Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:22 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (werty44) это мы с пупсом к лету готовимся: он у руля, а я у картинки Здорово!
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:23 | Сообщение # 62 |
с верой в РобСтен
|
Избалованные богатенькие детки? Должно быть интересно. Хороший пролог, сразу столько информации. Буду читать дальше Удачи в переводе.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:23 | Сообщение # 63 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) Слушай, меня теперь так и подмывает убрать это предупреждение... а низя. О, как я смуту навела Цитата (nats) Лорен - овца первостатейная! Ну, в этом я даже не сомневалась Цитата (nats) Ей бы тож кулаком не повредило. Может, это еще и из-за нее??
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:23 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
IrishaIrisha, , добро пожаловать тогда в ПЧ!
alisanes, Цитата (alisanes) Может, это еще и из-за нее?? Все возможно. Но хватит меня мучить, а то я не выдержу и все расскажу.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:23 | Сообщение # 65 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) Но хватит меня мучить, а то я не выдержу и все расскажу. Ладно-ладно, я подожду
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
|
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:23 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
alisanes,
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) Лорен накасячила, а дружок видать, помог!!!!!!! Там все гораздо интереснее! Не торопись! Цитата (FluffyMarina) че зря по незнакомым харям кулаками махать?? Ты бы знала, че они там еще вытворяли, то давать по незнакомым харям показалось бы тебе детской забавой. Цитата (FluffyMarina) А Элис будет подружкой Белки???? А то как же!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:24 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
Каждый раз я вздыхаю в начале нового перевода... что в итоге... не будет одного и того же итога где все тетки авторы заканчивают как под копирку одинаково.... что последние главы даже можно не читать а просто скопировать из предыдущих историй=))))где под белым платьем уже разрастается пузо!!! А начало так... бодрое=))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:24 | Сообщение # 69 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fatsumomo, Настя, ну, иногда пузо разрастается и до белого платья, а иногда после. Что в этом такого? Это круговорот жизни - одни умирают, другие рождаются. Это тогда только Анну Каренину читать остается, если так размышлять.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:24 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) Это круговорот жизни Это женские желания, а не круговорот=)))) Меня расстраивает скупость вариантов=) А точнее их полное отсутствие!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:24 | Сообщение # 71 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за пролог! Очень заинтересовала меня история! Плохой мальчик Эдвард со своими хулиганскими выходками - это что-то интересненькое! А исправительные мероприятия , которые вероятно собирается проводить Белла - это ещё интереснее! Но наверное всё не так просто в этой истории! Очень прошусь в ПЧ!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:24 | Сообщение # 72 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Fatsumomo) Это женские желания, а не круговорот Ну не знаю... У меня вот муж, например, хочет второго ребенка, а он определенно не женщина. От инстинктов никуда не денешься, и по мне, лучше когда в эпилоге описаны уже события после свадьбы и тп, чем просто пара строк о том, что они типа вместе, потому что это "типа вместе" в жизни чаще всего распадается куда быстрее, чем брак, хотя и браков много распадается. Скупость вариантов как раз и обусловлена тем, что у нас по жизни всего два выбора - жить с кем-то (мужем, сожителем и тп) или жить одной/одному, что встречается гораздо реже. Если в нас забита установка на продолжение рода, то тут ничего не попишешь.
Ник1503, пожалуйста! И принимаю с распростертыми объятьями! Цитата (Ник1503) А исправительные мероприятия , которые вероятно собирается проводить Белла Белла как раз и не будет пытаться его исправить, к тому же, если человек не захочет исправиться сам, то ему хоть кол на голове затеши. Исправление Эда кроется в самом Эде, а все окружающие его будут служить лишь катализаторами.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:24 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) он определенно не женщина. Жизнь и сказки, а на то они и сказки, что бы фантазию прокачивать=)Но он же не строчит ночами рассказы высунув на бок язык=) И я ж не противник, наоборот каждый волен, но у нас как то либо одно, либо я нашла альтернативу- все подохли...Что за....агх ладно.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:25 | Сообщение # 74 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Fatsumomo) я нашла альтернативу- все подохли... Так так оно и есть - либо живут и размножаются, либо помирают. Предложи другую альтернативу? Цитата (Fatsumomo) Но он же не строчит ночами рассказы высунув на бок язык=) Не, он носится по стройке, высунув на бок язык.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:25 | Сообщение # 75 |
I ♥ Rob
|
Привет дорогая!Как только услышала зов-моментом прилетела)) Так значит у нас тут Эдя бунтовщик,драчунишка и горячий богатенький паренек?Ммм,как раз то что надо! В общем,мать,поздравляю с темкой и желаю приятненьких верных пчешек Я с вами
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:25 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, привет! Да, Эдвард у нас тут явно не пай-мальчик. Спасибо за поздравления и пожелания! Добавлено (08.02.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Добавлена первая глава!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:25 | Сообщение # 77 |
Sonea Veritas
|
nats, Наташ, спасибо за маячок! Эдвард, пока выступает у нас в роли ёжика, хотя скорее даже дикобраза, выставил все свои иголки наружу и куксится на всех. Но как говорится за свои поступки надо отвечать. И встреча со "Злым папочкой", мягко говоря будет не из приятных. И хоть с моей стороны предположения делать не совсем честно, я всё же добавлю, что лучшим наказанием Карлайл посчитает трудотерапию.
Цитата - Нет, правда, они всегда у тебя так торчат? Или ты делаешь это нарочно? Я должен знать. Эмметт, дружок, не майся, причёска называется "секс в уборной"
Эдвард и дети - это вообще ходячий анекдот Ему предстоит не только исправлять своё поведение, втягивать иголки, но и научиться быть дядей.
Наташик, спасибо тебе большое за первую главу! Красота!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:25 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, Цитата (Sonea) Но как говорится за свои поступки надо отвечать. Эх, жалко, что автор весь перечень с шестой страницы не перечислила, но и того, что будет перечислено, хватит для наказания. Цитата (Sonea) я всё же добавлю, что лучшим наказанием Карлайл посчитает трудотерапию. Хех, трудотерапия для него сейчас в самый раз, а также... не буду говорить что, уж ты-то знаешь! Цитата (Sonea) причёска называется "секс в уборной" Видимо, Эммету такого счастья не выпадало, раз он не знает. Цитата (Sonea) Ему предстоит не только исправлять своё поведение, втягивать иголки, но и научиться быть дядей. И произойдет это не сразу... Спасибо, Иришик, за комментарий!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:25 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет! Большое спасибо за первую главку! Дааа Эдвард явно очень испорченный и берёт то что он хочет и видимо ему плевать на последствия Надеюсь Форкс вправит ему мозги, как так можно раз он даже банально не виделся с семьёй и даже соих родных племянников не знает... Эммет и Роуз мне понравились и Брианна безусловно, очень понравилась...Меня племяшка так же встречает, где мой подарок, иначе начинает обижаться Оххх, встреча с отцом будет очень тяжёлой Интересно, скоро они встретятся с Беллой?! Очень жду продолжение!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:26 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, спасибо за оповещалку! Я себе представляю, если бы Эдя ехал на поезде....то бортпроводницы всех вагонов и вагонов- ресторанов были бы просто счастливы...а так , полет в течении нескольких часов и один вариант из двух стюардесс , согласных на любой каприз красивого мальчика, а что, первый класс в самолете обязывает...клиент должен остаться довольным даже легким перепихом в туалете... + напитки...после воздушной камасутры. После таких кульбитов Форкс и правда покажется забытым Богом местом...Добро пожаловать на малую родину, Эдя, готовься к разговору с родителями, жду-не дождусь , когда папочка Карлайл начнет из него вытягивать душу и кишки потихоньку...
|
|
| |