Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:35 | Сообщение # 121 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Анка72) Судя по количеству восторженных воплей, я до сего дня просто сидела в танке и много потеряла в этой жизни. вылазий из танка своего к нам
==================
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:35 | Сообщение # 122 |
I ♥ Kstew
|
Quote (Анка72) Судя по количеству восторженных воплей, я до сего дня просто сидела в танке и много потеряла в этой жизни. Это правда) Ты многое потеряла... зато теперь наверстаешь!Quote (Анка72) Могучая Кучка работающих над этим фанфом на ерунду, я думаю, время не стала бы тратить О ты совершенно права... это не ерунда и даже слово фф сюда близко не стоит...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:35 | Сообщение # 123 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (interpreter_94) много плакать?.....так печально.....у меня всегда с сбой тонны платочков много. Quote (interpreter_94) ну-ка,знатоки! а в этом фанфе много глав? так писали не раз уже, 80 + бонусы
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:35 | Сообщение # 124 |
I ♥ Kstew
|
Девочки вы ведь доп.материалы покажите??!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:36 | Сообщение # 125 |
Усата Хвостатовна
|
Quote так писали не раз уже, 80 + бонусы оооооо, это много....иии......хорошо)))
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:36 | Сообщение # 126 |
Робстен-профессионал
|
Quote (interpreter_94) а в этом фанфе много глав? зайка уже, выше сказали, 80 глав и эпилоги и несколько аутеков
==================
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:37 | Сообщение # 127 |
Робстен-профессионал
|
Название знакомое! меня в ПЧ пожалуйста!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:37 | Сообщение # 128 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Топтыжка) Девочки вы ведь доп.материалы покажите??! хи-их-их кстати да... честно скажу, это я их лично давала переводчикам, потому что к тому моменту как они спохватились автор с сайта своего их удалила, и только я успела сохранить.
==================
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:39 | Сообщение # 129 |
I ♥ Kstew
|
Quote (interpreter_94) оооооо, это много....иии......хорошо))) И главы такиииииеееее боооольшиееее)))) Quote (PONKA) хи-их-их кстати да... честно скажу, это я их лично давала переводчикам, потому что к тому моменту как они спохватились автор с сайта своего их удалила, и только я успела сохранить. Просто с ними легче воспринимается!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:39 | Сообщение # 130 |
Усата Хвостатовна
|
Quote зайка уже, выше сказали, 80 глав и эпилоги и несколько аутеков дададада, просто за вами не успеешь....одна страница комментов сменяет другую, да я еще очень "внимаетльна"
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:39 | Сообщение # 131 |
Робстен-профессионал
|
так-с.. девочки, кто читал, вы своими восторженными отзывами меня просто вогнали в состояние такого нетерпения, что я уж прямо и не знаю, как дождусь продолжения!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:41 | Сообщение # 132 |
Incanto d'amor
|
Quote (Топтыжка) О ты совершенно права... это не ерунда и даже слово фф сюда близко не стоит... Топтыжка, для меня это полноценный роман Quote (PONKA) хи-их-их кстати да... честно скажу, это я их лично давала переводчикам, потому что к тому моменту как они спохватились автор с сайта своего их удалила, и только я успела сохранить. PONKA, боженьки!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:41 | Сообщение # 133 |
Робстен-любитель
|
Слышала и даже как-то начинала читать эту историю на английском) И теперь с удовольствием присоединяюсь к ПЧ)
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:42 | Сообщение # 134 |
I ♥ Kstew
|
Quote (interpreter_94) дададада, просто за вами не успеешь....одна страница комментов сменяет другую, да я еще очень "внимаетльна Это у нас просто от переизбытка эмоций))) Quote (rebekka) Топтыжка, для меня это полноценный роман Понимаю)))
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:43 | Сообщение # 135 |
Incanto d'amor
|
|
|
| |
| riddle |
riddle |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:43 | Сообщение # 136 |
с любовью
|
Поздравляю всех нас! Эта история потрясающая, невероятная. Завидую тем кто не читал - вы переживете весь спектр эмощий -от безграничного счастья до горького отчаяния. В Сумеречном фандоме это одна из самых лучших историй, лично я бы ее поставила на 1 место. Спасибо всем, кто причастен к появлению ДН на этом сайте, с удовольствием перечитаю эту историю еще раз.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:43 | Сообщение # 137 |
неизлечимый Робстеноман
|
Решила отписаться в теме любимого романа. Да-да, не фика, не истории, а именно романа! Над сюжетом, которого я реально плакала. Кто не читал, завидую белой завистью. Quote (PONKA) лучше бы на эту история обратили внимания и забахали нам новую сагу блин и пусть возьмут любимых актеров нами успех обеспечен будет Согласна с тобой!!! Это почище «Крестного отца» будет!
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:43 | Сообщение # 138 |
Усата Хвостатовна
|
Quote хи-их-их кстати да... честно скажу, это я их лично давала переводчикам, потому что к тому моменту как они спохватились автор с сайта своего их удалила, и только я успела сохранить. поночка,оперативненько! Наш местный герой-шпион! да и я заметила такую тенденцию - многие авторы стали удалять свои фанфы!!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Среда, 11.07.2012, 14:44 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:43 | Сообщение # 139 |
Робстен-любитель
|
LeaPles, окай, но если этот фф будет отвлекать меня от дел (а он, очевидно, будет), и из-за этого моя сестра пойдет на свою свадьбу без платья, то это будет на вашей совести И слушайте, я сейчас для вас дубинку припасу или нет лучше сразу скотч
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
|