Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:08 | Сообщение # 201 |
Девочка Садиста
|
Нотик, прекрати меня смешить. Я тут уже за живот держусь.
|
|
| |
| Cherry_Tuesday |
Cherry_Tuesday |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:09 | Сообщение # 202 |
с любовью
|
Ух ты, ДН теперь и здесь! Не могу отнести себя ни разряду экспертов в области этого фанфа, ни к новичкам - потому что узнала о нем 4 месяца назад и успела прочесть ровно 42 главы, т.е. кое-что уже знаю, но главная интрига и развязка вся впереди Потом я его как-то забросила... Но теперь точно продолжу и еще и здесь буду перечитывать. Потому что качество перевода у вас, как всегда на уровне! Приятно читать) Спасибо всем, кто участвует в его переводе и редактуре!!! Фанфик и вправду потрясающий! Я не любительница МОТУ, но определенно поклонница ДН Это действительно Золотой фонд мирового фанфикшена!
P.S И девчонки, пожалуйста, давайте правда без спойлеров! А то, я уже здесь выше в комментах и про детей в эпилоге узнала) Конечно, приятно знать, что у них там все хорошо будет, но хотелось бы все же самой до этого дойти
ПОТРЯСАЮЩИЕ: Дефект; Hit by Destiny/Удар Судьбы; Wide Awake/Неспящие; Мальчики
Suum cuique.
|
|
| |
| vicodin |
vicodin |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:14 | Сообщение # 203 |
с любовью
|
Большое спасибо за приглашение! Если бы не сообщение, вряд ли бы зашла почитать сама... Но я тоже из "деревенских" - про историю не слышала совсем. Сижу, читаю комментарии, глазами хлопаю Но, думаю, разберусь. С вашей помощью. Да и читать в первый раз всегда интересней. Та-а-ак, кто тут у нас ещё не слышал про этот фф? Объединяемся в кучку первичных рыдальщиц, а те кто читал - вторичных
Only love can change your life.
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:16 | Сообщение # 204 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Обязательно буду читать (учитывая такой ажиотаж!). Чувствую себя как девственница перед первой брачной ночью - все в курсе, а я и не догадываюсь, что меня ждет, но, учитывая реакцию окружающих, МОРЕ удовольствия мне гарантировано;). Огромное спасибо всей команде, выпускающей этот фф на нашем сайте! Всех люблю!
|
|
| |
| Team_RobSten |
Team_RobSten |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:24 | Сообщение # 205 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Что я вижу у нас на сайте!! На меня прям сразу нахлынула тонна тонн воспоминаний! Я в шоке, конечно, что кто-то еще не знал об этой истории\не читал ее.. Это самая-самая красивая, нежная, чувственная, трогательная, девственная, любвеобильная, слезоточивая, будоражащая, смущающая, тревожащая, экстремальная история в мире фанфикшена! Я считаю это главным фф всех фф по Сумеречной саге.. Я ее читала год назад, но эта история.. я ее никогда не забуду, и она по праву достойна быть всеми прочитанная! Я знаю, и утверждаю, что вы не пожалеете об этом(хотя один человечек был, не захотел после пролога читать ее...Но какое-то прям исключение.)! Спасибо, что решили ее выложить у нас, здесь. Перевод великолепнейший! Я окончательно и бесповоротно влюблена в эту историю. И это sempre. Читайте, и ни капельки не пожалеете! Quote (Балдуся) Я бы по ЭТОМУ произведению сняла бы 100500 фильмов!!! ппкс!
Больше жизни...
Сообщение отредактировал Team_RobSten - Среда, 11.07.2012, 18:20 |
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:30 | Сообщение # 206 |
с любовью к РобСтен
|
Начало очень интересное. Примите в читатели.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:30 | Сообщение # 207 |
I ♥ Kstew
|
Quote (Team_RobSten) И это sempre. sempre....
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Natali_T |
Natali_T |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:42 | Сообщение # 208 |
с верой в РобСтен
|
К сожалению, отношусь к тем непросвещенным, кто о фанфике наслышан, но не читал точнее читал, но не до конца:) Поэтому с удовольствием перечитаю уже прочитанное, а потом буду дальше знакомиться с этой потрясающей историей) Спасибо за возможность читать эту историю на любимом сайте
|
|
| |
| orusja |
orusja |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:43 | Сообщение # 209 |
с любовью к РобСтен
|
Такого я еще не встречала, поэтому с удовольствием буду читать. Спасибо что пригласили. Жду продолжения. P.S. Рада, что прочитала комментарии. Оказывается фанфик ДН - это не просто фанфик, а шедевр.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:45 | Сообщение # 210 |
Робстен-любитель
|
Quote (DandelionWine) Чувствую себя как девственница перед первой брачной ночью - все в курсе, а я и не догадываюсь, что меня ждет вот вот, я также, не знаю чего ждать, и многого то ждать боюсь И все онлайн главу ждут
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Cherry_Tuesday |
Cherry_Tuesday |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:48 | Сообщение # 211 |
с любовью
|
Народ! Ну написали же уже несколько раз, что ПЧ НЕ БУДЕТ! Вы внимательно читаете?) Черным по белому же в шапке написано: Quote Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
ПОТРЯСАЮЩИЕ: Дефект; Hit by Destiny/Удар Судьбы; Wide Awake/Неспящие; Мальчики
Suum cuique.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:50 | Сообщение # 212 |
Сумеречная
|
Списка ПЧ не будет. В голосовании участия не принимает. Оповещений не будет. НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:50 | Сообщение # 213 |
Сумеречная
|
Quote (Lee_Wolf) И все онлайн главу ждут Глава будет вечером, в районе 21,00 по мск.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:50 | Сообщение # 214 |
Девочка Садиста
|
LeaPles, четко и ясно все.
|
|
| |
| Снежанна |
Снежанна |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:52 | Сообщение # 215 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за приглашение... читала эту историю года два назад...впечатление оставляет неизгладимое...прочитав не забудешь... оч тяжелая история...море было слез...но в тоже время вдохновляющая... ДН один из моих любимых фф... с удовольствием прочла бы книгу автора..надеюсь перевод на русский все же будет... даже немного завидно тем кто ее еще не читал...
Сообщение отредактировал Снежанна - Среда, 11.07.2012, 16:54 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:56 | Сообщение # 216 |
неизлечимый Робстеноман
|
LeaPles, Quote (LeaPles) Глава будет вечером, в районе 21,00 по мск. Спасибо! теперь можно спокойно занять своими делами..
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 11.07.2012, 16:57 | Сообщение # 217 |
Робстен-любитель
|
Quote (LeaPles) Глава будет вечером, в районе 21,00 по мск. ну я и говорю, все ждут
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 17:02 | Сообщение # 218 |
с любовью к РобСтен
|
Наконец-то этот фанфик у нас здесь! Я с Вами читаю, Ваши переводы вне конкуренции, девочки. Вы лучшие! Завидую белой завистью тем, кто будет читать впервые, это шедевр, близко к нему только Мастер и Неспящие! Скажите пожалуйста, а будет переведено все, включая 4 ауттейка и главы от лица Алека тоже?
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Сообщение отредактировал ElisKallen4350 - Среда, 11.07.2012, 17:07 |
|
| |
| Лекушка |
Лекушка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 17:02 | Сообщение # 219 |
с любовью
|
Как бы не парадоксально это не звучало, но о фф ничего не знаю, но самари заинтересовал меня! Так что прошусь в ПЧ и пошла читать пролог
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 11.07.2012, 17:06 | Сообщение # 220 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DandelionWine) Чувствую себя как девственница перед первой брачной ночью - все в курсе, а я и не догадываюсь, что меня ждет, да-да! и ты не одна такая, я тоже не читала. Только что ознакомилась с прологом -очень впечатлил: эмоционально, трогательно и волнительно! спасибо за приглашение, обязательно почитаю
|
|
| |