Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:08 | Сообщение # 161 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Нотик) сегодня вечером! ух ты! класс!!!
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:08 | Сообщение # 162 |
I ♥ Kstew
|
Quote (rebekka) Топтыжка, О!!!Я не одна пойду на дело!!!! Quote (rebekka) Топтыжка, вот-вот, ни одного имени не скажем!!Ничего,просто арсенал собираем Quote (RobSten_LoVe) Меня с собой возьмите. Я готова. Quote (rebekka) RobSten_LoVe, О...у нас уже преступный заговор... Quote (Vivie) примите в компанию;) Вот у нас уже своя мафия соралась) Мы тут одному человеку собираемся снести голову.... Пока оружие собираем) Quote (PONKA) комы вы собрались ее снести.. скажи мне, мож я тоже подключусь)) Уже написали тебе))) Ты с нами? Quote (Lee_Wolf) Топтыжка, ладно, я сегодня добрая, живите пока осталось согнать котейку с моего рабочего места и можно идти шить, пока время есть Ты прям мне сейчас лучшую подругу напомнила) Она дизайнер и у нее тоже кошка)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:10 | Сообщение # 163 |
Девочка Садиста
|
Топтыжка, все чаще встречаю здесь знакомые лица Только вчера вроде мы переписывались с тобой об этом фф. И вот как снег на голову...этот фф сегодня здесь.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:12 | Сообщение # 164 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (Топтыжка) Мы тут одному человеку собираемся снести голову.... Пока оружие собираем) Быстрая смерть, слишком безболезненна. Я бы на кусочки разрезала.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:12 | Сообщение # 165 |
Робстен-любитель
|
Quote (Топтыжка) Она дизайнер и у нее тоже кошка ты посмотри на мой возраст, какой из меня дизайнер а котейку только позавчера взяли, она пока осваивалась вот и приглядела себе местечко около машинки моей там много ткани всякой валяется, ей мягко, тепло
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Балдуся |
Балдуся |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:14 | Сообщение # 166 |
fuck this shit
|
через пару дней мы дойдем до отметки в 100 страниц
|
|
| |
| Sunny_Robsten |
Sunny_Robsten |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:17 | Сообщение # 167 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Quote (Балдуся) через пару дней мы дойдем до отметки в 100 страниц fund02002 fund02002 ахах ещё как дойдём Quote (Топтыжка) от у нас уже своя мафия соралась) М Quote (Топтыжка) Вот у нас уже своя мафия соралась) Мы тут одному человеку собираемся снести голову.... Пока оружие собираем) так;) а с этого места поподробнее
I wanna stay with Rob *O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:19 | Сообщение # 168 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
Quote (Топтыжка) Вот у нас уже своя мафия соралась) меня не забудьте у меня есть много оружия
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:20 | Сообщение # 169 |
Incanto d'amor
|
Quote (Топтыжка) Вот у нас уже своя мафия соралась) Мы тут одному человеку собираемся снести голову.... Пока оружие собираем) Топтыжка, у меня все уже собрано,начищено.....ждет только своего часа Quote (RobSten_LoVe) Я бы на кусочки разрезала. smile152 RobSten_LoVe, а кто сказал,что мы будем действовать быстро?!!Мы растянем удовольствие
|
|
| |
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:21 | Сообщение # 171 |
Девочка Садиста
|
Пипец, а не пролог. Я прям плачу сижу. Сколько же платков, то понадобиться здесь?
|
|
| |
| Violet_Heat |
Violet_Heat |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:26 | Сообщение # 172 |
с надеждой
|
Ух ты!! Безумно рада, что этот фафник появился здесь. Очень-очень-очень много наслышана, но все руки не доходили, теперь определенно буду читать! Спасибо, что выкладываете
|
|
| |
| bubsj |
bubsj |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:27 | Сообщение # 173 |
с надеждой
|
Очень много слышала об этой истории, но все как то не доводилось почитать! Теперь она есть здесь и я в восторге! Так что принимайте в ПЧ!!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:27 | Сообщение # 174 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (rebekka) Мы растянем удовольствие По пальчику, по глазику..и поделом ему!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:27 | Сообщение # 175 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
УРААААААААААА!!!!!! Рада, что этот фанф теперь есть на нашем любимом сайте Хорошо, что только начала его читать, с удовольствием продолжу здесь!!!! Спасибо ВАМ!!!!!! И я ПЧ, можно
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:30 | Сообщение # 176 |
Amor omnia vincit
|
не слышала про эту история, поэтому с большим удовольствием почитаю Принимайте ПЧ
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:31 | Сообщение # 177 |
Incanto d'amor
|
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:31 | Сообщение # 178 |
Робстен-любитель
|
Quote (RobSten_LoVe) По пальчику, по глазику..и поделом ему! ну вы изверги, ну видимо персонаж того стоит
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:32 | Сообщение # 179 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
Quote (Lee_Wolf) ну вы изверги, ну видимо персонаж того стоит еще как стоит
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:33 | Сообщение # 180 |
I ♥ Kstew
|
Quote (Schneewittchen) Топтыжка, все чаще встречаю здесь знакомые лица Только вчера вроде мы переписывались с тобой об этом фф. И вот как снег на голову...этот фф сегодня здесь. И не говори)))) Quote (RobSten_LoVe) Быстрая смерть, слишком безболезненна. Я бы на кусочки разрезала. Мы долго будем мучать его, как этот человек мучал того человека! ( ха ха ха.. написала что бы не спойлерить, и не поняла что пишу))) Quote (Lee_Wolf) ты посмотри на мой возраст, какой из меня дизайнер а котейку только позавчера взяли, она пока осваивалась вот и приглядела себе местечко около машинки моей там много ткани всякой валяется, ей мягко, тепло Ну все равно) Ситуация похожа, она тоже шьет) Quote (Балдуся) через пару дней мы дойдем до отметки в 100 страниц Думаю это не плохо) Учитывая что это классика мира фанфикшна! Quote (Vivie) так;) а с этого места поподробнее в личку все напишу) Quote (MariyaMarishka) меня не забудьте у меня есть много оружия Без проблем) Quote (rebekka) Топтыжка, у меня все уже собрано,начищено.....ждет только своего часа Тогда я пошла чистить от предыдущего убийства Quote (PONKA) конечно... щас отрою свой чемоданчик убийцы ждем-с)
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |