Нет места лучше дома - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:10 | Сообщение # 341
Робстен-любитель
Спасибо большое за продолжение! lovi06032
Ну посмотрим к чему приведет их это перемирие...это будет очень интересное перемирие, если учитывать их характер, да и те стычки, что между ними происходили...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:10 | Сообщение # 342
неизлечимый Робстеноман
Приветик Наташа! 1_012
День всех влюбленных точно не для Беллы и Эдварда.Так Белла не любила я теперь больше Эрик не понятный да еще Эдвард на свидание с кем-то еще вино посылает и вот и заслужил охладиться.Белле будет трудно сдерживать себя мало вероятно что смогут но Белла молодец первая решилась на мировую good А может это сблизит их они поймут друг другу.

Ушла не знаю когда вернусь.

Ulka
Ulka Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:11 | Сообщение # 343
Робстен-любитель
«Позвольте, позвольте» - подумала я. Что тут такого, если Эдвард решил преподнести бутылку в качестве презента, Белла могла, как говорится, отделаться просто улыбкой, но не тут-то было, не такова наша Белла. Она поддалась на провокацию, не без энтузиазма, как мне показалось, и решила ещё круче закрутить водоворот событий. Эдвард в ярости, и неизвестно, чем это обернется, Эллис в ужасе от предстоящей задачи совместить несовместимое. И тут бац – перемирие. Ради Элис. Ню-ню, посмотрим во что оно выльется … girl_wacko
Наташа, спасибо! lovi06032

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:11 | Сообщение # 344
ღRobStenღ
nats, Натали огромное спасибочки за главку)))
Ох даже не знаю что тут сказать уж очень они Дружелюбны друг к другу.. fund02002 Стакан воды в лицо, гребаная су..а giri05003 Чудики еще те...
Перемирие fund02016 ради Элис.. посмотрим что из этого получиться fund02002
Натусик жду продолжения lovi06015 lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:11 | Сообщение # 345
Робстен-любитель
Ну чтож Белла честно пытается сдержать обещание,только вот надолго ли ее хватит? fund02002

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:11 | Сообщение # 346
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa, lovi06015
Цитата (YuLiEnKa)
Н-да, целый вечер пробыть в компании Эрика Йорки, который и двух слов-то связать толком не может - по всей видимости не самое интересное занятие.
Я вообще удивлялась, как она согласилась... 4 Ведь если парень просит о свидании с ней у ее отца, то... отсталый он какой-то, что ли. girl_wacko
Цитата (YuLiEnKa)
Обила водой, и быстро, пока он не пришел в чувство смылась! Это да, это по нашему!!!
Ну да, а как иначе? Ведь зная Эдварда можно было и отдачи ожидать. fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
Мы когда к свадьбе готовимся только про удушения кошек и каких-то лютых и говорим!
А то как же! fund02002 Белла, по-моему, думала об удушении кое-кого другого, и желательно в своих объятьях! girl_blush2
Цитата (YuLiEnKa)
Перемирие это хорошо. Перемирие это то, что нужно. Хотя, вот во что выльется это перемирие...
Может, не так уж они и отличаются между собой и у них обнаружится немало общего, если они хоть на минутку остановят свои баталии? JC_flirt
Юлик, спасибо за комментарий! lovi06015

Cat, lovi06032
Цитата (Cat)
Эрика мне даже жаль, может парень переволновался, а разговор не клеился и она настроена была вражддебно, что ему оставалась как не запихивать в рот еду, чтобы избежать неловкости, не выбрасываться столько еды.
Так и не фиг было столько заказывать, идиот. И даже даме не позволил выбрать, типа лопай, что после меня останется. Шовинист фигов. girl_wacko
Цитата (Cat)
А Эдварду что же не сиделось на месте, нашел себе женщину, радуйся, а нет нужно пойти помозолить глаза...думаю раз тот же вечер он пришел бешеный домой то, там тоже все обламалось
Да кого там! Он сам все обломал, потому что бешеный был! Да и с той женщиной... оно и хорошо, что обломалось. girl_blush2
Цитата (Cat)
Эдварду явно нужен друг, с кем можно поговорить. Вот только сомневаюсь, что Эдвард искренно на это настроен, у него одно на уме
Ну почему, иногда он может и верхней головой думать, и даже говорить. giri05003
Цитата (Cat)
Жаль Белла не оценила вид его в хирургических штанах!!!
Ой, да что ты! fund02002 Оценила, да еще как! girl_blush2
Цитата (Cat)
Мне интересно как он на работе?
Вполне нормально, что удивительно. Вскоре даже типа подвиг совершит. JC_flirt Ему, насколько я понимаю, очень даже нравится его занятие, иначе бросил бы уже давно, еще до того, как лишился финансовой поддержки.
Спасибо, котенок, за комментарий! lovi06015

Даaf, 1_012
Цитата (Даaf)
Эрик вообще какой-то придурок, он видимо думал, что ему что-о светит

Честно сказать, хоть Белла и подумала, что Эрик пытается лестью насчет ее отца к ней подмазаться, у меня сложилось стойкое убеждение, что он наоборот - при помощи лести к дочери пытается подмазаться к ее отцу. girl_wacko
Цитата (Даaf)
Эдвард то ревнует как мне показалось, даже бутылку вина ей отправил, да ещё и сам подошёл, и начал перед этим Эриком пикантные комментарии отпускать

Ага, это как собачки метят свою территорию, так и он со своим вином... 4 Только сам еще не осознает этого.
Цитата (Даaf)
навряд ли у них это получиться, ну друзьями они точно не смогут стать

А вдруг? Ведь Белла у нас не из тех леди, которые отдаются первому встречному. Ей, мне кажется, близость душевная нужна не меньше, чем удовлетворение сексуальной тяги. JC_flirt
Спасибо, Даша, за комментарий! lovi06015

scorohod, lovi06032
Цитата (scorohod)
Если бы ему не нравилось - не лез бы к Белке при кажой встрече!
Во-во. Ему прям этот вызов как... варенье для мухи, блин. giri05003
Цитата (scorohod)
А Элис сводница!
Не-не, Элис тут о своей попке печется, эгоистка тоже еще та - боится, чтобы ей, видите ли, лишних хлопот не привалило на свадьбе и перед ней. girl_wacko Она, по-моему, совсем не заметила притяжения между братом и подругой - у нее все мысли в цветах да тюле.
Цитата (scorohod)
если заботится о душевном спокойствии - то Эдя - прямой путь в психушку - или от нервного срыва или от разрыва сердца!
Так его лаской надо, лаской, авось и очеловечится. JC_flirt
Цитата (scorohod)
он ведь из лучших побуждений вино подарил...
Ой, сомневаюсь. giri05003
Цитата (scorohod)
про глотательный рефлекс (опять исключительно из лучших побуждений
А вот тут поподробнее. Из каких это лучших? Лучших для кого? giri05003
Цитата (scorohod)
А брюнетка то не Джессика? Хотя чего с ней на свидания то ходить в кафе - лишнее это.
Не, ну потаскушек тоже разогревать нужно, пряники там, все дела... fund02002
Цитата (scorohod)
Надеюсь тут все живы останутся.
Живы, живы. Хеппик будет суперским! JC_flirt
Спасибо за комментарий! lovi06015

Dreamy_Girl, girls
Цитата (Dreamy_Girl)
Надо было "Перемирие и первые свидания", и тогда все было бы куда радужнее
Ага, и надпись сразу внизу - Конец. fund02002
Цитата (Dreamy_Girl)
Но вот я точно не ожидала того, что Беллка его водой обольет, думала все закончится словесной перепалкой. Ан нет, прогресс: от слов перешли к действиям
Да они по-моему еще в прошлой главе перешли к действиям! lovi06015
Цитата (Dreamy_Girl)
Интересно, мы узнаем мысли Эдварда по поводу Дня Святого Валентина?

Вкратце. Автор же тут, я говорила, не затягивает события. JC_flirt
Спасибо, Викулик, за комментарий! lovi06015

ViktoriaMak, lovi06032
Цитата (ViktoriaMak)
это будет очень интересное перемирие, если учитывать их характер, да и те стычки, что между ними происходили...

И долгое ли? JC_flirt
Спасибо за отзыв! lovi06015

вильветта, lovi06032
Цитата (вильветта)
Белле будет трудно сдерживать себя мало вероятно что смогут но Белла молодец первая решилась на мировую

У нее выбора не было. Элис, по сути, поставила ее в безвыходное положение. JC_flirt
Спасибо, Вика, за комментарий! lovi06015

Ulka, lovi06032
Цитата (Ulka)
Что тут такого, если Эдвард решил преподнести бутылку в качестве презента, Белла могла, как говорится, отделаться просто улыбкой

Я не согласна. Не в таких они отношениях, чтобы принимать презенты, это во-первых. ВО-вторых, это было бы невежливо по отношению к Эрику - принимать подарок от другого мужчины. А в-третьих - это же известный трюк со съемом: послать вино, потом подсесть, шуры-муры, траля-ля. Эд точно знал, что делает. JC_flirt И Белла, на мой взгляд, поступила правильно.
Цитата (Ulka)
И тут бац – перемирие. Ради Элис.

fund02002 Ну, худой мир лучше доброй ссоры. Возможно, он и обернется чем-то большим. JC_flirt
Спасибо, Юля, за комментарий! lovi06015

Стелла,
Цитата (Стелла)
Ох даже не знаю что тут сказать уж очень они Дружелюбны друг к другу..

Ага, ага, прям так и прет это "дружелюбие" из них. 4
Спасибо, зай, что читаешь! lovi06015

Добавлено (03.03.2013, 17:54)
---------------------------------------------
Maryy85, lovi06032

Цитата (Maryy85)
Ну чтож Белла честно пытается сдержать обещание,только вот надолго ли ее хватит

Главное, чтобы она и продолжала пытаться его сдержать. JC_flirt
Спасибо за отзыв! fund02016

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:11 | Сообщение # 347
неизлечимый Робстеноман
Наташик, я снова к тебе girl_blush2
Цитата (nats)
Ага, и надпись сразу внизу - Конец

giri05003 Не, мне еще глава про свадьбу нужна giri05003
Цитата (nats)
Да они по-моему еще в прошлой главе перешли к действиям!

Ой, и правда girl_blush2 Но чтоб водой облить, я как вспомню... bj
Цитата (nats)
Вкратце.

О, не может не радовать. Так и представляю мысли разъяренного Эда giri05003
Зай, спасибо за ответы kisssss

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:11 | Сообщение # 348
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Dreamy_Girl)
Не, мне еще глава про свадьбу нужна

Так я тебе завтра состряпаю, и все дела! fund02002
Цитата (Dreamy_Girl)
Но чтоб водой облить, я как вспомню...

Ага, а пинаться, значит, можно было? giri05003
Цитата (Dreamy_Girl)
Так и представляю мысли разъяренного Эда

Не, мыслей именно в состоянии ярости не будет. Я тебя, наверное, не так поняла. Но в целом, конечно он будет думать об этой встрече. JC_flirt

серп
серп Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:12 | Сообщение # 349
Робстен-профессионал
Спасибо большое за продолжение! Перемирие? После событий на день святого Валентина даже не знаю, возможно ли это, даже ради Элис. Хотя если бы они приложили усилия... В любом случае интересно наблюдать за ними.

odri
odri Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:12 | Сообщение # 350
Робстен-эксперт
Сразу отвечаю на главный вопрос: "Ну и как вы думаете, удастся ли им это перемирие?" Думаю, с огромным трудом, но ради Элис, соблюдая приличия на свадьбе, удастся, по-крайней мере, на людях, а когда смогут остаться наедине, но разгрызутся в пух и прах!
Кстати, Белла тоже могла бы иногда и попридержать свой характер, и не провоцировать Эдварда. Кстати, свою добрую волю, она первая и продемонстрировала, предложив перемирие, и вести себя более цивилизованно! Они даже сами не верят, что смогут, но попробовать стоит! Всё это ради Элис (прекрасное прикрытие!). Перемирие, это временное остановка военных действий, временное, а что будет потом: мир или война, зависит от обстоятельств. На Беллу его голос действует, по спине сразу бегут мурашки! Мое лицо порозовело и было горячим на ощупь. Дерьмо. Неудивительно, что он выглядел таким самодовольным – я походила на гигантский помидор в платье. Я быстро включила кран и сунула руки под прохладную воду. Как только набралась пригоршня, я плеснула воду на лицо, надеясь остудить его. Почему я позволяю ему так действовать на меня? Я ухватилась за края умывальника, наблюдая, как стекает по лицу вода. Возьми себя в руки, Белла. Он просто парень, вот и все. И Эдвард и Белла сами себе признаются, что во время ужина, то, что произошло на кухне, что -то изменилось, каждый на другого имеют власть, и это им ужасно не нравится, не нравится, что они теряют контроль над ситуацией! Следует предположить, что такого ни он, ни она раньше никогда не испытывали, такую реакцию на другого человека. И невдомёк им обоим, что это уже произошло, что это - страсть и любовь скрывается за раздражением и постоянными приколами, это защитная реакция организма на такое яркое чувство.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:12 | Сообщение # 351
Робстен-эксперт
Белла... одно дело отбрить парня словесно, другое дело распускать руки и плескать в лицо водой из стакана! Где же твоя выдержка, дева? Ну да, эмоции перехлестнули. шампанское можно было бы и проигнорировать...
Все же у нее лучше получалось уничижать Эдварда в книжной лавке!!! там она была просто класс и на голову выше парня.

GCullen
GCullen Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:12 | Сообщение # 352
RobSten FOREVER!
что то я сомневаюсь на счет их перемирия,мне кажется они долго не протянут,хотя, время покажет fund02002 nats, спасибо за главу,и оповещения lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:12 | Сообщение # 353
неизлечимый Робстеноман
nats, Натусик, спасибо огромное за новую главу, спасибо за прекрасный перевод!!!! lovi06015 lovi06015
Шикарная история, отличный слог и такие классные герои!!!!!! giri05003 giri05003
Вот я думаю, ни фигасе, Эдвард уже вино в ресторане Белке шлет!!! fund02002 во она как его задела fund02002 fund02002 несмотря на свое собственное свидание, ему прям в одном месте чешеться, надо расстроить Белкино свидание!!! fund02002 и мало ему вина, так он и сам еще приперся, засранец fund02002 ну не сидиться ему спокойненько, если рядом Она fund02002 а Эрик то тож хорош, ухажер хреновый fund02002 чей то он так струхнул то перед нашим ???? fund02002 чеж такого было написано на лице у Эда, что заставило заикаться последователя самого шерифа Свона??? fund02002 ну комедия прям fund02002 и прально Белка на него воду вылила, надо было еще и Эрику душ устроить, а то вспотел небось от страха??? fund02002 хорошо, что дожрать успел, а то б подавился fund02002 интересно только, с кем же был Эд??? Не с Джессикой, явно, иначе Белка бы узнала ее giri05003 кого он еще успел закадрить, неудовлетворенный наш??? fund02002 эээхххх, все таки тяжело самому все делать fund02002
Ну а в баке таж комедия, тока наоборот, у Белки шило в одном месте fund02002 ну ведь открытие счета - это так смешно fund02002 не знали???? fund02002 а Белка чуть не описалась от смеха fund02002 и сама нарвалась опять, "сучка" - не очень ласковое обращение fund02002 за что боролась, на то и.... fund02002
Натусик, разрушила ты нам всю теорию по поводу любви Беллы fund02002 ладно, все поняли, это был не он fund02002 тогда кто же????? Мы встретимся с ним?? giri05003
Дааа!!!! И Эдварда опять не за что жалеть fund02002 хоть Элис так и печеться о нем fund02002 себе на благо fund02002

scorohod, Ленусь, ты как всегда , в точку fund02002 fund02002 Переговоры??? fund02002

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:13 | Сообщение # 354
неизлечимый Робстеноман
Наташа! Спасибо за главу! Мое мнение такое: Белка в него влюбилась с первого взгляда. И все эти ее шуточки и подколки- это желание обратить на себя внимание. Вспомните ужин? Не он ее цеплял, а она первая. И вот этот случай в ресторане. Ну пришел и пришел он с какой то девушкой. Прислал тебе бутылку вина, так чего ты отказываешься? Сказала бы официанту передать спасибо, и выпить вместе с Эриком.Эрику сказать что друг и все. А вот это представление выглядело как будто она к нему не равнодушна. Он тоже хорош гусь... Что эт за дефка с ним? Сидел бы тихо и не присылал бутылок... так нет же. Еще и пошел разбираться....Ну и получил. Значит тоже она его хорошо зацепила. Могли бы ради Элис и не устраивать такое. Один брат, которого мне кажется Элис оч любит, а другая ее лучшая подруга.Уверена что Элис тоже попросила Эдварда не воевать с Беллой. Может эта бутылка и была его знаком примирения? И у меня еще не прошла жалость к нему. Денег и так нет, а он девушку повел в ресторан(видать сильно нуждается во внимании), да еще и для Беллы заказал... Где он их взял? И то, как он открывал счет... тоже так унизительно для него....а Белка еще и посмеялась...

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:13 | Сообщение # 355
Робстен-профессионал
Спасибо за главу и маячок! lovi06032
Ох Белла, Белла...Та ещё штучка! giri05003 Ну не может она находиться в одном помещении с Эдвардом и не зацепить его! Да и Эдвард тоже хорош!
Цитата (Alice)
Белка в него влюбилась с первого взгляда. И все эти ее шуточки и подколки- это желание обратить на себя внимание.

Вот это точно! Полностью согласна! good
Вряд ли просьба Элис поможет и они начнут вести себя цивилизованно! Чувствую, перемирие продлиться недолго! giri05003

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:13 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за главу! lovi06032
Свидание с Эриком! hang1 Бедняжка Эрик, какой-то убогий. На свидание напросился через отца. Белла снисходя согласилась. И что получилось? Нарисовался Каллен, самодовольный, бесподобный засранец. Заело, что Белла не одна, проявились старые замашки? Широкий жест. Ну, и Белла показала ему как правильно глотать girl_blush2
Два месяца до свадьбы, как бы не поубивать друг друга. Искрит постоянно. Вот Элис удумала. Ради Элис fund02002
Перемирие, выдержат ли они? Это вряд ли.
Спасибо большое! lovi06015 lovi06032 lovi06015

ksyok
ksyok Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:13 | Сообщение # 357
с любовью
Спасибо за главу! Жаль Беллу тут неудачное свидание и еще Каллен нарисовался под горячую руку, ей и самой холодный душик не помешал. Он только своим присутствием ( даже со спины) действует, как кнопка ВКЛ и заводит с пол оборота коварную хищницу прячущуюся глубоко внутри. Если им удастся видимое для Элис перемирие, то напряжение за пределами возрастет в прогрессии и тогда спасайся кто может. fund02002

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:13 | Сообщение # 358
Сумеречная Зона
Наталия, спасибо за главу! За перевод и редактуру и за все! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Вот ведь смешная парочка. Уржакалась я опять с ними. Один другого стоит. giri05003
Вот я тут подумала. У Беллы жизнь тоже не бочка с медом. Одно "свидание" с Йорки чего стоило. Это же кошмар просто. В День всех влюбленных прийти на ужин в ресторан. С кем? С мямлей, который и двух слов толком связать не может. Сделал заказ, основываясь на принцип "чем больше - етм лучше", вести себя совершенно не может, никакой культуры поглощения пищи. fund02002 Белла и так быыла вне себя, а тут еще и Эд нарисовался. С шл...леди. fund02002 А они, похоже, ревнует. JC_flirt Иначе, с чего бы это вдруг стала себя так вести? Хотя, и Эдвард ничуть не лучше. Пришел с девушкой - ну и сиди себе спокойно. Нет, надо ж бутылку самого лучшего вина прислать. А это рукопожатие? Ребячество чистой воды. fund02002 fund02002
Элис, конечно, знает, на какие точки в характере Беллы надо надавить, чтобы попробовать примирить подругу и любимого брата. Только подозреваю, что дело тут не только в свадьбе. JC_flirt JC_flirt
И оооочччень сильно сомневаюсь, что наша парочка сможет прийти к перемирию. Характер у обоих не тот. Итальянские страсти, прям таки. giri05003
Жду новую главу! lovi06015

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

терминатор
терминатор Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:13 | Сообщение # 359
Робстен-эксперт
вот не знаю даже,радоваться или огорчаться ,что у них перемирие? giri05003
спасибо hang1

Luka
Luka Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:14 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
nats , спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы и за маячок!
Девы, я, конечно, понимаю, что Белла любит своего отца, но идти на такие «жертвы» в какой-никакой праздник, проводя ужин в компании ограниченного копа, это слишком. Мне вообще показалось, что этот кавалер пришел в «Шанхай» тупо пожрать, а Белла была чем-то вроде нагрузки к меню… Видать, наша девушка Хде-то нагрешила и многА. Ну, разве присутствие Эдварда Каллена с какой-то шлю… леди в этом же заведении не являлось ли доказательством оного?)) Кстати, Белка могла лгать, кому угодно, но сама-то уже заметила, что её тело, определенным образом, реагирует на присутствие Эдварда, стала бы она краснеть без причины, а внутренности сжиматься от обжигающего Калленовского шепота, даже если Эдвард что-то тихо выговаривал ей на ушко… Не знаю, насколько правильной была его идея преподнести девушке бутылку хорошего вина, но то, что Каллен хотел поиграть бицепсами перед спутником Изабеллы – это однозначно. Правда, время он выбрал неудачное для этого, собственно, по этой причине стакан с водой «бросился» ему в лицо)) И Элис права, эти двое – Эдвард и Белла – и пяти минут не могут провести дружно, всегда найдется какая-нибудь причина прицепиться друг к дружке, а там… Наверное, только чудо поможет им найти общий язык, ну, или перемирие, как они назвали его, хотя, девы, при их бешеном нраве нет никаких гарантий, что один не вцепится другому в волосА! Эх, пустить бы их энергию в мирное русло - озолотились бы))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Поиск: