Необычное Предложение - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

white
white Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:03 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Я очень и очень давно в браке. В 29 я была замужем за тем же человеком, что и в 19, и сейчас.

поддерживаю! fund02016 второй раз замужем за одним и тем же человеком, зачем расходились сама не знаю))) Но прибить хоТЦа через день fund02002

S@r@
S@r@ Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:11 | Сообщение # 542
Робстен-любитель
Цитата (white)
поддерживаю! второй раз замужем за одним и тем же человеком, зачем расходились сама не знаю))) Но прибить хоТЦа через день

bj :bj: bj :bj: bj good

Сообщение отредактировал S@r@ - Вторник, 08.01.2013, 16:11

Alice
Alice Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:12 | Сообщение # 543
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Я с тобой полностью согласна

НО ВЕДЬ ЕСТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО КАК ИНТУИЦИЯ... оНА ВЕДЬ НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ В ОПАСНОСТИ, НАХОДЯСЬ В ДОМЕ ЭДВАРДА
Цитата (rebekka)
Я не буду удивлена,если он знает гораздо больше,чем показывает.

Мне кажется что есть какая то связь с Форксом..
Цитата (rebekka)
А может это был ход Каллена. Дать стипендию Ньютону,чтобы Бэлла сделала все,чтобы выйти на контакт...Понимаю,что мысль бредовая,но сидит в голове.

Очень интересная теория...Может он давным давно знает ее и это стипендия была как бы его первая проверка, типа ЧТО ЖЕ ВЫРОСЛО ИЗ ДЕВОЧКИ БЕЛЛЫ?
Цитата (rebekka)
Его предложение достойно уважения. И рассмотрения.С его положением в обществе,свадьба будет точно громкой, и все будет знать,кто его жена со всеми вытекающими.Ничего сделать с ней он не может.

А еще Элис познакомилась с Алеком...так что возможность бесследно исчезнуть исключается...
Цитата (lonalona)
Когда мне было 29 я бы тоже так думала...
А сейчас я думаю, что брак ваще дело темное какое-то, никаких гарантий, одна головная боль и любовь единственная причина пойти на ЭТО.

И любовь уже зарождается в Белле. Да и Эдвард наверняка не ожидал что увидев ее тоже испытает нечто подобное... Он наверняка не планировал сразу, чуть ли не с порога рассказывать о своих планах... но не сдержался и давай молоть языком своим ...Вот мне так кажется!

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:13 | Сообщение # 544
Incanto d'amor
Цитата (white)
rebekka, вот тут у меня большие сомнения JC_flirt После официального брака, он может делать с ней все что угодно! girl_wacko с его положением, никто ничего не скажет, а условия брачного контракта, я так думаю, будет включать пункт, что ежеди чего, дети остаются с ним 4 И образ синей бороды все отчетливее маячит на горизонте giri05003

white, Официальный брак это официальные гарантии. Их никто не отменял. Давая брачный обет ты не только подписываешься под обязательствами, но и твой супруг подписывается под обязательствами.
Цитата (lonalona)
Когда мне было 29 я бы тоже так думала...
А сейчас я думаю, что брак ваще дело темное какое-то, никаких гарантий, одна головная боль и любовь единственная причина пойти на ЭТО. dance4

У меня на первом месте стоит рассудок, любовь ничего не гарантирует. Любовь необходима, но ее так мало для брака.
Я люблю своего мужа, но замуж выходила по рассудку, точно зная на что иду, без иллюзий,да, любовь скрепляет,но ничего не гарантирует.

ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:15 | Сообщение # 545
с любовью к РобСтен
Ох ё, вот это жара! Слов нет, это же надо так. Спасибо за перевод *пошла отходить от прочитанного* fund02002 lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:15 | Сообщение # 546
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
А еще Элис познакомилась с Алеком...так что возможность бесследно исчезнуть исключается...

Alice, Каллен слишком публичная личность,чтобы его жена растворилась в недрах подземелья.
Цитата (Alice)
Очень интересная теория...Может он давным давно знает ее и это стипендия была как бы его первая проверка, типа ЧТО ЖЕ ВЫРОСЛО ИЗ ДЕВОЧКИ БЕЛЛЫ?
Цитата (rebekka)
у меня тоже была такая мысль.Не удивлюсь,если он и Рене знал.

Alice
Alice Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:20 | Сообщение # 547
неизлечимый Робстеноман
Я только что прочитала слова Элис: Мы переезжаем в поисках бóльшей и лучшей жизни. Большое Яблоко (п.п. самое известное прозвище Нью-Йорка) никогда не будет прежним, как только мы туда доберемся. Скорей всего так и будет, потому что корпорация Калена называется Каллен-Уитлок, Inc. :fund02002:

Добавлено (08.01.2013, 16:20)
---------------------------------------------

Цитата (rebekka)
у меня тоже была такая мысль.Не удивлюсь,если он и Рене знал.

Привет моя хорошая! Я сейчас думаю что может это все и началось с Рене....

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:21 | Сообщение # 548
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Скорей всего так и будет, потому что корпорация Калена называется Каллен-Уитлок, Inc. :fund02002:

Alice, как говорится- Привет Джаспер! girl_blush2
Кстати, в пользу того,что Эдвард ничего не сделает с Бэлз и того,что она не может исчезнуть, он сам сказал-Твоя подруга приезжает в НЙ. Так что Элис уже в курсе.

Alice
Alice Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:30 | Сообщение # 549
неизлечимый Робстеноман
Деньги его семьи имели давнее происхождение, и они прожили в этом районе около десяти лет, в течение которых мистер Каллен окончил мою школу.

Добавлено (08.01.2013, 16:30)
Нет. Каллен ничего не знал о ней. Когда он написал ей смс КТО ЭТО? и она ответила ИЗАБЕЛЛА СВОН, он написал ВЫ ОШИБЛИСЬ...Получается что не знал кто это и откуда....И мне что то не верится что это тоже было проверкой...

white
white Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:51 | Сообщение # 550
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
white, Официальный брак это официальные гарантии. Их никто не отменял. Давая брачный обет ты не только подписываешься под обязательствами, но и твой супруг подписывается под обязательствами.

rebekka, усе, забросала тапками fund02002 Мы с Парискиным спрятались под стол girl_blush2 giri05003

Согласна с тобой полностью fund02016 Главное, чтобы оба свои обязательства выполняли girl_wacko
Надеюсь, что Белла постарается все-таки разузнать все подробненько прежде, чем бросаться в омут с головой...
И потом, учиться в колледже беременной очень трудно будет. JC_flirt Понятно, что нянечки помогут, но сдавать экзамены, вместо того, чтобы полностью наслаждаться беременностью то еще удовольствие girl_wacko Полагаю, тут Каллен лукавит, бросая мир к ее ногам dream111

Сообщение отредактировал white - Вторник, 08.01.2013, 17:04

Alice
Alice Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:55 | Сообщение # 551
неизлечимый Робстеноман
Цитата (white)
Надеюсь, что Белла постарается все-таки разузнать все подробненько прежде, чем бросаться в омут с головой.

Я думаю что Белла низа что не скажет в эту минуту СОГЛАСНА! Она именно ПОДРОБНЕНЬКО все разузнает сначала, а потом уже... в омут с головой под название БРАК

maus
maus Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:02 | Сообщение # 552
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
НО ВЕДЬ ЕСТЬ ТАКОЕ ЧУВСТВО КАК ИНТУИЦИЯ... оНА ВЕДЬ НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ В ОПАСНОСТИ, НАХОДЯСЬ В ДОМЕ ЭДВАРДА

Интуиция есть у каждого человека....Порой мы чувствуем интуитивно опасность,но все равно летим как мотыльки на огонь,как завороженные,не понимая что нас туда тянет...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:06 | Сообщение # 553
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главки! good А их поцелуй поцелуй lovi06015 получился прекрасным.
Я неожидала что он предложит вступить в брак и родителей детей почему-то думала в качестве любовницы.Он наверно все знает о Белле и о ее окружение.И он не давит он примит любое решение.Но даже через телефон было их притяжение и он не ошибся в своем выборе.А мне кажется Белла согласится. lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

white
white Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:11 | Сообщение # 554
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Интуиция есть у каждого человека....Порой мы чувствуем интуитивно опасность,но все равно летим как мотыльки на огонь,как завороженные,не понимая что нас туда тянет...

Воть-воть, и чем опаснее красивый "негодяй", тем больше тянет giri05003 вопреки всему fund02016

Alice
Alice Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:23 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)

Марина, я понимаю о чем ты... Но она ведь уже прилетела к нему и пришла в его дом. И вот в доме то она и не чувствует опасности...если бы чувствовала, то не пошла бы за ним на терассу... или вообще свалила бы еще едва перешагнув порог дома. Ну я хочу сказать что на пороге реальной угрозы срабатывает это чувство особенно ярко, и тут ты уже не полетишь как мотылек на огонь, а оглянешься назад в поисках путей отступления. А она ведь смело протопала дальше.

Добавлено (08.01.2013, 17:23)
У меня вот такой вопрос. Когда Белла разговаривала с Алеком, он сказал ей что мистер Кален очарован Беллой, и что в противном случае он не послал бы его к ней. Получается что Кален был очарован Беллой еще до того как послал к ней Алека? Как это могло получиться? Кто что думает?

maus
maus Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:24 | Сообщение # 556
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Марина, я понимаю о чем ты... Но она ведь уже прилетела к нему и пришла в его дом. И вот в доме то она и не чувствует опасности...если бы чувствовала, то не пошла бы за ним на терассу... или вообще свалила бы еще едва перешагнув порог дома. Ну я хочу сказать что на пороге реальной угрозы срабатывает это чувство особенно ярко, и тут ты уже не полетишь как мотылек на огонь, а оглянешься назад в поисках путей отступления. А она ведь смело протопала дальше.

Ее разумом полностью владеет любопыптство...От самого Форкса,с появления Алека ею владело это чувство...Влекомая этим чувством она полетела на этот огонь...

Добавлено (08.01.2013, 17:24)

Цитата (Alice)
У меня вот такой вопрос. Когда Белла разговаривала с Алеком, он сказал ей что мистер Кален очарован Беллой, и что в противном случае он не послал бы его к ней. Получается что Кален был очарован Беллой еще до того как послал к ней Алека? Как это могло получиться? Кто что думает?

Ответ один...Он ее знал ранее...

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:42 | Сообщение # 557
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
но замуж выходила по рассудку, точно зная на что иду, без иллюзий,да, любовь скрепляет,но ничего не гарантирует.

Я не про гарантии.
Никто и Ни что не может дать даже ничтожных гарантий, ни рассудок, ни здравый (как нам кажется на тот момент) смысл, ни любовь - ни че го.
Просто единственное ради чего, наверное, стоит рискнуть - это любовь.

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 08.01.2013, 18:24

Alice
Alice Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:46 | Сообщение # 558
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Ответ один...Он ее знал ранее..

Я тоже так думаю. Но почему тогда он написал: Мы знакомы?..., когда она написала ему Изабелла Свон ??? Может это тоже есть часть его плана? Но она ведь могла бы и не искать его и не звонить... Или он был так уверен в ее силе духа, уверен что она начнет искать с ним встречи, и сделал вид что это имя ему ни о чем не говорит?

Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 08.01.2013, 17:47

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:52 | Сообщение # 559
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Официальный брак это официальные гарантии. Их никто не отменял. Давая брачный обет ты не только подписываешься под обязательствами, но и твой супруг подписывается под обязательствами.

Ох, милая ребекка, Вы кажитесь такой разумной lovi06032
Знаете, в мире больших денег и власти - прав тот, у кого больше прав.
То, что не сойдет с рук обычному смертному - не заметят у сильного мира всего.
А с женой можно сделать все что угодно, от признания её невменяемой до доведения до суицида.
И это очень и очень реально.
Обязательства - Обязательствами. Реалии жизни - реалиям.

maus
maus Дата: Вторник, 08.01.2013, 17:55 | Сообщение # 560
неизлечимый Робстеноман
Alice ,когда делали ставки.я писала о том,что Эдвард знал Беллу еще ребенком...Что имел к ней чувства и сбежал из Форкса,считая свои чувства ненормальными...А когда она позвонила не поверил ,что это она...Навел справки и когда имел сто процентную уверенность,то все и произошло..

Сообщение отредактировал maus - Вторник, 08.01.2013, 17:55

Поиск: