Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 08.06.2016, 01:30 | Сообщение # 1301 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Аня, спасибо за ауттейк. Очень милый. Очень приочень. Что ж, ждём эпилог.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 08.06.2016, 11:35 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 17:05 | Сообщение # 1302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за ауттейк! Ура Белла беременна.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 20:22 | Сообщение # 1303 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 12:28 | Сообщение # 1304 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлен эпилог. Приятного чтения.
|
|
| |
|
| Маш |
Маш |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:51 | Сообщение # 1306 |
Робстен-любитель
|
vl@dany, Анечка, огромное спасибо за замечательный перевод! История очень интересная, жалко расставаться. Очень жду твои следующие переводы. Спасибо, спасибо, спасибо за удовольствие от чтения, за радость общения! Марина.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 17:34 | Сообщение # 1307 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за чудесную историю! Какой прекрасный подарок Эдвард книжный магазин а потом и сделал предложение .Рада за Беллу и Эдварду за прекрасную любовь.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 18:59 | Сообщение # 1308 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маш, Спасибо за комментарий. Пожалуйста от Ани, но уверена, она сама придёт. Спасибо, Марина, что комментировали эту историю и поддерживали нашу Анечку, ведь ничто не мотивирует так, как комментарий читателя.
вильветта, Здравствуйте! Всё сложилось наилучшим способом. И магазин достался Белле и ура, она ответила согласием на переложение Эдварда Спасибо за комментарий в этой главе и на протяжении истории.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:52 | Сообщение # 1309 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод эпилога! Таня, спасибо за редактуру! Наташа, спасибо за форум!
Прекрасный эпилог! Дом, семья, любовь, малыш. И предложение! И согласие! Наконец! Созрели! Как все сошлось! Лучшего и не пожелаешь! И немного жаль, что прекрасный перевод такой замечательной истории, начатый еще 2012 или 2013году, состоялся. Это и радость и грусть. Но так всегда и бывает! Спасибо большое за все!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 11:06 | Сообщение # 1310 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, спасибо за букетик. К этому легко привыкнуть, знаешь ли
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 11:13 | Сообщение # 1311 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маш, Марина спасибо Я рада, что мои переводы доставляют удовольствие, спасибо за то что читала и комментировала вильветта, Вика спасибо, что была с нами на протяжении истории(по карайней мере то ее часте, к которой я приложила руку)) за комментарии и за все Алиса, Светик, ты всегда оставляешь очень развернутые комментарии, спасибо
Цитата Алиса ( ) Как все сошлось! Лучшего и не пожелаешь! да, что еще нужно для счастья
Цитата Алиса ( ) И немного жаль, что прекрасный перевод такой замечательной истории, начатый еще 2012 или 2013году, состоялся. Это и радость и грусть. да уж. типа "радость со слезами на глазах" и облегчение от завершенности и грусть что приходится прощаться
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за все! И тебе спасибо что была с нами lonalona, Наташик, я тебя люблю Спасибо, что не бросала меня и помогала, когда у меня не было времени. У меня сейчас ремонт полным ходом и я как в катакомбах живу, редко получается за комп выбраться
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:59 | Сообщение # 1312 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Не за что, Аня Тебе спасибо за то что довела перевод до самого конца. Отрадно знать, что еще одна "брошенка" нашла свою "мамку" и была переведена до счастливого хэ.
nata_fanata, Здравствуйте! Спасибо вам за комментарий и что читали эту необычную и невероятно позитивную историю, спасибо, что были рядом. Это очень приятно.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 28.06.2016, 19:12 | Сообщение # 1313 |
неизлечимый Робстеноман
|
Призовое место в голосовании за лучшие истории недели 13.06 - 19.06!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 28.06.2016, 23:11 | Сообщение # 1314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леночек, дорогая, спасибо за доставку Так ведь и привыкнуть недолго
|
|
| |
| Viski |
Viski |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 07:11 | Сообщение # 1315 |
с надеждой
|
Огромная благодарность автору за замечательный фанфик. Написано превосходно, и, что немаловажно, грамотно. Правда, жаль, что концовка довольно скомкана... Но это беда многих авторов, под конец они устают и стараются поскорее закруглиться. Вот и получается, что в начале истории каждое, даже незначительное событие расписывается в подробностях, а в конце все в виде конспекта. В общем, концовки мне не хватило... Но, там не менее, СПАСИБО!!!
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 21:33 | Сообщение # 1316 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод этой замечательной истории! Очень понравилось следить за переменами миллионера-плейбоя Эдварда и за тем, как в следствии вынужденного возвращения домой и знакомства с очаровательной и рассудительной Беллой меняется не только образ жизни, но и взгляд на многие вещи и отношение ко многому вокруг. Рада, что у героев все сложилось и можно с уверенностью говорить об их "долго и счастливо"
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Суббота, 09.07.2016, 20:40 |
|
| |
| polinakash |
polinakash |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 21:33 | Сообщение # 1317 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод и редактуру. Очень понравилась эта история.
|
|
| |
|
| робокашка |
робокашка |
Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:56 | Сообщение # 1319 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за выкладку столь увлекательной истории. Оччччень прикольные персонажи У Эдварда талант к перевоспитанию: ботаник-мачо-семьянин. Здорово!
[/url] [/url]
|
|
| |
| Латифа |
Латифа |
Дата: Среда, 02.01.2019, 12:16 | Сообщение # 1320 |
с надеждой
|
Наконец то прочитала эту замечательную историю.Она прекрасна, в своих тонких шутках, трансформациях личности и понятиях, кто же ты есть на самом деле.Единственный минус для меня и то совсем малюсеньким,это читая данный фик, ты не отождествляешь этих героев с канонными, а читаешь просто прекрасную книгу с героями с такими именами.Спасибо вам за ваш прекрасный перевод
|
|
| |