Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:56 | Сообщение # 261 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) И ты тоже... а то так проспать можно все на свете!
Агась... И царствие небесное в том числе))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:56 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) Ты уж определись - или харизьма, или тюнтель. fund02002 Харизьма- это когда уже скрыть брюками или джинсами нельзя... прет наружу! А тюнтель- зто то, что предполагается должно быть под штанами... Я так думаю... Цитата (Luka) Агась... И царствие небесное в том числе)) Люба! Царствие можешь проспать! оно тебе ни к чему. А вот то, что перед сном положено- не проспи!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:57 | Сообщение # 263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Харизьма- это когда уже скрыть брюками или джинсами нельзя... прет наружу! А тюнтель- зто то, что предполагается должно быть под штанами... Я так думаю... Ага, то есть, когда "он" спит, то это типа "тюнтель", а когда пробуждается, то "харизьма"? Блин, вот бы мужикам почитать твои определения! Цитата (Alice) А вот то, что перед сном положено- не проспи! Так-так, а вот с этого места поподробнее! Что там положено перед сном? Зубы чистить?
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:57 | Сообщение # 264 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) Так-так, а вот с этого места поподробнее! Что там положено перед сном? Зубы чистить? Тюнтель превращать в харизьму!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:57 | Сообщение # 265 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Тюнтель превращать в харизьму! Ох ты ептить! А я, блин, голову все ломала, что ж там положено делать!
|
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:57 | Сообщение # 266 |
с верой в РобСтен
|
nats, большое спасибо за перевод новой главы! Как-то совсем не везет Эдварду, то одно с ним приключается, то другое. И соглашусь с ним как-то не справедливо то, что его друг не понес практически ни какого наказания. С другой же стороны этот опыт может пойти Эдварду на пользу может он даже сможет изменить что-то в своих отношениях с родными. А то складывается такое ощущение, что он просто прохожий, а не брат, сын или друг. И мне кажется, здорово, что Джаспер пригласил его быть своим свидетелем так он хоть немного приобщиться к семье. Ну и милое такое вышло знакомство с Чарли. Он молодец заломал его в два счета. Ну и мне кажется, если бы Эдвард не выпендривался, то ареста можно было бы избежать, но это ж Эдвард и он выпендривался, так что вспомнил молодость Чикагскую! nats, спасибо за перевод и уведомление! С нетерпением жду продолжения! Удачи!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:57 | Сообщение # 267 |
неизлечимый Робстеноман
|
Solar^^, Цитата (Solar^^) И соглашусь с ним как-то не справедливо то, что его друг не понес практически ни какого наказания. Даже не друг, а брат, хоть и двоюродный, который точно так же претендует на наследство дедули Энтони... Цитата (Solar^^) И мне кажется, здорово, что Джаспер пригласил его быть своим свидетелем так он хоть немного приобщиться к семье. Он еще не подозревает, сколько ему предстоит мероприятий, приобщающих его к семье. Цитата (Solar^^) Ну и мне кажется, если бы Эдвард не выпендривался, то ареста можно было бы избежать, но это ж Эдвард и он выпендривался, так что вспомнил молодость Чикагскую! По ходу, он страстно скучает по этой самой молодости, а тут подвернулся способ вернуть хоть частичку. Спасибо за комментарий! Добавлено (22.02.2013, 17:04) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава! Приятного прочтения!
|
|
| |
|
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:58 | Сообщение # 269 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! День Белле не задался все опаздывает.Все Белла одела что просила Элис что порадовать. Для Белле может и кажется что она мила но не для Эдварда.И конечно Белле не радует что он называет на ты.И конечно он не ожидал что Белла откроет и увидит ее .
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:58 | Сообщение # 270 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Белла точно сведет Эдварда с ума Похоже вечер ожидается быть интересным... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:58 | Сообщение # 271 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет! Большое спасибо за новую главку! мы то думали, что будет ужин, но он только в следующей главке будет, но зато мы познакомились с друзьями Беллы Ну там у костра можно сказать сидела её семья, потому что там у них такая замечательная семейная атмосфера Инвентаризация в магазине, это поди потрясно, сидишь книжки пересчитываешь, самое классное вдыхаешь этот потрясающий запах книг Белла молодец, собралась настоящая красотка, и над Эдвардом немножко поиздевалась Ужин будет интересным... Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:58 | Сообщение # 272 |
Робстен-профессионал
|
nats, Наташа, эта история просто отпадная! ни строчки без улыбки! а Белла-то какая милашка! прямо то, что нужно, чтобы немного приземлить витающего в облаках Эдьку! уж очень мне импонирует ее характер и задиристость. она со всеми такая? или она все сладенькое специально для Эдварда накапливает? ну, он собственно, в любом случае заслужил. а то думает, что приехал тут в деревню, где и людей-то нет, одни колхозники. очень жду веселого ужина! чувству, мы увидим много интересного!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:58 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ник1503, Цитата (Ник1503) Для Эдварда это уже перебор - встретиться с Беллой сначала в магазине, а потом ещё у сестры дома её увидеть! Пусть привыкает! Цитата (Ник1503) Хорошо, что Белла не одинока и у неё много друзей ! Элис с Анжелой всегда ей помогают! И с "волчьей стаей" Белла хорошо общается! Однако на личном фронте у нее глухо... Спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата (вильветта) И конечно Белле не радует что он называет на ты. Дело не в том, что он называет ее на "ты" - в английском нет такой разницы между "ты" и "вы", - а в том, что он зовет ее "Ты" вместо имени. Спасибо, землячка, за комментарий!
ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) Белла точно сведет Эдварда с ума Да ладно! Он у нас парень бронебойный, подумаешь, немного мозг вразброс пойдет. Спасибо за отзыв!
Даaf, привет, Дашик, Цитата (Даaf) мы то думали, что будет ужин, но он только в следующей главке будет Ага-ага, я так и подумала, что вы все так подумали. Зато ужин будет у нас в следующих ДВУХ главках! Цитата (Даaf) Инвентаризация в магазине, это поди потрясно, сидишь книжки пересчитываешь, самое классное вдыхаешь этот потрясающий запах книг Вот понимающий человек... Я тоже обожаю библиотеки, когда-то помогала даже в одной на добровольных началах и мечтала работать там... Цитата (Даaf) Белла молодец, собралась настоящая красотка, и над Эдвардом немножко поиздевалась Это только начало. Спасибо за комментарий!
Мяуриция, Танюш, приятно тебя здесь видеть и рада, что тебе понравилась история! Цитата (Мяуриция) прямо то, что нужно, чтобы немного приземлить витающего в облаках Эдьку! Да и Эдвард - то, что ей нужно, чтобы разнообразить скукоту провинции. Цитата (Мяуриция) она со всеми такая? Ну нет, она ж сама говорит, что есть в нем что-то такое, что пробуждает в ней эту задиристую сторону. Цитата (Мяуриция) а то думает, что приехал тут в деревню, где и людей-то нет, одни колхозники. А сам-то не колхоз? Это он только в последние годы стал "князем", так сказать. Спасибо, Таня, за комментарий!
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:59 | Сообщение # 274 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение Я вся в предвкушении ужина, надеюсь это парочка меня порадует несмотря на такое количество родственников Белла прикольная, все время цепляет "бедного" мальчика, ему и так досталось: злой папа закрыл доступ к денюжкам деда и еще заставляет работать, мальчику ведь надо снять напряжение, а пока не с кем Думаю хитрая Элис не зря попросила так одеться Беллу, ну все приходят с парами, а любимый брат-задница и одинокая подруга без Все думаю, что имела виду Белла говоря о том, что хотела нравиться и другим людям. Что произошло в Финиксе? Попахивает разбитым сердцем и парнем-мудаком, похожим на Эдварда??? Не зря же она с таким предубеждением относиться к Эдварду, может в его высокомерном лице она мстит всем парням-мудакам Хотя Эдвард сам виноват, его слава идет впереди него Думаю, многие также относится к нему как избалованному золотому мальчику Кажется Сэм и Чарли обсуждали его? Боюсь ангельским голосом и зелеными глазенками ему не подмазаться жителям Форкса, особенно мужской части Чарли кажется серьезно взял его на мушку. Интересно, что он успел натворить? И о каких мальчиках говорил Чарли? Эдварде и Джеймсе? Белла отличный кулинар, почти все свое, домашнее Пошла гуглить рецепт
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:59 | Сообщение # 275 |
Робстен-эксперт
|
В этой истории самое интересное, конечно, это Эдвард и Белла. Их взаимоотношения. Они уже могут узнавать друг друга в суете жизни, в магазине, например! По крайней мере Белла является для Эдварда мощным раздражителем. Поэтому очень жду следующих глав с описанием ужина. Интересно, кто кого съест первым)))
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:59 | Сообщение # 276 |
Робстен-эксперт
|
хочется поскорее почитать про этот ужин спасибо
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:59 | Сообщение # 277 |
RobSten FOREVER!
|
nats, спасибо за главу! Было интересно узнать о Белле,очень понравилась их посиделки у костра) Встреча с Эдвардом была супер,меня поразили их чувства что они испытали при соприкосновений рук,у Эдварда была огненная вспышка а у Беллы наоборот холодная вспышка Бедный Эдвард,не успевает отойди от одной встречи с Беллой,так сразу следующая)ужин обещает быть интересным спасибо за главу и оповещения!!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:59 | Сообщение # 278 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натали, спасибо за главу! Читаю главы и улыбаюсь. Хороший юмор и "милая" интрига. Белла интригует его. Она понимает, но не останавливается. А он, что еще не понял, что она это делает специально? Хотелось бы ей быть милой, но он просто заводит ее, или выводит? Но то электричество между ними, они его запомнят. И захотят проверить, не показалось ли? Женственная Белла, класс! Белла в платье, все в шоке?! Почему же она два месяца не ездила в Ла-Пуш? Причина в чем? Ты, она же не местоимение. Ему пора учиться быть вежливым. Все ждут ужин, голодные... Спасибо большое!
|
|
| |
|
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:00 | Сообщение # 280 |
Робстен-эксперт
|
nats, спасибо за новую главу!!!
Автор нас решил прелюдией к ужину помучить...Ревизия...Другой ужин (хотя мы теперь на счет Джейка спокойны - сестра - это звучит обнадеживающе!) Да и вообще мы теперь про Беллу почти все знаем - интраверт, трудоголик, характер нордический. Предпочитает угги и подходящее к ним казуал-комфорт-антисекс обмундирование. Но не смотря на защитный камуфляж есть претенденты на руку и сердце - Эрик-спасибо-но-не-надо. И главное! Эдвард-гавнюк-Каллен оказывает на нее правильное (охмуряющее-соблазняющее-возбуждающее) влияние....Но! в силу выше перечисленных достоинств она способна на иную реакцию, чем среднестатистичекая особа женского пола! Но я надеюсь не долго...и ужин будет горячим! Эдичка-балбес гневаться будет...Белла-красавица его провоцировать будет...от этого оба возбудятся и...не знаю планы автора)))
Жду ужина. (кушать хочется... )
|
|
| |