Нет места лучше дома - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:07 | Сообщение # 321
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Вопрос только заинтересовалась ли она им?

а то! вон в магазине же хотела набросится. Эх, нам бы ужин еще и глазами и нижними чакрами Беллы почитать.

Цитата (Alice)
Может он им не родной сын?

согласна, что тускнение взгляда - это перебор. Да гнев при очередной выходке - это я понимаю, а когда просто сына увидел, причем блудного и тускнеть... 12

Цитата (Alice)
Детей вон наглых воспитала... Что это за манер такая подарки клянчить?
А потакание нарциссизма? ЗвЯзда вырастет.

Итог. Эдя сбежал от семьи со странностями и ударился с горя во все тяжкие! fund02002

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:07 | Сообщение # 322
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
Итог. Эдя сбежал от семьи со странностями и ударился с горя во все тяжкие

Во-во! от хорошей жизни не сбегают!

серп
серп Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:07 | Сообщение # 323
Робстен-профессионал
Спасибо за новые главы! lovi06032
Они оба ведут себя как большие дети, он ее пнул под столом, она его пнула ... детский сад. А еще на свадьбе им отведены важные роли. Чувствую, подготовка к свадьбе Элис будет веселой.
nats, Наташа, спасибо за интересный ужин!

Сообщение отредактировал серп - Понедельник, 25.02.2013, 22:14

Pixi3987
Pixi3987 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:07 | Сообщение # 324
с верой
Тоже хочу в ПЧ, главки буду комментировать))))

taki
taki Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:07 | Сообщение # 325
с верой
Беллка супер влюбилась в нее с первого "слова"! Она заставит Эдьку Родину любить! giri05003 girl_wacko
Спасибо за новый классный фанф! lovi06015

Luka
Luka Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:08 | Сообщение # 326
неизлечимый Робстеноман
nats, спасибо огромное за перевод и редакцию новых главок, отдельное спасибо за маячки))
Наталья, приветики, написала мало, но качественно)) girl_blush2 fund02002
Ох, как же было прикольно наблюдать за нашим красавцем Эдди, для которого званый ужин у Элис и Джаспера превратился в реальную проверку выдержки, характера и, чего еще там есть у настоящих парней?)) А во всем была виновата она, эта ненормальная продавщица из книжного, и то, что она была подругой Элис ни фига не улучшало ситуацию – Эдвард интуитивно знал, если где-то рядом присутствует Белла, покоя не жди. Да эта девица целый вечер измывалась над ним: сначала надела обалденное платье и туфли, так что члену Каллена обязательно захотелось поздороваться с ней, обзывала его этим долбанным именем «Эдди», прикалывалась и фырчала над ним, даже пнула ногой! Это было вообще… Это было похоже на детский сад… Это было… Короче, Эдик отплатил тем же и был жутко доволен собой, ну, до определенной степени, потому что не мог понять, какого хрена его заводила эта сумасшедшая? Да, к примеру, он мог прикинуться и тупо пожать плечами, но, то лакомство, что приготовила Изабелла, было похоже на райскую еду, но в этом Эдик не признался бы, даже под наркозом! И ваще он не понимал, почему вся семья так нежно относятся к ней, что в ней такого особенного, кроме фарфоровой кожи и легкого аромата земляники, кроме завораживающих карих глаз и розового язычка, который отлично смотрелся бы на его… Так, Эдик, ты думаешь не о том! Хотя трахнуть Беллу посреди кухни Элис было и не такой отвратной идеей… Еще бы Эдик пил поменьше, глядишь, поехал бы на своей машине домой, а так, как маленький ребенок занимал место пассажира в автомобиле отца – полный отстой!
Эдик, не дрейфь, испытания только начались, и ты в самом начале пути! fund02002
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

ВикТер
ВикТер Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:08 | Сообщение # 327
Робстен-любитель
Привет! Не смогла пройти мимо этой симпатичной истории. Мне невероятно понравилось. Читается очень легко и много юмора, обожаю такие вещи. Белла здесь такая дерзкая и очень привлекательная. Ох, не с проста она дразнит Эдварда, понравился он ей (скорее всего). Эдвард, хоть и "брыкается", но, как мне показалась, именно такая женщина может его заинтересовать. Меня порадовало развитие только зарождающихся отношений, любопытно во что все это выльется. Если можно, то меня в ПЧ. Жду с нетерпением продолжения истории. Удачи!!! lovi06032

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:08 | Сообщение # 328
неизлечимый Робстеноман
Девочки, прошу прощения, что долго не отвечала - эпидемия гриппа докатилась и до моей семьи... 4

Ulka, lovi06032
Цитата (Ulka)
От того как Белла провоцировала его, отталкивая и удерживая одновременно, доводя до бешенства и не только))
Может, Белле, что бы она ни говорила, тоже не хватало развлечений в своей провинциальной жизни? Уж очень она этим наслаждается. giri05003
Цитата (Ulka)
он слишком рано "отпочковался" от семьи, жил сам для себя и разучился "делиться"

В точку! fund02016 Причем, отпочковался он, насколько я поняла, и не совсем по своему желанию. girl_wacko
Спасибо, Юля, за комментарий! lovi06015

вильветта, lovi06032
Цитата (вильветта)
.Ох,как Белла издевается над Эдвардом что готов сбежать и все мысли о Белле.

Ага, это его ка раз и запутывает больше всего - что и сбежать хочется, и забыть не можется. giri05003
Спасибо, Вика, за отзыв! lovi06015

редмарина, lovi06032
Цитата (редмарина)
Как после ужина крепко спать будешь? Или тоже мучиться от своих же провокаций?
Вот и узнаем в следующей главе. giri05003 Может, Белла у нас стойкий оловянный солдатик и ей нипочем чары Эда? JC_flirt
Цитата (редмарина)
пальчик на пробу в рот ему дала. Кстати, через чур уж быстро такие интимности себе позволила, очень опасно...
Чет мне кажется, она была в таком запале, что как-то и не подумала об интимностях. fund02002
Цитата (редмарина)
Понятно, что наш парниша долго уже без пары

Сколько долго? Две-три недели? 12
Цитата (редмарина)
Чует мое сердце, придется парнише искать утешение на стороне у Джесики, там все просто и без приколов

Ну да, но захочется ли ему ее теперь? JC_flirt
Спасибо, Марина, за комментарий! lovi06015

Cat, lovi06032
Цитата (Cat)
Эх зря он тогда все же не взял номерок у стюардессы fund02002 Теперь уже первая попавшая сойдет, я тебя умоляю Эдвард

Так со стюардессой он мог бы встретиться только на борту самолета, а денюжков на билет-то нету. giri05003
Цитата (Cat)
мне сразу вспомнился "Унесенные ветром", отличный Ретт Батлер из него бы получился, хотя по книге Ретт изводит Скарлетт, а тут наоборот.

Блин, я больше 20-ти страниц так и не смогла прочесть "Унесенных". Не поперло. girl_wacko Но поняла, что ты имеешь в виду. Однако Скарлетт там дурочка-дурочкой, на мой взгляд, а тут что Белла, что Эдвард, явно не дураки. JC_flirt
Цитата (Cat)
такого придурка хочется подергать за надутые щечки

Или нашлепать по попке. giri05003
Цитата (Cat)
Не знала, что Эдвард был хорошим другом Джаспера. Это так грустно cray Одно радует, совесть у парня иногда включается.
Мне кажется, как раз ее, совесть эту, он и приглушал алкоголем и прочей хренью. girl_wacko
Цитата (Cat)
А так понимаю Эдвард был гением что ли? В 16 поступил колледж на медецинский и видмо не был тогда таким придурком.
Да ботаном он, скорее всего, был! И дело не в деньгах семьи, а в ее репутации и давлении, которое ненароком оказывается на отпрысков знатных семей. 4
Цитата (Cat)
Наверное колледж его изменил (вечеринки, пиво и секс), а к мечте он просто охладел.

У всего есть причина, и у того, что он пустился во все тяжкие, тоже. JC_flirt
Спасибо за комментарий! lovi06015

Алиса, lovi06032
Цитата (Алиса)
Как не вовремя Элис их прервала.

Да наоборот вовремя! Эдварду нужно оттаять сперва, а потом уже подкатывать к Белле, а то толку из этого никакого не будет. Мы ж не хотим, чтобы Беллисима пострадала. JC_flirt
Цитата (Алиса)
Вряд ли он уедет

Пока он не оставляет этой мысли, так что посмотрим. girl_wacko
Спасибо, Светик, за комментарий! lovi06015

malusa12, lovi06032
Цитата (malusa12)
Как может человек занимающийся книжным бизнесом иметь такой острый язычок и немного неукротимый нрав. В ней сочетаются не сочетаемые вещи.

Ну не все же девушкам из книжных и библиотек быть мышками серыми. giri05003
Цитата (malusa12)
nats, вот ты про что говорила, что у нее есть скрытое оружие fund02002 уги спасатели
Да-да, именно про них и говорила. fund02002
Цитата (malusa12)
она вроде и пришла на ужин в том что хотела Элис но все равно поступила по своему, но при этом пытаясь угодить подруге

Да дурдом - в феврале в туфлях скакать. girl_wacko Я считаю, что она очень мудро поступила в данном случае.
Цитата (malusa12)
Ну что что, пришла тебе нервы трепать, что же еще
sarcastic Надо было ей так и ответить.
Цитата (malusa12)
ой а с Анжелой как неловко все вышло, Белла коза знала что она замужем и Эдвард подкладывает к ней но все же про молчала про мужа

Да она наслаждалась тем, как Эд распускает свой фазаний хвост при появлении новой девушки! fund02002
Цитата (malusa12)
получается он закончил школу раньше чем сверстники( экстерном что ли сдавал?)

У них там все проще - нужно просто набрать нужное количество баллов по нужным предметам, а за сколько - за месяц или за два года - ты это сделаешь, мало кого волнует. Это у нас "программа", етить ее. girl_wacko
Цитата (malusa12)
ботан в школе обычно не самый популярный парень, - т. Е лузер и нелюдим

Да и красавчиками в основном не в 16 лет становятся. girl_wacko
Цитата (malusa12)
Смотри Эдвард даже 3 летний мальчик ведет себя как джентельмен и дарит цветы даме, бери пример с малыша.

Ага, а он называет его "странным ребенком". fund02002
Цитата (malusa12)
И кажется мне что ничего не измениться пока он будет продолжать цепляться за возвращение в Чикаго, а не начнет жить здесь и сейчас.

Для того, чтобы он начал жить здесь и сейчас, ему нужен стимул, и приличный. JC_flirt

Добавлено (01.03.2013, 09:26)
---------------------------------------------
odri, lovi06032
Цитата (odri)
Белла , конечно, ещё та штучка, за словом в карман не полезет. Конечно, она , наверняка, наслышана о похождениях Эдварда, поэтому и обращается с ним соответственно.
Конечно, она его просто всерьез не воспринимает. JC_flirt
Цитата (odri)
Видит только себя, не думает о других, эгоист.
Ему, видимо, так легче жить. girl_wacko
Цитата (odri)
И как они будут справляться с этим, вернее, как Эдвард будет справляться, потому что общаться им придётся очень плотно, из-за подготовки к свадьбе.

У Эдварда на данный момент и без Беллы забот хватает. Он пока еще не понял, насколько плотно им придется общаться. giri05003

Dreamy_Girl, lovi06015
Цитата (Dreamy_Girl)
Тады унюхал бы точно
giri05003 Ну, если Белку заставить неделю не мыться...
Цитата (Dreamy_Girl)
Ты бы видела мой список фильмов, рекомендуемых к просмотру по истории кино

"Эмануэли" там нет случайно? fund02002
Цитата (Dreamy_Girl)
Он не косячит, он... защищается от нападок Беллы
Так я о будущем говорю. JC_flirt
Цитата (Dreamy_Girl)
мне хватает моей подружки Леры, которая кажный день пересказывает мне серии японских, китайских и корейских сериалов и расписывает, какие её няши няшные
Застрелиться точно можно. 4

Alice, lovi06032
Цитата (Alice)
но мне стало жалко Эдварда...
giri05003
Цитата (Alice)
он трудился практически без сна и еды, плюс он еще не осознал что это может быть навсегда... еще и такое отношение семьи! Карлайл зол на него, Эсме(мать называется) тоже...

Он, по-моему, сознательно выбирал профессию доктора, так что должен был знать, на что идет. JC_flirt По поводу Карлайла не согласна - если бы я узнала, скоко пакостей натворило мое чадо, то вообще б в подвале заперла бы его, шоб с пауками перевоспитывался. girl_wacko И чем не угодила тебе Эсме? Мне кажется, это как раз Эд от нее нос воротит, а не она от него. 4
Цитата (Alice)
Завела парня так что пошел дрочить...
bj Ну уж тут-то Белла точно не виновата - что ж ей, паранджу натянуть было? Да и Эд нарвался сам на пальчиковую пробу, не фиг выступать было. fund02002
Цитата (Alice)
Пусть теперь планирует месть для Беллы, мне интересно как он будет это делать.
Да никак. Он не привык заморачиваться подобными мелочами - он привык, что девки сами к ногам его падают, ну или на колени... girl_blush2
Цитата (Alice)
Наверное еще не понимает что это попадос.
fund02016 Канешн.
Цитата (Alice)
И еще вот что: а с чего это так Роуз ненавидит Эдварда?
Может, из чувства солидарности со всей женской частью человечества? JC_flirt
Спасибо, Эль, за комментарий! lovi06015

Ник1503, lovi06032 еще одна жалеющая? giri05003
Цитата (Ник1503)
Все его реплики воспринимаются в штыки!

Дак а че-нить толкового сказал, кроме "бур-бур"? girl_wacko А Эммет, кстати, очень даже нормально к нему относится, хотя и тоже не понимает этой перемены в нем.
Цитата (Ник1503)
Это , конечно, прикольно поначалу, но мне кажется она уже перебарщивает!
Кто-то же должен был ему все это высказать, если ему плевать на мнение семьи. JC_flirt
Цитата (Ник1503)
Нельзя взрослого человека воспитывать такими детскими методами и ограничениями !
Да какой же он взрослый, если носится пьяный в одних трусах и с лассо по городу?! fund02002
Цитата (Ник1503)
Да и напряжение искрами между ними вспыхивает! Во что-то это должно вылиться!
О, выльется, еще как! girl_blush2
Спасибо за комментарий и за сопереживания Эдварду! lovi06015

Добавлено (01.03.2013, 13:16)
scorohod, lovi06032
Цитата (scorohod)
Инкивзиторов было много...но главной была Изабелла Чарловна! fund02002 Даже дурктатор с ней не сравнится.
Не, Изабелла у нас мягкая и пушистая. giri05003 Она ж просто дурачится, а Эдвард в своем обиженном состоянии воспринимает все слишком близко к сердцу. girl_wacko
Цитата (scorohod)
было несколько сочувствующих - Джас с Эсми, но они безмолствовали практически
Тогда их можно вообще не считать. JC_flirt
Цитата (scorohod)
Эдя уже и на кости кидается с голодухи.
Ну, на безрыбье и рак рыба. giri05003
Цитата (scorohod)
А Белла вообще не отставала от него весь вечер...с одной стороны это все же говорит о небезразличности к персоне бедняги.
Ага... никто не спорит, что он ей нравится в физическом плане, но тут в ней скорее играют другие эмоции - желание подопекать его. JC_flirt
Цитата (scorohod)
С другой она видимо решила использовать свои методы в перевоспитании оступившегося элементаи и так увлеклась...процессом, что ее уже и не остановить.
Конечно, ведь если бы Эд не реагировал так остро, то она и интерес к подколкам быстро бы потеряла. JC_flirt
Цитата (scorohod)
если бы не Элис (она ж провидица - почуяла что инквизиторша увлеклась)
Да ей просто вкусняшек захотелось! fund02002
Цитата (scorohod)
Кнут мы видели, а когда пряники будут? И кто их печь будет, тот же кто и пытал?
На пряники еще заработать надо. Вот начнет вести себя по-человечески, будут ему и пряники. JC_flirt
Цитата (scorohod)
А вот Белле то он вообще ничего не сделал - она над ним издеваться начала первая и ее издевательства набирают оборот.
Не фиг было высокомерничать первому. Она ж хотела с ним по-людски, а он тут, понимаешь ли, вплыл в магазин, царь-барон-едрит-батон. giri05003
Цитата (scorohod)
Но ведь с ним можно и дружить - вон Джас же дружит, и он дорожит этой дружбой - вывод с Эдей можно и лаской...а не только унижением и вызовом в нем ругани и бешенства.
Не надо забывать, что это было четыре года назад, а тогда Эд был совсем другим. А сейчас Джаспер уже сомневается, стоило ли предлагать Эдварду роль шафера. 4
Цитата (scorohod)
Так что Беллино нетипичное для девушки поведение - это тот самый вызов, чтобы он мог ею заинтересоваться со всеми вытекающими последствиями. Пущай терпит - это ему на благо.
Вот тут - да. Ему не хватало такой встряски. JC_flirt
Цитата (scorohod)
согласна, что тускнение взгляда - это перебор. Да гнев при очередной выходке - это я понимаю, а когда просто сына увидел, причем блудного и тускнеть...
Это нам так легко судить, а на месте Карлайла... Эдвард разочаровал его сильно, это во-первых, а во-вторых, представим картину, которую увидел Карлайл, когда вошел - Эдя сидит опять с пивасиком или винищем в руках и зыркает на всех своим надутым взглядом... Как тут уж не потуснеть отцовскому взору. 4

Цитата (Alice)
Все объединились в едином порыве показать ему какое он гавно...Даже Эммет... мог хотя бы свою жену одернуть и сказать : тебе то что? Он не твои деньги проматывает, и ты ему не жена чтоб осуждать его за его зпохождения. А то и она рожу скорчила в добавок к его родным.
Про Эммета же говорилось, Эль, что он предпочитает не вмешиваться ни во что, а решить все мирным путем. Эдвард раз - и за порог, а с женой ему жить и жить. К тому же я не назвала бы Эдварда слабачком, который уступит Рози - они два сапога пара, и их, видимо, такие отношения устраивают. JC_flirt
Цитата (Alice)
Да сама она презренная... Детей вон наглых воспитала... Что это за манер такая подарки клянчить?
Господи, да им всего три года! Все детки в таком возрасте любят подарки. girl_wacko

Добавлено (01.03.2013, 13:33)
YuLiEnKa, lovi06032
Цитата (YuLiEnKa)
Когда читала, сидела с улыбкой до ушей.
Рада, что понравилось. Я сама сколько раз бы ни читала, столько раз и улыбаюсь над ними. JC_flirt
Цитата (YuLiEnKa)
А вот почему он поставил себя в такую глупую ситуацию? Потому что хотел выпендриться перед Беллой.
Ага, типа нос ей утереть. giri05003 Утер, елки-палки. fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
Наташ, ты извини меня, пожалуйста, но слов и времени написать все что хочется нетЬ

Спасибо, что хоть нашла время на эти слова, а то некоторые и того не пишут. lovi06015

серп, lovi06032
Цитата (серп)
Чувствую, подготовка к свадьбе Элис будет веселой.

А то! giri05003 Спасибо за отзыв! lovi06015

Pixi3987, ловлю на слове и добро пожаловать! lovi06032

taki, пожалуйста! lovi06032

Добавлено (01.03.2013, 13:51)
Luka, Люба, надеюсь, в этот раз ответ на твой комментарий влезет с первого раза. JC_flirt
Цитата (Luka)
А во всем была виновата она, эта ненормальная продавщица из книжного, и то, что она была подругой Элис ни фига не улучшало ситуацию – Эдвард интуитивно знал, если где-то рядом присутствует Белла, покоя не жди.
Во всем виноват его гонор! Мог бы и шуткой ей ответить, а не воспринимать все в штыки. Казанова фигов. girl_wacko
Цитата (Luka)
даже пнула ногой!
Ну, он же первым ее пнул! И хорошо, что она его еще по голени пнула, а не где-нибудь между ними. fund02002
Цитата (Luka)
Хотя трахнуть Беллу посреди кухни Элис было и не такой отвратной идеей…
Ага, особенно для тех, кто ненароком бы вошел в кухню во время этого действа. fund02002
Цитата (Luka)
Эдик, не дрейфь, испытания только начались, и ты в самом начале пути!

Да-да! И хотя не все испытания связаны с Беллой, причина их всегда одна - он сам. JC_flirt
Спасибо, Люба, за комментарий! lovi06015

Добавлено (01.03.2013, 13:55)
ВикТер, lovi06032
Цитата (ВикТер)
Читается очень легко и много юмора, обожаю такие вещи.
fund02016 Присоединяйся тогда! JC_flirt
Цитата (ВикТер)
Ох, не с проста она дразнит Эдварда, понравился он ей (скорее всего).
Ну конечно, кому ж такое чудо в Арманях не понравится? girl_blush2
Цитата (ВикТер)
Эдвард, хоть и "брыкается", но, как мне показалась, именно такая женщина может его заинтересовать.
Да, ему нужна женщина с индивидуальностью, а не просто давалка какая-нибудь, которая только в кошелек его заглядывает. girl_wacko
Спасибо за комментарий! JC_flirt

Сообщение отредактировал nats - Пятница, 01.03.2013, 13:55

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:08 | Сообщение # 329
неизлечимый Робстеноман
nats, Наташа, спасибо и за перевод, и за маячок. lovi06032
Чего-то вы девы прям сочувствовать кинулись Эдварду. Бедный мальчик, не так на него пАпа посмотрел, не так мАма подошла..а мальчика такая тонкая душевная организация, такая тонкая - дунь, плюнь - развалится.
Какой трегедий произошел в жизни Эда? Не потрахался неделю? АААбалдеть конечно, завтра колокольчика позеленеют и со звоном, свалившись к ногам, разобьются.
Да плевать ему на то, как мама смотрит, как папа, что Эмет говорит, как Роуз косится. Они его бесят это да, но переживать он не переживает. Все о чем он думает - это собственный неудовлетворенный член, которому даже в быстром помусоливании было отказано и как бы побыстрей свалить. Дай ему возможность прям сейчас уехать, он и 1,5 секунды не станет думать о чувствах этих людей, которые, по нелепому стечению обстоятельств (как он считает) являются его семьей. Живут в захолустье, свадьбе радуются, детей балуют, мультики смотрят и получают удовольствие от жизни. Реально ненормальные люди, без загулов, без дебошей живут и чему-то там радуются. И главное, от его высочества того же хотят. Так мало того, еще и работать деточку заставили. Ага, всего-то на 25 году жизни. Злодеи 4 fund02002
А как с ним быть милым, вы меня простите? И без того все вокруг пляшут, вон и Элис Беллу упрашивает "будь любезна, будь приветлива, пожалуйста, это же Эдвард.." Сидит эдакая статуя с каменным лицом, всем своим видом выражая скорбь титанов в заключении, а на лбу горит неоновая вывеска "как же вы плебеи задолбали мою позолоченную задницу" И невдомек ему, что на задницу его позолоту сыпала мама, что учил его папа. Может он и сам такой умный уродился, что в 16 лет в колледж поступил ( у них там сколько классов образование, во сколько школу заканчивают? просто в 11классе моего сына есть 16ти летние и это никакой не нонсенс) Но это надо было заметить и поддержать ребенка. Гении тока родятся сами, а потом колдует мама, папа, педагоги...
Кто его поддерживал в колледже..Джаспер. Кто его встретил, кто ему подсказывает, поддерживает шутками, взглядами?... Эммет. Элис, разве она не старается, что бы Эдварду было комфортно?
Да все крутятся вокруг его особы, как солнечная система вокруг солнца. Но ему не нужно это. Ему нужны бары и шлюхи. Все.
Как можно было сказать Джасперу, единственному человеку поддержавшему тебя в свое время, что я все равно мол не останусь? Ага, он вернется поддержать..малютка Элис впадет в такую истерику, что легче будет не брать Эда шафером вообще. А речь о его лучшем друге и сестре.
Нет, решительно мне не жаль Эдварда fund02002 Только если Эда - младшего. Вот кто реально не зато пострадал! Сколько раз он воспрял духом в течении этого вечера и все зазря. И ведь неизвестно сколько ему голодному-то ходить и все благодаря своему хозяину (или как назвать членоносителя?)
Белла - Эдвард.
Эдвард понял, что Белла знала, кто он. И первое о чем подумал, а чего эта мадама не бухнулась ниц. Красотень... Правильно его Белка отбривает, правильно. Во-первых, может он и сверкающих доспехах, но рыцарь из него, прямо скажем, фиговенький. Манер никаких, вот Анжелу пытался склеить - нахал, при живом-то муже fund02002 И тут опять пострадал Эд младший. cray И главное, стал спорить с девушкой по поводу её кулинарных способностей! на кухне! когда она уже готовит! Скажу одно - ему реально повезло, что он остался жив fund02002
Правда в равном противостоянии Белла - Эдвард они пока равны, мне так показалось. JC_flirt
Что у одной глазки закатываются, дыхание останавливается. Что другой на стуле ёрзает да языки прикусывает. Но ведут себя аки детии малые. Ну и ладно, тешатся изволят. Ничего - ничего....

Девы, только представьте эту парочку в однозначной ситуации? girl_blush2
Эти два темперамента...Эти искры, которые летают между ними, похоже нас ждет локальное Форкское падение метеорита. dance4

Наташенька, спасибо огромное! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Жду с нетерпение воскресенья lovi06032 Тем более такое многообещающие название good

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:08 | Сообщение # 330
Сумеречная Зона
Наталья, спасибо за шикарный перевод! lovi06015 lovi06015 lovi06015
И смешно, и немного грустно. И, где-то, жалко Эдварда. Парниша попаааал. fund02002 Белла из него вревки скоро вить начнет. Хотя, уверена, что ей самой тоже достается. Я пока читала, дымала, что взорвусь - приходилось сдерживаться, так как часть глав была прочитана на работе. girl_blush2
А как его Карлайл приструнил! Классно! good Хотя, Эдварду, должно быть, было просто невыносимо слышать, что его лишают денег. girl_wacko Зато действенно. JC_flirt
Белла здесь такая дерзкая и остра на язычок. fund02002 И в то же время такая милая и заботливая.
Хорошо, что последние выложенные главы читала дома. Столько эротизма.... КАК они реагируют друг на друга... обалдеть просто. От малейшего прикосновения все вокруг них искрит. А Эммет! fund02002 Знал бы он, насколько он близок к правде. giri05003
Помучился Эдя, помучился, так и пришлось заниматься "ручной работой" JC_flirt
В общем, жду продолжение. girl_blush2

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:08 | Сообщение # 331
неизлечимый Робстеноман
nats, Натусик, спасибо огромное за чудесный, отличный перевод и редактуру!!!! lovi06015 lovi06015 пропустила я аж три главы, была в командировке, не могла читать cray но зато счас все разом залпом проглотила giri05003 giri05003
Только я хотела трактакт написать про засранское поведение Эда, но увидела огромный коммент lonalona и поняла, что она меня просто опередила fund02002 fund02016 мы с Наташей всегда на одной волне, поэтому не удивляюсь совпадению мыслей fund02002 fund02002 Эдвард и правда ведет себя, как ребенок, у которого отняли любимую игрушку и он обижен на весь свет!!!! giri05003 и совершенно до него не доходит, что ни Элис с Джаспером, ни Эммет, ни Анджела с Беном никто в этом не повинен, кроме его самого!!! fund02002 но он как король недовольный на троне, вокруг плебеи, не достойные небожителя fund02002 короче, все о нет Наташа сказала, я тогда о Белке.... fund02002
Вот незнаю, говорили ли вы об этом, но с прошлой главы у меня созидалось впечатление, что у нее была какая то любовь, из за чего она не стала в ЛА Пуш ездить....может это и был Эдвард????? Она ему усиленно пыталась понравиться, она сама так сказала....и потом при встрече в магазине, она отметила, что голос у него стал более низким....значит, она все таки помнила его голос из прошлого???? giri05003 giri05003 ну а про ужин.... giri05003 не поняла я, чего она так рьяно стала нападать на него, тем самым выдавая свою заинтересованность 12 ведь сама и получила, и очень больно видать, когда Эд про леди сказал, что такую не видит здесь.... giri05003 зачем его так по детски поддевает???? Ведь он мог и понять все, если бы не его помутнение на нее giri05003 но она об этом смогла бы догадаться только после сцены в кухне giri05003 тогда зачем так играла раньше???? И как смутилась после подколов Эммета, аж Роуз пострадала fund02002 вообщем, у меня вердикт таков : она его любит и уже давно!!!!! giri05003 воть!!!!! fund02016 boast boast

Alice,
Цитата
но мне стало жалко Эдварда...

fund02002 Алискин, дай тя расцелую girls girls ты всех Эдов всегда защищаешь, знаю я твое сердобольнопохотливое желание fund02002 и к хгруди прижать siski fund02002
И че его жалеть то??? fund02002 что сам себе подрочил??? fund02002 так эт наверное, после вчерашней больницы, единственная работа у него за несколько лет fund02002 поди болит все с непривычки fund02002 бедненький fund02002

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:09 | Сообщение # 332
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
знаю я твое сердобольнопохотливое желание fund02002 и к хгруди прижать siski fund02002

Маришкин! Я всегда за справедливость хруть распахну! Но ты прозорливая!!!! Щас иду перечитывать, я не обратила внимание на голос стал более низким... fund02002

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:09 | Сообщение # 333
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
она его любит и уже давно!!!!! воть!!!!!

А когда она переехала в Форкс, после первого курса? выходит не так и давно...
Если только на лето к папе приезжала.
Эдвард уехал учиться давнехонько. Опять же, если на лето приезжал..
Как версия интересно JC_flirt

Цитата (FluffyMarina)
Алискин, дай тя расцелую ты всех Эдов всегда защищаешь, знаю я твое сердобольнопохотливое желание

Знаю я одного Эдю, которого не защищала. Глазки похотливо может и строила, гы, мы тута все такие, но шашкой махала - УУУУууу.
Но, добросердечность у нас в почете завсегда. fund02016
Алискин lovi06015 lovi06015 lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:09 | Сообщение # 334
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
Я всегда за справедливость хруть распахну

fund02002 ага, желательно около Эдварда fund02002 fund02002

lonalona,
Цитата
Как версия интересно

Ну а если отталкиваться от того, что Эд не приезжал к родителям три, или четыре года??? Тогда наверное и Белла вернулась в Форкс....и потом, есть еще зацепка - женитьба Чарли, после которой она перестала ездить в резервацию, значит тогда и были эти самые чувства....
Цитата
Знаю я одного Эдю, которого не защищала

А я его знаю???? fund02002

Добавлено (02.03.2013, 02:17)
Alice,

Цитата
не обратила внимание на голос стал более низким

В главе нашла это место, она думает, что голос стал глубже girl_blush2 эт моя фентези играет видно girl_blush2 он просто ее обольщал таким способом fund02002 а я подумала, что она сравнивает его голос с прошлым...... girl_blush2

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:09 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
Результаты исследований на тему знала ли Белла Эдварда af

исходя из того, что ты рассказывала мне о нем, любовь не та эмоция, которой я жду.

Рассказывала - т.е. Белла о нем наслышана, но лично не знает. Что впрочем не исключает влюбленность со стороны, платонической любви детства, так сказать. lubov

. А когда он заговорил… ах, его голос походил на бархат.

Вроде не говорится, что голос изменился. Похоже голос услышала первый раз. Заодно и попу оценила, и секси волосы, и глаза... kolobok_addon_dance

Этот дом – дом моего детства. Я выросла в этом доме и даже после развода родителей проводила здесь каждое лето.

Так что прямо после окончания школы, настолько быстро, что это всех чертовски удивило – включая меня саму, - я упаковала всю свою жизнь в Финиксе и вернулась в Форкс.

Выходит вернулась после школы, а каждое лето проводила в Форксе.

По итогам расследования могу сделать вывод :
Могла знать, а могла и не знать fund02048

бум думать дальше ashahm1

Добавлено (02.03.2013, 02:28)

Цитата (FluffyMarina)
А я его знаю????

Знаешь, знаешь. fund02002
Мы с тобой одними тропами ходим, fund02016 перед одними Эдьками жопами крутим, тока всегда все зря - появляется Белка и алес капут - нетути Эда, на радость нам fund02002

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:09 | Сообщение # 336
неизлечимый Робстеноман
lonalona, lovi06032
Можно, я на первую часть твоего комментария отвечу просто вот так - daj_5 и вот так - kisssss ? Поддерживаю в каждом слове! fund02016 Тоже мне, бедняжку нашли. fund02002
Цитата (lonalona)
Да все крутятся вокруг его особы, как солнечная система вокруг солнца. Но ему не нужно это. Ему нужны бары и шлюхи. Все.
Это у него типа свободой зовется... girl_wacko
Цитата (lonalona)
И ведь неизвестно сколько ему голодному-то ходить и все благодаря своему хозяину (или как назвать членоносителя?)

Да порадует он его скоро, вернее, не порадует, а так, подачку кинет, причем сам носитель и помнить об этом не будет... 4
Цитата (lonalona)
Во-первых, может он и сверкающих доспехах, но рыцарь из него, прямо скажем, фиговенький.
Ниче, жизнь в Форксе заставит его доспехи засиять с новой силой, и, возможно, окажется, что и манеры есть у него, и воспитание... JC_flirt
Цитата (lonalona)
Скажу одно - ему реально повезло, что он остался жив

Это точно! Хотя я тоже смутно представляю, что же там офигитительного в тех бутербродах с шоколадной пастой и фруктами... girl_wacko
Цитата (lonalona)
Правда в равном противостоянии Белла - Эдвард они пока равны, мне так показалось.

Ну да, Эдвард этим своим "не вижу леди" и скрытым в штанах оружием уравнял счет. Пока. fund02002
Цитата (lonalona)
Эти искры, которые летают между ними, похоже нас ждет локальное Форкское падение метеорита.

Лишь бы не перегорели голубки. giri05003
Цитата (lonalona)
Тем более такое многообещающие название

Сразу скажу - свидание будет НЕ между Э и Б.
Спасибо, тезка, за обалденный комментарий! lovi06015

Bella-снежка, lovi06032
Цитата (Bella-снежка)
Белла из него вревки скоро вить начнет.

Да не - он больше пока похож на колючую проволоку, какие уж там веревки... 4
Цитата (Bella-снежка)
приходилось сдерживаться, так как часть глав была прочитана на работе.

Блин, я тебе и сочувствую, потому что понимаю, каково это, и завидую, потому что у самой уже давненько такой возможности не было - просто почитать посидеть на работе... hang1
Цитата (Bella-снежка)
КАК они реагируют друг на друга... обалдеть просто.

Теперь бы им еще и научиться общаться по-человечески, а не только на примитивном уровне. giri05003 lovi06032
Спасибо, Маришик, за комментарий! lovi06015

FluffyMarina, lovi06032
Цитата (FluffyMarina)
пропустила я аж три главы, была в командировке, не могла читать

А так еще слаще, когда залпом. giri05003
Цитата (FluffyMarina)
Только я хотела трактакт написать про засранское поведение Эда, но увидела огромный коммент lonalona
Да, Натали прям все мои мысли изложила, хотя мне по должности не полагается комментировать и осуждать... Они ж оба мои любимчики, даже если один из них и засранчик. fund02002
Цитата (FluffyMarina)
может это и был Эдвард????? Она ему усиленно пыталась понравиться, она сама так сказала....и потом при встрече в магазине, она отметила, что голос у него стал более низким....значит, она все таки помнила его голос из прошлого????

Ой, как же ты любишь хвантазировать! fund02002 Прости, зай, но... пальцем в небо. Вот посчитай сама - Эду 25, Белке 23 (я сегодня, кстати, добавлю возраст героев в шапку), Эду было 16 когда он покинул отчий дом, и он ведь не сразу сошелся с Джеймсом, а прилежно учился в Северо-Западном универе, который находится вблизи Чикаго, а Белке в это время было всего 14 и она благополучненько жила еще в Финиксе. А когда прирулила в Форкс, Эд уже, видимо, был в интернатуре, а потом и загуле, и домой не приезжал, так что нет, знакомы они не были. girl_wacko
Цитата (FluffyMarina)
не поняла я, чего она так рьяно стала нападать на него, тем самым выдавая свою заинтересованность
Да она и сама не понимает, почему это делает! Думаешь, ее это не озадачивает? Она ведь ясно сказала, что не знает, что же в нем такого, что в ней пробуждается это желание поумничать и поиздеваться над ним. giri05003
Цитата (FluffyMarina)
И че его жалеть то??? fund02002 что сам себе подрочил???

bj bj bj Тогда у нас можно так же жалеть добрую половину наших подростков.
Спасибо, Маришкин, за комментарий! lovi06015

Так, теперь смотрю, опять я дебаты-фантазии проспала... girl_wacko

Цитата (lonalona)
Знаю я одного Эдю, которого не защищала. Глазки похотливо может и строила, гы, мы тута все такие, но шашкой махала - УУУУууу.
Это где такое было? JC_flirt

Добавлено (03.03.2013, 08:29)

Цитата (FluffyMarina)
есть еще зацепка - женитьба Чарли, после которой она перестала ездить в резервацию, значит тогда и были эти самые чувства....

Это не значит, что Эдвард был этому причиной. Он же ж у нас не единственный мусчина, так сказать. И бывают и похлеще его. 4
Цитата (FluffyMarina)
он просто ее обольщал таким способом

Да-да, вот теперя в точку! fund02016

lonalona, ты прям настоящий детектив! lovi06015
Цитата (lonalona)
Могла знать, а могла и не знать

Не, не знала. Она и с Элис познакомилась уже после школы, когда приехала из Финикса насовсем. JC_flirt

Добавлено (03.03.2013, 12:28)

Встречаем новую главу!

Cat
Cat Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:10 | Сообщение # 337
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032
Веселый у них был День Святого Валентина... Эрика мне даже жаль, может парень переволновался, а разговор не клеился и она настроена была вражддебно, что ему оставалась как не запихивать в рот еду, чтобы избежать неловкости, не выбрасываться столько еды. Как говориться и смех, и грех fund02002 А Эдварду что же не сиделось на месте, нашел себе женщину, радуйся, а нет нужно пойти помозолить глаза...думаю раз тот же вечер он пришел бешеный домой то, там тоже все обламалось fund02002
Интересно какое там перемирие может быть, от их встреч прямо искры летят, как бы ребята не спалили весь Форкс (вспомните ужин Элис) fund02002 Хотя идея хороша. Эдварду явно нужен друг, с кем можно поговорить. Вот только сомневаюсь, что Эдвард искренно на это настроен, у него одно на уме JC_flirt . Стоит ли нам ждать совместные посиделки и прогулки? JC_flirt
P.S. Жаль Белла не оценила вид его в хирургических штанах!!! fund02002 Мне интересно как он на работе? Такой же придурок??? girl_blush2

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:10 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
nats, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Ну свиданице конечно вышло так себе, и конечно эта парочка там встретилась girl_blush2
Эрик вообще какой-то придурок, он видимо думал, что ему что-о светит fund02002
Эдвард то ревнует как мне показалось, даже бутылку вина ей отправил, да ещё и сам подошёл, и начал перед этим Эриком пикантные комментарии отпускать girl_blush2
Белла всё таки правильно решила им надо устроить хоть какое-то перемирие, хотя бы ради Элис, вот только навряд ли у них это получиться, ну друзьями они точно не смогут стать girl_wacko Их напряжение, возбуждение и тяга друг к другу сыграет с ними ещё hang1
Очень-очень сильно жду продолжение!

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:10 | Сообщение # 339
Робстен-эксперт
nats, спасибо за новую главу!!! dance4

А Белла то та еще заноза. fund02002 Вон и Эрику досталось. – Папа позволяет тебе называть его «Чарли»? ...Видите, я не такая уж и страшнаяага видели мы твои нестрашности...хотя некоторым зеленоглазым засранцем походу оооооочень нравятся и "страшности", и злючности и...а уж как он мечтает узнать о глотательности ммм... hang1 Если бы ему не нравилось - не лез бы к Белке при кажой встрече!
Хотя это у них взаимное притяжение - вон наша заноза как увидит бронзовые локоны - так за ними и идет...с мечтами о тактильных ощущениях... hang1

А Элис сводница! Хотя Эдя ведь такой экземпляр, что и врагу не пожелаешь, не то что лучшей подруге. Хотя это смотря с какой стороны его рассматривать. Если надеятся на тактильные-зрительные-слуховые-обонятельные ощущения girl_blush2 , то тут наверное лучше и не найдешь.. fund02002 .а если заботится о душевном спокойствии - то Эдя - прямой путь в психушку - или от нервного срыва или от разрыва сердца!

Девочки, а сегодня Эдю жалеть будем? JC_flirt Его водичкой облили, а он ведь из лучших побуждений вино подарил...про глотательный рефлекс (опять исключительно из лучших побуждений girl_blush2 ) спросил-помечтал...а его водой...да еще и со свиданием пролетел... girl_wacko А брюнетка то не Джессика? Хотя чего с ней на свидания то ходить в кафе - лишнее это.

Перемирие? Чё то мне Кира Найтли в Пиратах КМ вспомнилась - Переговоры?(с) помните чем все закончилось. Надеюсь тут все живы останутся.

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:10 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
nats, Натали, спасибо за главу kisssss
Ээх, неправильно автор главу назвала. Надо было "Перемирие и первые свидания", и тогда все было бы куда радужнее, а так два испорченных свидания, лишнее расстройство Элис... но главное, что мы узнали, насколько их тянет друг к другу hang1 И Белла замирает посреди прохода, заслышав его голос, и он глаз от нее оторвать не может. Химия во всем её проявлении hang1
Но вот я точно не ожидала того, что Беллка его водой обольет, думала все закончится словесной перепалкой. Ан нет, прогресс: от слов перешли к действиям giri05003 Во она коза!
Интересно, мы узнаем мысли Эдварда по поводу Дня Святого Валентина?
С одной стороны, вроде и пожалеть надо Эдварда, и так ему тут несладко, так еще Беллс доканывает, но и он мог бы посдержаннее быть. dream111
Про перемирие могу сказать лишь одно: не бывать им друзьями, никогда hang1 hang1
Натуля, еще раз огромное спасибо cvetok01

Поиск: