Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
|
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:46 | Сообщение # 142 |
I ♥ Kstew
|
Quote (rebekka) не надо я уже запаслась -дубинкой, кувалдой и прочими прелестями...и терпеливо буду ждать ту главу, когда смогу выйти на тропу войны rebekka, я поняла о чем ты говоришь) Про меня не забудь... я с тобой! Головешку разнесем эту бестолковую Quote (Lee_Wolf) и из-за этого моя сестра пойдет на свою свадьбу без платья, то это будет на вашей совести тебе лучше поторопиться с пошивом))) Иначе сестра точно пойдет голой))) Quote (Lee_Wolf) И слушайте, я сейчас для вас дубинку припасу или нет лучше сразу скотч Не надо! сжалься.... мы ничего конкретного не скажем! И то что будем говорить вы не поймете))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:46 | Сообщение # 143 |
неизлечимый Робстеноман
|
Прочитала все комменты и сама себе обзавидовалась! Буду читать в первый раз на нашем сайте!!!! Эмоции захлестывают..... Девочки, вы волшебницы, как же я люблю наш сайт!!!!!
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:47 | Сообщение # 144 |
I ♥ Kstew
|
Quote (FluffyMarina) Прочитала все комменты и сама себе обзавидовалась! Буду читать в первый раз на нашем сайте!!!! Поверь мы тебе завидуем еще больше))))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:49 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
LeaPles,спасибо за приглашение! Пролог понравился,заинтриговал.Такого еще не читала.Рабство актуально в наше время. Немного слышала хвалебные отзывы об этом фанфе,но писали,что его удалили.Как я обрадовалась,когда пришло сообщение о нем. Спасибо,девчонки!!! А когда продолжение?
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:49 | Сообщение # 146 |
Робстен-профессионал
|
Quote (PONKA) дома есть папка "Не удалять убью" Оригинально, можно я воспользуюсь твоей идеей. Мой недавно случайно удалил стихи написанные на фф, пришлось с сайта восстанавливать.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Орленок |
Орленок |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:52 | Сообщение # 147 |
с надеждой
|
ААААААААААААААааааааа........Классный фик))))Очень рада, что он теперь здесь есть))))Перечитаю с удовольствием)))
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:52 | Сообщение # 148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Топтыжка, Я тока на этой недели искала эту историю, и тут такой подарок!!!!!!! Я рада, что я здесь, в ваших рядах! Будет очень интересно сравнить ваши впечатление , читавших, и свежачок!!!!
|
|
| |
| lov52 |
lov52 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:53 | Сообщение # 149 |
с любовью
|
спасибо за оповещение, обязательно буду читать эту легендарную историю
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:53 | Сообщение # 150 |
Incanto d'amor
|
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:54 | Сообщение # 151 |
Робстен-профессионал
|
Quote (lora028) Оригинально, можно я воспользуюсь твоей идеей. Мой недавно случайно удалил стихи написанные на фф, пришлось с сайта восстанавливать. он один раз блин попытался удать, так я такой скандал закатила, теперь не трогает ее, потому что знает что п**** ему настанет, если он даже курсовм мышки наведет на нее
Quote (Топтыжка) Головешку разнесем эту бестолковую комы вы собрались ее снести.. скажи мне, мож я тоже подключусь))
==================
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:56 | Сообщение # 152 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (rebekka) Я не одна пойду на дело! Меня с собой возьмите. Я готова.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:57 | Сообщение # 153 |
Робстен-профессионал
|
Quote (PONKA) он один раз блин попытался удать, так я такой скандал закатила, теперь не трогает ее, потому что знает что п*здец ему настанет, если он даже курсовм мышки наведет на нее Не я его не много боюсь! я поплакала когда он удалил мою писанину и надеюсь что такого больше не повторится!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:57 | Сообщение # 154 |
Incanto d'amor
|
Quote (PONKA) комы вы собрались ее снести.. скажи мне, мож я тоже подключусь)) PONKA, написала в личку...чтобы не спойлерить.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:58 | Сообщение # 155 |
Beautiful Bastard
|
Quote (savage_garden) А когда продолжение? сегодня вечером!
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:58 | Сообщение # 156 |
Робстен-любитель
|
Топтыжка, ладно, я сегодня добрая, живите пока осталось согнать котейку с моего рабочего места и можно идти шить, пока время есть
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:00 | Сообщение # 157 |
Incanto d'amor
|
Quote (PONKA) он один раз блин попытался удать, так я такой скандал закатила, теперь не трогает ее, потому что знает что п*здец ему настанет, если он даже курсовм мышки наведет на нее fund02002 PONKA, Quote (RobSten_LoVe) Меня с собой возьмите. Я готова. asmile410 dance4 RobSten_LoVe, О...у нас уже преступный заговор...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:00 | Сообщение # 158 |
Девочка Садиста
|
Наташа, привет моя хорошая! Только вчера начала читать пролог и тут сегодня вижу такое чудо здесь. Спасибо вам всем девочки за возможность прочесть и поделиться своими эмоциями здесь.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:01 | Сообщение # 159 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (rebekka) О...у нас уже преступный заговор... Думаю скоро и весь сайт соберется.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Sunny_Robsten |
Sunny_Robsten |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:03 | Сообщение # 160 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Quote (RobSten_LoVe) Думаю скоро и весь сайт соберется. примите в компанию;)
I wanna stay with Rob *O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
|
|
| |