Нет места лучше дома - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:20 | Сообщение # 401
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, спасибо, солнце! lovi06015

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:21 | Сообщение # 402
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa, lovi06015 , пожалуйста!
Цитата (YuLiEnKa)
Придти на вечеринку в Эмметовский дом, где этот самый Эммет болеет за команду "Мэринерс", но самой болеть за "Гигантов" - смело!
Я так поняла, это у них не в первый раз. Эммет прекрасно знал, что Белла что-нибудь учудит. giri05003
Цитата (YuLiEnKa)
Как бы Эдвард это не пытался отрицать, но "химия" между этими двумя уже зарождается.

Цитата (YuLiEnKa)
Это, конечно, далеко не любовь, но какая-никакая влюбленность начинает появляться... проявляться...

Ой, давай не будем забегать вперед - пусть сперва хоть научатся общаться по-человечески. giri05003
Спасибо, Юлик, за комментарий! lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:21 | Сообщение # 403
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Противостояние Каллен-Свон продолжаеться! giri05003
Эммет умеет организовывать вечеринки! Фанат, блин! fund02002 Как представила Эммета в фартуке и колпаке с эмблемой любимой команды - сама от смеха чуть не умерла! fund02002
А Эдвард впервые понял, что ему очень легко и весело было в компании своей семьи и Беллы!
И хотя перемирие начало действовать, они всё равно не могут удержаться от возожности подколоть друг друга! А сцена на болконе показала, что они могут понять друг друга и хорошо провести время!
Но неужели Эдвард вернёться в Чигаго снова? 12 Я бы очень не хотела этого!
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

серп
серп Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:21 | Сообщение # 404
Робстен-профессионал
Спасибо большое за главу! lovi06032
Ну вот, так уж и плохо проводить время вместе с друзьями и семьей. Хорошо, что Эдвард это смог признать, это уже плюс для него.
Не могу понять, почему дед принял такие меры только для Эдварда, ведь Джеймс тоже его внук. Это было сделано только по просьбе Карлайла?

ksyok
ksyok Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:21 | Сообщение # 405
с любовью
Спасибо за главу! Радует, что Белла достает всех Калленов и Эмметту достается не меньше Эдварда. Такое смелое противостояние болельщиков. Теперь может Эдвард оценит Беллу, как приятного не поддающегося влиянию собеседника, после общения с которой выброса адреналина у него больше, чем после посещения клубов с Джеймсом. fund02002

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:21 | Сообщение # 406
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, пожалуйста! lovi06032
Цитата (Ник1503)
Как представила Эммета в фартуке и колпаке с эмблемой любимой команды - сама от смеха чуть не умерла!
sarcastic
Цитата (Ник1503)
А сцена на болконе показала, что они могут понять друг друга и хорошо провести время!
И таких сцен будет еще немало. JC_flirt
Цитата (Ник1503)
Но неужели Эдвард вернёться в Чигаго снова?

Когда-нибудь ему придется туда вернуться. girl_wacko
Спасибо за отзыв! lovi06015

серп, lovi06032
Цитата (серп)
Хорошо, что Эдвард это смог признать, это уже плюс для него.

Это да. Судя по тому, насколько он вообще холоден к своим близким, признание этого можно считать уже очком в пользу его семьи. JC_flirt
Цитата (серп)
Это было сделано только по просьбе Карлайла?

Возможно. Узнаем как-нибудь. Может, родителям Эдварда не настолько плевать на сына, как родителям Джеймса? girl_wacko
Спасибо за комментарий! lovi06015

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:22 | Сообщение # 407
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Вот именно!!!!! Она и сейчас не может оставить его в покое, парень вышел на воздух, вдруг заметил природу вокруг fund02002 опять удивился, что все так красиво fund02002 так нет же, одному не дадут остаться

Да влюбилась она уже в него!
Цитата (nats)
даже слегка приревновать Беллу

Это где такое было? 12

Когда Эммет уселся к ней на колени... мне так показалось...
Цитата (nats)
Хей, не наезжай на Беллу - сколько раз мне повторить, что они друг друга стоят?

А чегой то? Она первая к нему пристает
Цитата (nats)
Я про Чикаго не говорила! Я говорила о стиле жизни, а мест, где к ней можно вернуться, чтобы вспомнить все, и поблизости предостаточно. girl_wacko

Как говорится свинья везде найдет себе гавно... fund02002 За Джессику возьмется, да?

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:22 | Сообщение # 408
неизлечимый Робстеноман
ksyok, lovi06032
Цитата (ksyok)
Радует, что Белла достает всех Калленов и Эмметту достается не меньше Эдварда.

Это, по сути, ее изюминка, за это они ее и любят. JC_flirt
Цитата (ksyok)
Теперь может Эдвард оценит Беллу, как приятного не поддающегося влиянию собеседника
Боюсь, сейчас Эдварда беседы мало интересуют... Вон, стоял там, штанишки перилами прикрывал. giri05003

Alice,
Цитата (Alice)
Да влюбилась она уже в него!
Вот тебя ничем не проймешь, да? fund02002 Как вобьешь себе что-то в голову... Тогда можно сказать, что и Эд уже по уши влип. giri05003
Цитата (Alice)
Когда Эммет уселся к ней на колени... мне так показалось...

Не-не, тебе показалось. JC_flirt
Цитата (Alice)
Она первая к нему пристает

А он дает повод! В общем, ты меня не переубедишь: Белла - сама невинность, а он сам пришел. giri05003
Цитата (Alice)
Как говорится свинья везде найдет себе гавно... fund02002 За Джессику возьмется, да?

А вот сегодня и узнаем. JC_flirt

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:22 | Сообщение # 409
неизлечимый Робстеноман
Цитата (werty44)
это к нашему праздничному столу fund02002

Цитата (nats)
С меня тады закусь!

Я бы у таких столов весь вечер танцевала не отходя!
Цитата (nats)
Ну и как без мужика в такой день?

Цитата (nats)
Держи тогда ассорти! Выбирай на свой вкус!

Ну и возле этих.... тоже бы танцевала... girl_blush2
Наташа! Поздравляю тебя с победой в голосовании!!!

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:22 | Сообщение # 410
неизлечимый Робстеноман
Alice, спасибо, солнце! lovi06015

Cat
Cat Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:22 | Сообщение # 411
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032 Замечательная история, каждую главу читаю с улыбкой fund02002
Ну, самый первый вопрос: как такая туша как Эммет не раздавил хрупкую Беллу? Я вообще эту картину не представляю fund02002 Эдвард как заколдованный принц (вернее Чудовище из диснеевского "Красавицы и Чудовище") постепенно очеловечивается fund02002 Понравилось как он веселился в компании брата и друга, аж сам удивился как ему хорошо было fund02002 А то обычно он реагировал на один раздражитель -- Беллу...может его того...поцеловать нужно, чтобы окончательно пришел в себя girl_blush2

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:22 | Сообщение # 412
неизлечимый Робстеноман
Cat, lovi06032
Цитата (Cat)
Эдвард как заколдованный принц

Да, я даже знаю ведьму, которая его заколдовала! JC_flirt
Цитата (Cat)
А то обычно он реагировал на один раздражитель -- Беллу...может его того...поцеловать нужно, чтобы окончательно пришел в себя

Так она ж вроде поцеловала, только в щечку. giri05003 Пока не помогло...
Спасибо, котя, за отзыв! lovi06015

Добавлена новая глава!

Викулик, спасибо за помощь! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Cat
Cat Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:23 | Сообщение # 413
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032 lovi06015
У Эдварда как всегда шаг вперед два назад, но прогресс на лицо fund02002 Он как будто: "ладно я побыл 12 часов хорошим мальчиком, пойду стресс снимать" girl_blush2 Но, такой милаха рядом с матерью был, даже поцеловал ее JC_flirt Эх, лучше бы остался ужинать с матерью.
Интересно, зачем дел пересылает газетки и что родители скрывают от Эдварда??? Боюсь Джеймсу скоро наскучит веселиться одному и он решит устроит праздник в Форксе, вместе с журналюгой приедет, чтобы тот ничего не упустил!!

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:23 | Сообщение # 414
неизлечимый Робстеноман
Cat, пожалуйста! lovi06032
Цитата (Cat)
ладно я побыл 12 часов хорошим мальчиком, пойду стресс снимать

Ага, только тут ему пришлось быть хорошим уже несколько недель, а уж геройство точно нужно отметить. giri05003
Цитата (Cat)
Но, такой милаха рядом с матерью был, даже поцеловал ее

И сам себе поразился опять. Чудик. fund02002
Цитата (Cat)
Интересно, зачем дел пересылает газетки и что родители скрывают от Эдварда???

Дед кое-что задумал, но мы об этом нескоро еще узнаем. У него свое на уме. JC_flirt
Цитата (Cat)
Боюсь Джеймсу скоро наскучит веселиться одному и он решит устроит праздник в Форксе, вместе с журналюгой приедет, чтобы тот ничего не упустил!!

Насчет журналюги ниче не знаю, а Джеймс... да, все может быть. girl_wacko

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:23 | Сообщение # 415
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Эдвард так мил с мамой и ему приятно что она гордится им.Эдварда и Беллу тянет друг друга неосознанно и каждый раз друг друга встречают.

Ушла не знаю когда вернусь.

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:23 | Сообщение # 416
неизлечимый Робстеноман
nats, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эдвард просто молодчина, он спас ребёнку жизнь, вот тут он реально может гордиться собой, да и родители наконец-то могут гордиться им dance4
Джессику он хорошо отшил, вот это было здорово giri05003
С Эсми они вроде начинают двигаться вперёд маленькими шажками, и то хорошо, правда то что он поехал и сразу напился в баре, не очень было конечно, хотя его можно понять ему по сути надо расслабиться, и сразу конечно подцепил какую то девку girl_wacko
И в больницу из-за этого опаздывает, но всё равно забежал к Белле и даже пофлиртовали немного girl_blush2
Перемирие конечно хрупкое, но он уже не может отказать себе в том, что бы поговорить и увидеть её girl_wacko
Очень сильно жду продолжение!

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:23 | Сообщение # 417
неизлечимый Робстеноман
вильветта, lovi06032
Цитата (вильветта)
Эдварда и Беллу тянет друг друга неосознанно и каждый раз друг друга встречают.

Это мы просто так читаем, что они часто встречаются, а на самом деле и нет - у них и неделя может пройти без встречи. girl_wacko Но вообще - притяжение оно на то и притяжение, чтоб стыковать их друг с другом. JC_flirt
Спасибо, Вик, за комментарий! lovi06015

Даaf, lovi06032
Цитата (Даaf)
он спас ребёнку жизнь, вот тут он реально может гордиться собой, да и родители наконец-то могут гордиться им
И Карлайл обязательно это покажет - что он гордится им. Но главное, чтобы Эд сам гордился своей работой, потому что только тогда у него будет к ней интерес. JC_flirt
Цитата (Даaf)
Джессику он хорошо отшил, вот это было здорово

Я ж говорила, что ей ниче не светит! giri05003
Как говорят, дома и стены лечат, а его точно надо лечить от загульной жизни. Насколько знаю, в Америке же вон лечат заядлых игроков в азартные игры, а чем тут не так? Та же губительная страсть. 4
Цитата (Даaf)
хотя его можно понять ему по сути надо расслабиться, и сразу конечно подцепил какую то девку
Ты представляешь, какой он стресс испытал, пока принимал решение по поводу того мальчика? Конечно, ему нужно было расслабиться, только вот у этого "расслабления" будут последствия, не особо хорошие для него. girl_wacko
Цитата (Даaf)
но всё равно забежал к Белле

Да как же он мог не забежать! На зад полюбовался - надо должок отдать, хоть и в виде кофе. giri05003
Цитата (Даaf)
он уже не может отказать себе в том, что бы поговорить и увидеть её

Это была, к сожалению, только случайность. Встреч с ней нарочно он еще не ищет, хоть и забежал в книжный. girl_wacko
Спасибо, Даша, за комментарий! lovi06015

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:24 | Сообщение # 418
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
только вот у этого "расслабления" будут последствия, не особо хорошие для него

Что-то с этой девкой да будет связано, которую он подцепил? Может она придумает, что беременна или может она тоже работает в больнице, может какая-то знакомая семьи или ещё что-нибудь что подпортит ему репутацию и отношения с семьёй и Беллой, так? 12

odri
odri Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:24 | Сообщение # 419
Робстен-эксперт
Началось всё так прекрасно: Эдвард работал до умопомрачения, верно поставил диагноз, сделал операцию и практически спас ребёнка от верной смерти. Прогресс! Эдвард сделал то, чего сам от себя не ожидал, как ему это удалось без надлежащей медицинской практики? Видимо, есть у него эта жилка - быть доктором, наследственность, гены! Эдвард ещё никогда не проводил операцию без контроля! И - справился! Доктор Лоран зря не не будет хвалить. Родители - довольны! В общении с матерью, стал проявляться тот, настоящий Эдвард, которого никто не видел со времён школы. И вот тут Остапа понесло: Эдвард решил расслабиться и немного повеселиться. Эммет и Джаспер не смогли или не захотели его поддержать. И он отправился в Сиэтл один. Спрашивается, зачем это делать? Старые привычки просто так не отступят, это его образ жизни, по другому он отдыхать пока не умеет. И вот результат эйфории - напился, пьяные, незнакомые девицы, номер в отеле, в голове полнейший туман, и - опоздание на работу!Такое часто происходило в Чикаго. Но сейчас Эдвард испытывает угрызения совести. И это уже хорошо. Получается, что Эдвард пока нуждается в контроле, в твёрдой руке, а то опять пойдёт по наклонной!
Перемирие работает, т.к. Эдвард при виде Беллы, решил и ей сделать подарок - купить кофе, так сказать, поддержать перемирие. В результате этого общения оба поняли, что действуют друг на друга магнетически. Приятно пообщались, нормально, без истерик! Уже и это неплохо! Я подмигнул ей и натянул свои темные очки. Эдвард, как всегда, в своём репертуаре, считает себя неотразимым. Вот так-то, милая, не вступай в борьбу с мастером, если не уверена, что выиграешь. Посмеиваясь про себя, я запрыгнул в автомобиль и погнал в больницу.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:24 | Сообщение # 420
неизлечимый Робстеноман
Натали, гранд мерси за отличный перевод! girls Еще и с медицинскими терминами 4 girl_wacko
Эдвард - герой, вымотанный, вымученный, а еще и подвиги совершает cray . Я им горжусь cray
Дался ему теперь этот Чигаго, "Шик" и Джеймс? У Эда этого добра и в Форксе хватает giri05003 "Вулкан", ром с колой и безымянная (пока безымянная??) брюнетка giri05003 Родительское одобрение и гордость, уважение коллег, с Беллой перемирие... Не перед бурей ли затишье?? girl_wacko
Газета, Джеймс, безымянная брюнетка (точно больше не появится?), журналюга энтот, дедушка с тараканами girl_wacko Точно ничто из этого не повредит сближению Беллы и Эда и возвращению Эда домой??
Здорово, что Эдвард проявил свое "великодушие" и заглянул к Беллз, так глядишь, встреча за встреча случайно ли - специально ли, скучать будут. Ээх, мечты-мечты dream111
Натуль, еще раз спасибо за продолжение!
Love you, my darling sval1

Поиск: