Нет места лучше дома - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:03 | Сообщение # 301
неизлечимый Робстеноман
nats, Натуля, огромное спасибо за две новые главы! kisssss
Столько позитива льется с первых строк giri05003 Вот и познакомились sarcastic Они хоть что-нибудь могут сделать как взрослые? giri05003 Эдуардо все пытается не замечать Беллз, она бедного парня довела до ручки своими подколками girl_wacko Что с ними не так?
Единственные, кто ведут себя соответствующе своему возрасту, это Брианна и Шейн. Не дети, а прелесть просто igrushka Кстати, я про Молнию Маккуин совсем недавно узнала: подружка младшему брату на ДР по всему городу искала girl_blush2
Милый у них ужин выдался giri05003 Эдвард пнул Беллу под столом? 12 bj bj М-да, непросто им уживаться придется. Беллка Калленам совсем родная. Её точно в обиду не дадут (хотя, конечно, она и сама за себя постоит), если что, все шишки Эдварду. Ох, уж эта подготовка к свадьбе, преутомительное занятие. Доканает Белла бедолагу Эда cray fund02002
Тусь, только знаешь, чего я боюсь вот так счас все здорово-весело, а потом БАЦ! и вдруг какая драма вырисуется girl_coffe Не, не буит такого?
Натуль, еще раз спасибище за главу lovi06015 lovi06015 И за маячок lovi06015

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:03 | Сообщение # 302
неизлечимый Робстеноман
от ненависти до любви...Белла уже завела Эда по полной программе fund02002 теперь он видит ее даже в дУше. Интересно, кто первый не выдержит ???
спасибо

Мяуриция
Мяуриция Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:04 | Сообщение # 303
Робстен-профессионал
nats, Наташа, спасибо за занимательный ужин! lovi06015

они точно как дети малые! дразняться и друг друга под столом ногами мутузят. так делает мой двухлетний карапуз fund02002
видимо, Эдварда сильно зацепило, что для Беллы его семья гораздо больше семья, чем для него. она даже чувствует себя комфортно в их окружении, чего совершенно нельзя сказать о нем. он что, считает, что если она его раздражает, то и всех вокруг тоже должна? эх, Эдя! тут в себе надо разбираться! они ж не лапают себя в ванной, представляя шоколадные глаза! видимо, дело не в Белле, а в тех чувствах, что она в тебе вызывает!
держу пари, у Беллы все обстоит не лучше giri05003 вечерок с горячими мыслями после того милого рандеву на кухне ей обеспечен!

от сцены знакомства с Анжелой я ваще под столом лежала bj :bj: bj :bj: bj все не так у бедного Эдика! даже тут облом вышел fund02002

очень жду развития событий! JC_flirt

Цитата (Dreamy_Girl)
Кстати, я про Молнию Маккуин совсем недавно узнала: подружка младшему брату на ДР по всему городу искала

Викусь, приезжай в гости fund02002 мой головорез тебе все про него расскажет fund02002

Цитата (nats)
а вот что последует после него... на интим надеяться не стоит.

а мне все ак-то больше намеки нравятся, чем сам процесс fund02002 и фанфик нам с лихвой это обеспечивает fund02002

Сообщение отредактировал Мяуриция - Воскресенье, 24.02.2013, 16:16

GCullen
GCullen Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:04 | Сообщение # 304
RobSten FOREVER!
nats, спасибо за главу!!!
Эдвард и в правду ведет себя как маленький!!!! Мне нравится характер Беллы,такая вся взбалмошная,не ожидала конечно что она засунет палец ему рот fund02002 но она явно своими действиям его извела бедного)спасибо за главу и оповещения!

терминатор
терминатор Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:04 | Сообщение # 305
Робстен-эксперт
забавно giri05003
у Беллы теперь появилась цель :D
достать Каллена ,вот только сможет ли и она уберечь себя от него? giri05003
спасибо hang1 lovi06032
я тоже не люблю угги ,как Эдди giri05003

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:04 | Сообщение # 306
неизлечимый Робстеноман
lena-r, girls
Цитата (lena-r)
он настоящая свинота!Только и думает о своей морде...

Ну, ему, видимо, пришлось научиться этому, коли остался один в чужом городе. Джеймс с родителями своими явно о нем не заботились. girl_wacko
Цитата (lena-r)
Беллка тоже срака ещё та
Ой, але ж яка гарна! fund02002

ViktoriaMak, lovi06032
Цитата (ViktoriaMak)
Элис молодец!

Ну, Элис приходится мирить их, ведь она хочет свадьбу мечты. giri05003
Цитата (ViktoriaMak)
Белла достойно дает отпор...похоже, что Эдвард сам еще не осознает как он попал...

Что ж, теперь, похоже, начинает догадываться. JC_flirt

Maryy85, lovi06032
Цитата (Maryy85)
Ее сарказм скоро доведет Эда до ручки

Может, ему и нужно дойти до ручки, чтобы прийти в себя? JC_flirt

Dreamy_Girl, kiss111
Цитата (Dreamy_Girl)
Они хоть что-нибудь могут сделать как взрослые?

Ну, погоди, погоди, наступят времена и "взрослых" дел. giri05003
Цитата (Dreamy_Girl)
Что с ними не так?

Да все так! Если бы Белла не была такой язвой, то Эд ее, скорее всего, и не заметил. girl_wacko
Цитата (Dreamy_Girl)
Кстати, я про Молнию Маккуин совсем недавно узнала

Ну ты даешь! fund02002 Надо подсоветовать вашим преподам отправить вас на мультик хоть раз, вместо "Крепкого орешка"! fund02002
Цитата (Dreamy_Girl)
Её точно в обиду не дадут (хотя, конечно, она и сама за себя постоит), если что, все шишки Эдварду.
Пускай тогда не косячит! asmile410
Цитата (Dreamy_Girl)
Тусь, только знаешь, чего я боюсь вот так счас все здорово-весело, а потом БАЦ! и вдруг какая драма вырисуется

Ну, без драмы никак, но чтобы БАЦ!.. Не, не помню такого. JC_flirt

ஐLeno4kaஐ, lovi06032
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Белла уже завела Эда по полной программе теперь он видит ее даже в дУше.

Пока ему только дУш и остается. giri05003

Мяуриция, lovi06032
Цитата (Мяуриция)
дразняться и друг друга под столом ногами мутузят. так делает мой двухлетний карапуз
Хорошо, хоть вино на бошки друг другу не вылили! fund02002
Цитата (Мяуриция)
Эдварда сильно зацепило, что для Беллы его семья гораздо больше семья, чем для него.
Скорее не так - он понять не может, как она так быстро проникла в его семью, когда это успело произойти. И дело не в том, что она типа должна их раздражать, но он удивлен, насколько его близкие любят ее. JC_flirt
Цитата (Мяуриция)
видимо, дело не в Белле, а в тех чувствах, что она в тебе вызывает!

Пока она у него вызывает только раздражение и стояки. fund02002
Цитата (Мяуриция)
вечерок с горячими мыслями после того милого рандеву на кухне ей обеспечен!

Ну да, ну да. Она ж не деревяшка, в конце концов. giri05003
Цитата (Мяуриция)
от сцены знакомства с Анжелой я ваще под столом лежала

А главное, перья-то как распускал! sarcastic
Цитата (Мяуриция)
а мне все ак-то больше намеки нравятся, чем сам процесс

Дай обниму тебя! girls Я тож люблю истории с любовной интригой больше, чем с детальными сценами.

Девочки, спасибо всем большое за комментарии!
lovi06015

Добавлено (24.02.2013, 16:56)
---------------------------------------------
GCullen, lovi06032

Цитата (GCullen)
Мне нравится характер Беллы,такая вся взбалмошная,не ожидала конечно что она засунет палец ему рот

Как и Эдвард, впрочем. fund02002 Но тем она и хороша, потому что своими такими неожиданностями встряхивает его, заставляет чувствовать себя живым, хоть он пока этого еще и не понимает. JC_flirt
Спасибо за комментарий! lovi06015

терминатор, lovi06032
Цитата (терминатор)
вот только сможет ли и она уберечь себя от него?

А надо ли? Может, стоит наоборот себя больше открыть, тогда и он больше откроется. JC_flirt
А насчет угг... никогда их не носила и не имею желания - тапки и тапки, только с голенищем. girl_wacko
Спасибо за отзыв! lovi06015

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:04 | Сообщение # 307
неизлечимый Робстеноман
nats, привет!
Большое спасибо за новые главки!
Ужин прошёл очень интересно girl_blush2
Конечно Эдварду и Белле придёться часто видеться из-за подготовки к свадьбе, он то бедненький аж испугался, ещё и планирует свалить, кто его отпустит, да и сам он мне кажется потом не захочет ехать, втюрится в Беллу и всё giri05003
Эдвард конечно балбес, весь вечер вёл себя как ребёнок, дулся сидел, за Анджелой пытался приударить, напился....
И чуть не поцеловался с Беллой, да и в конце дня представлял только её fund02002 Очень сильно она его зацепила...
Белла молодец характерная, дерзкая, оххх попортит она Эдварду нервы, у неё это уже неплохо получается girl_wacko
Очень жду продолжение!

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:04 | Сообщение # 308
неизлечимый Робстеноман
Даaf, lovi06032
Цитата (Даaf)
Конечно Эдварду и Белле придёться часто видеться из-за подготовки к свадьбе, он то бедненький аж испугался, ещё и планирует свалить, кто его отпустит, да и сам он мне кажется потом не захочет ехать, втюрится в Беллу и всё

На самом деле не так часто из-за свадьбы, но так как городок маленький, то придется волей-неволей сталкиваться. JC_flirt
Насчет свалить... А на какие шиши, собственно? giri05003
Цитата (Даaf)
И чуть не поцеловался с Беллой, да и в конце дня представлял только её fund02002 Очень сильно она его зацепила...

Ой, я когда читала сама, то все думала: "Ну давайте же! Ну давайте!" А фига... fund02002
Цитата (Даaf)
Белла молодец характерная, дерзкая, оххх попортит она Эдварду нервы, у неё это уже неплохо получается

А может, наоборот она ему мозги вправит? JC_flirt
Спасибо, Даша, за комментарий! lovi06015

Ulka
Ulka Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:05 | Сообщение # 309
Робстен-любитель
Ната, спасибо за главы и оповещение!
Я получила явное удовольствие от тихих стычек Эдварда и Беллы. От того как Белла провоцировала его, отталкивая и удерживая одновременно, доводя до бешенства и не только))
Эдвард, конечно, эгоист, но этому поспособствовал его образ жизни, он слишком рано "отпочковался" от семьи, жил сам для себя и разучился "делиться" (не думаю, что в такой большой семье он не умел этого раньше, просто забыл...) всем. И именно такая Белла поможет ему "вспомнить все")))

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:05 | Сообщение # 310
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! lovi06032
Прекрасный вечер прошел Белла и Эдвард узнали что она подружка невесты а он шафер и им придется видеться чаще.Эдвард видит как маленький ребенок.Ох,как Белла издевается над Эдвардом что готов сбежать и все мысли о Белле.

Ушла не знаю когда вернусь.

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:05 | Сообщение # 311
Робстен-эксперт
Ох, Белла, сама себе яму роешь!Как после ужина крепко спать будешь? Или тоже мучиться от своих же провокаций? fund02002 Завел ведь и тебя этот красавчег! Только у тебя задача его распалить и показать ему его место. И какую артиллерию вход пустила...))) сексуальное облизывание во время еды, пальчик на пробу в рот ему дала. Кстати, через чур уж быстро такие интимности себе позволила, очень опасно...да бочком по , гм больному месту Эдварда прошлась касанием... Понятно, что наш парниша долго уже без пары и ему это все могло не в том смысле показаться. А на самом деле все невинно, да нет, все со "злым" умыслом))) fund02002 fund02002 fund02002 Берегись, Белла эффекта бумеранга giri05003
Эдвард опять "плохо" себя вел, сквернословил и выпил, так что папочка его прессанул и ключи от Эдиной единственной радости забрал! Чует мое сердце, придется парнише искать утешение на стороне у Джесики, там все просто и без приколов fund02002 fund02002 fund02002
Спасибо за продолжение и аж за две главы!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Cat
Cat Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:05 | Сообщение # 312
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032
На мой взгляд это было "активно", просто цирк шапито, смеялась до икоты. Белла рулит, особенно понравилась та часть про ракетмобиль fund02002
Начну сначала.
Цитата
Новоприбывшая оказалась симпатичной, высокой женщиной, немного худоватой на мой вкус, но и такая сошла бы.

Эх зря он тогда все же не взял номерок у стюардессы fund02002 Теперь уже первая попавшая сойдет, я тебя умоляю Эдвард fund02002
А когда он отказался помочь леди Белле, мне сразу вспомнился "Унесенные ветром", отличный Ретт Батлер из него бы получился, хотя по книге Ретт изводит Скарлетт, а тут наоборот. Эх, бедный Эдди fund02002
Белла конечно в каждую секунду провоцировало его, но сам дал повод надувшись как индюк, такого придурка хочется подергать за надутые щечки, но когда он вел себя более по-взрослому все было отлично. Например, когда он "похвалил" десерт hang1
Не знала, что Эдвард был хорошим другом Джаспера. Это так грустно cray Одно радует, совесть у парня иногда включается.
А так понимаю Эдвард был гением что ли? В 16 поступил колледж на медецинский и видмо не был тогда таким придурком. Бен упоминул, что у него не было привилегий закончит школу раньше. Что это означает? То есть у Эдварду помогли деньги семьи? Но мне кажется, тогда он был другим и скорее всего мечтал работать врачом и вся его жизнь заключалось в учебе. Наверное колледж его изменил (вечеринки, пиво и секс), а к мечте он просто охладел.

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:05 | Сообщение # 313
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за званный ужин! lovi06032
Какое удовольствие читать! Эдвард ну просто упрямец, надулся, фыркает, все ищет виновных. Ну кто же отобрал его любимую игрушку, его привычную, накатанную, избалованную жизнь. Ну просто капризуля JC_flirt
Белла подначивает его, поддразнивая и поддразнивая. Но десерт на кухне, это просто АХ! good Как он увлекся.
Палец в рот не клади, он реагирует и как! girl_blush2 Как не вовремя Элис их прервала. Нетерпение, огонь желания, предвкушение. Как интересно и горячо! lovi06032 А душ, и эти шоколадные глаза, "она пахла земляникой и
корицей…" Вряд ли он уедет lovi06032
Спасибо за замечательный, восхитительный ужин! lovi06015 lovi06015 lovi06015

malusa12
malusa12 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:05 | Сообщение # 314
Робстен-любитель
nats, привет 1_012 спасибо тебе огромное за главки. Они просто улетные good
Начнем все по порядку. Белла очень интересная личность. Как может человек занимающийся книжным бизнесом иметь такой острый язычок и немного неукротимый нрав. В ней сочетаются не сочетаемые вещи. Ее чувство юмора и непринужденное поведение вызывает умиление. Я говорила что люблю эту девочку lovi06015 она вроде следует обще принятым нормам, как в случае с обувью( кстати как прозорливая детка, рада что у нее осталось чувство самосохранения giri05003 и она знает что удача и шпильки в ее случае могут пойти разными дорогами, nats, вот ты про что говорила, что у нее есть скрытое оружие fund02002 уги спасатели) она вроде и пришла на ужин в том что хотела Элис но все равно поступила по своему, но при этом пытаясь угодить подруге lovi06015
Вот и встреча и эта фраза: что она здесь делает? Ну что что, пришла тебе нервы трепать, что же еще giri05003 Прошедший вечер произвел на меня не сгладимое впечатление. Ребята успели пнуть друг другу по коленке(как в садике giri05003 ) довести друг друга до состояния полного возбуждения и желания удавить толи в объятиях с жаркими поцелуями, то ли в желании задушить " собеседника- противника" giri05003 ой а с Анжелой как неловко все вышло, Белла коза знала что она замужем и Эдвард подкладывает к ней но все же про молчала про мужа fund02016
А вот кстати про Бена и гениев, значит наш мальчик немного " гений", получается он закончил школу раньше чем сверстники( экстерном что ли сдавал?) и как итог, ботан в школе обычно не самый популярный парень, - т. Е лузер и нелюдим, а еще это " поглаживавшие своего дружка в душе, и воспоминания о былых годах" наталкивает на мысль что мальчик пустился во все тяжкие когда получил долгожданное внимание от женщин. А там дальше вошел во вкус и понеслась....
Шейн и Брианна fund02002 У Брианна как у всех маленьких девочек период игры в принцесс и повтарюшка giri05003 Эдвард будь внимательней при детях они же как губки все впитывают. А Шейн то влюблен в Беллу giri05003 Смотри Эдвард даже 3 летний мальчик ведет себя как джентельмен и дарит цветы даме, бери пример с малыша.
Вся семья любит Беллу и нет в этом ничего удивительного. Она рядом, участвует в жизни всей семьи, а он Эдвард даже не может вытерпишь поцелуй матери в щеку cray нехорошо это. Что это он типа взрослый для такого, но это ж просто приветствие , можно было не морщиться как будто лимон съел. И это его пред взятое отношение к отцу тоже, ну реально как ребенок. Правильно Белла сказала, у детей есть оправдание что они дети а у него нет такой отмазки. И кажется мне что ничего не измениться пока он будет продолжать цепляться за возвращение в Чикаго, а не начнет жить здесь и сейчас.

odri
odri Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:06 | Сообщение # 315
Робстен-эксперт
Эдварда решили перевоспитывать всем семейством, видимо, договорились. Белла , конечно, ещё та штучка, за словом в карман не полезет. Конечно, она , наверняка, наслышана о похождениях Эдварда, поэтому и обращается с ним соответственно. Да и Эдвард ведёт себя совершенно по-свински. Видит только себя, не думает о других, эгоист. Но какой эффект на него оказывает Белла, неожиданно и для него и для неё, вроде - ненависть испытывают друг к другу, физическое притяжение - несомненное, эти электрические импульсы, гнев, ненависть и непреодолимое желание. И как они будут справляться с этим, вернее, как Эдвард будет справляться, потому что общаться им придётся очень плотно, из-за подготовки к свадьбе. Я никогда и ни с кем так не терял свой контроль. Я буквально чувствовал, что лишился воли, что она меня лишила ее. Я приглушенно закричал. Она просто довела меня до гребаной ручки своими короткими саркастическими замечаниями. Что, черт возьми, она вообще знает? Она ни хрена меня не знает.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:06 | Сообщение # 316
неизлечимый Робстеноман
Натуля,
Цитата (nats)
Да все так! Если бы Белла не была такой язвой, то Эд ее, скорее всего, и не заметил.

Таку красоту и не заметил бы? Тады унюхал бы точно girl_blush2 girl_wacko
Цитата (nats)
Ну ты даешь! Надо подсоветовать вашим преподам отправить вас на мультик хоть раз, вместо "Крепкого орешка"!

Ню, так получилось girl_blush2 Кстати, идея неплохая.

Цитата (nats)
Пускай тогда не косячит!

Он не косячит, он... защищается от нападок Беллы giri05003
Танюшкин,
Цитата (Мяуриция)
Викусь, приезжай в гости мой головорез тебе все про него расскажет

Я бы с радостью с тобой встретилась girl_blush2 А про разговоры о машинке, мне хватает моей подружки Леры, которая кажный день пересказывает мне серии японских, китайских и корейских сериалов и расписывает, какие её няши няшные 4

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:06 | Сообщение # 317
неизлечимый Робстеноман
Только прошу всех не бросать в меня тапками и прочим...но мне стало жалко Эдварда... Ему и так не легко... он трудился практически без сна и еды, плюс он еще не осознал что это может быть навсегда... еще и такое отношение семьи! Карлайл зол на него, Эсме(мать называется) тоже...Невестка его терпеть не может... а тут еще и Белка со своими выходками! Ну скажите, разве не жалко? Завела парня так что пошел дрочить...но это лучше чем искать Джессику! Пусть теперь планирует месть для Беллы, мне интересно как он будет это делать. А вообще то не понятно чего он так взбесился из за того, что Белла - подружка невесты...Мог бы и не реагировать так бурно... Сделал бы вид что ему все равно... Но видимо не все равно, раз стал так вести себя. Наверное еще не понимает что это попадос...Интересно , а Белке он вообще понравился? Что то об этом ни слова не говориться... И еще вот что: а с чего это так Роуз ненавидит Эдварда? Ей то он что сделал? Обидел ее свекровь и свекра? прям смешно...
Наташенька, спасибо огромное за главы! Спасибо тебе что не продлила нашу засуху в ожидании продолжения! lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:06 | Сообщение # 318
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Цитата (Alice)
Только прошу всех не бросать в меня тапками и прочим...но мне стало жалко Эдварда...

Вот-вот! Мне тоже в этих главах стало его очень жаль! Он, конечно, временами действительно ведёт себя как ребёнок, но отношение его семьи к нему - это уже перебор воспитательных мероприятий! Все его реплики воспринимаются в штыки! И Белла постоянно встревает со своими подколками!
girl_wacko Это , конечно, прикольно поначалу, но мне кажется она уже перебарщивает! У каждого есть свой предел! Карлайл тоже даёт! Нельзя взрослого человека воспитывать такими детскими методами и ограничениями ! А ещё добили его эти слова Элис, что Белле и Эдварду нужно будет много времени проводить вместе! girl_wacko Но , надеюсь, они притруться к друг другу со временем! Да и напряжение искрами между ними вспыхивает! Во что-то это должно вылиться! giri05003

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:06 | Сообщение # 319
Робстен-эксперт
nats, спасибо за ужин!!! t0244 вскуснооооо! good

Это не ужин был для Эдди, а хождение по мукам. Инкивзиторов было много...но главной была Изабелла Чарловна! fund02002 Даже дурктатор с ней не сравнится. Там и протокол проколов обвиняемого вели - Брианна Эмметовна все-все фиксировала и озвучивала. Защитников у бедняги вообще не было, было несколько сочувствующих - Джас с Эсми, но они безмолствовали практически. И даже был один предатель Брут, он же Эммет! giri05003
А как все обнадеживающе начиналось: немного худоватой на мой вкус, но и такая сошла бы. girl_wacko fund02002 Эдя уже и на кости кидается с голодухи.
А потом пошли нечеловеческие пытки - муж Бен своим появлением убил надежду. А Белла вообще не отставала от него весь вечер...с одной стороны это все же говорит о небезразличности к персоне бедняги. Как мальчишки в школе - достают больше всех наиболее понравившуюся девочку. С другой она видимо решила использовать свои методы в перевоспитании оступившегося элементаи и так увлеклась...процессом, что ее уже и не остановить.
И конечно самой изощренной пыткой из примененных было толкание пальца в рот бедняги...и не известно чем бы закончилась пытка, если бы не Элис (она ж провидица - почуяла что инквизиторша увлеклась). girl_blush2
Единственное, что облегчило участь страдальца - бутилированное обезболивающее!

Кнут мы видели, а когда пряники будут? И кто их печь будет, тот же кто и пытал? Или Джессика побалует малыша сладеньким? JC_flirt
Alice, я с тобой!
Цитата (Alice)
но мне стало жалко Эдварда... Ему и так не легко... он трудился практически без сна и еды, плюс он еще не осознал что это может быть навсегда.
мне его уже давно жалко. JC_flirt

Цитата (Alice)
а с чего это так Роуз ненавидит Эдварда?
наверное ей по Розалиному статусу положено Эдей не долюбливать, она же не интеллигентная особа - выражает свое презрение презренному типу.
А вот Белле то он вообще ничего не сделал - она над ним издеваться начала первая и ее издевательства набирают оборот. Понятно, что так ему и надо. Но ведь с ним можно и дружить - вон Джас же дружит, и он дорожит этой дружбой - вывод с Эдей можно и лаской...а не только унижением и вызовом в нем ругани и бешенства.
Но тут вопрос как подступиться к нему с догосрочной лаской, чтобы перевоспитать ею - ведь трахнул бы и пошел дальше...Так что Беллино нетипичное для девушки поведение - это тот самый вызов, чтобы он мог ею заинтересоваться со всеми вытекающими последствиями. Пущай терпит - это ему на благо.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:06 | Сообщение # 320
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
Но ведь с ним можно и дружить - вон Джас же дружит, и он дорожит этой дружбой - вывод с Эдей можно и лаской...а не только унижением и вызовом в нем ругани и бешенства.

Да видно же что он вполне адекватный! Ну оторвался малехо...так он же не виноват в том что красивый и девки готовы еще и приплатить ему чтоб оттрахал...Он ведь вспомнив, как к нему относился Джас в универе сразу передумал отказываться от должности шафера.
Цитата (scorohod)
Но тут вопрос как подступиться к нему с догосрочной лаской, чтобы перевоспитать ею - ведь трахнул бы и пошел дальше...Так что Беллино нетипичное для девушки поведение - это тот самый вызов, чтобы он мог ею заинтересоваться со всеми вытекающими последствиями. Пущай терпит - это ему на благо.

Белка то все правильно делает! Вопрос только заинтересовалась ли она им?
Цитата (Ник1503)
Вот-вот! Мне тоже в этих главах стало его очень жаль! Он, конечно, временами действительно ведёт себя как ребёнок, но отношение его семьи к нему - это уже перебор воспитательных мероприятий!

Все объединились в едином порыве показать ему какое он гавно...Даже Эммет... мог хотя бы свою жену одернуть и сказать : тебе то что? Он не твои деньги проматывает, и ты ему не жена чтоб осуждать его за его зпохождения. А то и она рожу скорчила в добавок к его родным.
Цитата (Ник1503)
Карлайл тоже даёт! Нельзя взрослого человека воспитывать такими детскими методами и ограничениями !

Вот не говори! Как пацана пятилетнего...Мой отец, улыбаясь, вошел в гостиную. Он оглядел комнату, и его глаза остановились на мне. Я заметил, что сияние в его глазах потускнело, а затем он моргнул и отвел взгляд. Может он им не родной сын?

Цитата (scorohod)
наверное ей по Розалиному статусу положено Эдей не долюбливать, она же не интеллигентная особа - выражает свое презрение презренному типу.

Да сама она презренная... Детей вон наглых воспитала... Что это за манер такая подарки клянчить? Это не красиво. Мало ли что все их балуют и дарят, но зачем потакать у них вот это выклянчивание подарков?
Цитата (scorohod)
И конечно самой изощренной пыткой из примененных было толкание пальца в рот бедняги...

bj Это было классно! Она ведь даже не знала что он голодный во всех смыслах! fund02002

Поиск: