Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:29 | Сообщение # 101 |
Робстен-профессионал
|
nats, большое спасибо за перевод новой главы! Думаю, возвращение Эдварда в семью пойдет ему на пользу и Карлайл нашел для него соответствующее наказание. Ну, что же Эдвард добро пожаловать в Форкс, добро пожаловать в новую жизнь!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:29 | Сообщение # 102 |
Робстен-эксперт
|
nats, зашла на форум и узнала новость о скорой новой главе! А еще очень порадовалась, что ты как хорошая хозяйка все прочитала, всем ответила Надеюсь, на дружную команду ПЧ. Мы же как пчелы собираемся вокруг сладкого .... (не путать с мухами, плиз)
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:29 | Сообщение # 103 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую историю Прошусь ПЧ Кузены Каллены горячая парочка Эдвард прикольный, время ему было жаль в самолете, ага, сразу нашел чем заняться Думала, он испугается деток, а нет скорее посмотрел на племянников с опасением, как на инопланетян Но ничего, Бри его научит как быть идеальным дядюшкой Жду с нетерпением продолжения и конфликт с папочкой. Интересно, как его накажут. По-хорошему следует лишить финансов, как я поняла с такой репутацией он не работает
Сообщение отредактировал Cat - Суббота, 09.02.2013, 22:26 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:30 | Сообщение # 104 |
Nancy Babich
|
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:30 | Сообщение # 105 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Наташенька, спасибо огромное за главу!!!!!! Море удовольствия от безупречности слога и стиля!!!!! Спасибо за выбор истории, чувствую захватить по полной Ну кто не любит таких Эдвардов????? классика жанра, плохиш во всей красе и будем его перевоспитывать!!!!! обожаю такой расклад!!!!! а если еще и с юмором, то воооще... Видать привык он к таким стюардессочкам!!!! как будто пописать сходил ну так, облегчение получил, но рутинное енто дело, повседневное и скучное!!! Эммет весь в семье и детях, Эдварда ему не понять уже!!!! но вот интересно, Эм сказал, как Эдвард изменился, значит раньше он был лучше???? Не таким кутилой?????? может, это родственничек его с правильного пути сбил????? За Джеймсом не заржавеет.... а может трагедь у Эда была????? Но в любом случае, вернулся в Форкс, в волшебный город!!!! рядом с семьей Эммета и родителями пойдет выздоровление пациента!!!! где же главврач нашего золотого мальчика????? Семья Эммета улыбнула.... такая Роуз и детки... и такой глубоко семейный Эммет Жду с нетерпением главку!!!! Поняла, что недолго осталось!!!! спасибо большое, Наташенька!!!!! Добавлено (09.02.2013, 23:47) --------------------------------------------- alisanes, Цитата Урррра, завтра глава Так уже завтраааааа??????????
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:30 | Сообщение # 106 |
Nancy Babich
|
Цитата (FluffyMarina) Так уже завтраааааа?????????? Я сама только в шапку глянула
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:30 | Сообщение # 107 |
с любовью к РобСтен
|
Понравилось начало. Под строгое око отца на перевоспитание. Будет интересно. Я в читателях.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:30 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
alisanes, Цитата (alisanes) веришь-нет, но не встречала настоящего ни разу, блин Чет не подумавши я написала. С имела в виду как Настоящий мужчина, так и Настоящий Эдвард, во как. В жизни у нас почему-то тока Джейкобы с Джеймсами встречаются... Цитата (alisanes) Николь Ричи Ху из Николь Ричи? Цитата (alisanes) Вряд ли у него получится с его-то жесткими кучерями Так вон у афроамериканцев тоже жесткие кучери, а как стоят, когда отрастут подлиннее! Цитата (alisanes) Ну, и прошу, а че делать Цитата (alisanes) Урррра, завтра глава Да меня тут и просить особо не надо - я сама рада поскорее выложить. Тем более, что времени на новогодних каникулах зря не теряла, а немножечко подзапаслась главками.
серп, пожалуйста! Цитата (серп) Думаю, возвращение Эдварда в семью пойдет ему на пользу и Карлайл нашел для него соответствующее наказание. Карлайл с помощником, вернее.
редмарина, Цитата (редмарина) очень порадовалась, что ты как хорошая хозяйка все прочитала, всем ответила Я всегда так делаю, без ответа никого не оставляю. А насчет дружной команды... Я только "за", но не всегда могу поддержать, потому что, когда у вас, в центре нашей Раши, наступает самый пик активности, я вижу уже десятый сон... Цитата (редмарина) Мы же как пчелы собираемся вокруг сладкого .... (не путать с мухами, плиз) Даже и не думала, и мухи как-то больше предпочитают кое-что другое.
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) Море удовольствия от безупречности слога и стиля!!!!! Ты меня прям засыпала похвалами... Смотри, а то сгорю от смущения, Викуська тебе тогда перышки повыдергивает. Цитата (FluffyMarina) обожаю такой расклад!!!!! giri05003 giri05003 а если еще и с юмором, то воооще... Ну, тут, конечно, зависит от того, совпадает ли твое чувство юмора с моим, но я хохотала не раз. Цитата (FluffyMarina) как будто пописать сходил fund02002 ну так, облегчение получил, но рутинное енто дело, повседневное и скучное!!! Вот! Прямо в точку! Он это так и воспринимает! Цитата (FluffyMarina) но вот интересно, Эм сказал, как Эдвард изменился, значит раньше он был лучше???? Не таким кутилой?????? Нам предстоит еще удивиться, каким он был. Цитата (FluffyMarina) а может трагедь у Эда была??? Ты Пушкинского Онегина помнишь? Тот вообще со скуки взял и застрелил товарища Ленского на дуэли, приелось ему, видите ли, все. Так и тут. Конечно, было пару историй у Эда, но я их с натяжкой назвала бы трагедиями. Мне б кто пару мульонов кинул на банковский счет, я бы так расстроилась и переживала... Цитата (FluffyMarina) рядом с семьей Эммета и родителями пойдет выздоровление пациента!! Ты забыла еще об одной чудной семейке, которая как раз сегодня и появится. Цитата (FluffyMarina) где же главврач нашего золотого мальчика?? Тут она скорее главПалач, чем врач, по крайней мере, Эду так покажется.
tany, присоединяйтесь!
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:30 | Сообщение # 109 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Да уж, характер у Эдварда, мягко говоря, не сахар. Так довольно прохладно относится к семье. Ну, по крайней мере, мне так показалось. Эммет сказал, что Эдвард изменился. Надеюсь, он ещё поменяется в лучшую сторону. И была ли причина его изменения, или это просто влияние окружающей обстановки? С Карлайлом, думаю, встреча будет напряжённой. Не оправдал сынок ожиданий.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:31 | Сообщение # 110 |
неизлечимый Робстеноман
|
IrishaIrisha, пожалуйста! Цитата (IrishaIrisha) Эммет сказал, что Эдвард изменился. Надеюсь, он ещё поменяется в лучшую сторону. Конечно! На то его и вернули в "любимый" город. Цитата (IrishaIrisha) И была ли причина его изменения, или это просто влияние окружающей обстановки? Всего понемножку. Цитата (IrishaIrisha) Не оправдал сынок ожиданий. И не только папенькиных... Спасибо за комментарий! Добавлено (10.02.2013, 10:14) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:31 | Сообщение # 111 |
Робстен-любитель
|
Ох, люблю я "плохих" мальчишек)). Я уже предвкушаю противостояние Эдварда и Беллы. Думаю, она должна быть здесь той еще штучкой, которой палец в рот не клади...)) И будет интересно понаблю дать за отношениями Эдварда с племянницей, особенное если учесть, что такое явление как дети в его жизни впервые. Спасибо за перевод новой интересной истории! Она обещает быть легкой и с юмором - одно удовольствие читать такие. Примите в ПЧ?
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:31 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет! Большое спасибо за новую главку! Местами она меня возмутила, но в конце очень повеселила Эдвард вообще, щас так хочется дать ему смачного пинка под зад, какого хрена он так разговаривает со своей матерью, я понимаю с отцом у них тяжёлые и сложные отношения, но она то его мать, как у него язык вообще повернулся такое сказать Карлайл я считаю правильно поступил, отняв у него деньги, это его хоть чему то научит Элис трещотка просто Ну надеюсь, что он хоть на ней не сорвёться И конечно встреча с Беллой, безумно понравилось Особенно это позвоните в звонок Прифигеешь от такого, она мне уже очень нравиться, и кажется Эдварду она тоже уже понравилась Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:31 | Сообщение # 113 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение Мда, странная встреча с папочкой и мамочкой . Интересно, что они сделали ему и как перед ним провинились, что он такой. Он даже не обнял мать Видимо попахивает все это семейным скелетом в шкафу. Что и следовало ожидать, психанул, ведь лишили его законных финансов. Карлайл молодец, Эдварду надо спасибо ему сказать за тачку и ординатуру. Вот только думаю, Элис же может купить ему билет до Чикаго, если он очень сильно захочет. Элис в своем репертуаре, видит и чувствует будущее, наверное ее шестое чувство подтолкнуло не только позвонить Эдварду, но и отправить в книжный Продавшица- Белла странная.... Джейк тоже не обратил внимания на звоночек, а его обслужили первым И как это Эдвард не взорвался от такого нахальства?
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:31 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ulka, присоединяйся! Цитата (Ulka) Думаю, она должна быть здесь той еще штучкой, которой палец в рот не клади... О да... Цитата (Ulka) И будет интересно понаблю дать за отношениями Эдварда с племянницей, особенное если учесть, что такое явление как дети в его жизни впервые. С обоими племянниками. Цитата (Ulka) Она обещает быть легкой и с юмором - одно удовольствие читать такие. Надеюсь, что от перевода тоже получите удовольствие!
YuLiEnKa, пожалуйста! Цитата (YuLiEnKa) Я так и представляю их противостояние... кто же победит? Тут вопрос не "кто победит", а кто первым сдастся. Потому что победят в итоге оба и выиграют друг друга. Цитата (YuLiEnKa) Чувствуется мне именно Белла поставит его на место. Она будет одной из факторов, которые поставят его мозги на место.
Даaf, Цитата (Даaf) Эдвард вообще, щас так хочется дать ему смачного пинка под зад, какого хрена он так разговаривает со своей матерью, я понимаю с отцом у них тяжёлые и сложные отношения, но она то его мать, как у него язык вообще повернулся такое сказать Зарвался парень, что тут скажешь. Ремня, видимо, в детстве не давали. Цитата (Даaf) Ну надеюсь, что он хоть на ней не сорвёться Орать он на нее не будет, можно сказать даже больше - будет нем как рыба. Цитата (Даaf) Прифигеешь от такого, она мне уже очень нравиться, и кажется Эдварду она тоже уже понравилась Он пока не думает о ней в этом плане, просто глаза ее его привлекли, а так... мнение о ней у него будет совсем даже не лестное, просто вы еще не знаете, как их встреча прошла от начала до конца.
Спасибо, девочки, всем за комментарии! Добавлено (10.02.2013, 12:15) --------------------------------------------- Cat, пожалуйста! Цитата (Cat) Интересно, что они сделали ему и как перед ним провинились, что он такой. Узнаем все со временем. Но как по мне, то ничего смертельного. Цитата (Cat) Карлайл молодец, Эдварду надо спасибо ему сказать за тачку и ординатуру. Да, мог бы вообще без штанов оставить. Цитата (Cat) Вот только думаю, Элис же может купить ему билет до Чикаго, если он очень сильно захочет. Нет, она не станет. А почему - узнаем в следующих главах. Цитата (Cat) наверное ее шестое чувство подтолкнуло не только позвонить Эдварду, но и отправить в книжный Если б она знала, чем это закончится, то ни за что бы этого не сделала. Цитата (Cat) И как это Эдвард не взорвался от такого нахальства? С чего ты взяла, что не взорвался? Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:32 | Сообщение # 115 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, скоростной Туськин! Спасибище огромное за главу! Усмеялась с утра Заряд позитива на целый день Вот и состоялась встреча отца и сына. Разговор с родителями, который по идее должен быть напряжным и сурьезным, вышел каким-то немного театральным. Все эти вздохи Эсми, "многословность" Эдварда и Карлайла. Не знаю, почему, но именно эта сцена у меня в голове происходила на театральных подмостках. Не обращай внимания, я когда читаю, у меня много всяческих тараканов в голове появляется Меня насторажила фраза Эсми: "Эдвард, тебе всегда нравилось здесь, я не понимаю, откуда теперь вся эта ненависть". Значит, не так просто бежал Эдвард из Форкса. Что же, что же случилось? Ну, ничего, поживет дома... (кстати, сколько длиться это "ненаказание"), поумнеет, глядишь, там и уезжать не захочет. А Эдуардо совсем-совсем без денег оставили? Ох, загнется тут парень... или и в Форксе найдет себе развлечения? Цитата (nats) Смотри, а то сгорю от смущения, Викуська тебе тогда перышки повыдергивает. Млиин, я даже не знаю, на чью сторону метнуться . С одной стороны, ты мне не подгорелая нужна, но Маришкин правду говорит, так что, Тусечка, ты уж сама как-нибудь со своей противопожарной системой разбирайся, а я Маришу полностью поддерживаю!Тоже балдю от твоего мастерства
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:32 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
На короткое мгновение меня ошеломили ее глаза.Это тебе показалось что на короткое...Влип ты, парень, по самые- самые! И зубы свои сломаешь тоже! Белка по всему видать та еще штучка! Это тебе не твои безотказные столичные шлюшки, с которыми привык иметь дело! Я не удивлюсь, если она заставит его позвонить, прежде чем начнет говорить с ним. И Элис с ней или уже дружит или конечно же подружится! И не просто так она послала его в этот магазин. А Карлайл прав. Его нужно было спасать от всего этого! Пусть поработает врачом в местной больничке. да не просто врачом, а врачом скорой помощи,- это круто. Очень хочется узнать как он будет с этим справляться! Папа забрал денежки, придется самому зарабатывать. Да и зачем они ему в этой глуши? Скоро прибудет "его" машина... будет ли он выпендриваться на ней? Наверное по началу попробует. И еще мне понравились дети Эммета. Правильно поставили его на место. Приехал без подарков.... франт пижонистый! Наташа, спасибо за перевод! История просто супер. Захватила с первой строчки!Добавлено (10.02.2013, 12:47) --------------------------------------------- Мне еще понравилось как Эммет высадил его и свалил! Даже не зашел с родителями поздороваться! Видать не хотел видеть и слышать то, что приготовили его брату предки... а разговор получился короткий, но продуктивный! Коротко и ясно: Денег нет, Иди зарабатывай!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:32 | Сообщение # 117 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Эдвард получил конечно суровое, но заслуженное наказание...Белла и родители обломали Эдварда... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:32 | Сообщение # 118 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, Цитата (Dreamy_Girl) Все эти вздохи Эсми, "многословность" Эдварда и Карлайла. Не знаю, почему, но именно эта сцена у меня в голове происходила на театральных подмостках. Так оно так и есть - для Эдварда это не больше чем спектакль, устроенный родителями в целях его устрашения. Вот только финала такого он не ожидал. Цитата (Dreamy_Girl) Значит, не так просто бежал Эдвард из Форкса. Что же, что же случилось? Узнаем со временем. Как я уже говорила, эта история складывается из маленьких кусочков, здесь нет подробного жизнеописания, расписанного в одной главе. Цитата (Dreamy_Girl) кстати, сколько длиться это "ненаказание" Дольше, чем хотелось бы Эдварду, и он еще пока над этим даже не задумывается, полагается на авось. Цитата (Dreamy_Girl) А Эдуардо совсем-совсем без денег оставили? Ну, он же работать будет. И мама с папой прокормят, что уж там. Цитата (Dreamy_Girl) Млиин, я даже не знаю, на чью сторону метнуться Во как я тебя подставила, да? Спасибо, дорогуська, за комментарий!
Alice, Цитата (Alice) Это тебе показалось что на короткое...Влип ты, парень, по самые- самые! Он еще этого не понял, да и поймет не скоро. Долго еще будет трепыхаться, как тот мотылек на булавке... Цитата (Alice) Я не удивлюсь, если она заставит его позвонить, прежде чем начнет говорить с ним. Ты знала, да? Колись! Цитата (Alice) И не просто так она послала его в этот магазин. На это я уже чуть выше отвечала - не думала она о последствиях, а почему, узнаем в следующей главе. Цитата (Alice) Очень хочется узнать как он будет с этим справляться! Очень даже замечательно будет справляться. Он у нас талантливый мальчик. Цитата (Alice) Да и зачем они ему в этой глуши? На презервативы? Цитата (Alice) История просто супер. Захватила с первой строчки! Теперь ты понимаешь, почему я не смогла удержаться от ее перевода? Цитата (Alice) Видать не хотел видеть и слышать то, что приготовили его брату предки... Может, он просто уже знал, о чем пойдет речь? Спасибо, Эля, за комментарий!
ViktoriaMak, пожалуйста! Цитата (ViktoriaMak) Эдвард получил конечно суровое, но заслуженное наказание... Только ему пока так не кажется, а следовательно, брыкаться он еще не скоро перестанет. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:32 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) Он еще этого не понял, да и поймет не скоро. JC_flirt Долго еще будет трепыхаться, как тот мотылек на булавке... Ну конечно! он сначала должен отойти от шока, от своего пребывания в городе из которого он свалил и не собиоался возвращаться. У него в голове мысли как бы уехать отсуда, вернуться к прежней, привычной для него жизни. Поэтому и задумываться над чем то или кем то не будет. Цитата (nats) Ты знала, да? Колись! Чесслово не знала! Это моя дурацкая привычка прочитать и потом сидеть думать что может быть дальше. Я всегда так делаю когда читаю фик, который мне оч нравится...Иногда угадываю. Но если ты против, то я не буду писать об этих своих мыслях. Цитата (nats) Да и зачем они ему в этой глуши? На презервативы? Я думаю что презервативы едут в его багаже. Он наверняка без них никуда не ходит и не выезжает. Вот и в самолете пригодились!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:32 | Сообщение # 120 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну я в шоке..... Эдвард два года не видится с отцом??????? Как же так?????? Карлайл мог и сам приехать к нему, сын все таки.....а то понял, как тот живет, из газеты....а раньше то что - незнал????? Ну воооще....... Может , родители надеялись на него, потому что раньше он был другим, но в любом случае два года очень большой срок!!!!! А С мамой встречался????? ну и наказание понятное, все прально!!!! А то ишь чавой захотел - деньги видите ли его!!!!!!! не работал ни дня, дебоширил и хулиганил , кутил наследство, которые другие заработали, и хотел чтоб так всегда и было???????? мальчонке 25, а у него в голове ветер гуляет!!!!! Золотой Пижон Мне очень понравилась Элис балаболка, но заботливая!!!! И Белла....пока она мне пофигисткой показалась!!! так, живет в своем мирке книжном!!!! свои, приходя в магазин, знают как себя вести, а чужие идите на фиг!!!! на звоночек показала, думаю придеться Эдварду звякнуть в него и интересно, а Белка то хоть заметила глазки Эдькины, волосики растрепанные , ну и там остальное все???????? неужто ниче не дрогнуло?????? Натусенька, спасибо огромное за главу!!!!! все оооооооочень здорово, не оторваться!!!! nats, Цитата Смотри, а то сгорю от смущения, Викуська тебе тогда перышки повыдергивает. Да уже ниче не осталось от перышков то!!! Викуся у нас строгая, я к тебе тогда прибегать буду, если че Цитата Тот вообще со скуки взял и застрелил товарища Ленского на дуэли, приелось ему, видите ли, все. Так и тут. Конечно, было пару историй у Эда Енто называеться - с жиру бесяться вкалывал бы как папа Карло, не до загонов было бы и любое неудобство воспринимаеться, как трагедь делать то не фига
|
|
| |