Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:49 | Сообщение # 221
RobSten FOREVER!
Статус: Offline
nats, спасибо большое за главу и оповещения!! Эдвард за один день успел познакомится и с Беллой и с ее папочкой)конечно Эдвард ведет себя как то не серьезно,но думаю он скоро исправится. Встреча в магазине была супер,явно между ними уже есть притяжение,и они это оба почувствовали!!! очень жду ужин у Элис,будет интересно на них посмотреть
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:50 | Сообщение # 222
Робстен-любитель
Цитата (nats)
о, как ты меня обласкала!
если что не так, ты сразу скажи спасибо за главу гребаная леди из книжного магазина? ееееее, так его голубчика привык, что все профурсетки прям с ногами на него запрыгивают. ммдя, здесь еще попотеть придется, чтобы гребаную леди завлечь (ну, про ее слюни по нему ему знать не обязательно ) и ....конечно же они оба едут на ужииииин к....элиииис
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:50 | Сообщение # 224
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Эдварду не везет пока после Элис по пал к шерифу Свону а потом друзья наслаждаются жизнью а он вкалывает без выходных и встречи в магазинеМой взгляд упал на женщину, стоящую ко мне спиной. Со спины она выглядела совершенством. На ней было черное платье - длиной чуть ниже колена, но обтягивающее ее изгибы, словно перчатка. Пара черных туфель на шпильке подчеркивала ее ноги, заставляя их казаться бесконечными, и я представил, как бы они смотрелись обвитыми вокруг меня. Ее каштановые волосы были сложены в витиеватый пучок на затылке, а когда я подошел ближе, то заметил выбившиеся тонкие прядки по бокам. Раздражение лишь подлило масла в огонь. Да, Белла произвела самое шокирующее впечатление, если бы не были и так свежи воспоминания о их общении в книжном магазине! Ну наверно встретится уже скоро.Судьба их просто сводит.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:50 | Сообщение # 225
Робстен-эксперт
Вроде бы и вел себя Эдвард нормально. Конечно, выпил пивка и за руль, и скорость превысил. Ничего страшного, если бы не хамил,но язык-враг. В результате опять виноват во всех грехах смертных перед отцом. Все против него сейчас работает. Даже у кузена родичи деньги не отобрали, а ему перекрыли кислород по полной программе! Из доступных цыпочек только Джесика, и здесь облом, как всегда папик во время зашел и пресек почти на корню Как в таком неудовлетворенном, не выспавшемся состоянии идти на вечеринку к Элис? Она же заболтает до головокружения и занозная книжная Белла попадет под несправедливую раздачу! Нет жизни в этом доме...пока... Спасибо за главу, но так хочется еще, еще и еще
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:50 | Сообщение # 226
неизлечимый Робстеноман
Наташа! Спасибо за главу! Я так и думала что его первый день ссылки закончится плохо. Но Чарли спас его, потому что уважает Карлайла. Девочки, мне его что то жалко ст ало. Джеймс там развлекается, деньги у него никто не отбирает, а Эдю решили "исправлять"...И то, что отец так быстро его пристроил на работу, не дал ему времени осмотреться и подумать- тоже хорошо. Но тут она меня порадовал. так быстро включился в работу... мне теперь стало более понятно что парень умный и дед на него надежды возлагает. Джессика сучка крашеная не упустит своего. Ох затрахает парня....Он т сам не протв, но на работе не получится, там папа следит. Ну и Белла в магазине....Сейчас то он обратил на нее внимание... Красивая и стройная, ноги длинные, волосы шикарные... она точно едет к Элис. И она наверняка будет подружкой, а он шафер на свадьбе. Но мне кажется что они пока не будут общаться даже как друзья... он ведь злится на нее...
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:51 | Сообщение # 227
неизлечимый Робстеноман
nats, привет! Большое спасибо за новую главку! Элис самая настоящая трещотка, балаболит без остановки Эдвард конечно балбес, как можно садиться за руль выпившим, головы бы таким отрывала, даже если он немного выпил Чарли молодец, взял и арестовал его Карлайл молодец, загрузил его работой по самое не балуй, но это правильно, может он хоть немного поумнеет, хотя эпизод с Джессикой мне очень не понравился, хотя его можно понять, он же избалованный мальчик который не может прожить и дня без постельных развлечений... Странно, что Джеймса не наказали кстати...Но зато это заключение для Эдварда станет полезным, он наверняка исправится, а тот так и останется идиотом... Бедный Эдвард, он прямо как дева в беде, в магазине Ну хорошо, что ему хоть Белла помогла, теперь то он кстати оценил очень даже её внешний вид наверняка она тоже на ужин поехала, вот у них там щас будет встреча, она же наверняка подружка невесты, а он шафер жениха...Хорошо совпало Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:51 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
nats, Натуля, спасибо за замечательный перевод
Цитата (nats)
Так как выходные выдались у меня тяжкие и хлопотные
То чувство, когда догадываешься, почему именно . Зай, прости мну
Неприятности так и сыплются на несчастного Эда как из рога изобилия. Подвезло, так подвезло Сцена с шефом Своном, так унизительна для "золотого мальчика", неслабо задето его самолюбие. Но мне кажется, все-таки должна его совесть хоть немного мучить. Это тебе не в чикагскую тюрьму попасть и лихо под залог выйти, отец как-никак забирает. Стыдно должно быть. Кстати, Эд ведь еще не знает, что Чарли - отец Беллы? Или? В общем, еще один облом. Опять неудача( Эд и так уже наказан. Работа в больнице Форкса мало похожа на профессию мечты С нетерпением жду ужина. Что-то мне подсказывает, что именно туда и Белка наша направляется За нее я спокойна, постоит за себя)) Вечер обещает быть забавным. Кстати, а кто подружка невесты?
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:51 | Сообщение # 229
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу и маячок! Тяжёлый период у Эдварда в жизни, конечно! Все неприятности на головушку его свалились! Бедный, после посещения книжного магазина сам не свой! Твой глаз только что дернулся? - Ещё бы не дёргался! У него на имя Беллы не только глаз начнёт дёргаться! Он ещё не знает, что лично познакомился с отцом Беллы! А Джеймс ещё тот фрукт! Друг ещё называется! Как по клубам гулять - так всегда готов, а как помочь -так сразу в кусты! В больнице работа кипит, ни отдыха, ни продыха! Но медсёстры больницы всегда рада облегчить участь бедного доктора! А в магазине прикольная встреча получилась! Эдвард ещё не знает, что Белла наверняка тоже на ужин к Элис собралась! Вот будет вечерок-то! Жду продолжение с нетерпением!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:51 | Сообщение # 230
Робстен-эксперт
nats, спасибо за новую страдальную главу!!! Dreamy_Girl, спасибо за маячок!!!
Бедный несчастный Эдвард. Везде один облом. И все то норовят довести беднягу: Элис своей свадьбой. Чарли - сынком и тюрягой. Джеймс с Самантой дразнят прошлыми и теперь недоступными разгульными удовольствиями. А Джеймс еще и жадина. Зажал денежку для друга. Джессика тоже только усугУбила неудовлетворенную проблемку Эди. Папа Карло мог бы постучать и чуточку попозже. Опять Элис со своим ОМХО! И Белла...у парня и так недосып, недотрах и глаз дергается, а тут в черном платье да с декольте да с длинными ногами... мне кажется, что эти воспитательные меры уже становятся похожи на пытки. Жалко Эдю, хоть он и гавнюк, и нахал, и ...все равно жалко.
Теперь еще и на ужине будет лицезреть совершенство, Белла наверняка к подруге на предсвадебный ужин нарядилась.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:51 | Сообщение # 231
Робстен-профессионал
nats, спасибо большое за перевод и маячок! А я думала, что Джеймс ему поможет с деньгами, ну и хорошо, что он виявился настоящим скрягой. Эдварду такие друзья не нужны. Ему действительно нужно повзрослеть и не ездить выпившим на машине. А Белла, видимо тоже на ужин собралась к Элис. Жду их встречи в Элис.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:52 | Сообщение # 233
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за главу! Классная глава! Воспитательный процесс начался. По развлекался, хватит. Любишь кататься, люби и саночки возить! Карлайл хочет сделать из него человека. Сын, есть сын. И он хочет для него добра. А Эдвард втянулся. Правда спать не приходится много. Но это не главное. Секса нет. Это хуже. Джессика Стэнли, прилипала. В ритм вошли, а зря. И здесь облом. А может и к лучшему. Но Белла сразила! Изгибы, ноги, грудь, загляденье Вспышка и удар током! И куда идет Белла, ясно к Элис! Класс! Оливковое масло "Ты - мужчина в продуктовом магазине, а на твоем лице – выражение чистого ужаса. Я думаю, тебе нужна помощь". Ах, Белла! Эдвард держись, но не долго тебе сопротивляться! Глава прикольная! Спасибо большое! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 18.02.2013, 00:01
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:52 | Сообщение # 234
неизлечимый Робстеноман
Похоже, что Белла направляется туда же куда и Эдвард- к Элис Бедняжка, день у него не задался, поспать не дали, ублажить помешали, ОМХО - не распознал, да еще и язву в магазине повстречал спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:52 | Сообщение # 235
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
она же наверняка подружка невесты, а он шафер жениха...Хорошо совпало lovi06015
Он наверное на Белку будет до самой свадьбы злиться. А там им танцевать придется...Может он не захочет танцевать... а надо.
Цитата (Dreamy_Girl)
Эд и так уже наказан. Работа в больнице Форкса мало похожа на профессию мечты
Ой не говори! И носы, и руки-ноги, хоть бы в гинекологию его не загнали...
Цитата (Ник1503)
Он ещё не знает, что лично познакомился с отцом Беллы!
Когда нить ведь придется идти к Белле домой... Вот так встреча будет!
Цитата (scorohod)
мне кажется, что эти воспитательные меры уже становятся похожи на пытки
Как бы не сломался мальчик наш... И так хватает всего, так тут еще и Белка со своими ногами и декольте...
Цитата (серп)
А я думала, что Джеймс ему поможет с деньгами, ну и хорошо, что он виявился настоящим скрягой. Эдварду такие друзья не нужны.
Влада! Джеймс - гавно. Но он не друг, а кузен Эдварда. Поэтому дед и забил на него. Да там и родители похоже не далеко ушли от сынка. А Эдвард видимо любимый внук, вот деда и не хочет чтоб пропал парень. Решил таким образом перевоспитать его.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:52 | Сообщение # 238
Робстен-любитель
nats, спасибо за новую главу. Да уж час от часу не легче. У Эдварда выдался и в правду неудачный день. Столько всего произошло 1. Родители лишили денежных средств и привычного устоя собственной жизни. 2. Заставили вернуться в захолустный городок где он будет пахать в обыкновенной больнице на зарплату врача 3. Красивые девушки хамят в магазинах по культурно му обогащению и доводят до ручки:) 4. И в завершение, узнаешь что соратника не лишили тех приведений которым сам теперь обделен , да и в добавок шериф полиции останавливает тебя на трассе, заставив устыдиться Ясное дело что ему обидно за то что был наказан в большей степени чем Джеймс но, Джеймс не сын Карлайла, и поступок его показывает насколько сильно он любит сына и заботиться о нем. Не надо быть гением что бы это увидеть. Я не сужу родителей Джеймса но Каралайл показал истинную заботу, заинтересованность в сыне, в его будущем ну и чего греха таить в репутации собственной семьи. И теперь наш гуляка вспахивает сутками на пролет в больнице Форкса. Ох как я рада была приходя Карлуши, он прям ходячая совесть Эдварда:) хорошо что Джесика не завершила свои прелюбодеяния, хотя плохо что вообще начала но все же Не разбивай роток на чужое добро барышня! Хотя хозяева этого самого ДОБРА еще не вкурсах И к довершению всего этого, пред стала леди ин блэк , в обтягивающем платье и шпильках. Я боюсь за нашу барышню, она со своей удачей и координацией может шею себе свернуть на шпильках убийцах а узкое платье тут наооборот не помощник. Челюсть у Эди отвисла в магазине. А что же будет на вечере у Элис она пойдет в дальнее плавание? Спасибо еще раз, ты нас прям разбалуешь
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:53 | Сообщение # 239
неизлечимый Робстеноман
Натуся, спасибо огромное за перевод этой чудесной истории!!!! так хочеться читать и читать, не остонавливаться жалко, что главка не нескончаемая Ох наш бедненький золотой парнишка!! привык делать только то, что хочет сам к другим он мало терпим у Элис ему не понравилось, Джаса он воооще не понял, как тот может быть таким спокойным в этом предсвадебном хаосе это любовь, дружочек Эду это не понять есчо Умилила встреча с шерифом сразу видно, хороший дядька, не вредный, спокойный, сразу по отечески стал относиться к мальчонку, сыночком стал называть и удивился, когда понял, что это Эдвард, когда то спокойный и тихий парень а наш то прям чуток до истерики не дошел упал на асфальт, так и представила, как он мог бы ручками и ножками подрыгать и покричать - Хочуууу!!!!Хочуууууу!!!! - как детки разбалованные в магазине Папа Карлайл вызывает большое уважение.....не кричит и не качает права....ведет себя спокойно и достойно, как будто точно знает, как вернуть нормального сына очень он мне нравиться Джеймс скотина, что и следовало ожидать причем мелочная, эгоистичная скотина будь на его месте Эд, то не задумываясь, помог бы ему зато сейчас представился отличный случай для Эда понять, с кем он общался все эти годы, не тока женщины в его жизни были фальшивы.... Джессика и здеся подсуетилась ну куда ж без нее :giri05003:от нее хорошего не жди, доставит она еще неприятностей и Белке, да и Эдварду, если тот не будет регулярно ее заводить в пустые кабинетики на работе...
Ну и Белла....похоже, Элис всех успела напрячь с продуктами сама то че нить купила??? и интересно, Белла же должна догадываться, что на этом ужине должен быть Эдвард??????
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:53 | Сообщение # 240
неизлечимый Робстеноман
Спасибо. Прочитала практически сразу, не всегда могу писать просто.
Господи, какой нервный этот Эдя, в ступор впал мальчонка от недостаточно раболепного отношения. А нечего потому что носом водить, как буд-то не в книжный магазин вошел, а в бордель, хотя в бордель-то ему привычней.. Белла така краля тут. Твердо стоит на ногах, с чувством юмора, с чувством собственного достоинства. Такая Эда быстро к рукам приберет..Хотя и заметила и секси волосы, и секси-всее-все-остальное Оценила по достоинству, но не в лужу не растеклась. Молодец. Да уж, нелегко парнишке с позолоченным кое чем, когда в священный ужас не впадают. Все ему не так. ВСе не эдак. Прям лань трепетная, а не мужчина. И Элис громко и быстро говорит. И пьяным за рулем ездить нельзя оказывается. Ваще беспредел. Радует то, что он все же отработал неделю. Без энтузиазма, но выполняет свои служебные обязанности. Эдак не пройдет и пару месяцев, как втянется в нормальную жизнь...ну, хотя бы внешне. И наконец - встреча в магазине. Ох, Эдя. И как ты, с твоим-то наметанным глазом не увидел в девушке в книжной лавке такую женщину, и ноги не заметил, и волосы...Белла сделала его. Второй раз. 2 : 0 в пользу Беллы. Куда идет Белла, мне кажется, понятно - на вечер к Элис. Удачного вечера, Эдвард