|
Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Сумеречная
Статус: Offline
|
   Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу!  Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... 
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали! 
|
| |
| |
|
| Lee_Wolf |
| Lee_Wolf |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:54 | Сообщение # 702 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу Бедная Белла, совсем кролик зашуганный, а Эдвард мог хотя бы немного из себя интелигента построить, зачем так набрасываться? Кушай, детка, шоколад, попа вырастет 
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
| |
| |
| lora028 |
| lora028 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:00 | Сообщение # 703 |
 Робстен-профессионал
|
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Понедельник, 23.07.2012, 21:02 |
| |
| |
| stefan |
| stefan |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:09 | Сообщение # 704 |
 с надеждой
|
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:33 | Сообщение # 705 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, спасибо за новую главу! Не Белла, а крошечка-хаврошечка. Все перемыть, вычистить, поменять белье, выстирать и ...Да, и все это одной! Повезло новым хозяевам. Магазин, как аттракцион. И ему и ей в новинку, только по разным причинам. И он все смотрит на нее. И что он думает? Шоколад! "Эдвард, кивнув, улыбнулся. - Да, я знаю… вкус чертовски потрясающий". Интересно. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! 

|
| |
| |
| Denika |
| Denika |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:52 | Сообщение # 706 |
 with hope in the future
|
Белла прям как Золушка то то сделает,то другое. И как всегда,все начинается с шоколада 
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:04 | Сообщение # 707 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, спасибо за новую главу! Всего лишь за сутки Белла открыла для себя новый мир. Для неё всё, как в стране чудес, начиная с её нового жилища и заканчивая дивным вкусом шоколада, предложенным ей на пробу "привередливым" Эдвардом Калленом, который как зачарованный смотрел на Беллу, когда она не удержавшись застонала от потрясающего вкуса. Не даром его последняя фраза прозвучала так двусмысленно, у него теперь шоколад, наверное, всегда будет ассоциироваться с Беллой. Жду дальнейшего развития событий! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
|
| rebekka |
| rebekka |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:12 | Сообщение # 709 |
 Incanto d'amor
|
Нотик, Девочки, все-все спасибо за новую главу!Читать сплошное удовольствие! даже в сотый раз Меня приятно удивляют эпиграфы к каждой главе-продумано,умно и полностью соответствует замыслу. Я всегда читаю и перечитываю эти строки, потому что они дают возможность задуматься... Я всегда мысленно рисую...уборку Бэллы...и хочу придушить скрягу дока Каллена...одна девочка убирает такой дом! Два этажа,стирка,глажка,стекла и прочие прелести быта.Честно, хоть бы за собой сами немного убирали...Бэлз сейчас чем-то напоминает машину,созданную для уборки, выполнения приказов, она словно движется по заданной траектории, без малейших отклонений, это совершенно понятно, она не знает иной жизни, знает лишь то,что любое отклонение чревато. Я все еще поражаюсь Чарли...чертов богач, посуду заставлял мыть руками, заставить бы ее его самому языком вымыть! И я бы отметила отношение Бэлз к своим синякам и шрамам, пока она видит их как отметины, как то,что по ее мнению делает ее тело некрасивым, но думаю,что после она поймет, что они свидетели того,что она пережила и того, что она смогла выжить,а это самое главное! Да...ребенок никогда не ел шоколад, тут мое сердце болезненно заныло,я шокоголик, не дай мне шокодозу в день и день прожит зря. Таблерон один из любимейших, помню как его заказывали из-за границы у каждого,кто куда-то летел...волшебные треугольнички. Эд это просто Эд! Он не знает вид капусты Нет,я его совершенно точно обожаю, хотя рот мечтаю ему прополоскать, честно, Бэлз выросшая в сарае говорит прекрасно, грамотно, умно, в то время, как Эд лопочет так,что уши рыдают. У них очень сильная реакция друг на друга, словно два колокольчика сталкиваются и раздается перезвон...
|
| |
| |
| amita93 |
| amita93 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:00 | Сообщение # 710 |
 Робстен-эксперт
|
Поездка в магазин прошла на ура.Ребята все больше и больше сближаются,и это только радует.Уже и смеются вместе,и шоколадками балуются,и не такой уж Эд и привередливый.Безумно интересно,что он сам об этом обо всем думает. Но так Беллу жаль,для нее же практически все в новинку,но каждый раз радуюсь,что она именно к Каленам попала. Спасибо большое за главку)) 
|
| |
| |
| Florans |
| Florans |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:21 | Сообщение # 711 |
 Робоманка
|
Бесподобная история! Огромное спасибо! 

|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:15 | Сообщение # 712 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Бедная девочка! Она так много пропустила в своей жизни! Даже Эдвард шокирован! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| Ne_AnGeL |
| Ne_AnGeL |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 08:19 | Сообщение # 713 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу!Очень нравится эта история!жду продолжение с нетерпением!) 
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
| |
| |
| Илария |
| Илария |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:36 | Сообщение # 714 |
 Робстен-эксперт
|
Сколько мы узнали о Белле: - что она великая труженица - никогда не ходила в магазин - никогда не пробовала шоколад - все ее тело в синяках - и первое ее слово "Извините" Такой ее сделала предыдущая жизнь... страшная и безысходная, как у ее матери. Так хочется верить, что здесь ее жизнь изменится в лучшую сторону. Спасибо команде ДН, что знакомите нас с этим ФФ.
|
| |
| |
| savage_garden |
| savage_garden |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:47 | Сообщение # 715 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард-хороший,хоть и грубоват иногда. Странно,что Эдвард не знает что такое брюс.капуста,ведь он из обеспеченной семьи и ходит в школу. Белла как маленький ребенок,который делает первые шаги и познает окружающий его мир:магазин,шоколад. Белла-умница,за день убрать 3-эт.дом,при этом не забывает куда ей не следует заходить. Слегка засмеявшись, я взяла одну шоколадную конфетку. Положив ее в рот, я ощутила просто неземной вкус меда и еще каких-то хрустящих хлопьев. Закрыв глаза, я слегка простонала – настолько это было вкусно. Но я тут же смутилась от своего поведения и густо покраснела. А Эдвард, кивнув, улыбнулся. - Да, я знаю… вкус чертовски потрясающий. LeaPles, Нотик,Скетчер,спасибо за главу!!! 
|
| |
| |
| ELe4kA |
| ELe4kA |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:39 | Сообщение # 716 |
|
Sarcasm is my only defense ©
|
Большое спасибо за новую главу, девочки! Меня за уши практически невозможно оттащить. Первый поход на свободу: капуста, изумлённые люди, пархающие и облизывающие задницу Эда... чувство, не совсем понятные для Беллы, которое зарождается к этому молодому человеку ...и чертовски вкусные конфеты. Ах, да! Большая труженица, работа для неё - нормальное явление, не то что для некоторых дам)
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
| |
| |
| Мяуриция |
| Мяуриция |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:57 | Сообщение # 717 |
 Робстен-профессионал
|
все-таки лучшее, что мог сделать для Беллы Чарли - это продать ее Каллену. в этом доме по крайней мере ее не будут морить голодом и избивать. Эдвард явно в шоке от того, как жила Белла, если это можно назвать жизнью. Белла узнала, что такое ревность? ох и сложно ей будет с этим жить. жаль, но избавиться от так гонимых ею чувств не удастся. Эдя навсегда поселится в ее сердце радует, что это будет взаимно.
Quote (Илария) Сколько мы узнали о Белле: - что она великая труженица - никогда не ходила в магазин - никогда не пробовала шоколад - все ее тело в синяках - и первое ее слово "Извините"
спасибо всем причастным за продолжение!
|
| |
| |
| NATYA |
| NATYA |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:10 | Сообщение # 718 |
 с верой
|
Спасибо за это новое произведение, даже не слышала о нём раньше.Огромное спасибо за перевод! Девчонки, вы такие молодцы, что переводите. Низкий поклон вам за ваши труды. 
|
| |
| |
| KriBert |
| KriBert |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:35 | Сообщение # 719 |
 Робстен-любитель
|
какая Белла работоспособная,некоторые пол дня двухкомнатную квартиру вылизывают..а она вон как- домик зафигачила))) Никогда не ела шоколад Мне интересно чего она еще не ела..или ее Чарли на одной воде держал..сцука.. Бедная девочка Спасибо за главу!! 
|
| |
| |
|