Виноградники
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:09 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
OnlyGirl, добро пожаловать!
Sеnsuous, Цитата Что ж, удачи с переводом Спасибо, буду стараться)
ice_cream, Цитата ice_cream ( ) Очень интересеный слог, легко читается, так что меня в ПЧ) удачи Вам с переводом, он обещает быть интересным) Спасибо за теплые слова. Добро пожаловать!
RobSten_LoVe, оооо, Танюшииик, спасибо огромное за тортик и цветы))
Krol4onok, добро пожаловать
fun2013, Алиса , спасибо)) Я тебе очень рада
Helen77, Цитата Подожду продолжения, но очень надеюсь на необычную историю со счастливым окончанием. Надеюсь, не разочарует)
вильветта, спасибо С радостью принимаю
Даaf, привет-привет! Цитата Очень заинтриговало саммари и пролог! Я рада)) Добро пожаловать))
paneshka09, Цитата Удачи с переводом! Вдохновения! Побольше времени и сил!!!! Огромное спасибо за пожелания
МилашкаКсю, Цитата поздравляю с началом истории Спасибо! Цитата и когда же появится наша Белла? Её ждать долго не придется Буквально во второй главе) Цитата сколько глав в истории? Пролог + 29 глав + Эпилог + Ауттейк
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:20 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
серп,спасибо за поздравление и пожелания!)))
pollli, Цитата pollli ( ) У моих друзей в Крыму есть свой виноградник. Именно виноградник! Не пара десятков кустов в огороде, а 3 гектара стройных рядов всевозможных сортов. Ого Вот это здорово! Цитата Значит Эдвард будет реанимировать виноградники отца. Ага, именно так) Цитата Интересно, как он с этим справится, ибо характер у него не сладкий! Не только в Эдварде все дело, но и в отношении к нему окружающих Цитата И кто же будет Белла?? Держу рот на замке Цитата pollli ( ) С нетерпением жду проду! Удачи в переводе и побольше красноречивых читателей! Спасибо Цитата pollli ( ) пы сы: Прошусь в ПЧ! С радостью принимаю
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:23 | Сообщение # 23 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Dreamy_Girl ( ) Не только в Эдварде все дело, но и в отношении к нему окружающих Значит от того он такой и "кусачий", если люди вокруг не принимают его... Ясненько! Ну, что ж, будем посмотреть!
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:40 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, с открытием!!! И спасибо за пролог!!! Начало понравилось,поэтому прошусь в ПЧ.
|
|
| |
| hope |
hope |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:06 | Сообщение # 26 |
с любовью
|
Судя по началу, герой Эдварда - мятежная душа, с противоречивым прошлым. Уже очень интригующе. А еще место действия - виноградники. Это вдвойне увлекательно, и читается замечательно! Удачи с переводом! Возьмите в ПЧ, пожалуйста!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:43 | Сообщение # 27 |
Why so serious?
|
Dreamy_Girl, здравствуй! поздравляю с открытием темки! желаю побольше преданных читателей и легкого перевода! по прологу понятно, что история обещает быть интересной. Эдвард успел понатворить делов(как всегда ), да и с отцом у него отношения напряжные...Посмотрим, как будет дальше, особенно после того, как отец заболел. Возьмешь в ПЧ?
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Воскресенье, 30.03.2014, 19:43 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:42 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Цитата Значит от того он такой и "кусачий", если люди вокруг не принимают его... Ага . Вообще, Эдвард здесь очень хороший, даже немного герой, но людям разве объяснишь?
RobSten_LoVe, спасибо за добрые слова Цитата RobSten_LoVe ( ) Стиль необычный и очень цепляет. Да, я после Кар никак к другим текстам привыкнуть не могу
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Dreamy_Girl, с открытием!!! Спасибо Цитата savage_garden ( ) Начало понравилось,поэтому прошусь в ПЧ. Добро пожаловать
hope, Цитата hope ( ) Судя по началу, герой Эдварда - мятежная душа, с противоречивым прошлым Очень точно сказано Цитата Возьмите в ПЧ, пожалуйста! Добро пожаловать
team_Robert, приветствую! Цитата поздравляю с открытием темки! желаю побольше преданных читателей и легкого перевода! Спасибо за поздравление и пожелания Цитата Эдвард успел понатворить делов Да, но там все ой как не просто Цитата team_Robert ( ) Возьмешь в ПЧ? С радостью, располагайся
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:18 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, не по теме,но фф "Игра в прятки" автор дописала?
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:30 | Сообщение # 30 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Dreamy_Girl, не по теме,но фф "Игра в прятки" автор дописала? Нет,даже новостей никаких не слышно. Я слежу за этим. Не мы одни ждем, забугорные читатели тоже просят автора дописать историю. Будем надеяться, что когда-нибудь продолжение появится
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:57 | Сообщение # 31 |
Банда КР
|
Dreamy_Girl, здорово! поздравляю! с новым началом нового шедевра!!!!
спасибо!!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:00 | Сообщение # 32 |
в ожидании чуда
|
Цитата Dreamy_Girl ( ) Пролог + 29 глав + Эпилог + Ауттейк оу, значит я с вами надолго! спасибо за выбор истории - судя по прологу, она должна быть чертовски интересной!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:00 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
черносливка, Наташа Спасибо, что пришла
delfinchik_anna, Цитата delfinchik_anna ( ) оу, значит я с вами надолго! Уряя! Цитата delfinchik_anna ( ) она должна быть чертовски интересной! Надеюсь, что понравится
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:19 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена первая глава! Приятного прочтения))
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:48 | Сообщение # 35 |
We're totally fine
|
Спасибо за главу! Пока еще не понимаю ничегошеньки, но самое начало главы зацепило, так как я абсолютно не согласна с Эдвардом я фаталист и верю в судьбу, надеюсь к концу фанфа и Эд начнет верить
|
|
| |
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:54 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иголка, Машик Цитата Пока еще не понимаю ничегошеньки Все по плану Пока кусочки-обрывки-недомолвки... Со временем картина вырисуется Цитата я фаталист и верю в судьбу А как же "человек сильнее обстоятельств"?
pollli, Цитата pollli ( ) Так, так, так... Внимательно слушаю Цитата Когда хочешь забыть все, разве не избавишься от любого напоминания? Да, похоже за прочной броней ненависти и отрицания скрывается искренняя взволнованность за отца и озабоченность судьбой виноградников Цитата Насколько я поняла, Карлайлу внушали, что Эдвард не его сын? Но может это не просто внушение, а правда?.. О ней чуть позже)) Цитата pollli ( ) Удачи!! Спасибо)) Пы.сы. кстати, я Вика. Буду рада знакомству
вильветта, привет! Цитата Эдвард боялся возращаться домой зная что он не кому не нужен Даже, возможно, не столько из чувства ненужности, а, наоборот, повышенного внимая к его персоне( Цитата вильветта ( ) Вот и Элис и с Эмметом появились Да, они одни из множества героев истории. Цитата жду появление Беллы Совсем скоро))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:18 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Очень приятно, Вика! А я Лена. Цитата Dreamy_Girl ( ) Но может это не просто внушение, а правда?.. Эх, а мне уже хочется, чтобы это были только козни, и Эдя был сыном по крови...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:33 | Сообщение # 40 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Dreamy_Girl, Здравствуй ! Прочитала начало истории, очень интересный сюжет! Проблема отцов и детей, извечна! Думаю нам будет интересно наблюдать за героями, их приодолением проблем, препядствий и встречей лицом к лицу с собственным я.... Удачи в переводе, сил и бодрости!
|
|
| |