Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:39 | Сообщение # 161 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (nats) Он бы еще знал, как их правильно тратить! Может для этого его и вернули домой, что б научился и зарабатывать и правильно тратить. Думаю на зарплату врача-интерна он научится.
Сообщение отредактировал серп - Понедельник, 11.02.2013, 17:14 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:39 | Сообщение # 162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (серп) Думаю на зарплату врача-интерна он научится. Врача-ординатора, это на копейку больше. И как он будет тратить и учиться нам предстоит воочию узнать, так сказать.
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:40 | Сообщение # 163 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо! !!!!
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:40 | Сообщение # 164 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) Ей вообще ниче низя в рот класть! Это тонкой намек?? Цитата (nats) О, он про ее сестру говорил, ту тоже зовут Николь. Хреново я гуглила Цитата (nats) Ага, только не каждому дана такая возможность, а он за свою пытается удержаться. Не вышло Цитата (nats) А ты как думаешь? Надеюсь, что да, что ж, Эде одному страдать что ли?? Цитата (nats) После того как Эд выйдет из магазина, его уже ничто расшевелить не сможет. Белла задаст жару, видать Цитата (nats) Так тоже уметь надо. Железная Ледя, словом. Да ваще крутышка Спасибо, Наташик
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:40 | Сообщение # 165 |
Робстен-любитель
|
nats, привет и спасибо за новую главу. Глава просто учетная, особенно концовка вот не ожидала я такого знакомства :) Белла тут крута , утерла нос Каллену , только что же она с ним так, они еще не знакомы а уже такое приветствие ??? Как говорится поживем увидим.
Мне кажется Каралайл поступил верно, пора парнише самому работать и зарабатывать, не мальчик уже, а он все гулянки да девочки! Не хорошо все это. Да и от семьи отдалился и вон даже детки Эммет называют Джаса дядей, хотя он еще и не дядя им( официально) но тут ты nats, права, Эммет и Роуз тоже виноваты что не рассказывали и про него, не показывали фото, но что было рассказывать? Ваш дядя не приезжает потому что ему некогда он на вечеринках с девочками зажигает? Он сам не проявляв должного интереса к жизням своих родных, своей семьи. И теперь придется вернуться в этот АД как он выразился. Но почему это ад? Родные рядом, конечно порядком за очарованные его поведением, но они самые близкие ему люди и примут его таким какой он есть, в любом случае. А то что он денюшек лишился, это ничего , а куда их тратить ему, жить он будет с родителями как я поняла, не у сестры же с зятем, топ есть крыша есть, и накормят его скорей всего а то что в Форксе мало баров и клубов ерунда, думаю Белла не даст ему заскучать, уж после такого приема я уверенна в этом:)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:40 | Сообщение # 166 |
неизлечимый Робстеноман
|
joza, пожалуйста!
alisanes, Цитата (alisanes) Это тонкой намек?? Типа того. Цитата (alisanes) Надеюсь, что да, что ж, Эде одному страдать что ли?? Мир не всегда справедлив. Цитата (alisanes) Белла задаст жару, видать А страдать будет в итоге Элис.
malusa12, пожалуйста! Цитата (malusa12) вот не ожидала я такого знакомства :) Белла тут крута , утерла нос Каллену , только что же она с ним так, они еще не знакомы а уже такое приветствие ? Эт еще одна десятая знакомства! Цитата (malusa12) не мальчик уже, а он все гулянки да девочки! Ну, видишь, он как раз и считает, что типа взрослый и может делать все, что вздумается ему. Цитата (malusa12) но что было рассказывать? Ваш дядя не приезжает потому что ему некогда он на вечеринках с девочками зажигает? Да ничего не надо говорить, просто что это дядя, который сейчас живет в другом городе, поэтому вы его не знаете, и все. Детям большего и не надо. Цитата (malusa12) они самые близкие ему люди и примут его таким какой он есть, в любом случае. Вероятно, он настолько отдалился от них, что уже не считает так, или боится, что не примут все же. У каждого поведения есть свой предел. Хотя он с ними и общался, пусть по телефону. Вспомни сумеречного Эдварда - он всегда считал себя немного вне семьи, потому что Каллены были все попарно, а он один, и когда один то, может, не особо и хочется мешать другим жить их "маленькими" жизнями. Цитата (malusa12) а куда их тратить ему, жить он будет с родителями как я поняла, не у сестры же с зятем, топ есть крыша есть, и накормят его скорей всего А на молодой организм, жаждущий девушек? Девушек ведь тоже надо обиходить, прежде чем затаскивать в кровать. Цитата (malusa12) думаю Белла не даст ему заскучать, уж после такого приема я уверенна в этом Их отношения не будут развиваться так стремительно, чтобы он не скучал. И я считаю, это правильно, потому что чем лучше узнаешь человека - а это невозможно сделать за пару дней - тем крепче отношения, если они развиваются, ну, или если не развиваются, то легче с таким человеком расстаться. Спасибо большое за комментарий!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:40 | Сообщение # 167 |
Робстен-любитель
|
nats, Цитата (nats) Эт еще одна десятая знакомства! ой даже не представляю что это мамза выкенет, это же надо: Что бы вас обслужили позвоните в колокольчик мне вот интересно у них че реально такие вывески весят в магазинах, или это тольок у нее такой чтоб не обслуживать некоторых посетителей
Цитата (nats) Ну, видишь, он как раз и считает, что типа взрослый и может делать все, что вздумается ему. дааа, взрослый "золотой ребенок" или "золотая молодежь", ниче ниче, полезно поработать в больнице, зря что лии учился, и профессия у него такая хорошая, а он бездельниает. Может Каралайл и не нашел правильного подхода, не не так, не смог донести до сына все свои благие намерения в более мягкой форме но все же он сделал все правильно, таких только так можно перевоспитать, или вернее привести в чувство
Цитата (nats) Да ничего не надо говорить, просто что это дядя, который сейчас живет в другом городе, поэтому вы его не знаете, и все. Детям большего и не надо. эх согласна с этим, надеюсь теперь они все восполнят этот пробел в общении
Цитата (nats) Вероятно, он настолько отдалился от них, что уже не считает так, или боится, что не примут все же. У каждого поведения есть свой предел. Хотя он с ними и общался, пусть по телефону. Вспомни сумеречного Эдварда - он всегда считал себя немного вне семьи, потому что Каллены были все попарно, а он один, и когда один то, может, не особо и хочется мешать другим жить их "маленькими" жизнями.
это да, иногда трудно находиться рядом со счастливыми парочками когда сам этого не имеешь, но тут другой вопрос, хотел ли Эдвард серьезных отношений?? Судя по его прошлым поступкам он и не стремился к такому( что немного расходится с сумеречным героем), а то что страх быть не приняым ясен, но не сможет ни один родитель(настоящий в понимании этого слова) отказаться от своего чада, даже будь он преступником, а слава богу наш не такой, так слегка "шалит" малыш
Цитата (nats) А на молодой организм, жаждущий девушек? Девушек ведь тоже надо обиходить, прежде чем затаскивать в кровать.
ну вот, как раз хватит наверное, только на это, зато теперь будет тратить со смыслом, и надеюсь не будет никаких "девушек" кроме Беллы.Цитата (nats) Их отношения не будут развиваться так стремительно, чтобы он не скучал. И я считаю, это правильно, потому что чем лучше узнаешь человека - а это невозможно сделать за пару дней - тем крепче отношения, если они развиваются, ну, или если не развиваются, то легче с таким человеком расстаться вот полностью согласна, самые крепкие отношения можно постороить на основе дружбы, когда уже человека знаешь, и вы вместе строите свои отношения, привязываетесь, доверяете друг другу влюбляетесь.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:40 | Сообщение # 168 |
неизлечимый Робстеноман
|
malusa12, Цитата (malusa12) мне вот интересно у них че реально такие вывески весят в магазинах, или это тольок у нее такой Да я не раз видела такое и в кино. В гостиницах, например, такие звонки установлены, а в книжном так почему и нет? Ведь продавец в это время может быть где-то среди книжных полок и не видеть, кто там пришел. У нас, кстати, очень часто в магазинчиках небольших вешают над дверью китайские колокольчики. Входишь, и они звенят. Цитата (malusa12) таких только так можно перевоспитать, или вернее привести в чувство На данной стадии уже да. Цитата (malusa12) хотел ли Эдвард серьезных отношений?? Это мы выясним в процессе. А вот насчет сумеречного Эда не согласна - он точно не хотел никаких отношений, пока не встретил Беллу, ведь Таня давала ему понять, что непротив быть с ним, да и с Беллой он поначалу не хотел иметь ничего общего, хоть и по другим причинам. Что мешало ему встречаться с другими за все сто лет? Так нет, девственником сидел. Цитата (malusa12) наверное, только на это, зато теперь будет тратить со смыслом, и надеюсь не будет никаких "девушек" кроме Беллы. Он еще не созрел для Беллы, а потому... пока ему все равно, что за девушка. Цитата (malusa12) самые крепкие отношения можно постороить на основе дружбы Главное только с этой дружбой не затягивать, а то иногда люди настолько близкими становятся друзьями, что и влюбленности не случается. Кто бы там что ни говорил, я считаю, что физическое притяжение должно быть первоочередным (и я не имею в виду, что надо сразу прыгать в постель), потом уже можно и человека узнавать, потому что если нет той самой искры, привлекательности, то и смысла нет встречаться.
|
|
| |
|
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:41 | Сообщение # 170 |
Робстен-любитель
|
nats, Цитата (nats) Да я не раз видела такое и в кино. В гостиницах, например, такие звонки установлены, а в книжном так почему и нет? Ведь продавец в это время может быть где-то среди книжных полок и не видеть, кто там пришел. У нас, кстати, очень часто в магазинчиках небольших вешают над дверью китайские колокольчики. Входишь, и они звенят. я по ходу какие то не те фильфы смотрю или может просто не обращала внимание в кино,
Цитата (nats) А вот насчет сумеречного Эда не согласна - он точно не хотел никаких отношений, пока не встретил Беллу, ведь Таня давала ему понять, что непротив быть с ним, да и с Беллой он поначалу не хотел иметь ничего общего, хоть и по другим причинам. Цитата (nats) Что мешало ему встречаться с другими за все сто лет? Так нет, девственником сидел.
он же парень из другого времени, с 20 века, когда мужчины из хорошо воспитанных семей были сдержанными, а плюс еще к этому романтически-музыкальную натуру Эдварда и получается= парень ищущий истинную любовь от которой сердце (мертвое) застучит опять, и пусть на поиски уйдут годы, насмотреевшись на парочек он не размениваеся на отношения с Таней, потому что понимает что нет между ними того что есть у них( Каллленов). А с Беллой конечно главная причина то что она человек, и он априори не расчитывал чтто встретит ТУ самую девушку, в такой ипостасии.
Цитата (nats) Он еще не созрел для Беллы, а потому... пока ему все равно, что за девушка. это конечно да, что ему пока все равно, с какойй мутить, да после такого приемчика навряд ли он прям загориться желанием что либо с ней начать ( в плане отношений) мне как минимум задушить ее хотелось бы
Цитата (nats) Главное только с этой дружбой не затягивать, а то иногда люди настолько близкими становятся друзьями, что и влюбленности не случается.
Цитата (nats) Кто бы там что ни говорил, я считаю, что физическое притяжение должно быть первоочередным (и я не имею в виду, что надо сразу прыгать в постель), потом уже можно и человека узнавать, потому что если нет той самой искры, привлекательности, то и смысла нет встречаться. согласна если нет искры,(влечения) изначально, или хотя по истечению какого то определенного времени, то смысла никакого нет. Навряд ли она появиться
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:41 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, Цитата (lena-r) Поглядим что он из себя представит без деньженок)) Как раз и представит нам то, что нужно. Спасибо, дорогая, что читаешь!
malusa12, Цитата (malusa12) я по ходу какие то не те фильфы смотрю Я, если что, не про нашенские говорю фильмы. Цитата (malusa12) он же парень из другого времени, с 20 века, когда мужчины из хорошо воспитанных семей были сдержанными, а плюс еще к этому романтически-музыкальную натуру Эдварда и получается= парень ищущий истинную любовь от которой сердце (мертвое) застучит опять, и пусть на поиски уйдут годы, насмотреевшись на парочек он не размениваеся на отношения с Таней, потому что понимает что нет между ними того что есть у них( Каллленов). Так и наш Эдвард пока еще не встретил свою единственную (ну, встретил, но еще не понял), а потому и не заморачивается - просто удовлетворяет свои потребности и все. И к тому же, он, по некоторой причине, уже осторожничает с деушками. Цитата (malusa12) после такого приемчика навряд ли он прям загориться желанием что либо с ней начать ( в плане отношений) мне как минимум задушить ее хотелось бы Е-е!
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:41 | Сообщение # 172 |
RobSten FOREVER!
|
Белла та еще штучка) она явно поставит Эдварда на место Родители Эдварда правильно сделали что лишили его денег,так он быстрее повзрослеет,а то и в правду ведет себя как маленький!!!! Спасибо за главу и оповещения!!!!!!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:41 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
GCullen, Цитата (GCullen) она явно поставит Эдварда на место Не то слово! Цитата (GCullen) так он быстрее повзрослеет,а то и в правду ведет себя как маленький! Отрывается, пока может. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:41 | Сообщение # 174 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) А Белла слышала о нем? И знает ли она о его похождениях в Чикаго? Посмотрим. JC_flirt Ах ты провокатор...интриганка... Цитата (nats) В смысле ломка по разгульной жизни? Да не! fund02002 Кое-что другое придется ему брать в руки. giri05003 Хоспади... не пугай нас...Не лопату же? Цитата (nats) Возможно, ему просто не дали оторваться в детстве? JC_flirt Я предполагаю что он много и хорошо учися... наверное поэтому и дед и предки в шоке от того, куда он направил свою энергию. Цитата (nats) Надеюсь, Джеймсу родители тоже ата-та сделают, а то как бы он с горя к Эдьке не рванул, на выручку Рвануть может и рванет, но на выручку ли? giri05003 Соскучится по их разгулам и раванет в Форкс в надежде развернуться в деревне? Цитата (nats) Он же сам сказал, что увидел больше, чем здесь есть, в других местах, вот теперь ему он и кажется захудалым и проклятым. Конечно... Здесь нет очередей из "дающих" девочек... Цитата (nats) Интересно, а Джеймсу тоже родничок перекрыли?? А ты как думаешь? Дед то у них один...Обоим перекрыл...Но неизвестно что сделали родители Джеймса... Цитата (nats) Не, жертв не будет, разве что только они сами в какой-то степени. Наташ! неужели придется переживать и страдать нам? Цитата (nats) И как он будет тратить и учиться нам предстоит воочию узнать, так сказать. fund02002 Мне его уже жалко...Неужели голодать придется? Неужели родители не будут его кормить и одевать? Цитата (nats) А на молодой организм, жаждущий девушек? Девушек ведь тоже надо обиходить, прежде чем затаскивать в кровать. Может машинку придется продать свою? Цитата (nats) Их отношения не будут развиваться так стремительно, чтобы он не скучал. Вот интересна его реакция на молчаливую просьбу Беллы? Взбесится и начнет ей мстить?
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:42 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Ах ты провокатор...интриганка... Но-но! Не обзываться! Цитата (Alice) Не лопату же? Цитата (Alice) Я предполагаю что он много и хорошо учися... Возможно, слишком много и слишком хорошо. Цитата (Alice) Соскучится по их разгулам и раванет в Форкс в надежде развернуться в деревне? Дак а ему что? Захотел - поехал, не захотел - не поехал... Цитата (Alice) Здесь нет очередей из "дающих" девочек... Ну, желающие всегда найдутся, но в маленьком городке это все на виду, а Эду не нужны осложнения в виде сплетен и привязчивых подружек. Цитата (Alice) Дед то у них один...Обоим перекрыл... А может, деда только один из внуков интересует? Цитата (Alice) неужели придется переживать и страдать нам? Если только капелюшку. Цитата (Alice) Неужели голодать придется? Неужели родители не будут его кормить и одевать? Да ну! Насчет одевать, ты, конечно, загнула, у него там Арманей хватит еще на лет стопитсот, да и с голоду не дадут помереть, что уж там. Цитата (Alice) Может машинку придется продать свою? Не-не, машинка - это святое. Цитата (Alice) Вот интересна его реакция на молчаливую просьбу Беллы? Вот завтра и узнаешь. Мну решил вас порадовать пораньше, а то в пятницу у меня семейное торжество типа, некогда будет.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:42 | Сообщение # 176 |
Nancy Babich
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:42 | Сообщение # 177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) А может, деда только один из внуков интересует? Значит Джеймс безнадежен. Дед на Эдварда ставку делает. А где кстати дед живет? Надеюсь не в Форксе? Цитата (nats) неужели придется переживать и страдать нам?
Если только капелюшку Ну капелюшку моно и потерпеть... Цитата (nats) Да ну! Насчет одевать, ты, конечно, загнула, у него там Арманей хватит еще на лет стопитсот, да и с голоду не дадут помереть, что уж там. А для чего ему тогда бабло в этой деревне? Цитата (nats) Вот завтра и узнаешь. Мну решил вас порадовать пораньше, а то в пятницу у меня семейное торжество типа, некогда будет. Ой как же во время это твое торжество! Давай завтра, ждем!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:42 | Сообщение # 178 |
Робстен-эксперт
|
nats, спасибо за новую историю!!!
Я так рада, что заглянула на этот форум. Тут про такого раздолбая написано. мммммм Испорченный деньгами и женским вниманием баловень-барин...По нашему - золотой мальчик с бронзовыми волосами... И когда уже стало не далеко от тюрьмы, папа-дед решили перевоспитать любимчика (Эд наверняка дедушкин любимчик, может даже и похож больше других внуков?). Посадят на жесткий паек. Начали со смены обстановки - подальше от другана и соблазна большого города. Потом объявили, что и деньги теперь только на минимум потребительской корзины (он конечно может за счет экономии на колбасе увеличить долю на презервативы ). Папа Карлайл ничего про ограничение в половом вопросе не сказал, значит хоть одна отрада осталась у парня. И я по форуму пробежалась...про медсестричек и регистраторш узнала...рада, что Эдю без секса не оставят.
В общем, Эдя хоть и ооооочень мальчик испорченный, но не безнадежный. Форксо- Белло- больнице- терапия должна ему помочь стать взрослым и ответственным. Хотя некоторые засранские привычки можно и оставить...
И Белла. Девушка-кресло. С глубокими карими глазами. Интересно как же она изведет из жизни перевоспитываемого всех этих стюардесс-медсестричек-регистраторш?!
Примите в пч, пожалуйста.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:42 | Сообщение # 179 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Как я рада, что у тебя в пятницу семейное торжество Доче моей можно спасибо сказать, что мама поперла в День влюбленных в роддом.
Цитата (Alice) Дед на Эдварда ставку делает. А где кстати дед живет? Надеюсь не в Форксе? Я не говорила, что дед делает ставку на Эдварда. Я сказала, что ему важен один внук, а какой - эт ему решать. И дед не живет в Форксе, слава Богу. Цитата (Alice) А для чего ему тогда бабло в этой деревне? Ну как же, на помадки и на прокладки... Денюжка всегда должна быть, неважно где.
scorohod, пожалуйста и добро пожаловать! Цитата (scorohod) Испорченный деньгами и женским вниманием баловень-барин...По нашему - золотой мальчик с бронзовыми волосами... Вот это здоровая женская интерпретация раздолбая. Цитата (scorohod) папа-дед решили перевоспитать любимчика (Эд наверняка дедушкин любимчик, может даже и похож больше других внуков?) Дед у них весьма странный, но потом все сами поймете. Цитата (scorohod) Папа Карлайл ничего про ограничение в половом вопросе не сказал, значит хоть одна отрада осталась у парня. И я по форуму пробежалась...про медсестричек и регистраторш узнала...рада, что Эдю без секса не оставят Не фиг шариться по медсестрам и регистраторшам, когда у нас Белла тут вся такая... Цитата (scorohod) Форксо- Белло- больнице- терапия должна ему помочь стать взрослым и ответственным. Хотя некоторые засранские привычки можно и оставить... Ну, некоторые можно, а то совсем грустно будет. Цитата (scorohod) Интересно как же она изведет из жизни перевоспитываемого всех этих стюардесс-медсестричек-регистраторш?! Самое интересное, что даже не прикладывая особо-то усилий никаких - она просто будет сама собой. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:43 | Сообщение # 180 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) Доче моей можно спасибо сказать, что мама поперла в День влюбленных в роддом. Тогда спасибо всем
|
|
| |