Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:43 | Сообщение # 181 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, спасибо! :lovi06015: Девочки, всех с Днем влюбленных!
Встречаем Беллу в новой главе!
Сообщение отредактировал nats - Четверг, 14.02.2013, 18:27 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:43 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташик! Спасибо за подарок к празднику! Тебя с праздником! Любви тебе, времени и сил на любовь и время!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:43 | Сообщение # 183 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, спасибо, дорогая!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:43 | Сообщение # 184 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу=)) Прям к празднику=))) Натуль любви тебе!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:44 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла значит решила его позлить, ну и молодец, это было очень забавно И конечно они с Элис лучшие подруги, хотя кто бы сомневался... Вот мы и узнали, что представляет из себя Белла, её прошлое и настоящее У неё более-менее нормальная семья, родители, мачеха, лучший друг....И конечно любимая работа, Эдвард видимо сильно поменяет её уже установившийся ход жизни Очень-очень жду продолжение! С Днём Святого Валентина!
|
|
| |
|
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:44 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fatsumomo, вильветта, Даaf, спасибо за поздравления! Вам тоже любви огроменной, чтоб даже в сердце не вмещалась!
вильветта, Цитата (вильветта) Но наверно вскоре он будет часто приходить к Белле Вовсе даже и нет. Я б на его месте тоже бы обходила ее магазин дальней дорогой. Цитата (вильветта) Теперь все мысли Белле об Эдварде. Ну, она, конечно, будет думать о нем, но не так чтобы постоянно - у нее слишком много своих хлопот. Спасибо, солнце, за комментарий!
Даaf, привет! Цитата (Даaf) И конечно они с Элис лучшие подруги, хотя кто бы сомневался... Да пожалуй никто! Цитата (Даaf) Эдвард видимо сильно поменяет её уже установившийся ход жизни Скорее наоборот - она поменяет ход его жизни, потому как он еще не знает, что Белла - подруга Элис. Спасибо, Даша, за комментарий! Добавлено (14.02.2013, 19:59) --------------------------------------------- Cat, и тебя тоже с праздничком! Цитата (Cat) Мне мальчика даже стало жаль... Ой, по-моему, ты единственная, кто его пожалел. А не фиг было рожи корчить, когда в магазин пришел, а то, видите ли, скромненько тут для него сильно. Цитата (Cat) Теперь Белле придется отрабатывать "прощение", надеюсь это означает что она будет часто пересекаться с "Мистером Сексуальные Волосы" Белла даже и не подумает отрабатывать что бы там ни было. Она знает себе цену и таким людям, как Эдвард на данный момент. А вот насчет частых встреч... Посмотрим-посмотрим. Цитата (Cat) Проблемы Джессики наверное от того, что она испугалась лишиться наследства бабушки,вот и спотхватилась Ага, одна из проблем, а другая - Белла как таковая. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:44 | Сообщение # 189 |
RobSten FOREVER!
|
nats, спасибо за главу! Да Белла изрядно Эдварду нервы по трепала Удивляюсь как это он еще не высказал ей все. Элис теперь Беллу затаскает по магазинам за ее поведение и скорее всего следующая встреча Эдварда и Беллу будет на свадьбе Элис,ну я так думаю,а может быть и раньше) не буду гадать,спасибо большое за главу и оповещения!!!!!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:44 | Сообщение # 190 |
Робстен-эксперт
|
Хохотала до упаду, как Белла завела Эдварда. Как в нём кипела злоба, ярость. желчь и всё прочее, и всё-таки, нажал на звонок! Белле бы с тиграми в цирке выступать! Способности к дрессировке есть. После этого Эдвард впал в кому. Да , жестоко, но только так и лечатся неприятности.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:44 | Сообщение # 191 |
Робстен-эксперт
|
nats, спасибо за новую главу и маячок!!!
Белле мое восхищение. Граммотно так барина на место поставила. И главное, что мне понравилось, так это ее разумность и самоуважение... Ведь оценила обалденность гостя и рассмотрела и даже все вокруг от красивых глаз позеленело... Но! Чакры нижние, где бабочки летают, у нашей девочки вполне подконтрольны чувству собственного достоинства. Умница. А Эдя сегодня получил классный урок по самоконтролю, сдержал же он собственного зверя! Вон даже на родителей заорал, а на девочку не посмел. Почему бы это?
Вот кого мне жалко так это Элис с Джаспером. Вот к кому зеленодышащий дракон в гости припожаловал! Ему надо выпить что ли, а то взорвется. Знал бы Эд какими его титулами вредная продавщица наградила - Мистер Сексуальные Волосы...Мистер Греческий Бог...Мистер Божественные Волосы...Мистер Сексуальный Бог...Короче от МСВ до МСБ! И как она этого МГБ не по статусу обслужила.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:45 | Сообщение # 192 |
Робстен-эксперт
|
Пока не скажешь, что Форкс для Эдварда лучшее место (см. название ФФ).Так неприветливо его встречают дома: папа, Роуз и еще заноза из книжного магазина! Прямо сговор. Цитата (nats) Я б на его месте тоже бы обходила ее магазин дальней дорогой. Конечно, его туда и не потянет, нарываться на хамство....но куда он денется, Элис новую книгу заказала, придется ему опять ее выкупать. Со звоночком и другими приколами. Думаю, что мстя его будет адекватной Беллочкиному поведению в первый раз. Наташа,спасибо за продолжение
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:45 | Сообщение # 193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натали, спасибо за главу! Белла не могла смирить свой характер! Она хотела быть с ним милой, как просила Элис. Но увидев на его лице гримасу отвращения от того, что он увидел в магазине, не смогла удержаться. И правильно и поделом. Кто он и что он? Почему он так судит. Только по тому, что на нем дорогие шмотки, купленные на чужие (родственников) деньги? Или по тому, что отказа не знает от девиц? Ха! Скоро спесь с нему собьют, полагаю. Джессика, какой конфликт у нее с Беллой? И чего ради она притащилась? И Эдвард, для утех, скорее всего выберет Джессику. Или скорее всего она сама навяжется. А ему все равно с кем. Белла, как то грустно за нее. "Я знаю, что Сью рада была бы тебя видеть, и, э-э, я тоже". Видно, ее жизнь изменится, и с приездом Эдварда и этой злобной Джессики. Спасибо большое! :lovi06015:
Натали с Днем Влюбленных и с наступающим семейным торжеством!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 14.02.2013, 22:25 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:45 | Сообщение # 194 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Натуля, спасибо за продолжение! Твои главки нужно каждый день выдавать для улучшения настроения, снятия стресса и эмоционального напряжения. Энто не намек М-да, а Белла и правда не ромашка-одувашка, так первого парня на ... в Форксе на место поставила. Но все же она такаая классная, и ситуация глазами Беллы выглядит еще забавнее. Мне Эдика почти жалко стало. Вот приезжает весь такой из себя, а тут... Дома наругали, настроение испортили, жить в Форксе заставляют, так еще и Белла довела. Где, где её гостеприимство и манеры? А у Элис с Джаспером Эд счас в ступоре пребывает или просто боится, что открыв рот, выскажет все, что думает? Меня чуток напрягает Джессика От нее ждать подвоха? Еще раз спасибище за главу И с нетерпением ждем продолжения
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:45 | Сообщение # 195 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за праздничную главу! Всех с Днём Святого Валентина! Ну, Белла та ещё язвочка! Так бедненького довела, что у него чуть пар из ушей не повалил и как домой приехал, всё не мог отойти от выходок Беллы! А ей весело! Целый спектакль разыграла! У Беллы размеренная жизнь - собственный дом, работа в магазине, друзья! Что еще мне было нужно? Когда я проваливалась в сон, в моей памяти вспыхнула пара сверкающих зеленых глаз. Вот именно Эдварда ей и не хватало для полного счастья! Жду продолжения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:45 | Сообщение # 196 |
Робстен-профессионал
|
nats, спасибо за перевод новой главы и маячок! Нормально Белла с ним обошлась, вообще могла и документы требовать подтверждающие его личность. Откуда ей знать, что это действительно брат Элис. Эдвард видимо в шоке, спустили с небес на землю к нормальным людям.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:45 | Сообщение # 197 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Да, белла еще та штучка...хорошо она поставила Эдварда на место, тот до сих пор под впечетлением... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:46 | Сообщение # 198 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Наталья, спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы и за маячок)) Девы, Эдик в тот день явно прогневил Бога, потому что удача показала ему зад во своей красе)) И та прикидывающаяся девица в книжном магазине тоже приложила к этому ручку, сначала отказываясь признать, что она продавщица, пока он не нажал на чёртов звонок, потом не доверяла его имени и фамилии, заставляя позвонить сестре, короче испытывала Эдиковы нервы на прочность уйму времени, а потом имела наглость пригласить вновь посетить её магазин… По-моему, в гробу он видел этот магазин, в белых тапках! И скорее всего, Каллену хотелось отвернуть башку этой взбалмошной козе, только… только почему-то он приберег свое красноречие… для другого раза?)) А нашей Беллочке с легкостью, но в то же время твердо удалось поставить Эдварда Каллена на место: если ты красив и богат, то это – еще причина относиться с пренебрежением простым вещам вроде книжных магазинов и тем, кто тебя обслуживает. Миллионы и на счете и высшее образование не идут ни в какое сравнение, если человек груб, агрессивен и ничего не имеет, кроме амбиций, надеюсь, наш Эдик – совершенной не такой)) И еще, к чести Беллы, надо сказать, что, несмотря на то, что за её плечами только школа, девушка твердо стоит на ногах, в одиночку управляя магазином и отдаваясь этому процессу целиком. Она вполне самостоятельна, чтобы жить в своем доме и не испытывать недостатка в общении, еще бы не возникла молодая мисс Стенли - вообще всё бы было окей, а так… Впрочем, нам ли бояться трудностей? Поддержим Беллу на все сто!)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:46 | Сообщение # 199 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да-да! Именно пары зеленых глаз ей и не хватало в ее жизни ! И кто же выведет бедного зеленоглазого из ступора?? Может Элис должна была пригласить Беллу на ужин?? спасибо! замечательный перевод!
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:46 | Сообщение # 200 |
Робстен-любитель
|
Начало забавное... и язык легкий... Пожалуй, я в ПЧ! Спасибо за перевод, буду читать, принимайте!
Сообщение отредактировал Ofigenia - Пятница, 15.02.2013, 21:40 |
|
| |