The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:40 | Сообщение # 1182
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Господи, какая потрясающая глава!!!! Письмо Элизабет растрогало меня до слез....И то, как она была похожа на Беллу, и Эдвард похож на Рика...это так прекрасно! Он сделал ей предложение!!!! Я была так рада, как будто он мне сделал предложение! Все так красиво и не банально! На улице, танцы в снегу...музыка, гирлянды...Красота! Безумно, безумно жаль, что история заканчивается! Я просто влюбилась в нее...причем сразу же! Спасибо вам, девочки, за главку! И за то, что подарили нам эту прекрасную историю!
Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:09 | Сообщение # 1183
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Как конец?! Я как то не готова была. Блин..... Не хочется расставаться с героями.... Эдвад умничка!!!! Хочу чтобы они были счастливы!!! Спасибо за историю!!!!
Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:11 | Сообщение # 1184
неизлечимый Робстеноман
Lynx,Анка72, большое спасибо за последнюю главу! Пять месяцев спустя Белла с Эдвардом счастливы, как никогда. Сбылось почти всё, о чём они мечтали. Благодаря бунтарскому характеру Беллы свой кусочек счастья получили и Элис с Джаспером и Розали с Эмметом. Но главное Эдвард сделал Белле официальное предложение руки и сердца, а Белла с радостью приняла его. Теперь Белла уже по праву может считать Эдварда своим принцем. Жду заключительную главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:55 | Сообщение # 1185
с любовью
Привет)Я вот только доползла написать отзыв)Большое спасибо за главку)Речь Карлайла убила!)Ну почему он не мог что-нибудь в таком роде сказать,например,в белом доме?)Предложение руки и сердца было на сделано по-королевски!))))))).Зима...снег...гирлянды на деревьях..и принц на одном колене....мечта любой девушки!)Но Беллы была бы не Беллой,если бы не сказала что-нибудь типа "Мне нужно в туалет"!)Осталась одна глава((((((((((А пролог будет?Надеюсь в последней главе увидеть свадьбу и коронацию!)
Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:53 | Сообщение # 1188
с любовью
блин! Ну почему этот классный фанфик так быстро закончился?! Большое спасибо тем кто писал,переводил,редактировал! Вы умнички!) В принципе,всё так,как и должно быть:двое миленьких наследников, любовь спустя много лет,корона на голове, любимая работа и блядь да возле священика!)
Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:19 | Сообщение # 1190
с любовью к РобСтен
Анка72, Lynx, спасибобольшое за эпилог, чё то я запуталась сколько в эпилоге Белле и Эдварду? я угорала когда Белла сказала "Бл*д* да" и когда она рожала первого ребёнка ну блииин такой классный фик, почему все классные фики быстро кончаются? оочень жалко, девочнки спасибо вам за оповещения, за главки которые вы выкладывали, я такое удовольствие получала читая фик, столько эмоций было каждый раз когда главку читала надеюсь вы найдёте ещё суперскую историю, снова объединитесь и снова будете выкладывать спасибо что познакомили меня с этой потрясающей историей
Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:35 | Сообщение # 1191
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за прекрасную историю! Королева работает а король отдыхает с детьми Белла боролась за свое счастья и смогла стать счастливой До дети не любят долго сидеть хотят на волю.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:49 | Сообщение # 1193
Робстен-эксперт
ЦитатаDrill_and_Rob ()
спасибо большое за эпилог, чё то я запуталась сколько в эпилоге Белле и Эдварду?
Эдварду 40, а Белле где-то 37 - она же сказала
Цитата
Ему также перевалило за сорок, и я любила упоминать об этом время от времени. Это не беспокоило его слишком сильно, что удручало, потому что поддразнивания становятся еще интереснее, когда жертва раздражается.
ЦитатаDrill_and_Rob ()
девочнки спасибо вам за оповещения, за главки которые вы выкладывали, я такое удовольствие получала читая фик, столько эмоций было каждый раз когда главку читала
поверь мы тоже вместе с вами получали удовольствие (хоть я и не в первый раз читала этот фик) и рада, что тебе понравилось
ЦитатаDrill_and_Rob ()
надеюсь вы найдёте ещё суперскую историю, снова объединитесь и снова будете выкладывать
я знаю огромное множество классных фф, но, к сожалению, времени не особо много, так что пока все силы на "Дикого", а там посмотрим
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:26 | Сообщение # 1195
Робстен-любитель
Такой проникновенный эпилог! Размышления и воспоминания королевы Беллы так отличаются от выходок взбалмошной девчонки, облившей принца горячим супом)) Огромное спасибо за эту замечательную историю!
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:37 | Сообщение # 1196
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, девочки, спасибо вам огромное за такой замечательный, романтический, забавный фанфик, который не раз заставлял нас всех браться за живот от смеха, пускать слезы из-за милых моментов и кусать ногти, переживая за наших любимых героев. Все закончилось наилучшим образом Еще раз огромное вам спасибо
Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:52 | Сообщение # 1198
неизлечимый Робстеноман
Девочки, огромное вам спасибо за эпилог! Все так мило, я безумно рада, что все хорошо и все счастливы. По другому и быть не могло! Свадьба была красивой, я представляяяяю. Белла в своем репертурате с "Бл***, да" вместо "Да" Мне очень понравилось то, какой стала их семья. Несмотря на то, что они теперь король и королева они все такие же настоящие и немного безбашенные Белла и Эдвард. Девочки, спасибо вам огромнейшее за эту восхитительную историю! Она несомненно стала одной из моих самых любимых! Буду скучать по ней
Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:24 | Сообщение # 1199
Робстен-профессионал
Девушки дорогие, Инна, Таня, Диана - и королевский букет вам за эту историю! Спасибо, что волновали и веселили вместе с Беллой (по труду и награда!) и Эдвардом! Нашла статус в ин-те, практически в стиле Беллы: Все люди как люди, а я - КОРОЛЕВА!
"...Мы сами построим своё королевство заботы, Своё государство любви и анклав без разлуки; И пусть предстоит нам с тобою немало работы, Зато уже точно не будет там места для скуки!
Не нужен мне принц: у меня есть король на примете, И я для него королевой достойною буду! За счастье свое будем вместе отныне в ответе! Сама удивляюсь сему расчудесному чуду))) Автор Богатырёва Людмила
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:17 | Сообщение # 1200
с надеждой о РобСтен
Lynx, Анка72, огромное спасибо за эту прекрасную, лёгкую, весёлую и романтическую историю, за сказку на современный лад! От прочтения получила большое удовольствие! "...И жили они долго и счастливо!"