Нет места лучше дома - Страница 7 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:33 | Сообщение # 121
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Может , родители надеялись на него, потому что раньше он был другим, но в любом случае два года очень большой срок!!!!! А С мамой встречался????? girl_wacko ну и наказание понятное, все прально!!!!

маришик, приветик! Мы и тут с тобой повеселимся...чую я! Мне кажется что Эдька был хорошим и отличным сыном. Это его падлюха Дэжейс сбил с пути...А родители они может ждали что одумается их чадо... а после статьи в газете терпение их лопнуло...решили вернуть мальчонку в стойло!
Цитата (FluffyMarina)
И Белла....пока она мне пофигисткой показалась!!!

и мне так кажется. она живет в своем книжном мире, у нее друзья, жизнь размеренная.. а тут какой то недоумок ворвался, правил не знает...Пусть привыкает жить по ее правилам.
Цитата (FluffyMarina)
и интересно, а Белка то хоть заметила глазки Эдькины, волосики растрепанные , ну и там остальное все???????

Член, вечно стоящий и выпирающий из штанов... Вот уж не знаю...Может и заметила, но не показала этого....а может и не обратила на него вообще ни какого внимания... подумаешь, вломился тут крендель приезжий...

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:33 | Сообщение # 122
неизлечимый Робстеноман
Ох, ты божь мой. Истеричный, инфантильный, избалованный Эдвард. fund02002
Дома не был 2 года? Кутил значится...ну, дело молодое, но на шкирку надо брать и носом в землю, что бы стало ясно откуда ноги у жизни растут.
Белла - пофигистка. dance4 Красотень. giri05003
Пришел такой герой, а тут никто в обморок не упал, вокруг не скачет, повышенное слюноотделение не демонстрирует. Удар ниже пояса для Эда.
Ну ничего ничего. Поработает за копейки по 16-20 часов (сколько там смена на скорой у них длится), глядишь и встанут мозги на место-то.
Вообще странное поведение для 25 ти лет. Такое лет в 17 случается. ..
С интересом буду следить за историей lovi06032

Добавлено (10.02.2013, 16:00)
---------------------------------------------

Цитата (Alice)
а может и не обратила на него вообще ни какого внимания... подумаешь, вломился тут крендель приезжий...

Думаю не увидела ни волосиков, ни харизьмы из штанов.

Вот сидишь ты себе,читаешь, все отлично, запах книг, тишина, удобное кресло...и тут какой с бугра вваливается и нарушает твое уединение, нарушает правила. Какие волоски. ...тут либо убить, либо сразу на место - в звоночек звоним, потом рот открываем.

Добавлено (10.02.2013, 16:01)
А кстати, она может и знать его.
Просто помладше и он не помнит её, а она его помнит и знает, что за чудо юдо ворвалось giri05003

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:33 | Сообщение # 123
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
Мы и тут с тобой повеселимся...чую я

Ну так енто, чумодан труселей и склад тазов всегда с нами!!!! fund02002 fund02002 Наташенька, мы не буйные, мы веселые fund02002 fund02002 так, погремим иногда fund02002 fund02002
Цитата
а может и не обратила на него вообще ни какого внимания

А может и правда, специально не обратила, потому что узнала????? giri05003
lonalona,
Цитата
Вообще странное поведение для 25 ти лет. Такое лет в 17 случается

Наташ, редкий случай, что не соглашусь с тобой fund02002 такое поведение может и в 40 быть!!!! Если есть деньги, возможности, то некоторые особи позволяют себе до старости такой образ жизни fund02002 как стрекозики, порхают fund02002 сама видела fund02002

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:33 | Сообщение # 124
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Вот Эдвард встретился с Эсми и Карлайном теперь Эдварду придется самому зарабатывать на жизнь.А Белла дерзкая такая наверно этим и зацепит Эдварда. Эдвард не любит когда не отвечает на его вопросы.

Ушла не знаю когда вернусь.

IrishaIrisha
IrishaIrisha Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:33 | Сообщение # 125
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Эдвард ведёт себя как маленький ребёнок. Неудивительно, что Карлайл так поступил. Странно, что он сразу так не сделал. Хотя понятно, конечно, что Эсме и Карлайл хотели лучшего для детей. Жаль, что не всегда получается так, как хотелось бы. Встреча с Беллой получилось интересной. Только не понятно, она так отреагировала, потому что знает его или потому что просто настроение такое было. Интересно, как дальше пойдёт их знакомство. lovi06032

Tanger
Tanger Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:33 | Сообщение # 126
с любовью к РобСтен
Спасибо. Шедевральную историю выбрали и пригрели. Я столько раз отогревалась у этого огонька. Этот вариант Укрощения строптивого - лучший подарок читателю. good
Столько хороших историй переводится, но эта блеснет достойно good

Добавлено (10.02.2013, 16:19)
А первая встреча - один из самых любимых моментов))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
[url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]

Сообщение отредактировал Tanger - Воскресенье, 10.02.2013, 16:18

werty44
werty44 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:34 | Сообщение # 127
Робстен-любитель
nats, дорогая fund02002 наташенька, спасибо за такой реактивно-прекрасный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015 я уже хотела в оригинал залесть, да не успела fund02002
история мне нравится все больше и больше, да и зрители все свои fund02002
мань, открываем парад? dance4 dance4 dance4
Alice, ты с нами? fund02002
Цитата (FluffyMarina)
акое поведение может и в 40 быть!!!! Если есть деньги, возможности, то некоторые особи позволяют себе до старости такой образ жизни

оооох, как верно!!!я вам больше , девы, скажу. у меня знакомые и после 40, и без денег ухитряюся такой образ поддерживать, и не грустят, веселятся по полной. и замечу, люди не такие уж плохие.

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:34 | Сообщение # 128
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата (Alice)
он сначала должен отойти от шока, от своего пребывания в городе из которого он свалил и не собиоался возвращаться. У него в голове мысли как бы уехать отсуда, вернуться к прежней, привычной для него жизни.

Он еще даже не понял, что ему и не скоро-то светит этот отъезд! giri05003
Цитата (Alice)
Я всегда так делаю когда читаю фик, который мне оч нравится...Иногда угадываю. Но если ты против, то я не буду писать об этих своих мыслях.

Чур тебя! fund02002 Пиши-пиши, я не возражаю! Это даже интересно, когда угадывают! lovi06015
Цитата (Alice)
Вот и в самолете пригодились!

А вдруг в самолете стюардесскины были? JC_flirt

FluffyMarina, lovi06032
Цитата (FluffyMarina)
Эдвард два года не видится с отцом??????? Как же так?????? Карлайл мог и сам приехать к нему, сын все таки...

Вот и мне это непонятно. Хотя Чикаго и не ближний край, но с их деньгами... girl_wacko
Цитата (FluffyMarina)
не работал ни дня, дебоширил и хулиганил , кутил наследство, которые другие заработали, и хотел чтоб так всегда и было??

Значит, родители и дед позволили ему так думать, открыв всевозможные счета и фонды. 4
Цитата (FluffyMarina)
свои, приходя в магазин, знают как себя вести, а чужие идите на фиг!!!

Прям в точку! Но это беда всех провинциальных продавщиц. giri05003
Цитата (FluffyMarina)
интересно, а Белка то хоть заметила глазки Эдькины, волосики растрепанные , ну и там остальное все???
Ну канешн! Она ж Беллка, все-таки! fund02002
Цитата (FluffyMarina)
Викуся у нас строгая, я к тебе тогда прибегать буду, если че

Викуся, если че, встала на твою сторону. giri05003
Цитата (FluffyMarina)
любое неудобство воспринимаеться, как трагедь fund02002 делать то не фига

И то правда!
Спасибо, Маришик, за комментарий! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (10.02.2013, 16:23)
Ой, мамочки! Я пока дите купала - Марине отвечала, вы тут стока настрочили... 12 Щас буду разгребать. giri05003

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:34 | Сообщение # 129
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)

Наташ! Убила на повал! ХАРИЗЬМА ИЗ ШТАНОВ!
bj bj
Цитата (FluffyMarina)
Наташ, редкий случай, что не соглашусь с тобой fund02002 такое поведение может и в 40 быть!!!! Если есть деньги, возможности, то некоторые особи позволяют себе до старости такой образ жизни fund02002 как стрекозики, порхают fund02002 сама видела fund02002

А мне кажется что это еще и влияние Джеймса. Тот, придурок вдохновитель всего этого разврата. А Эдька у нас легковозбудимый... Вот и поддался такому тлетворному влиянию! fund02002

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:34 | Сообщение # 130
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата (Alice)
Это его падлюха Дэжейс сбил с пути...

Эля, если б он не хотел, никто б его не сбил. JC_flirt
Цитата (Alice)
Может и заметила, но не показала этого....а может и не обратила на него вообще ни какого внимания...

Хех, все узнаешь из следующей главы. fund02002

lonalona, lovi06032
Цитата (lonalona)
Кутил значится...ну, дело молодое

Самое интересное, что у нас 25 это уже как-то не особо молодое, пахать надо вовсю уже. giri05003
Цитата (lonalona)
Пришел такой герой, а тут никто в обморок не упал, вокруг не скачет, повышенное слюноотделение не демонстрирует. Удар ниже пояса для Эда.

Возможно, тот, кто не скачет, уже наслышан о нем? fund02002
Цитата (lonalona)
Поработает за копейки по 16-20 часов (сколько там смена на скорой у них длится), глядишь и встанут мозги на место-то.

Ага, а еще когда начнет понимать, сколько стоит одежда на самом деле и продукты... girl_wacko
Цитата (lonalona)

При такой встрече у него никакая харизьма там в штанах не появилась бы. А вот волосики могут и выпасть... от злости. giri05003
Цитата (lonalona)
А кстати, она может и знать его.
Просто помладше и он не помнит её, а она его помнит и знает, что за чудо юдо ворвалось

Не-не. JC_flirt
Спасибо за комментарий! lovi06032

FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
Ну так енто, чумодан труселей и склад тазов всегда с нами!!!

Не раскатывайте сильно губки на труселя и тазы. Эта история совсем не пошлая. Не скажу, что совсем без этого, но по сравнению с другими историями, которые сейчас водятся у нас... Труселя не будут часто нуждаться в смене. JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
Если есть деньги, возможности, то некоторые особи позволяют себе до старости такой образ жизни
Это да, я тоже таких стрекозлов встречала, но тех хоть в газетах не светились, а не скакали по городу в одних трусах и с лассо. fund02002

вильветта, lovi06032
Цитата (вильветта)
А Белла дерзкая такая наверно этим и зацепит Эдварда. Эдвард не любит когда не отвечает на его вопросы.

Эдвард еще не знает, на кого напоролся! giri05003
Спасибо, землячка, за комментарий! lovi06015

IrishaIrisha, lovi06032
Цитата (IrishaIrisha)
Хотя понятно, конечно, что Эсме и Карлайл хотели лучшего для детей. Жаль, что не всегда получается так, как хотелось бы.
Да, они ж не думали, что из одного из детей такое порося вырастет. girl_wacko
Цитата (IrishaIrisha)
Только не понятно, она так отреагировала, потому что знает его или потому что просто настроение такое было.
Все узнаем в следующей главе - она будет от лица Беллы. JC_flirt
Спасибо, Ириша, за комментарий! lovi06015

Tanger, спасибо, что одобряете выбор. JC_flirt Не знаю, оценят ее и блеснет ли она тут, но я наткнулась на нее еще месяце в ноябре на просторах ФФ и как прочла, так и не могла оставить идею взяться за ее перевод, потому что в нее невозможно не влюбиться. fund02016
Цитата (Tanger)
А первая встреча - один из самых любимых моментов
Ой, особенно от лица Беллы когда читаешь... hang1
Спасибо за комментарий! lovi06032

werty44, lovi06032
Цитата (werty44)
наташенька, спасибо за такой реактивно-прекрасный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015 я уже хотела в оригинал залесть, да не успела
Пожалуйста! Если хочешь, конечно, залезай, но у меня главок хватит еще на месяц реактивного перевода, если у тебя хватит терпения ждать от воскресенья до пятницы и с пятницы до воскресенья. JC_flirt
Цитата (werty44)
скажу. у меня знакомые и после 40, и без денег ухитряюся такой образ поддерживать, и не грустят, веселятся по полной. и замечу, люди не такие уж плохие.

Не, многие из таких людей уже попросту не могут без "пьяных" пятниц. girl_wacko По крайней мере, из моих знакомых. И это не фонтан. В жизни есть много другого интересного, чем шататься по кабакам, да сношаться со стюарттутками... girl_wacko

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:34 | Сообщение # 131
неизлечимый Робстеноман
Цитата (werty44)
мань, открываем парад? dance4 dance4 dance4
Alice, ты с нами?

А то! fund02002

Добавлено (10.02.2013, 17:05)

Цитата (Tanger)
Спасибо. Шедевральную историю выбрали и пригрели. Я столько раз отогревалась у этого огонька. Этот вариант Укрощения строптивого - лучший подарок читателю

Я ваще очень люблю подарки! А Шедевральные подарки - мои самые любимые! dance4

werty44
werty44 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:34 | Сообщение # 132
Робстен-любитель
Цитата (nats)
еще на месяц реактивного перевода, если у тебя хватит терпения ждать от воскресенья до пятницы и с пятницы до воскресенья.

нууууу, с таким -то графиком я тута посижу fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Luka
Luka Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:35 | Сообщение # 133
неизлечимый Робстеноман
nats , спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы и за маячок))
Ох, как мне понравилось, что папочка Каллен не стал жевать сопли, а взял да и перерезал сыночку кислород, ну, образно выражаясь. Удивительно, что за свои двадцать пять лет Эдичка палец о палец не ударил, не, ну, конечно, высшее образование получил, и на этом, собственно, всё закончилось… Впрочем, когда у тебя на счете всегда есть пара-тройка миллионов долларов, чего париться-то? Вот, Эдя и жил себе в удовольствие, как-то не задумываясь над тем, что большие деньги… очень большие деньги портят людей, в частности, его самого. Ну, ничего, всё к лучшему: пострадает, пострадает и пойдет в больничку работать, а там и мозги на место встанут, как только сам начнет платить по счетам))
Девы, вот ведь бывают у человека плохие дни, и Эдик сейчас «наслаждается» таким днем в полном объеме: сначала Роуз с детями и с её вечным «фи», потом ультиматум от Карлайла, теперь дерьмовое обслуживание в книжном магазине… Это безобразие когда-нибудь закончится? Или Эдику придется вспылить?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:35 | Сообщение # 134
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
Вот и в самолете пригодились!
А вдруг в самолете стюардесскины были?

Может и так. Она видать это практикует довольно часто. А Эдьке что, работа есть- значит надо работать!
Цитата (nats)
Эля, если б он не хотел, никто б его не сбил.

Ну дай хоть немного подумать что он хороший был, но слабовольный... поэтому и подавался на уговоры своего кузена, Джеймса чертового!
Цитата (nats)
При такой встрече у него никакая харизьма там в штанах не появилась бы. А вот волосики могут и выпасть... от злости. giri05003

Я представляю как он разазлился... Как это так? Все девки при виде его красвчика должны из трусов выпрыгивать... а тут чт? Начало следующей главы должно быть очень захватывающем!
Цитата (nats)
Не раскатывайте сильно губки на труселя и тазы. Эта история совсем не пошлая. Не скажу, что совсем без этого, но по сравнению с другими историями, которые сейчас водятся у нас... Труселя не будут часто нуждаться в смене. JC_flirt

А я такие истории обожаю!
Маришкин! Пусть наши руки отдыхают от стирки трусов! теперь будем работать
не так bokseri а вот так taktak
Цитата (nats)
Это да, я тоже таких стрекозлов встречала, но тех хоть в газетах не светились, а не скакали по городу в одних трусах и с лассо.

Вот интересно узнать чего это они делали в таком виде? Лассо набрасывали на головы девушек, и что б побыстрее с ними управиться в трусах бегали?
Цитата (nats)
я наткнулась на нее еще месяце в ноябре на просторах ФФ и как прочла, так и не могла оставить идею взяться за ее перевод, потому что в нее невозможно не влюбиться. fund02016

Я влюбилась с первой строчки эпилога. Сразу поняла что это будет НЕЧТО!
Цитата (nats)
да сношаться со стюарттутками... girl_wacko

Ему видимо все равно с кем. Лишь бы женщина от 15 до 70... girl_blush2

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:35 | Сообщение # 135
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
А мне кажется что это еще и влияние Джеймса. Тот, придурок вдохновитель всего этого разврата. А Эдька у нас легковозбудимый... Вот и поддался такому тлетворному влиянию!

Да, да! Нашенький не виноват! fund02002
Цитата (nats)
Не раскатывайте сильно губки на труселя и тазы.

Скажу по секрету, есть тут фик, где за 17 глав всего один поцелуй и даже не одной более менее оформленной мысли про ЭТО.
Так все одно - гремят тазами, бегают из угла в угол с нижним бельишком, устраивают постирушки..
Иногда напоминает анекдот "как довести енота-полоскуна до сумашествия? - Дать ему рафинад в лапы!"
Девы, тазами не по лицу, у меня еще смеена girl_wacko

Цитата (nats)
Ой, особенно от лица Беллы когда читаешь...

Будет и от Беллы?
Харашо dance4

Я на ты?
Меня зовут Наташа, если мы не знакомы. lovi06032

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:35 | Сообщение # 136
неизлечимый Робстеноман
Цитата (werty44)
нууууу, с таким -то графиком я тута посижу

И то правда, че голову ломать с оригиналом? JC_flirt

Luka, lovi06015
Цитата (Luka)
Ох, как мне понравилось, что папочка Каллен не стал жевать сопли, а взял да и перерезал сыночку кислород, ну, образно выражаясь.

А мне кажется, что если бы не дедочка Каллен, то и тут удалось бы Эду отмазаться. JC_flirt
Цитата (Luka)
Ну, ничего, всё к лучшему: пострадает, пострадает и пойдет в больничку работать, а там и мозги на место встанут, как только сам начнет платить по счетам))

Самое интересное, что мозги у него как раз и работают, и поработать он непрочь, не отлынивает, просто рука ему надо руководящая, а еще лучше ремень-держащая. giri05003
Цитата (Luka)
Это безобразие когда-нибудь закончится? Или Эдику придется вспылить?))

Ну, у Эдварда, знаешь, как тот холостой заряд, будет гореть, гореть, пылать, а потом пшик, и все. В общем, сорваться если не на ком - на Белле, как уже понятно, где сядешь там и слезешь, - то придется у себе родном все переваривать. fund02002
Спасибо, Люба, за комментарий! lovi06015

Alice,
Цитата (Alice)
Я представляю как он разазлился... Как это так? Все девки при виде его красвчика должны из трусов выпрыгивать... а тут чт? Начало следующей главы должно быть очень захватывающем!

Да он даже не поэтому разозлился, а потому что хотел побыстрее все дела сделать, а тут такой игнор, да от кого, от захолустной продавщицы! fund02002
Цитата (Alice)
А я такие истории обожаю!

Вот и славно! lovi06015
Цитата (Alice)
Вот интересно узнать чего это они делали в таком виде? Лассо набрасывали на головы девушек, и что б побыстрее с ними управиться в трусах бегали?

sarcastic Ой, лассо это еще детский лепет! Хотя, если честно, ХЗ, что они с ним делали. giri05003
Цитата (Alice)
Ему видимо все равно с кем. Лишь бы женщина от 15 до 70...

Не, ну не совсем. У него, как-никак, глаза-то еще есть. JC_flirt

lonalona,
Меня тоже Наташей зовут. fund02002 И, конечно, на ты. Я вот, бессовестная, всем на форуме тыкаю, независимо от возраста, поскольку считаю, что общение и на "ты" может быть уважительным, а оскорбить и с "Вы", и с "вы" можно умудриться. JC_flirt
Цитата (lonalona)
Нашенький не виноват!

Виноват-виноват! fund02002
Цитата (lonalona)
Скажу по секрету, есть тут фик, где за 17 глав всего один поцелуй и даже не одной более менее оформленной мысли про ЭТО.

Скажу по секрету, я даже знаю, что это за фик, и я его обожаю, как и его переводчика. JC_flirt
Цитата (lonalona)
Будет и от Беллы?

А то! Конечно, будет! fund02016 И мысли Беллы - это точно нечто. giri05003

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:35 | Сообщение # 137
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
Скажу по секрету, я даже знаю, что это за фик, и я его обожаю, как и его переводчика.

Оу, прекрасно, значит когда мы с этажа на этаж с тазами прыгать начнем и трусиковый дебош устроим не очень удивишься fund02016

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:35 | Сообщение # 138
неизлечимый Робстеноман
nats,
Цитата
Не раскатывайте сильно губки на труселя и тазы. Эта история совсем не пошлая

Так этож хорошо!!!! giri05003 у нас труселя и тазы другие функции выполняют fund02002 мы и не думали их по прямому значению использовать!!!!! fund02002 fund02002
lonalona,
Цитата
Иногда напоминает анекдот "как довести енота-полоскуна

Ага, Наташенька, хорошо конешн fund02002 а хкто первый после нашего махания прибегает, когда главка появляеться????? fund02002 fund02002

Tanger
Tanger Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:36 | Сообщение # 139
с любовью к РобСтен
Отдельное спасибо за кресло девушку и мужепарня. Спасибо за перевод и выбор шедевра летного фишка.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Работаю с тем, за что не стыдно:
[url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:36 | Сообщение # 140
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
а хкто первый после нашего махания прибегает, когда главка появляеться?????

Ладно, ладно, не бузи. Я тож иногда машу трусами. dance4
У меня даже в загашнике имеются пару тазов эмалированных , что б гремели громче.

К тому же, не забывай, что я витамины выдаю, были бы у вас силы махать с авитаминозом весенним.
А тут я - всегда рада подсобить внутрипопочной пилюлей giri05005

Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 10.02.2013, 18:17

Поиск: