Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:14 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
серп, Цитата (серп) После событий на день святого Валентина даже не знаю, возможно ли это, даже ради Элис. Да Эдвард же знает, что сам заслужил, к тому же он у нас отходчивый.
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Паренек-то вообще отчаялся, к отцу пошел А что, самому добиться внимания слабо? Цитата (YuLiEnKa) Ага, а он лютый такой, жуть просто... Не издевайси надо мной - рифмы ж я подбирала. Я ж не виновата, что у слова "лютики" только три слова в рифму - жгутики, прутики и тютельки (причем последнее почему в рифму мне совсем не понятно). И это не говоря уже про "душистый горошек". Цитата (YuLiEnKa) Но сейчас между ними некая игра кто-кого, проигрывать обоим не хочется Главное, что в конце они оба выиграют, хотя перед этим обоим придется сдаться.
odri, Цитата (odri) Думаю, с огромным трудом, но ради Элис, соблюдая приличия на свадьбе, удастся, по-крайней мере, на людях, а когда смогут остаться наедине, но разгрызутся в пух и прах! Верно только, что "ради Элис". И до свадьбы еще много чего интересного произойдет. Цитата (odri) Кстати, Белла тоже могла бы иногда и попридержать свой характер, и не провоцировать Эдварда. Блин, почему многие так говорят? Да мне бы кто что сказал о моих навыках глотания или неглотания, то ушел бы с макаронами на голове, лысой уже причем, а не просто с водой на лице. А в банке... Для Беллы это смешно, потому что текущий счет для такого уровня людей, как Эдвард, это то же самое, что вырезать купоны из газеты для скидки на продукты в магазине, что у них делают в основном малообеспеченные семьи. Цитата (odri) Перемирие, это временное остановка военных действий, временное, а что будет потом: мир или война, зависит от обстоятельств. Любофф будет... Цитата (odri) Следует предположить, что такого ни он, ни она раньше никогда не испытывали, такую реакцию на другого человека. Да, хотя Эдвард и пытается отмазаться тем, что его давно никто не удовлетворял, но это в физическом плане, а ведь морально она его тоже зацепила.
редмарина, Цитата (редмарина) Все же у нее лучше получалось уничижать Эдварда в книжной лавке!!! Ну, там у нее было время подготовится, а ту все случилось неожиданно и импульсивно. Добавлено (04.03.2013, 18:08) --------------------------------------------- GCullen, Цитата (GCullen) мне кажется они долго не протянут Все зависит от того, насколько сильно они любят Элис.
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) несмотря на свое собственное свидание, ему прям в одном месте чешеться, надо расстроить Белкино свидание!!! Да у него и не свидание - так, прелюдия, если можно так сказать. Цитата (FluffyMarina) чеж такого было написано на лице у Эда, что заставило заикаться последователя самого шерифа Свона??? Власть и деньги. Такие слабые людишки, как Эрик, который с девушкой на свидании может только о папе ее говорить, сразу это распознают. Цитата (FluffyMarina) надо было еще и Эрику душ устроить, а то вспотел небось от страха??? Да он бы тогда не только вспотел, а еще бы и обделался. Нафиг надо. Цитата (FluffyMarina) Не с Джессикой, явно, иначе Белка бы узнала ее А ты заметила, что ни разу не упомянулось лицо сей брюнетки? Выходит, Белла его и не видела. Так что не стоит отметать регистраторшу. Цитата (FluffyMarina) ну ведь открытие счета - это так смешно Почитай выше, что я отметила. Для Беллы - очень смешно. Цитата (FluffyMarina) тогда кто же????? Мы встретимся с ним?? Встретимся позже. Слизняк еще тот. Цитата (FluffyMarina) хоть Элис так и печеться о нем А как же ж - братик ведь.
Alice, Цитата (Alice) Белка в него влюбилась с первого взгляда Если только в его внешность, так она этого и не отрицает. Цитата (Alice) И все эти ее шуточки и подколки- это желание обратить на себя внимание. Это все непроизвольно у нее происходит! Не специально она. Цитата (Alice) Не он ее цеплял Ага, а кто сразу как влетел в дом, так и полетел к сестре с вопросом "Что она здесь делает?"? Зашел бы тихонько, поздоровался, авось и не нарвался бы на колкости. Цитата (Alice) Сказала бы официанту передать спасибо, и выпить вместе с Эриком. Не, Белле подачки его не нужны. Да и пить с Эриком ей вовсе не хотелось, иначе не заказала бы воду. В такой компании только упиться в усмерть хотелось бы. Цитата (Alice) Денег и так нет Цитата (Alice) Где он их взял? У них зарплату дают еженедельно, поэтому Белла и говорит, что пятница - расчетный день, иначе день зарплаты. А доктора в США не так уж мало зарабатывают.
Ник1503, Цитата (Ник1503) Ну не может она находиться в одном помещении с Эдвардом и не зацепить его! Да и Эдвард тоже хорош! На то они и пара, хоть и в будущем.
Алиса, Цитата (Алиса) Заело, что Белла не одна, проявились старые замашки? Широкий жест. Ну, и Белла показала ему как правильно глотать Ага, водичку. Цитата (Алиса) выдержат ли они? Это вряд ли. Посмотрим, посмотрим.
ksyok, Во! Вот это я понимаю - наш человек! Цитата (ksyok) ей и самой холодный душик не помешал. Ну, она ж водичкой умылась. Цитата (ksyok) напряжение за пределами возрастет в прогрессии О, и все мы знаем, к чему это приведет!
Bella-снежка, Цитата (Bella-снежка) В День всех влюбленных прийти на ужин в ресторан. С кем? С мямлей, который и двух слов толком связать не может. Во-во, и че тогда было вообще звать девушку на свидание? Цитата (Bella-снежка) А они, похоже, ревнует. JC_flirt Иначе, с чего бы это вдруг стала себя так вести? Мне кажется, она как-то о девушке не особо-то и задумывалась, даже не рассмотрела ее как след, а просто приравняла к шл... леди. Ее больше сам Его Высочество взволновал. Цитата (Bella-снежка) Пришел с девушкой - ну и сиди себе спокойно. Ага, как же ж! Цитата (Bella-снежка) А это рукопожатие? Ребячество чистой воды Им еще только столба не хватало, на который помочиться можно, ну, или накрайняк Белкиной ноги. Цитата (Bella-снежка) Элис, конечно, знает, на какие точки в характере Беллы надо надавить, чтобы попробовать примирить подругу и любимого брата. Только подозреваю, что дело тут не только в свадьбе. Ох эта Элис со своими щенячьими глазами... Не думаю, что она намеренно их сводит. Цитата (Bella-снежка) Характер у обоих не тот. У них есть стимул усмирить свой характер - Элис.
терминатор, Цитата (терминатор) вот не знаю даже,радоваться или огорчаться ,что у них перемирие А чему тут огорчаться? Думаешь, станет скучно? Не станет, поверь мне.
Luka, Цитата (Luka) я, конечно, понимаю, что Белла любит своего отца, но идти на такие «жертвы» в какой-никакой праздник, проводя ужин в компании ограниченного копа, это слишком. А папе тоже усы повыдергать не помешало бы - послал дочь на такую каторгу. Цитата (Luka) Мне вообще показалось, что этот кавалер пришел в «Шанхай» тупо пожрать, а Белла была чем-то вроде нагрузки к меню… Ага, это как люди выбирают столик с видом у окна, чтобы посмотреть на приятное во время трапезы. Вот Белла и была этим окном. Хотя даже, наверное, не так - занавеской, потому что пялился Йорки на стакан с водой... Цитата (Luka) Каллен хотел поиграть бицепсами перед спутником Изабеллы – это однозначно. Орангутанги, блин. Цитата (Luka) время он выбрал неудачное для этого, Или, скорее, слова неудачные подобрал. Цитата (Luka) Наверное, только чудо поможет им найти общий язык, ну, или перемирие, как они назвали его, хотя, девы, при их бешеном нраве нет никаких гарантий, что один не вцепится другому в волосА Им как раз и надо чудо, и они станут им друг для друга.
Спасибо, девочки, все большое за комментарии!
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:14 | Сообщение # 362 |
Робстен-любитель
|
Прочитала выложенное понравилось, весело, интересно, в общем Все как я люблю . Спасибочки за отличный перевод фанфа, прошусь в ПЧ
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:14 | Сообщение # 363 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение и оповещение! Да, свидание изначально было рассчитано на провал, так оно и получилось. Так скучно и неинтересно, у Беллы с Эриком нет ничего общего: ни тем для разговоров, ни увлечений, ни желания узнать друг друга, а только раздражение (со стороны Беллы точно). И надо же, судьба наверное, увидеть здесь же Калена. Эдвард не мог упустить такой шанс, чтобы не заметить саму Беллу, и что ей скучно с кавалером, с которым она в данный момент ужинала. Мне кажется, поэтому он послал вино, чтобы подразнить ее, он же наперед знал ее реакцию, и заодно "проверить обстановку". Этих двоих словно притягивает друг к другу, но они пока сопротивляются, хотя мне кажется, что это бесполезно, и они будут вместе впоследствии, но до этого еще немало "попьют" кровушки друг у друга, даже заключив "перемирие". С нетерпением жду продолжения!!! Удачи!!!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:14 | Сообщение # 364 |
Робстен-эксперт
|
Что-то Белла постоянно теряет контроль. Это не так уж и привлекательно. Чрезмерное внимание к Эдварду.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:14 | Сообщение # 365 |
неизлечимый Робстеноман
|
irinabog, пожалуйста! С удовольствием вношу в список.
ВикТер, Цитата (ВикТер) ни желания узнать друг друга Вот это, по-моему, ключевой фактор. Цитата (ВикТер) Эдвард не мог упустить такой шанс, чтобы не заметить саму Беллу, и что ей скучно с кавалером, с которым она в данный момент ужинала Ему и самому, поди, скучно было со своей "леди", иначе не подошел бы. Цитата (ВикТер) до этого еще немало "попьют" кровушки друг у друга, даже заключив "перемирие" Это как раз их изюминка, по крайней мере, в обществе друг друга им точно скучно не будет. Спасибо за комментарий!
Иринет, Цитата (Иринет) Что-то Белла постоянно теряет контроль. Это не так уж и привлекательно. А когда больше чем в половине фиков Беллы расплываются лужами у ног и прыгают сразу к нему в постель - это привлекательно? Как по мне, так такой сюжет гораздо интереснее, когда есть какая-то интрига и юмор, чем бесконечные "сношения". А насчет чрезмерного внимания к Эдварду, так у нас и пейринг Белла/Эдвард.
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:15 | Сообщение # 366 |
Робстен-любитель
|
натик-натсик,спасибо, милый пупс закрутилась-завертелась, но зато сразу за три главы отпишусь прочитала я енти главы, и тока успевала уворачиваться от искр с экрана брызжащих и это с таким-то бешеным темпераментом с обеих сторон они планируют быть друзьями!!!!!!!!!! какие друзья, я представляю уже как они просто-таки порвут друг друга в первый раз свидание просто супер, у меня нет слов остались бы еще на пять минут дольше и наверняка, сцена с водными процедурами имела бы продолжение...«гребаной подружке невесты» и «проклятой продавщице книг»...ох, как он кипит... такое впечатление, будь его воля, схватил бы ее и уволок куда подальше нуууу, теперь будем ждать плоды перемирия
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:15 | Сообщение # 367 |
неизлечимый Робстеноман
|
werty44, хаюшки! Цитата (werty44) и это с таким-то бешеным темпераментом с обеих сторон они планируют быть друзьями!!! Да не, они об этом и мечтать не смеют, знают ведь, что такое может случиться, если только рак на горе свистнет. Но, как окажется, и такое бывает. Цитата (werty44) остались бы еще на пять минут дольше и наверняка, сцена с водными процедурами имела бы продолжение Это шоу уж точно надолго запомнилось бы в маленьком городке. Цитата (werty44) такое впечатление, будь его воля, схватил бы ее и уволок куда подальше Ага, проверять ее навыки глотания. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:15 | Сообщение # 368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Господи, какой гавнюк этот Эдя И Белла тоже...эээ....гавнючка (?) Нет что бы посидеть чин чинарем, каждый со своей парой, нет...один вино присылает, другая воду выливает. Ну и правильно, так ему и надо, что бы не повадно было. Навыки глотание его интересуют. В банке Белла могла бы сдержаться, она же знает о его "бедственном положении", зачем же тыкать этим в лицо мужчине. Любой остро переживает свою финансовую несостоятельность, а уэ этот Эдвард и вовсе должен беситься. На нем поди ботинки стоят дороже, чем он за месяц заработал. И тут еще заноза эта ржет.
Вот уж не знаю, какое у них получится перемирие, предполагаю, что недолгое. Ну, очень недолгое. Разве сможен он держать при себе свои скользкие намеки? а она свои подколки? Сомневаюсь... Даю им минут 20 в одном помещении - потом взрыв. Да они друг-друга одними взглядами изведут.
Итак, нам стало ясно, что Белла не знала Эдварда. Только наслышана о нем. Так на какую же любовь, верней на желание понравится другим людям, намекал автор? Вроде в окружении даже никого подходящего-то нет. .. Может имеется ввиду люди вообще? Типа она не хотела закрываться в своем вакууме, общаться только с резервацией? Жизнь покажет. А я потираю руки в ожидании следующей главы. Такие взрывные герои - просто класс Наталья, спасибо за перевод. Спасибо за редактуру и за оповещение
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:15 | Сообщение # 370 |
неизлечимый Робстеноман
|
С 8 Марта!!!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:15 | Сообщение # 371 |
I ♥ Rob
|
Бейба,с бабским днем тебя,дорогенька!Я тебе желаю,шоб твой жеребчик(и не только он) всегда видел в теле лучшую из лучших!
|
|
| |
|
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:16 | Сообщение # 373 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даaf, Дашенька, спасибо! lena-r, Ленчик, спасибо за поздравления и обалденный... цветочек! FluffyMarina, Мариночка, спасибо! В свою очередь тоже всех поздравляю с НАШИМ Днем!
Пусть все, что загадывается, исполняется, молодость не уходит, красота не увядает, а ваши половинки влюбляются в вас с каждым днем все больше! Ну, можно и не только половинки... Добавлено (08.03.2013, 14:33) --------------------------------------------- lonalona, Цитата (lonalona) какой гавнюк этот Эдя fund02002 И Белла тоже...эээ....гавнючка (?) Я ж говорю - два сапога пара. Цитата (lonalona) В банке Белла могла бы сдержаться, она же знает о его "бедственном положении", зачем же тыкать этим в лицо мужчине. Ну не может она сдержаться - недержание у нее рядом с ним. Хотя вон с перемирием-то смогла выступить первой. Цитата (lonalona) Даю им минут 20 в одном помещении - потом взрыв. Да они друг-друга одними взглядами изведут. Вот сегодня и посмотрим. Цитата (lonalona) Может имеется ввиду люди вообще? Типа она не хотела закрываться в своем вакууме, общаться только с резервацией? Не, там конкретный перец был... Спасибо, солнце, за комментарий!
lena-r, Цитата (lena-r) Лучше б они свою энергию направили в другое русло...было-бы больше толку Придет еще время, погодь! Дай им разогреться! Спасибо, зай, что читаешь!
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:16 | Сообщение # 374 |
Робстен-любитель
|
натик-натсик и все все все все девушки с праздником вас, красавицы :lovi06015:
это к нашему праздничному столу
Сообщение отредактировал werty44 - Пятница, 08.03.2013, 14:59 |