное, поляна, а второе, может быть, вроде смотровой площадки на дереве, ну высоко сижу, далеко гляжу)
В принципе - травка там будет, так что полянку можно засчитать. Насчёт второго любимого места - даже близко нет.
Ничего, совсем скоро мы это узнаем.  JC_flirt

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:07 | Сообщение # 710
неизлечимый Робстеноман
Ники несмотря на всю свою взрослость все таки настоящий подросток.  Эх, не вовремя влез Томас со своим комментарием, но думаю, они свое еще наверстают. Спасибо большое за продолжение.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:56 | Сообщение # 711
Сказочник
Helen77, привет!  fund02016
Цитата Helen77 ()
Ники несмотря на всю свою взрослость все таки настоящий подросток.
Да. Потому-то папа её дёргается и фыркает, уверен, что доче рано невеститься.

Цитата Helen77 ()
Эх, не вовремя влез Томас со своим комментарием, но думаю, они свое еще наверстают.
Обязательно наверстают! Там, где не будет Томаса.  fund02002
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за продолжение.
Пожалуйста!  lovi06032

svetulya
svetulya Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:44 | Сообщение # 712
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет!!! lovi06015 dance4
Спасибо большое за новую главку! fund02016 Да, Кайлу можно только посочувствовать, столько разных болезней он принял на себя, неудивительно, каким измождённым он был. А какой прогноз лечения хороший - Кайл будет здоров благодаря "волшебной" крови. Самое безопасное место для него - это Долина, и я уверена, Гейб и Рэнди будут рады тому, чтобы  Кайл остался в Долине.
Фрэнк оказывается ещё и мастер вырезания фигурок из дерева, да ещё с такой скоростью творит, что только стружка отлетает. Всё -таки игрушка, сделанная своими руками, доставляет очень много радости, Томас был просто в восхищении, увидев солдатика, вырезанного Фрэнком.
На вопрос мальчика о том, насколько он задержится в Долине, Фрэнк ответил так неопределённо, что Ники сначала была просто ошеломлена, и тут же уточнила для своего спокойствия, не оставит ли её Фрэнк... Но как она может в нём сомневаться, ведь Фрэнк  постоянно рядом с ней, заботится о ней,  сдувает с неё пылинки, носит на руках, держит в своих объятиях, целует её в лоб и волосы...
И вот наконец-то взгляды - глаза в глаза, приближение губ, ожидание поцелуя.. но как всегда не вовремя  "дядюшка" Томас со своей поддержкой - "Ну, целуйтесь наконец"...Но я уверена, этот поцелуй не заставит себя долго ждать, не сомневаюсь, что в Долине они найдут время и место для поцелуев.
Тем более Ники показала Фрэнку Долину и свои любимые места в ней. Какое точное описание Долины - "маленький кусочек рая в этом безумном мире", и  как же он нас притягивает и не отпускает...
Оксана, спасибо, удачи и вдохновения! Очень жду продолжение!!! lovi06015
Оксана, кстати, я принесла тебе Фрэнка ( он же Джейсон Момоа, кто ещё не знает dance4 ), наслаждайся!!! hang1

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 18.06.2015, 22:07 | Сообщение # 713
Сказочник
svetulya, Света, привет, очень тебе рада!  fund02016
Цитата svetulya ()
Спасибо большое за новую главку!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата svetulya ()
Да, Кайлу можно только посочувствовать, столько разных болезней он принял на себя, неудивительно, каким измождённым он был. А какой прогноз лечения хороший - Кайл будет здоров благодаря "волшебной" крови. Самое безопасное место для него - это Долина, и я уверена, Гейб и Рэнди будут рады тому, чтобы  Кайл остался в Долине.
Кайл обязательно поправится. Но если не оставить его в Долине - всё повторится, возможно, будет ещё хуже. Но что-то мне подсказывает, что Никуда он теперь не денется.
Цитата svetulya ()
Фрэнк оказывается ещё и мастер вырезания фигурок из дерева, да ещё с такой скоростью творит, что только стружка отлетает. Всё -таки игрушка, сделанная своими руками, доставляет очень много радости, Томас был просто в восхищении, увидев солдатика, вырезанного Фрэнком.
Вот такой талант обнаружился у Фрэнка. В душе он художник, а заодно и мастер.
Цитата svetulya ()
На вопрос мальчика о том, насколько он задержится в Долине, Фрэнк ответил так неопределённо, что Ники сначала была просто ошеломлена, и тут же уточнила для своего спокойствия, не оставит ли её Фрэнк...
Просто фраза Фрэнка прозвучала несколько двусмысленно. Он ведь и сам теперь не знает - где и сколько времени будет находиться. Найдя свою половинку, себе он больше не принадлежит.
Цитата svetulya ()
Но как она может в нём сомневаться, ведь Фрэнк  постоянно рядом с ней, заботится о ней,  сдувает с неё пылинки, носит на руках, держит в своих объятиях, целует её в лоб и волосы...
Видимо, всё никак Ники не привыкнет. Может, где-то остался кусочек затаённого комплекса. "Оглобля" же...
Цитата svetulya ()
И вот наконец-то взгляды - глаза в глаза, приближение губ, ожидание поцелуя.. но как всегда не вовремя  "дядюшка" Томас со своей поддержкой - "Ну, целуйтесь наконец"...Но я уверена, этот поцелуй не заставит себя долго ждать, не сомневаюсь, что в Долине они найдут время и место для поцелуев.
Они обязательно найдут место. Подальше от Томаса, этого профессионального кайфоломщика.
Цитата svetulya ()
Тем более Ники показала Фрэнку Долину и свои любимые места в ней. Какое точное описание Долины - "маленький кусочек рая в этом безумном мире", и  как же он нас притягивает и не отпускает...
Как же я сама хочу там очутиться.  cray
Цитата svetulya ()
Оксана, спасибо, удачи и вдохновения! Очень жду продолжение!!!
Спасибо тебе, что читаешь. А продолжение - по графику. 
Цитата svetulya ()
Оксана, кстати, я принесла тебе Фрэнка ( он же Джейсон Момоа, кто ещё не знает ), наслаждайся!!!
Спасибо за Фрэнка. Ах, какой мужчина!!!  lovi06032   lovi06032   lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 18.06.2015, 22:37 | Сообщение # 714
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу!  lovi06032

Долина, просто Долина, без названия. Райский уголок, источник отдохновения, услада глаз! И все хотят туда, отдохнуть сердцем, набраться тепла. Спасибо! lovi06015
Кайл в надежных руках Джеффри! Это дело времени! И он надеюсь, поправится! И надеюсь, Гейб не будет против, если Кайл останется в Долине.  А Фрэнк, оказывается еще и мастерить умеет! И еще как!  good Вот даже Ники захотелось иметь его фигурки, а в каком восторге Томас! Ну, обломщик он, и что с него взять, он подросток! Хотел как лучше!  dance4 fund02002 Ники хочет показать Фрэнку Долину, и еще очень хочет получить заветный поцелуй!  dance4 Подальше от мамы и от такого строгого папы  fund02002 А папе все знать и не обязательно! Пусть вспомнит себя в молодости! Любимые места Ники? Целых два! Поляна!
А что еще?  girl_wacko В такой Долине может быть столько любимых мест!  
Оксана, спасибо за главу!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 19.06.2015, 07:09 | Сообщение # 715
Сказочник
Алиса, Света, привет, очень тебе рада!  fund02016

Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Долина, просто Долина, без названия. Райский уголок, источник отдохновения, услада глаз! И все хотят туда, отдохнуть сердцем, набраться тепла. Спасибо!
Да, просто Долина, райское местечко, где тихо и безопасно. Как же туда хочется...  cray
Цитата Алиса ()
Кайл в надежных руках Джеффри! Это дело времени! И он надеюсь, поправится! И надеюсь, Гейб не будет против, если Кайл останется в Долине.
Вся надежда на Рэнди. Она девочка сострадательная, а уж Гейб всегда сделает так, как она хочет.
Поэтому за Кайла можно уже больше не переживать.
Цитата Алиса ()
А Фрэнк, оказывается еще и мастерить умеет! И еще как! Вот даже Ники захотелось иметь его фигурки, а в каком восторге Томас!
Вот такой у него внезапно обнаружился талант, который он таким вовсе не считает. Скромный.  JC_flirt
Цитата Алиса ()
Ну, обломщик он, и что с него взять, он подросток! Хотел как лучше!
 Томас даже ещё не подросток, он ребёнок, по человеческим меркам ему всего 11 лет. И обламывать целующихся взрослых у него получается просто виртуозно, при том, что вовсе не специально.
Тоже талант.  giri05003
Цитата Алиса ()
Ники хочет показать Фрэнку Долину, и еще очень хочет получить заветный поцелуй! Подальше от мамы и от такого строгого папы А папе все знать и не обязательно! Пусть вспомнит себя в молодости!
Угу, папа, видимо, как раз себя-то и ПОМНИТ в молодости (ну, в молодости мамы Ники) - оттого и бесится втихаря. Так что целоваться лучше в местечке поуединённее.  giri05003
Цитата Алиса ()
Любимые места Ники? Целых два! Поляна!
А что еще? В такой Долине может быть столько любимых мест!
 Поляна? В принципе, будет там и поляна. Но не только.
А вот второе любимое место станет сюрпризом.  fund02002

irenbord
irenbord Дата: Суббота, 20.06.2015, 08:45 | Сообщение # 716
с надеждой о РобСтен
На конец то я добралась до интернета, ну что сказать ни чего не изменилось рассказ бесподобен как обычно!!!! Реакция родителей меня почему то совсем не удивила, даже ожидала чего то подобного, реакция Гейбла, в свое время, тоже не удивила, там все таки дети совсем маленькие.Рада что у всех все налаживается со здоровьем. Насчет мамы Ники, тоже сомневаюсь что она согласится стать вампиром (возраст не тот и я не поняла они с папой Ники половинки или нет). Ну а теперь буду с нетерпением ждать продолжения и надеяться на постоянное наличие интернета.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 20.06.2015, 09:53 | Сообщение # 717
Сказочник
irenbord, привет, очень рада тебе!  fund02016

Цитата irenbord ()
На конец то я добралась до интернета
Поздравляю!!!  dance4
Цитата irenbord ()
ну что сказать ни чего не изменилось рассказ бесподобен как обычно!!!!
Ой, спасибо.  girl_blush2
Цитата irenbord ()
Реакция родителей меня почему то совсем не удивила, даже ожидала чего то подобного, реакция Гейбла, в свое время, тоже не удивила, там все таки дети совсем маленькие.
Верно, Ники уже достаточно взрослая в глазах мамы, и да, всё же не младенец, даже по папиным меркам.
Цитата irenbord ()
.Рада что у всех все налаживается со здоровьем.
Удачно всё же кровь гаргулий подвернулась, а то в Долине практически эпидемия всяких ранений и болезней началась.  girl_wacko
Цитата irenbord ()
Насчет мамы Ники, тоже сомневаюсь что она согласится стать вампиром (возраст не тот и я не поняла они с папой Ники половинки или нет).
Нет, они не половинки. Просто на самом деле любят друг друга, но связь половинок в сотню раз сильнее.
И не станет мама Ники вампиром. Не захочет в таком возрасте.
Цитата irenbord ()
Ну а теперь буду с нетерпением ждать продолжения и надеяться на постоянное наличие интернета.
Продолжение совсем скоро.
И да прибудет с тобой интернет! 

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:37 | Сообщение # 718
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Приятно знать, что Кайл, хотя ещё очень слаб, но всё же пойдёт на поправку и с помощью волшебной крови снова будет здоров. Оставить его в Долине самое правильное решение. Здесь самое безопасное место для него, ему не нужно скрываться, да и опасность чем-нибудь заболеть сводится к нулю.
Вот и Фрэнк познакомился поближе с Долиной и её обитателями, пообщался с родственниками Ники и даже успел показать свой талант. Томас пришёл в полный восторг от фигурки солдатика, вырезанной Фрэнком, а Ники просто получала удовольствие, наблюдая за ловкостью рук своего мужчины.
Сама атмосфера в Долине особенная и Фрэнк успел это почувствовать. Не зря Ники отзывалась о своём родном доме с таким трепетом. Это место идеально и главное здесь каждый чувствует себя полностью расслабленным и защищённым, хотя после того, как Ники будет полностью здорова, им всё же придётся покинуть этот островок рая. А пока можно наслаждаться обществом друг друга и побродить по любимым Ники уголкам и вдали от посторонних глаз, может быть, она получит свой первый поцелуй.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:00 | Сообщение # 719
Сказочник
Niki666, привет, очень тебе рада!  fund02016

Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Приятно знать, что Кайл, хотя ещё очень слаб, но всё же пойдёт на поправку и с помощью волшебной крови снова будет здоров. Оставить его в Долине самое правильное решение. Здесь самое безопасное место для него, ему не нужно скрываться, да и опасность чем-нибудь заболеть сводится к нулю.
Скорее всего Кайла всё же оставят в Долине - какой смысл спасать и лечить его, а потом снова выпихнуть в этот смертельный для него мир?
Цитата Niki666 ()
Вот и Фрэнк познакомился поближе с Долиной и её обитателями, пообщался с родственниками Ники и даже успел показать свой талант. Томас пришёл в полный восторг от фигурки солдатика, вырезанной Фрэнком, а Ники просто получала удовольствие, наблюдая за ловкостью рук своего мужчины.
У Фрэнка действительно талант. Но, мне кажется, Ники любовалась бы им, даже если бы он просто шнурки завязывал.  hang1
Цитата Niki666 ()
Сама атмосфера в Долине особенная и Фрэнк успел это почувствовать. Не зря Ники отзывалась о своём родном доме с таким трепетом. Это место идеально и главное здесь каждый чувствует себя полностью расслабленным и защищённым, хотя после того, как Ники будет полностью здорова, им всё же придётся покинуть этот островок рая.
Да, вернуться в школу придётся, не для того Ники там два месяца обживалась, чтобы всё бросить. Но сначала нужно поправиться - не появишься же в школу на руках Фрэнка. Да и объяснить травму ноги было бы сложно.  girl_wacko
Цитата Niki666 ()
А пока можно наслаждаться обществом друг друга и побродить по любимым Ники уголкам и вдали от посторонних глаз, может быть, она получит свой первый поцелуй.
Крыльцо клиники, рядом с не самым деликатным ребёнком и на глазах всей улицы - явно не самое лучшее место для первого поцелуя. Будем надеяться, что Ники знает местечко поукромнее.  girl_blush2

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:23 | Сообщение # 720
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Niki666, привет, очень тебе рада!

Спасибо, Оксан! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Скорее всего Кайла всё же оставят в Долине - какой смысл спасать и лечить его, а потом снова выпихнуть в этот смертельный для него мир?

Я тоже так считаю. fund02016
Цитата Ксюня555 ()
У Фрэнка действительно талант. Но, мне кажется, Ники любовалась бы им, даже если бы он просто шнурки завязывал.

Это точно. fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Крыльцо клиники, рядом с не самым деликатным ребёнком и на глазах всей улицы - явно не самое лучшее место для первого поцелуя. Будем надеяться, что Ники знает местечко поукромнее.

Как говорится, что не делается всё к лучшему, и в укромном уголочке, где нет посторонних глаз Ники и Фрэнку будет более комфортно. fund02016

Поиск: