Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр:Romance/Drama
Пэйринг:Эдвард/Белла
Статус:оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора:Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Услышав голос, сошел я с ума... А сердце сразу решило ОНА!!! Такого ещё не бывало со мной, хотелось кричать:"Погоди же, постой!!!" И вот я впервые увидел ЕЁ, решение принято, это МОЁ!!! Такой красоты я не видел давно. И быть с нею вместе, судьбой решено! Я сделаю все, чтоб её получить!!! Я принял решение все изменить!!! Такую возможность нельзя упустить!!!
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Эскиз того самого "утреннего паучка" в исполнении миллионерчика!)))
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:42 | Сообщение # 2101
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
alisanes,
Цитата
Мне не нравится некоторые черты ее характера, недавно проявившиеся. Надеюсь, что это просто гормоны. А то некрасиво это как-то все.
Иди я тя тож расцелую все думаю, ну хоть кто то разделит со мной мнение?????? Нискоко не сомневалась, что это будет Юльчик прочти мой коммент на предыдущей странице
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:58 | Сообщение # 2102
Nancy Babich
Цитата (FluffyMarina)
прочти мой коммент на предыдущей странице
Да я почитала уже, ага Мы с тобой как всегда Правда, в прошлой главе меня прям вот это выбесило
Но от мысли о слугах мне стало некомфортно. Я никогда не думала так о Ханне. Она всегда была для меня частью семьи, которая очень любит готовить. Но Эдвард спокойно выстраивал людей строем для удовлетворения своих собственных нужд. В этом заключалась грандиозная разница в наших менталитетах.
Конечно, у него был нюх на прекрасные вещи, и мне стало интересно, научусь ли я также чувствовать их, как и он. Без сомнений, находиться в окружении красоты – очень даже неплохо. Тем более, не беспокоиться о том, сколько это стоит.
Но я не могла не думать о том, что была бы счастлива и в шалаше, если бы Эдвард находился рядом.
А он? Не знаю.
Он сказал мне, что я являлась самой важной частью его жизни, и мне хотелось, чтобы это было правдой, даже если бы мы еле-еле сводили концы с концами. Он вырос вот в таком окружении и в такой обстановке, когда я, в свое время, очень хорошо прочувствовала, как живет большинство обычных людей.
Такое впечатление, что она не знала, епа мать, за кого замуж выходила.
В этой главе опять. Сама с мужем не разговаривает за то, что он, видите ли, не посоветовался, а сама что?? Абсолютно то же самое. Ну, и ходить почти голой по громадной корпорации... ну... как-то... Не знаю, не хочу разочаровываться в этой Белле, она мне очень симпатична, и мысли у нее ржаковые. Но вот последние две главы мне как-то изменили мнение насчет нее. Я ж говорю, это хорошо, если это гормоны.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:23 | Сообщение # 2104
Робстен-любитель
вооооот. наконец-то я дождалась горячей главы!))) прекрасно, мило и интересно.. очень интересно наблюдать за развитием их отношений) Белла конечно меня удивила, не ожидала я от нее такого нападения и заявления) что ж, я рада за них. рада, что он нашел любовь своей жизни в достаточно позднем возрасте. нам остается их поздравить)) спасибо. спасибо. спасибо, как всегда за ваши труды!!! желаю удачи) и жду проду:*
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:26 | Сообщение # 2105
с верой в РобСтен
Черт, так долго вояла комментарий, а тут что то екнуло и капец, плачу! Нет сил, по новой писать! Алек мой герой, я хочу таку няньку, а Белка дурочка, разве можно радости лишать себя и Эдьку, аж на две недели, злюсь, на нее:-) но примерение на всех поверхностях офиса это конечно грячо:-) а вот про собачку, надо было все таки посоветоваться, но думаю он все равно ей теперь все разрешит, что бы только больше не сидеть на воздержании:-) Девоньки, не могу больше строчить, отпишусь в следующий раз, но огромное вам спасибо за сказку на ночь!:-)
Мне не нравится некоторые черты ее характера, недавно проявившиеся. Надеюсь, что это просто гормоны. А то некрасиво это как-то все.
Ну чего вы прям напали на малышку Во-первых - это гормоны, во-вторых... это гормоны
Цитата (alisanes)
Такое впечатление, что она не знала, епа мать, за кого замуж выходила.
Знать-то она может и знала, но я думаю, что до конца не осознавала все нюансы его мега-обеспеченной жизни. Все свершилось в два дня, а контрактом все моменты не охватишь и все не предусмотришь.
Цитата (alisanes)
Я не против щенка, я против того, что Белла так себя ведет. Мне не нравится некоторые черты ее характера, недавно проявившиеся. Надеюсь, что это просто гормоны.
Это мечта ее детства А может стали просыпаться материнские чувства? А может нехватка друзей рядом? Почему ему не сказала? Видимо был такой душевный подъем, что она была уверена, что Эдвард не будет против
Но слова Алека все таки заставят ее задуматься и засомневаться в своем поступке.
Ждем следующую главу, которая так и будет называться - "Макс".
Maria77, защитница пришла Гормоны, гормоны и еще раз гормоны, ага
Цитата (Maria77)
Все свершилось в два дня, а контрактом все моменты не охватишь и все не предусмотришь.
Я уже писала на предыдущей странице. Или раньше, не помню Они уже вместе не два дня. Тратить туеву хучу бабла вместе с Роуз - нормально, а как увидела людей, которые убираются в ОГРОМНОМ доме - странно. А кто должОн убирать?? Эдя штоле?? И вот это: с милым рай и в шалаше. Так то оно так, но о ребенке она что-то в тот момент не очень подумала. Но опять же я пытаюсь все списать на гормоны, поэтому и не нападаю сильно. Она ж мне нравится в конце концов
Цитата (Maria77)
А может стали просыпаться материнские чувства?
Может, может. Но я вот, что сказать хочу. Все животные - очень непредсказуемы. Даже самые преданные иногда совершают неадекватные поступки. И пес этот может ревновать и сделать что-то плохое малышу. А если у ней проснулись эти самые чуйства, она в первую очередь должна была подумать именно об этом.
Цитата (Maria77)
Ждем следующую главу, которая так и будет называться - "Макс".
Спасибо, что сказала
Я люблю ее, честно. Но вот что-то она мне не очень после этих двух глав... Эти мысли и действия ей ни к чему. Пусть уже разродится скорей и будет как раньше
Где-то здесь Потому что Роб.
Сообщение отредактировал alisanes - Среда, 30.01.2013, 00:57
заставят ее задуматься и засомневаться в своем поступке.
Не все еще потеряно???? мы ее не гнобим, ей просто секис глаза застлит, передоз видать вот она его и начала использовать, как средство к достижению цели и в полуголом виде тож не комильфо ходить жене президента по его корпорации...... и куда Эдя то смотрит?????????
Maria77, Машенька, поддержу все-таки тебя. Алек в качестве охраны и щенок - совершенно разного масштаба решения, это то же самое, что, извините, х"й с пальцем сравнивать И хоть Белла сама понимала, что Алек в качестве охраны ей нужен, сам факт того, что муж "кулаком по столу - и без разговоров", очень обижает, и заставляет ее чувствовать их разницу в возрасте еще больше. Поверьте мне на слово, знаю, о чем говорю и какое это неприятное чувство. А еще под воздействием гормонов, так это вообще взрывоопасная смесь А по поводу рая в шалаше, дело не в деньгах (как бы банально это не звучало), а в том, перспективный, сильный духом, надежный ли у тебя мужчина. И чесно говоря, Эдичка наш создает впечатление именно такого Бойца-Выживалы, который всегда поднимется и продолжаеть борьбу за семью, независимо от того, как сильно жизнь ударит. И думаю Белла это чувствует и знает. Вот так вот!
Jules, ну а в чем она по-другому поступила?? Или я что-то пропустила, и она сказала ему, что возьмет щенка?? Заметь, Юлечка, я не говорю даже спросила, но хотя бы сказала. Нет. Она ничего не сказала, хотя две недели не разговаривала с мужем из-за того, что он с ней в чем-то не посоветовался. Конечно, он же у нас брильянтовый и такого делать не будет. Она это знает и вертит его чувствами.
Добавлено (30.01.2013, 00:51) --------------------------------------------- Но я не могла не думать о том, что была бы счастлива и в шалаше, если бы Эдвард находился рядом.
Юлечка, так вот самое главное, чтоб не переборщила в своем чувстве вседозволенности!!!!! Конешн, она понимает, какой он и стала понимать свою власть над ним!!!! Вот тут и собака зарыта!!!! Потому что очень легко такой девушке, как Белла, с ее то прошлым, попробовать этой властью воспользоваться!!!!! Ведь она взяла этого щенка, прекрасно зная, что он не откажет ей!!!! Щенок - это малость, но из этого поступка могут и другие вырасти!!!! Вот мы и безпокоимся..........
Я так понимаю, что эта история слишком спокойна для наших буйных читателей. Не хватает вам подвоха, трагедии, драмы, лжи... еще чего? Идем в Интрижку Успокойтесь, Маша правильно сказала, Белла еще задумается о своем поступке, не забываем о ее чувстве юмора... Еще многое впереди. А на счет рая в шалаше - ну точно придираетесь, спокойствие Она живет в НЙ с Эдом и Ханной, а тут муж ее "похищает" на вертолете, везет в какое-то место, о котором она ни слухом ни духом, ОГРОМНЫЙ дом, где куча всяких людей бегает, яхта... все это шокирует, немножко неожиданно... И да, вы придираетесь Боже, поскорее бы начались и тут "карусели", чтоб вам скучно не было
alisanes, опять же акцентирую внимание на том, что решения эти в разных весовых категориях. Это то же самое что не посоветовавшись купить трактор или пакет молока. Его решение распугало всех друзей, сделало из нее экспонат для шушуканья в универе, а щенок - ну сожрет пару другую туфель, зато самый преданный и верный друг (опять же из собственного опыта )