Нет места лучше дома - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:53 | Сообщение # 241
I ♥ Rob
Оце будет гулянка giri05003 Беллка развеселит программку giri05003
А Стенли сучидло...кругом свои пакиши всунет....
На-та-лиииии,утали мои печали... giri05003 Мать,спасибо за главу fund02016 чмок тебя! lovi06015
Викуле привет и спс за почту fund02016

lena-4161
lena-4161 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:53 | Сообщение # 242
с верой
Спасибо!Все дороги ведут к Элис!Интересный будет ужин! cvetok01

Ofigenia
Ofigenia Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:53 | Сообщение # 243
Робстен-любитель
Как хорошо, что переводчик предупреждая о новых главах, ставит дату, когда их ждать! И, практически, не нарушает своих обещаний, ... сказал - ... сделал!
Спасибо!!! Ценю обязательность,как ничто другое.
И перевод - замечательный, читается легко и погружательно.
Слог живой и образный, прекрасно адаптированный к восприятию на русском языке, за что - отдельное - спасибо!
good lovi06032

Luka
Luka Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:53 | Сообщение # 244
неизлечимый Робстеноман
nats, Наталья , спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы и за маячок!
По ходу создавалось впечатление, будто Эдик попал в кошмарный сон и ждет, когда же эт безумие закончится! Не, дорогой, оно еще только началось, как говорится ты еще в самом начале пути, так что подтяни штаны потуже, засучи рукава и вперед!
Девы, ну, честно говоря, свадебная трескотня Элис, кого хошь, сведет с ума, кроме Джаспера, естественно, поэтому я была на стороне Эдварда, когда тот сбежал от своей беспоминутно верещащей сестры. Другое дело, что разговор с Джеймсом совсем не помог, а точнее даже навредил: нервяк достиг такой силы, что Эдик и не заметил, как гнал машинку с превышением, значительным превышением… Что ж, видимо, настало самое время познакомиться с шерифом Своном и проследовать за ним в участок, а Карлайл, к его чести, не стал устраивать сыну выволочку, лишь уведомил что смена в скорой помощи начинается завтра в шесть утра, и Эдя отпал. Да он, скорей всего, всю неделю был в отпаде, потому что за все свои двадцать пять ни разу не работал в столь безумном режиме, а если сюда еще добавить и полное отсутствие секса… Скажите, ради чего жить и так надрывать задницу, если нет даже пяти минут на нормальный минет?! girl_wacko В общем, можно понять настроение Эдика, тем более, когда надо мчаться на какой-то дерьмовый ужин, тем более, когда мужчине, умеющем покупать в магазине лишь спиртное и презервативы, вручают какой-то идиотский список продуктов… Правда, его попытка попросить помощи у красивой девушки почти что провалилась – ведь ею оказалась та вредная продавщица из книжного, чтоб её… Но что интересно, ведь молния, побежавшая по руке от легкого соприкосновения пальцев парня и девушки, - не сон, а реальность, даже если Эдя будет отнекиваться – не поверю)) giri05003 А ОМХО – еще одно слово в лексикон Эдварда, откуда только женщины знают эти дурацкие коды?
Ах, предвкушаю встречу «голубков» на ужине у Элис, жду реакции Эдварда… Вдруг его оба глаза задергаются?)) girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:54 | Сообщение # 245
неизлечимый Робстеноман
odri, lovi06032
Цитата (odri)
"Злой" папа заставляет Эдварда работать в больнице, как папа Карло, без выходных, это наверное, чтоб вся дурь из башки ушла.

Ну, надо помнить, что эта работа необходима для завершения его обучения. Он вроде как доктор, но пока не закончит ординатуру и не сдаст основной экзамен, то ключевыми словами тут служат "вроде как". JC_flirt
Цитата (odri)
На самом деле, Эдварду просто безумно повезло, ведь в этом городе Форксе он встретил Беллу, и пока ему ещё не понятно, что это его судьба.

Как и ей, впрочем, невдомек, что он ее Прекрасный Прынц. giri05003
Цитата (odri)
Да, Белла произвела самое шокирующее впечатление, если бы не были и так свежи воспоминания о их общении в книжном магазине!

Видать, она его здорово тогда довела, если и спустя неделю его коробит от ее вида. fund02002

vikensia, lovi06032
Цитата (vikensia)
Надо научить Эда жить по-настоящему.
Ну, он-то считает, что его чикагская жизнь и была настоящей. girl_wacko
Цитата (vikensia)
Ох, над ним действительно нужно поиздеваться fund02002 , научить его быть вежливым и терпеливым fund02002 , а то он слишком заносчив.
Да, Белла ему покажет кузькину мать. giri05003

GCullen, lovi06032
Цитата (GCullen)
Эдвард за один день успел познакомится и с Беллой и с ее папочкой)

Ага, только еще не знает об этом, да и узнает нескоро. girl_wacko
Цитата (GCullen)
между ними уже есть притяжение,и они это оба почувствовали!

Е-е... hang1 Потом узнаем реакцию Беллы на эту встречу. JC_flirt

werty44, lovi06032
Цитата (werty44)
если что не так, ты сразу скажи

Не-не, я не против, просто меня так еще никто не называл. JC_flirt
Цитата (werty44)
привык, что все профурсетки прям с ногами на него запрыгивают.

Ох, дак и нас половина бы сиганула на него с разбегу. giri05003
Цитата (werty44)
ну, про ее слюни по нему ему знать не обязательно

Вот-вот, я прям горжусь Беллой, что она не выдала себя сразу с потрохами, но Эд тоже не промах - он уж разбирается в женщинах. JC_flirt

Fatsumomo,
Цитата (Fatsumomo)
Одна встреча в магазине, а нам потом целая история про все вытекающие=)
Канешн, вся наша жизнь и строится на таких вот маленьких встречах. JC_flirt

YuLiEnKa, lovi06032
Цитата (YuLiEnKa)
Судьба-злодейка так и хочет свести их вместе...
Ну почему злодейка? Наоборот, судьба-молодец! giri05003
Цитата (YuLiEnKa)
Работа в больнице походу не приносит никакого удовольствия. Ни сна, ни секса
А не фиг спать с кем попало. fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
Я оченно жду следующей главы, чтоб посмотреть его реакцию.

Следующая главка будет от Беллы, зато потом будет целых две от Эда, и каких... hang1

вильветта, lovi06032
Цитата (вильветта)
потом друзья наслаждаются жизнью а он вкалывает без выходных

Как по мне, так друзья-братья лишь гробят свою жизнь, а не наслаждаются ею. JC_flirt
Цитата (вильветта)
Да, Белла произвела самое шокирующее впечатление

Приятное, самое главное! giri05003

редмарина, lovi06032
Цитата (редмарина)
Ничего страшного, если бы не хамил,но язык-враг.
Ага, не начал бы болтать много, Чарли и запашок не учуял бы. JC_flirt
Цитата (редмарина)
Даже у кузена родичи деньги не отобрали, а ему перекрыли кислород по полной программе!
Пусть кузен хоть повесится, нам все равно. Мы перевоспитываем Эда, а Джеймс сам перевоспитается, когда... Ну да ладно, об этом узнаем позднее. fund02016
Цитата (редмарина)
Она же заболтает до головокружения и занозная книжная Белла попадет под несправедливую раздачу!
Как бы он не попал Белле под раздачу. Они не уступают друг другу в моральной силе. girl_wacko

Alice, lovi06032
Цитата (Alice)
Девочки, мне его что то жалко стало. Джеймс там развлекается, деньги у него никто не отбирает, а Эдю решили "исправлять"
Ну ты что? А как же ж Белла? Разве нам надо такое чмо, которое смотрит на нас свысока и разговаривает сквозь зубы? JC_flirt
Цитата (Alice)
мне теперь стало более понятно что парень умный и дед на него надежды возлагает.
Гораздо умнее, чем мы думаем! girl_wacko
Цитата (Alice)
Ох затрахает парня....Он т сам не протв
Да как же! Пусть Джессика мечтает больше! giri05003
Цитата (Alice)
Но мне кажется что они пока не будут общаться даже как друзья... он ведь злится на нее...
Вот тут верно. Однако всегда есть причина найти компромисс. JC_flirt
Цитата (Alice)
Он наверное на Белку будет до самой свадьбы злиться. А там им танцевать придется...Может он не захочет танцевать... а надо.
Не фантазируй. fund02002 До свадьбы еще как до Китая на четвереньках...
Цитата (Alice)
хоть бы в гинекологию его не загнали...

Не-не, до такого не дойдет. JC_flirt
Цитата (Alice)
Когда нить ведь придется идти к Белле домой...

Чарли не живет ведь с Беллой, но, да, именно в доме Беллы Эд поймет, кем является ее отец. JC_flirt
Цитата (Alice)
Как бы не сломался мальчик наш... И так хватает всего, так тут еще и Белка со своими ногами и декольте...
А еще у нее есть волшебный пальчик с "восхитительным лакомством". giri05003
Цитата (Alice)
Поэтому дед и забил на него. Да там и родители похоже не далеко ушли от сынка. А Эдвард видимо любимый внук, вот деда и не хочет чтоб пропал парень. Решил таким образом перевоспитать его.
Дед ни на кого не забивал, просто на данный момент Эдвард еще поддается перевоспитанию, а Джеймсу нужен хороший пинок под зад, который у него и будет. girl_wacko

Даaf, lovi06032
Цитата (Даaf)
Эдвард конечно балбес, как можно садиться за руль выпившим, головы бы таким отрывала, даже если он немного выпил

В Америке во многих штатах разрешается садиться выпившим за руль, но всему ведь есть норма, а тут, насколько я поняла, даже она была превышена. girl_wacko
Цитата (Даaf)
он же избалованный мальчик который не может прожить и дня без постельных развлечений...
Ниче, воздержание обычно только на пользу - по крайней мере, кровь вернется в нужную, верхнюю, голову. fund02002
Цитата (Даaf)
Но зато это заключение для Эдварда станет полезным, он наверняка исправится, а тот так и останется идиотом...
Рано судить, Джеймс ведь тоже не дурак, юридический, как-никак, окончил. JC_flirt
Цитата (Даaf)
он прямо как дева в беде, в магазине
Ой, а наши лучше, что ли, мужики? Мой даже где-то на просторах инета нашел картинку, как мужья скупаются в продуктовом, в отделе детского питания - все с сотовыми у уха поголовно. giri05003 С женами консультируются.
Цитата (Даaf)
она же наверняка подружка невесты, а он шафер жениха...

Е-е, только они-то еще об этом не знают. То есть, Эд не знает, что Белла - подружка, а она - что он шафер. fund02002

Dreamy_Girl, lovi06015
Цитата (Dreamy_Girl)
Но мне кажется, все-таки должна его совесть хоть немного мучить. Это тебе не в чикагскую тюрьму попасть и лихо под залог выйти, отец как-никак забирает. Стыдно должно быть.

Ты думаешь? Чет я сомневаюсь. У него еще кровушка не дошла до того отдела мозга, где стыд прячется. fund02002
Цитата (Dreamy_Girl)
Эд ведь еще не знает, что Чарли - отец Беллы?
Не, не знает. girl_wacko
Цитата (Dreamy_Girl)
Кстати, а кто подружка невесты?
Догадайся с трех раз? giri05003

Ник1503, lovi06032
Цитата (Ник1503)
Ещё бы не дёргался! У него на имя Беллы не только глаз начнёт дёргаться!

Вот тут ты права! girl_blush2
Цитата (Ник1503)
Как по клубам гулять - так всегда готов, а как помочь -так сразу в кусты!
Ну так, с миллионами каждый сам за себя... girl_wacko
Цитата (Ник1503)
Но медсёстры больницы всегда рада облегчить участь бедного доктора!

Не фиг с медсестрами облегчаться. На работе работу работать надо. giri05003

scorohod, lovi06032
Цитата (scorohod)
И все то норовят довести беднягу:
Элис своей свадьбой.
Чарли - сынком и тюрягой.
Джеймс с Самантой дразнят прошлыми и теперь недоступными разгульными удовольствиями. А Джеймс еще и жадина. Зажал денежку для друга.
Джессика тоже только усугУбила неудовлетворенную проблемку Эди.
Папа Карло мог бы постучать и чуточку попозже.
Опять Элис со своим ОМХО!

Ох ты ж е-мае! fund02002 Вел бы себя поприличнее, да повоспитанее, авось и избежал бы всего этого. giri05003
Цитата (scorohod)
у парня и так недосып, недотрах и глаз дергается, а тут в черном платье да с декольте да с длинными ногами...

Цитата (scorohod)
Жалко Эдю, хоть он и гавнюк, и нахал, и ...все равно жалко.

Тим-Эдвард, значит, да? giri05003 А мне вот его совсем не жалко, потому что он уже до ручки дошел со своим безразличием ко всему, даже к родным. JC_flirt
Цитата (scorohod)
Теперь еще и на ужине будет лицезреть совершенство,

Ему еще и придется вкусить совершенство! boast

серп, lovi06032
Цитата (серп)
А я думала, что Джеймс ему поможет с деньгами, ну и хорошо, что он виявился настоящим скрягой.

Он, может, и дал бы ему денег, но для него прикольнее просто поржать и поиздеваться над кузеном. JC_flirt

терминатор, lovi06032 Присоединяйся к нашей компашке!
Цитата (терминатор)
меня больше интересует ,что разоряженная Белла забыла в магазине ?

Да то же что и Эдвард! fund02002 Элис всех напрягла. JC_flirt

Алиса, lovi06032
Цитата (Алиса)
Секса нет. Это хуже

Свинья всегда болото найдет, не переживай за него, Светик. JC_flirt
Цитата (Алиса)
Эдвард держись, но не долго тебе сопротивляться!

Зато брыканий еще много будет. girl_wacko

ஐLeno4kaஐ, lovi06032
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Бедняжка, день у него не задался, поспать не дали, ублажить помешали, ОМХО - не распознал, да еще и язву в магазине повстречал
С таким успехом скоро еще и наживет себе ее, язву, в смысле... Во всех смыслах. giri05003

Maryy85, lovi06032
Цитата (Maryy85)
А ведь вечер и правда обещает быть долгим,особенно в компании мисс Свон

Зато запомнится так же надолго. JC_flirt

joza, пожалуйста! lovi06032

malusa12, lovi06032
Цитата (malusa12)
Джеймс не сын Карлайла, и поступок его показывает насколько сильно он любит сына и заботиться о нем.

Цитата (malusa12)
Я не сужу родителей Джеймса но Каралайл показал истинную заботу, заинтересованность в сыне, в его будущем ну и чего греха таить в репутации собственной семьи.

Родители изначально, видимо, запустили сына, чего не скажешь о родителях Эда. Хотя, возможно, Эсме с Карлайлом как раз наоборот слишком пеклись о сыне, раз он уехав из дома начал отрываться на полную катушку. girl_wacko
Цитата (malusa12)
Я боюсь за нашу барышню, она со своей удачей и координацией может шею себе свернуть на шпильках убийцах
О, у нашей барышни есть противоядие против шпилек-убийц. JC_flirt
Цитата (malusa12)
Челюсть у Эди отвисла в магазине. А что же будет на вечере у Элис fund02002 она пойдет в дальнее плавание?
Там у него, возможно, заработают другие органы? giri05003
Цитата (malusa12)
Спасибо еще раз, ты нас прям разбалуешь

Да я только рада баловать таких отзывчивых читателей! lovi06015

FluffyMarina, lovi06032 Марина, что ни фраза, то ржака. sarcastic
Цитата (FluffyMarina)
жалко, что главка не нескончаемая
Ой, а мне че-то не жалко - тогда и перевод был бы нескончаемым! fund02002
Цитата (FluffyMarina)
сразу видно, хороший дядька, не вредный, спокойный, сразу по отечески стал относиться к мальчонку, сыночком стал называть
Он еще не знает, что Эдвард ведь и вправду может стать его "сынком", а то быстро бы дверкой бошку-то прихлопнул. giri05003
Цитата (FluffyMarina)
это Эдвард, когда то спокойный и тихий парень
Да-да, такой он и был. JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
упал на асфальт, так и представила, как он мог бы ручками и ножками подрыгать и покричать - Хочуууу!!!!Хочуууууу!!!! - как детки разбалованные в магазине
В таких случаях ремешок хорошо срабатывает, ну, или хотя бы угроза его применения. fund02002
Цитата (FluffyMarina)
зато сейчас представился отличный случай для Эда понять, с кем он общался все эти годы, не тока женщины в его жизни были фальшивы....
Он, к сожалению, еще долго не поймет этого, да и Джеймс пока не такой уж и козел, а что денег не занял, так он вроде как и не обязан. JC_flirt И нам же лучше.
Цитата (FluffyMarina)
доставит она еще неприятностей и Белке, да и Эдварду, если тот не будет регулярно ее заводить в пустые кабинетики на работе...
Обломится ей, кобыле. girl_wacko
Цитата (FluffyMarina)
похоже, Элис всех успела напрячь с продуктами fund02002 сама то че нить купила??? fund02002 и интересно, Белла же должна догадываться, что на этом ужине должен быть Эдвард??????
Купила-купила, но, кстати, вот думаю, не взять ли на заметку ее премудрость: один приносит то, другой это - вот и стол полон. fund02002 И Белла теперь-то, конечно, уже догадалась, а вот Эдварду предстоит сюрприз. giri05003

lonalona, lovi06032
Цитата (lonalona)
Белла така краля тут. Твердо стоит на ногах, с чувством юмора, с чувством собственного достоинства
Да, я как раз поэтому ее и полюбила - она совсем не размазня, тающая от одного вида Эдо-прелестей. JC_flirt
Цитата (lonalona)
Такая Эда быстро к рукам приберет..
Не совсем, путь у них не такой уж простой, зато смехотушный. giri05003
Цитата (lonalona)
Прям лань трепетная, а не мужчина.
Вот таких и сложнее всего приручить. girl_wacko
Цитата (lonalona)
Радует то, что он все же отработал неделю. Без энтузиазма, но выполняет свои служебные обязанности.
Кстати, без энтузиазма это только потому, что его заставили, а так он довольно работящий парень, как окажется. JC_flirt
Цитата (lonalona)
Второй раз. 2 : 0 в пользу Беллы.
Ничего, Эдварду удастся уровнять счет. giri05003

lena-r, kisssss
Цитата (lena-r)
Беллка развеселит программку
Они оба выступят на бис. JC_flirt
Цитата (lena-r)
Только достанется ли ей что-нибудь? JC_flirt

lena-4161, lovi06032 Пожалуйста!

Ofigenia, lovi06032
Цитата (Ofigenia)
Как хорошо, что переводчик предупреждая о новых главах, ставит дату, когда их ждать! И, практически, не нарушает своих обещаний, ... сказал - ... сделал!
Спасибо!!! Ценю обязательность,как ничто другое.

Пожалуйста! Хотя, должна сказать, не у всех и не всегда получается быть обязательным. Не все в жизни зависит только от нас. JC_flirt
Цитата (Ofigenia)
Слог живой и образный, прекрасно адаптированный к восприятию на русском языке, за что - отдельное - спасибо!

Спасибо за похвалу, мне очень приятно! girl_blush2

Сообщение отредактировал nats - Вторник, 19.02.2013, 11:17

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:54 | Сообщение # 246
Теперь я… в роуминге...)))
nats, запоздало поздравляю с переводом lovi06015
Обязательно приду почитать girl_blush2

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:54 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
Luka, lovi06015

Цитата (Luka)
По ходу создавалось впечатление, будто Эдик попал в кошмарный сон и ждет, когда же это безумие закончится

Сны - причудливые штуки, могут ведь и в прекраснейшую мечту превратиться. JC_flirt
Цитата (Luka)
Да он, скорей всего, всю неделю был в отпаде, потому что за все свои двадцать пять ни разу не работал в столь безумном режиме
Да по идее должен был - ведь интернатуру же закончил. girl_wacko
Цитата (Luka)
Скажите, ради чего жить и так надрывать задницу, если нет даже пяти минут на нормальный минет?!
Это ты пошутила, да?! sarcastic
Цитата (Luka)
Но что интересно, ведь молния, побежавшая по руке от легкого соприкосновения пальцев парня и девушки, - не сон, а реальность, даже если Эдя будет отнекиваться – не поверю))
Да он вроде не отнекивается, но и признавать пока не хочет. giri05003
Цитата (Luka)
А ОМХО – еще одно слово в лексикон Эдварда, откуда только женщины знают эти дурацкие коды?
Да это американцы просто любят аббревиатуры, у нас оно просто зовется - нерафинированное. fund02002
Цитата (Luka)
жду реакции Эдварда…

Реакция у него тут классическая - челюстями клацнуть и зыркнуть сердито. Пока, по крайней мере. JC_flirt

Мариша, спасибо! lovi06015 И спасибо за помощь, прям выручила!

Девочки, спасибо всем большое за комментарии!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Luka
Luka Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:54 | Сообщение # 248
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
Хочу сказать, что кто-то, по-моему, сегодня ночью согрешил, потому что я смогла тебе ответить только с пятого раза.

Не грешите на мну, я - женсчина серьезная и по ночам тупо сплю! girl_wacko

Спасибо Natali_T))

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:54 | Сообщение # 249
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Luka)
Не грешите на мну, я - женсчина серьезная и по ночам тупо сплю!

Самое интересное, что и я сегодня тупо спала. giri05003 Значит, магнитные бури. fund02002

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:54 | Сообщение # 250
I ♥ Rob
Цитата (nats)
Они оба выступят на бис

Ну...просим! fund02002
Цитата (nats)
Только достанется ли ей что-нибудь?

Хоть потрогала...и то хорошо giri05003

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:55 | Сообщение # 251
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lena-r)
Хоть потрогала...и то хорошо

И хватит с нее. asmile410

werty44
werty44 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:55 | Сообщение # 252
Робстен-любитель
Цитата (nats)
Не-не, я не против, просто меня так еще никто не называл.

вот, ты теперь меня сразу узнаешь fund02002

Цитата (nats)
Ох, дак и нас половина бы сиганула на него с разбегу.

ооооо!!! даже не сомневайся fund02002 и я думаю ты слишком скромно выразилась, не половина, а все... ну, почти fund02002

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:55 | Сообщение # 253
неизлечимый Робстеноман
nats, Натуля, я опять к тебе 1_012
Цитата (nats)
Ты думаешь? Чет я сомневаюсь.

Эд так скромняшески сел в машину к отцу, молчал всю дорогу, вот я и подумала, что не по себе ему girl_wacko
Цитата (nats)
Догадайся с трех раз?

12 Не. Может. Быть.
Ююююхуу!!! bounce8
Обычно ждем свадьбу Эдварда и Беллы, а я теперь свадебку Элис дожидаться буду giri05003 girl_blush2

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 19.02.2013, 21:38

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:55 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
werty44,
Цитата (werty44)
вот, ты теперь меня сразу узнаешь

Да твою авку-гавку трудно не узнать! fund02002

Dreamy_Girl,
Цитата (Dreamy_Girl)
Эд так скромняшески сел в машину к отцу, молчал всю дорогу, вот я и подумала, что не по себе ему

Да он просто злился еще. girl_wacko
Цитата (Dreamy_Girl)
Обычно ждем свадьбу Эдварда и Беллы, а я теперь свадебку Элис дожидаться буду

Все начнется гораздо раньше. JC_flirt

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:55 | Сообщение # 255
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
Обычно ждем свадьбу Эдварда и Беллы, а я теперь свадебку Элис дожидаться буду

Все начнется гораздо раньше.

Я тоже думаю что уже даже может быть на ужине, на который он едет. Ведь он сегодня был не до "конца доведен" Джессикой... А тут привлекательная девушка, он подумает: а почему бы не попробовать приударить за ней, а вдруг даст? fund02002 А Белка такая: А вот хрен тебе, повеса городская! У него злость появится... Как это так? Мне? Да мне еще ни одна не отказала! И ты, дурочка сельская должна мечтать обо мне! Вот так я думаю начнется!

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:55 | Сообщение # 256
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
А тут привлекательная девушка, он подумает: а почему бы не попробовать приударить за ней, а вдруг даст?

Самое интересное, что соберется он приударить как раз за другой девушкой. fund02002
И, как ни странно, Эдвард о Белле ни разу не подумал уничижительно как о глухне деревенской, он мог назвать ее сучкой и стервой, но никак не в плане того, что она провинциалка. Но позлиться, конечно, ему придется. JC_flirt

malusa12
malusa12 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:56 | Сообщение # 257
Робстен-любитель
Цитата (nats)
О, у нашей барышни есть противоядие против шпилек-убийц.

ха, я очень надеюсь на это. giri05003 не хочу чтоб она себе чего нибудь повредила, а хотяяяя JC_flirt так же она возможно попадет на приемчик в больницу, а там работает наш балбес, и если повезет то будет его смена, хотя сегодня он уже закончил работу giri05003

Цитата (nats)
Там у него, возможно, заработают другие органы?

ой в этом не сомневаюсь, челюсть по полу, глаза на выпучку, крыша уехала ииии ....
это девочка задаст ему жару giri05003

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:56 | Сообщение # 258
неизлечимый Робстеноман
Цитата (malusa12)
она возможно попадет на приемчик в больницу, а там работает наш балбес, и если повезет то будет его смена

Ну, она тут, конечно, растопыра, но не до больницы. giri05003
Цитата (malusa12)
это девочка задаст ему жару

Да, только не надо забывать, что и Эд у нас не промах! fund02002

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:56 | Сообщение # 259
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
А еще у нее есть волшебный пальчик с "восхитительным лакомством".

Ох как ты меня завела... Что это будет? 12
Цитата (nats)
Обломится ей, кобыле.

Еееессс! dance4
Цитата (nats)
Купила-купила, но, кстати, вот думаю, не взять ли на заметку ее премудрость: один приносит то, другой это - вот и стол полон. fund02002 И Белла теперь-то, конечно, уже догадалась, а вот Эдварду предстоит сюрприз. giri05003

Какой сюрприз? Каждый будет есть то, что принес чтоль?
Цитата (nats)
Прям лань трепетная, а не мужчина.
Вот таких и сложнее всего приручить. girl_wacko

Зато интересно. И награда за труд вкуснее
Цитата (nats)
Кстати, без энтузиазма это только потому, что его заставили, а так он довольно работящий парень, как окажется. JC_flirt

Может он начнет собственную практику?
Цитата (nats)
Только достанется ли ей что-нибудь? JC_flirt

Это хорошо.... А то я уж подумала что он найдет именно в ней пристанище для своего тюнтеля....
Цитата (Luka)
Не грешите на мну, я - женсчина серьезная и по ночам тупо сплю!

Спать то ты спи конэшн... но не тупи
Цитата (nats)
Самое интересное, что и я сегодня тупо спала. giri05003 Значит, магнитные бури

И ты тоже... а то так проспать можно все на свете!
Цитата (nats)
Хоть потрогала...и то хорошо

И хватит с нее. asmile410

Она теперь ему точно проходу не даст! Будет ловить его везде. Неужели он откажет? 4

Добавлено (20.02.2013, 17:21)
---------------------------------------------

Цитата (malusa12)
Там у него, возможно, заработают другие органы?

ой в этом не сомневаюсь, челюсть по полу, глаза на выпучку, крыша уехала ииии ....
это девочка задаст ему жару giri05003

А харизьма в штанах сработает?

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:56 | Сообщение # 260
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Ох как ты меня завела... Что это будет?

Восхитительное лакомство! fund02002
Цитата (Alice)
Какой сюрприз? Каждый будет есть то, что принес чтоль?

Да Эду будет сюрприз! Он же не знает, что Белла туда же чешет - вот какой сюрприз! giri05003
Цитата (Alice)
Может он начнет собственную практику?

Не, рано ему еще - не доучился. JC_flirt
Цитата (Alice)
пристанище для своего тюнтеля..

Ну ты обозвала... sarcastic
Цитата (Alice)
И ты тоже... а то так проспать можно все на свете!
Не, ну ты интересная... giri05003 Я ж вроде как днем работаю, так что мне полагается ночью спать - мозгам отдых нужен, они у меня самое ценное в организме. fund02002
Цитата (Alice)
Она теперь ему точно проходу не даст! Будет ловить его везде.
Попробуй его еще вылови! girl_wacko
Цитата (Alice)
А харизьма в штанах сработает?

Ты уж определись - или харизьма, или тюнтель. fund02002

Поиск: