Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 22:15 | Сообщение # 81 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение:) Саммари заинтересовало:) Надеюсь, что Белла находится в тюрьме, а не на кладбище:)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:20 | Сообщение # 82 |
неизлечимый Робстеноман
|
Krol4onok, Цитата Krol4onok ( ) жду первой главы!!! Завтра с утра!! nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) Надеюсь, что Белла находится в тюрьме, а не на кладбище:) Все может быть!
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:54 | Сообщение # 83 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение. Пролог интригует неизвестностью и притягивает командой. жду первую главу
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 00:56 | Сообщение # 84 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:24 | Сообщение # 85 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Пролог интригует, одни догадки... Белла - не Белла? Больница, тюрьма или кладбище? Девочка - дочка Беллы и Эдварда или нет? Может, у него до Беллы была жена? Кто кого похитил - Белла Эдварда или Эдвард Беллу? Скорее, Белла Эдварда? Или нет? Ладно, делать нечего, надо ждать продолжения...
С 8 МАРТА!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:30 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,с праздником!!! Счастья вам!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 09:51 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:37 | Сообщение # 88 |
Сказочник
|
Спасибо за главу и маячок! Ну, вот, кое-какие тайны начали открываться. Эдвард определённо не был женат, следовательно, малышка из пролога не его дочь от первой жены. С этим разобрались. Видимо, это будет всё же их с Беллой дочь, стало быть история захватит большой объём времени. Итак, Эдварду предстоит находиться в плену почти год. Ну, по расчёту его похитителей, по крайней мере. Что там получится на самом деле - узнаем постепенно. Ну у Беллы и подготовочка! Не просто так её назначили охранять Эдварда. И она уже испытывает к нему жалость - а это хорошо. Тут и до симпатии недалеко. Впрочем, антипатии там уж точно нет, она прекрасно осознаёт, что Эдвард - невинная жертва. А уж как на неё отреагировал сам Эдвард! Это ж признаки едва ли не любви с первого... ну, пусть слова, что ли. Или прикосновения. Поскольку лица он в принципе не видит.... С нетерпением жду дальнейшего развития событий. Очень жду!!!! Пы. Сы. Фраза "В настоящий момент у меня болело просто ВСЕ. " напомнила мне знаменитый диагноз "Ушиб всей бабушки".
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Суббота, 08.03.2014, 10:54 |
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:50 | Сообщение # 89 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Очень интригующая глава! Белла похитила Эдварда! Интересно! Прочитав прологе - Сейчас мы идем к мамочке! - прошептал я ей на ухо, и с ней на руках пошагал в направлении кованных железных ворот. Я подумала, что это кладбище и надеялась, что мамочка не Белла. А теперь подумала, что возможно Белла в тюрьме? Жду проду!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:00 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за главу и маячок! Пожалуйста!! Цитата Ксюня555 ( ) стало быть история захватит большой объём времени. Совершенно верно!! Цитата Ксюня555 ( ) Ну у Беллы и подготовочка! Это только цветочки!! Цитата Ксюня555 ( ) Впрочем, антипатии там уж точно нет, она прекрасно осознаёт, что Эдвард - невинная жертва. Слишком сентиментальна для сторожевого пса... Цитата Ксюня555 ( ) А уж как на неё отреагировал сам Эдвард! И по фиг на похищение! Эдя такой мужчина!!! Цитата Ксюня555 ( ) Пы. Сы. Фраза "В настоящий момент у меня болело просто ВСЕ. " напомнила мне знаменитый диагноз "Ушиб всей бабушки". Ксюня, с праздником!!! ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) Белла похитила Эдварда! Интересно! Белла здесь сильная! Нет слабой, хрупкой девочки... Цитата ахаха ( ) А теперь подумала, что возможно Белла в тюрьме? Не скоро, но узнаем!!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:39 | Сообщение # 91 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) Скоро узнаем Прочитала 1 главу, поняла, что пролог это уже после похищения, значит, ребенок все-таки Беллы, ее посадили за похищение?? Спасибо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:42 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) Прочитала 1 главу, поняла, что пролог это уже после похищения, Умница ты моя сообразительная! Цитата Irakez ( ) ее посадили за похищение?? Думаешь, она этого не заслуживает?? Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:46 | Сообщение # 93 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) Думаешь, она этого не заслуживает?? Я этого не говорила, закон один для всех. Просто Белла,сумеречная Белла не ассоциируется с этим
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:49 | Сообщение # 94 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Irakez ( ) Просто Белла,сумеречная Белла не ассоциируется с этим Ну, на то это и OOC!!! Эта Белла с сумеречной и рядом не лежала!
Сообщение отредактировал pollli - Суббота, 08.03.2014, 11:49 |
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:52 | Сообщение # 95 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) это и OOC Это чЁ??
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:54 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Irakez ( ) Это чЁ?? «OOC» (от англ. Out Of Character) — есть значимые расхождения или даже противоречия с характерами в оригинальном произведении.
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:54 | Сообщение # 97 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата pollli ( ) Эта Белла с сумеречной и рядом не лежала! Все равно всегда представляешь персонажей СС
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:06 | Сообщение # 98 |
Сказочник
|
Кстати, я вот тут подумала... Почему, если Белла похититель, так сразу и в тюрьме? Может, она его спасла, собой от пули прикрыла, и теперь в больнице лежит, в коме? Слишком уж убитым перед нами предстаёт Эдвард в прологе. Если она в тюрьме - то это как бы всё равно временно, нужно подождать и всё. А вот если в коме, между жизнью и смертью - тут уж в пору сидеть в жутком депресняке, что Эдвард и делает.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:11 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Слишком уж убитым перед нами предстаёт Эдвард в прологе. А если ее надолго посадили??
|
|
| |
|