Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:16 | Сообщение # 21
с верой в РобСтен
Статус: Offline
nats, спасибо за перевод пролога! Забавное начало, интересно из-за чего таки завязалась потасовка?! Не на пустом же месте кузены Каллены затеяли драку. В общем интересно как Эдвард отнесется к своему вынужденному переезду и что там дальше с ним будет происходить. Надеюсь, примете в ПЧ! Удачи!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:16 | Сообщение # 22
Sonea Veritas
Освежила пролог =) Про таких говорят "...только могила исправит". С другой стороны, смтря какие воспитатели попадутся ;) Ну, что Эдвард в очередной раз накосячил и теперь ему светит ссылка подальше от баров, гульбищ и пагубно-влияющего Джеймса. Лично я уже с нетерпением жду его приезда в Форкс!
И первой главы... уж очень очется почитать, как Белла изводить его будет
Наташ, спасибо тебе за выбор истории!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:16 | Сообщение # 24
Робстен-эксперт
Ну не возможно пройти мимо Как говорил Карабас Барабас в фильме : "Это праздник какой-то!". Сегодня просто забросали интригующими новинками переводов Спасибо!!! Желаю удачи в новой работе! Буйный доктор Эдвард Каллен - это что-то новенькое Принимайте в ПЧ!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:16 | Сообщение # 25
неизлечимый Робстеноман
Solar^^, пожалуйста и добро пожаловать!
Цитата (Solar^^)
Забавное начало, интересно из-за чего таки завязалась потасовка?! Не на пустом же месте кузены Каллены затеяли драку.
О да! Об этом мы узнаем несколько позже. Хотя им, по-моему, особого повода и не надо обычно.
Цитата (Solar^^)
интересно как Эдвард отнесется к своему вынужденному переезду
А ты как думаешь?
Sonea,
Боюсь огорчить, но это не в первой главе будет, однако обещаю с главами не затягивать - к выходным еще выложу.
Цитата (Sonea)
Наташ, спасибо тебе за выбор истории!
Ой, Ириш, от этой истории невозможно было отказаться, знаешь, как я себя оп рукам била, чтоб не начать. Не помогло.
Fatsumomo, , добро пожаловать! Я еще не успела приглашения разослать, видишь, как хорошо, что ты заглянула, - эта история как раз для тебя, гарантирую! Никаких запретительных приказов!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:16 | Сообщение # 26
неизлечимый Робстеноман
nats, Натуля, спасибо за пролог Балдю от твоего перевода О как! Об Эдуардо мы узнаем из прессы Что же будет, когда миллионера-плейбоя насильно (нуу, скорее всего так, вряд ли он в восторге от этой затеи) привезут домой? Кстати, почему доХтур дерется? Заинтриговала, с нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:17 | Сообщение # 28
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, Викуль, пожалста!
Цитата (Dreamy_Girl)
Что же будет, когда миллионера-плейбоя насильно (нуу, скорее всего так, вряд ли он в восторге от этой затеи) привезут домой?
Ой, сопротивляться буит...
Sonea,
Цитата (Sonea)
А со звоночком в магазине не в первой главе будет?
Во второй!
Цитата (Sonea)
Не надо было бить себя на рукам, они нам ещё пригодятся
А мне-то как пригодятся! Работы ведь куча, хотя и такой, что доставляет одно удовольствие!
Добавлено (04.02.2013, 18:29) --------------------------------------------- YuLiEnKa, пожалуйста! И спасибо за пожелания! Как будет вести себя Эдвард после насильного возвращения, узнаем в следующих главах.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:18 | Сообщение # 32
неизлечимый Робстеноман
nats, спасибо, дорогая за перевод и редакцию пролога! Ну, что же, бурное начало истории)) Видать нрав у главного героя взрывной, раз он почти с разбега готов заехать кому-то в морду... несколько десятков раз, судя по репортажу... Интересно, это всё - пагубное влияние кузена Джеймса, или Эдик по жизни такой? Однозначно, скоро для Эдика закончится разгульная чикагская жизнь и рванет он как миленький в Форкс, а там... С удовольствием подожду продолжения))
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:18 | Сообщение # 33
неизлечимый Робстеноман
Sonea,
Цитата (Sonea)
Я от Беллы тут просто тащусь ))))
Ой, а я-то как! Таких Белл еще поискать! Как раз для укрощения строптивого!
vikensia,
Цитата (vikensia)
Все слишком откровенно и жестко?
Нет, вот как раз здесь можно не ждать "откровенно и жестко". Тошнит уже от этих откровенностей. Но "лимончики" будут, конечно, как и сквернословие и прочая нечисть, не подходящая для прочтения неокрепшими подростковыми умами.
Цитата (vikensia)
срочно требуется шестая страница, что бы ознакомится со всеми приключениями Эдварда-задиры!
Тут тебе и шестая страница не понадобится - папочка Ка упомянет некоторые проделки братьев "Хилтон".
Цитата (vikensia)
Поздравляю с открытием нового перевода!!!
Спасибо!
Alice, пожалуйста!
Цитата (Alice)
Только НЕРВЫ- не бросай
Не, на такую подлость я не способна. На кого же я своих дуриков брошу?..
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:18 | Сообщение # 35
неизлечимый Робстеноман
Luka,
Цитата (Luka)
Видать нрав у главного героя взрывной, раз он почти с разбега готов заехать кому-то в морду...
Как ни странно, в этот раз у него были причины, но о них позднее.
Цитата (Luka)
Интересно, это всё - пагубное влияние кузена Джеймса, или Эдик по жизни такой?
Тут все вкупе. В этом фанфе не будет подробного жизнеописания героев в первых же главах - мы будем узнавать о них постепенно, по чайной ложке в час, а там и сформируем свое мнение. Одно скажу - просто так не начинают дебоширить и впадать во все тяжкие.
Цитата (Luka)
рванет он как миленький в Форкс, а там...
Пару минут спустя мы вернулись обратно в машину и направились в Бейнбридж-Айленд. Не слишком много слов было сказано после этого. Мы, как мне показалось, слишком быстро миновали знак, который был последним гвоздем в моем гробу:
Добро пожаловать в Форкс
Слишком по-детски было бы, если бы я показал знаку палец? Да. Но, тем не менее, я сделал это. Форкс, Вашингтон: Население 3221… теперь уже 22.