В постели с чудовищем
|
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:41 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Sleeping with a Monster
Savagewoman
Sleeping with a Monster
Nataliefanart (1-30 главы), LadyX (31-35 главы), Тэя (с 36 гл.)
Тэя (1-30 главы)
Сюжет фика полностью принадлежит его талантливому автору. The plot of the story is an intellectual property of SavageWoman. All the characters belong to Stephany Meyer.
Т
Белла/Эдвард и все наши любимцы
Romance/Drama/Hurt-comfort
Только с разрешения переводчика.
оригинал закончен/перевод в процессе
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно. В любой момент он может не рассчитать свой удар… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Посмотрим. Простит ли Эдвард ее за обман? За какой? Узнаете, если прочитаете этот фанфик. По мотивам одноименного фильма Sleeping with an Enemy.
Добро пожаловать в мою новую тему!!! Хочу еще раз обратить ваше внимание, что я только выкладываю фанфик!!! За разрешение спасибо большое переводчику данной истории - Nataliefanart!!! Так же хочу сказать спасибо Катюше(Скетчер) за её помощь, советы и просто общение!!! Надеюсь, что история найдет своих читателей!!! Приятного всем чтения!!!
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Среда, 19.11.2014, 22:57 |
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 11:13 | Сообщение # 61 |
Робстен-любитель
|
ღАлаяღ, приветик, дорогая)) Спасибо за новую обалденную главу) Очень рада, что Белла попутешествовала и теперь начинает новую жизнь) Дом просто замечательный. И что-то мне подсказывает, что не зря она встретила Джейка. Думаю он еще появится в продолжение истории и не раз) Так-так и мне еще безумно нравится знакомство Беллы и Эдвард. Пару минут знакомы, а Белла уже побывала в объятьях такого симпотяжки)) Но вот только плохо, что Белла не помнит Эдварда, хотя как она могла его запомнить, когда была в таком ужасном состоянии. Ну, буду ждать продолжение, чтобы узнать как дальше сложиться ее жизнь)) Аленкин, жду следующую главу и маячок))
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:37 | Сообщение # 62 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! По-моему Белла с Эдвардом понравились друг другу надеюсь, они будут ходить друг к другу на чай все-таки соседи Она так испугалась, что он племянник Карлайла из-за того, что Карлайл мог рассказать о ее прошлом?
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:24 | Сообщение # 63 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nataliefanart, приветик!!! Спасибо, что заглядываешь на форум!!! Цитата (Nataliefanart) Седьмая глава одна из моих самых любимых. Мне тоже очень понравилась!!! Такая вся позитивная!!! TUTIK, и тебе спасибо!!!
Ne_AnGeL, Юльчик, приветик!!! Цитата (Ne_AnGeL) И что-то мне подсказывает, что не зря она встретила Джейка. Думаю он еще появится в продолжение истории и не раз) Скорей всего, это ж Джейк!!! :)))) Цитата (Ne_AnGeL) Так-так и мне еще безумно нравится знакомство Беллы и Эдвард. Аха, такое приятное!!! Цитата (Ne_AnGeL) Пару минут знакомы, а Белла уже побывала в объятьях такого симпотяжки)) Время зря не теряет Цитата (Ne_AnGeL) Но вот только плохо, что Белла не помнит Эдварда, хотя как она могла его запомнить, когда была в таком ужасном состоянии. Да, она ж его лица совсем не видела тогда!!! Цитата (Ne_AnGeL) Аленкин, жду следующую главу и маячок)) Спасибо, зай, за комментарий!!!
LinaS, приветик!!! Цитата (LinaS) По-моему Белла с Эдвардом понравились друг другу Угу, отметили ж красоту друг друга!!! :)) Цитата (LinaS) надеюсь, они будут ходить друг к другу на чай все-таки соседи Или за солью с сахаром Цитата (LinaS) Она так испугалась, что он племянник Карлайла из-за того, что Карлайл мог рассказать о ее прошлом? Все верно!!! Она думает, что Карлайл рассказал о той жизни Беллы и она, скорей всего боится от Эдварда осуждения, какого-то!!! И она ж убежала от старой жизни, а получается, что Эдвард о ней знает!!! Но, тут еще не понятно: помнит ли Эдвард Беллу? :)) Спасибо большое за комментарий!!!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:16 | Сообщение # 64 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за новую главу! Получается, что Белла не помнит Эдварда и ее так расстроило то, что Эдвард, являясь племяннтком Карлайла может знать ее тайну... С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал ViktoriaMak - Четверг, 25.04.2013, 16:17 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:34 | Сообщение # 65 |
неизлечимый Робстеноман
|
ViktoriaMak, приветик!!! Цитата (ViktoriaMak) Получается, что Белла не помнит Эдварда и ее так расстроило то, что Эдвард, являясь племяннтком Карлайла может знать ее тайну... Правильно получается!!! :)) Спасибо за отзыв!!!
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:03 | Сообщение # 66 |
с любовью к РобСтен
|
ღАлаяღ, спасибо за оповещение!!! А Эдвард оказался не первым знакомым Беллы в новом городе! Канон - все же КАНОН! Но самым превлекательным Бедный Джейкоб Блек опять отошел на второй план,хоть и был первый!Что поделаешь - судьба! Ну,цвет лица Беллы в конце главы прокомментировали все,остается лишь надеется,что она не рванет сломя голову оттуда,а даст шанс во всем разобраться самой и шанс Калленам(всем!)ухаживать за собой! Автору большой привет,переводчику тоже!!!Приложившим руку к этому творению - большое СПАСИБО!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:36 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Korsak, приветик!!! Цитата (Korsak) Но самым превлекательным О, да!!! Кто же может быть лучше, чем Эдвард!!! Цитата (Korsak) Бедный Джейкоб Блек опять отошел на второй план,хоть и был первый!Что поделаешь - судьба! Так и хочется сказать: лох - это судьба!!! :))) Хоть и отношусь к Джейкобу спокойно!!! :)) Цитата (Korsak) Ну,цвет лица Беллы в конце главы прокомментировали все,остается лишь надеется,что она не рванет сломя голову оттуда,а даст шанс во всем разобраться самой и шанс Калленам(всем!)ухаживать за собой! Ага, будем надеятся!!! Думаю, разбируться с Эдвардом!!! Мария, спасибо большое за комментарий!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:20 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава такая позитивная, и не подумаешь, что Белле пришлось столько пережить.У Беллы началась новая жизнь в новом городе, в новом доме, с изменившейся в лучшую сторону внешностью. Вот и произошла встреча Эдварда и Беллы.Так мило. Они понравились друг другу. Белла не помнит его, и он не узнал ее, она ведь тогда была худой и в синяках. Белла узнала, что он-племянник Карлайла, будет думать,переживать, что ему все известно о ней.По сути, он все знает, но не догадывается, что это та самая девушка, которой они помогли. Позабавило, как Эсме и Карлайл "боролись" за телефон, чтобы поговорить с Беллой.Как дети малые. Nataliefanart,Тэя,спасибо за главу!!! ღАлаяღ, спасибо за главу и маячок!!!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:00 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, приветик!!! Цитата (savage_garden) Глава такая позитивная, и не подумаешь, что Белле пришлось столько пережить. И правда, будто с Беллой ничего и не происходило!!! Цитата (savage_garden) Вот и произошла встреча Эдварда и Беллы.Так мило. Они понравились друг другу. Уху, такие милахи!!! Цитата (savage_garden) Белла узнала, что он-племянник Карлайла, будет думать,переживать, что ему все известно о ней.По сути, он все знает, но не догадывается, что это та самая девушка, которой они помогли. Все верно!!! Цитата (savage_garden) Позабавило, как Эсме и Карлайл "боролись" за телефон, чтобы поговорить с Беллой.Как дети малые. Мне тоже этот момент понравился!!! :))) Спасибо за комментарий!!!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:09 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, приветик!!! Рада, что ты пришла!!! С удовольствием принимаю в ПЧ!!!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:15 | Сообщение # 71 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за 7 главу! Ну что ж, жизнь потихоньку налаживается! Путешествия помогли Белле расслабится и почувствовать себя свободной и никем не обременённой! И с Джейком уже успела познакомиться! Думаю, по ощущениям Беллы, они подружатся! Хорошо, что она так сроднилась с Эсми и Карлайлом!Ей нужна поддержка и помощь! Вот и с Эдвардом познакомилась! Аж чуть от его красоты в обморок не упала! Я думаю, они друг другу понравились! Жаль, что она его не помнит! Именно по этому Карлайл и нервничал! Нужно было сразу всё Белле расказать! Зачем они это от неё скрывали? Я понимаю, что Белле хочется сохранить своё прошлое в тайне и что бы как можно меньшее число людей знало об этом! А теперь, когда Белла услышала этот разговор между Карлайлом и Эдвардом, не знаю как они этой ей объяснят! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Суббота, 27.04.2013, 21:16 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:04 | Сообщение # 72 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ник1503, приветик!!! Спасибо за твой отзыв!!! Во время ты прочитала 7 главу, сейчас сразу и узнаешь, что же будет дальше, так как сейчас добавляю 8-ю главу!!! :))))
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 08:05 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
а у меня не открывается 8 глава, я попадаю в каталог статей...
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:13 | Сообщение # 74 |
Робстен-профессионал
|
Главы все еще окутаны напряжением... Думаю, что все равно Эдвард узнает, что Белла в прошлом была Мари... Но то, как их тянет друг другу - это нечто!:):):) Спасибо за главу и маячок!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:45 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот спасибо!!! Глава бесподобная и предвещает много интересного... Их друг к другу тянет. Глава снова закончилась на самом интересном. Интересно, как долго ждать 9 главу?
|
|
| |
|
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:48 | Сообщение # 77 |
неизлечимый Робстеноман
|
nastuphechca, приветик!!! Цитата (nastuphechca) Думаю, что все равно Эдвард узнает, что Белла в прошлом была Мари... Посмотрим или сам вспомнить или Белла, когда-то рассказать все ему сама!!! :))
Спасибо за комментарий!!! И твой интерес к истории!!!
maramoroz, приветик!!! Рада, что ты пришла на форум!!! Спасибо, что поделилась впечатлением от главы и за проявленное внимание к истории!!! Nataliefanart переводит главы достаточно быстро, так что не придется долго ждать и 9-ю главу!!! :))
Ne_AnGeL, Приветик, Юльчик!!! Цитата (Ne_AnGeL) Она получилась очень интересная и напряженная) Да, пока Белла не узнала о том, что Эдвард её не помнит и не знает о её прошлом, то действительно было напряженное состояние в главе!!! Сама вся на нервах читала!!! :)) Карлайл успокоил!!! :))) Цитата (Ne_AnGeL) И это ооочень хорошо)) Пока да, это хорошо...Но, что дальше будет? Цитата (Ne_AnGeL) Жалко только, что глава опять закончилась на самом интересном месте Не плакай - это судьба каждой главы в каждом фф!!! Юльчик, спасибо большое за комментарий!!! Спасибо, что не забываешь и приходишь на форум!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:12 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я то думала, что Эд ее узнает, а вот что Белла так сразу все вычислила я и не ожидала!! но Карлайл прав, она если бы знала, то точно не приехала! Химия между ними просто невероятная спасибо!
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:29 | Сообщение # 79 |
Робстен-любитель
|
аленушка, спасибо, дорогая, за главку и маячок наконец-то белла может перевести дух. не думаю, что эта идиллия продлится долго, учитывая сволочизм джеймса, но...пока все хорошо. и я уверена, что эдвард поймет, что белла - это мари как хорошо, что она встретила на своем пути карлайла и эсми. это ее ангелы-хранители. Nataliefanart, тэя, спасибо, девушки, за перевод успехов и вдохновения
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:33 | Сообщение # 80 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Теперь Белла будет постоянно бояться, что Эдвард узнает о ее прошлом! Надо с этим что-то решать - либо сразу рассказать, в конце концов это Джеймс урод, а не она, либо не встречаться с Эдвардом, что в принципе невозможно - химия между ними действительно невероятная.
|
|
| |