Нет места лучше дома - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:24 | Сообщение # 421
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa, Юль, принимаю! spasibo
Вы с Дашей Даaf сегодня на одной волне, что ли? Я думала, у меня раздвоение в глазах. giri05003
Цитата (YuLiEnKa)
Не, говорите что хотите, а они тянутся друг к другу! Флиртуют, начинают общаться. Эдвард даже мимо пройти не может! Идет к ней...

Тянутся-то тянутся, но они были бы не Эд с Беллой, если бы у них было все просто. JC_flirt
Спасибо, Юлик, за комментарий! lovi06015

Даaf,
Цитата (Даaf)
Что-то с этой девкой да будет связано, которую он подцепил? Может она придумает, что беременна или может она тоже работает в больнице, может какая-то знакомая семьи или ещё что-нибудь что подпортит ему репутацию и отношения с семьёй и Беллой, так?

Ой, не-не-не! Не все так страшно! Дело поправимое, а девка эта канула в лету, можно сказать. Не боись! lovi06015

odri, lovi06032
Цитата (odri)
Видимо, есть у него эта жилка - быть доктором, наследственность, гены!

Точно! А так же тяга к знаниям, и он все-таки по их меркам типа гением был в свое время. JC_flirt
Цитата (odri)
В общении с матерью, стал проявляться тот, настоящий Эдвард, которого никто не видел со времён школы.

Будем надеяться, что это не последний раз. dance4
Цитата (odri)
Эммет и Джаспер не смогли или не захотели его поддержать.

Вообще, у американцев есть такое понятие как "учебная, школьная" неделя, у нас, проще говоря, буднями зовутся эти дни, и у них не принято гулеванить в эти дни рабочим людям. Ладно, если просто по стаканчику в баре пропустить, но ведь Эдвард хотел именно расслабиться, а Джасперу с Эмметом не до этого - они рабочие лошадки, а второй еще и папаша молодой... Так что тут вкупе - и не смогли, и не захотели. girl_wacko
Цитата (odri)
Получается, что Эдвард пока нуждается в контроле, в твёрдой руке, а то опять пойдёт по наклонной!

Вот поэтому Карлайл и забрал его домой - к себе под крыло и зоркий глаз. fund02016
Цитата (odri)
В результате этого общения оба поняли, что действуют друг на друга магнетически.

Ага. По ходу, Белла поняла, насколько "магнетически" подействовала на него, раз окидывала его взглядом, а потом виляла попой. Только вот выбор песен автора мне не совсем понятен, или я чего-то не понимаю, потому что не видела этого фильма. girl_wacko Ясно одно - флиртование было ниже пояса, это точно. giri05003
Спасибо за комментарий! lovi06015

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:24 | Сообщение # 422
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
Вы с Дашей Даaf сегодня на одной волне, что ли? Я думала, у меня раздвоение в глазах.

Смешно fund02002
Цитата (nats)
Ой, не-не-не! Не все так страшно! Дело поправимое, а девка эта канула в лету, можно сказать. Не боись!

Ну ты меня успокоила, теперь более-менее girl_blush2 lovi06015

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:24 | Сообщение # 423
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl, girls
Цитата (Dreamy_Girl)
Еще и с медицинскими терминами

Ох, да мне это как раз плюнуть! fund02002 Я ой как медицину люблю!
Цитата (Dreamy_Girl)
Я им горжусь

А че ревешь тогда? Надо вот так: dance4 !
Цитата (Dreamy_Girl)
У Эда этого добра и в Форксе хватает giri05003 "Вулкан", ром с колой и безымянная (пока безымянная??) брюнетка
Ох, скока вопросов! Нет, брУнетки больше не будет, окромя нашей Белки. fund02016
Цитата (Dreamy_Girl)
Не перед бурей ли затишье??
Смотря что называть бурей? Пока идем на сближение. JC_flirt
Цитата (Dreamy_Girl)
безымянная брюнетка (точно больше не появится?)
fund02002
Цитата (Dreamy_Girl)
Точно ничто из этого не повредит сближению Беллы и Эда и возвращению Эда домой??
Есть одна персона, которая не то чтобы помешает их сближению, но появится весьма невовремя, и не раз. girl_wacko
Цитата (Dreamy_Girl)
Эдвард проявил свое "великодушие" и заглянул к Беллз, так глядишь, встреча за встреча случайно ли - специально ли, скучать будут.
А скоро и еще заглянет! JC_flirt
Цитата (Dreamy_Girl)
Love you, my darling

Love you too, sweetheart! obozhau

терминатор
терминатор Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:25 | Сообщение # 424
Робстен-эксперт
спасибо lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:25 | Сообщение # 425
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за главу! lovi06032
Вот Эдвард и втягивается в работу. Давно бы так. Хотя и страшно и ответственно, но поступил как надо. Спас мальчишке жизнь. И сам доволен, и родители тоже. Эсме, выложил все как на духу. И даже поцеловал girl_blush2
Расслабуха. У кого как, а его опять понесло. Дорвался. Не знает с кем, а какая разница :fund02002:, но дорвался.
Хорошо, что Джессику отшил, вот прилипла hang1 А по пути и Беллу не обошел hang1 На зад полюбовался :fund02002:, успел кругом. Ну, да, кофе уже перемирие, но шаткое. Его великодушие, быстро Белла просекла, отчего это.
Пока его великодушие только от секса. Оба ершистые, оба цепляют друг друга.
"Возможно ли, что участница секса на диване могла хотеть раззадорить этого парня, но даже не знала об этом…"
Он что, намекает на Беллу или спонтанно это сказал. Она сама не понимает, что цепляет его? Или делает это специально?
"Вот так-то, милая, не вступай в борьбу с мастером, если не уверена, что выиграешь". Зря он так сказал. Думаю проигравших не будет.
Спасибо за главу! lovi06015 lovi06032 lovi06015

werty44
werty44 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:25 | Сообщение # 426
Робстен-любитель
шаг вперед - это дааа... но в первой части, а дальше все как положено - два назад fund02002
сорвало крышу, и моцк уснул fund02002 а как вам такой эдвард? fund02002 :fund02002: fund02002

милый натик-натсик lovi06015 :lovi06015: lovi06015 спасибо за очередную встречу lovi06032

Сообщение отредактировал werty44 - Вторник, 12.03.2013, 14:31

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:25 | Сообщение # 427
неизлечимый Робстеноман
Натуля,
Цитата (nats)
Ох, да мне это как раз плюнуть!

Сурьезно??
Цитата (nats)
А че ревешь тогда?

Расчувствовалась, он такой, такой cray
Цитата (nats)
Нет, брУнетки больше не будет, окромя нашей Белки.

А блондинки-рыженькие вертеться тож не будут??
Цитата (nats)
Смотря что называть бурей?

Нечто, после чего герои будут страдать, читатели еще больше страдать cray , а ты нас успокаивать giri05003
Цитата (nats)
Пока идем на сближение

С бурей? girl_wacko
Цитата (nats)
Есть одна персона, которая не то чтобы помешает их сближению, но появится весьма невовремя, и не раз.

Джейк? Джеймс? Джессика? girl_wacko
Цитата (nats)
А скоро и еще заглянет!

Когда с работы пойдет? girl_blush2

odri
odri Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:25 | Сообщение # 428
Робстен-эксперт
Всегда пожалуйста!
Рада до безумия, что комментирую, так нравится фанфик и герои!!! good

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:25 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
nats, Натусечка, спасибо огромное за новую главу!!!! lovi06015 lovi06015 настолько все идеально и красиво!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Эхххх, не сдержался наш паренек то!!!!! giri05003 giri05003 потянуло по привычке, на старое fund02002 так хотел расслабиться, отдохнуть по человечески, с Эмметом тихий ужин fund02002 но получилось, как всегда, до свинячьего состояния, мозги в отключке, рядом тело голое, которое в упор не помнит fund02002 только утренний стояк порадовал fund02002 как бы тяжело голове не было, енто место работает исправно fund02002 fund02002
А вбольнице то каков был???? hang1 настоящий врач, умеющий ради спасения жизни принимать решения и брать ответственность на себе!!!!! Не испугался же giri05003 молодец!!!!! Такая сильная натура проскользнула в нем!!!!! giri05003 прям не хотелось с этой натурой расставаться fund02002 и с мамой так поговорил хорошо hang1
А чеж Белка то при каждом удобном случае дереться!!! giri05003 вот ведь, никакой ласки от нее не дождешься fund02002 пофлиртовала бы уже fund02002 а она сразу по роже fund02002 ну хоть кто то ему врезал за его приключения fund02002
А он презервативом пользовался с этой девкой то???? fund02002 меня этот вопрос уж очень волнует fund02002 fund02002

Добавлено (10.03.2013, 23:21)
---------------------------------------------
Dreamy_Girl,

Цитата
Есть одна персона, которая не то чтобы помешает их сближению, но появится весьма невовремя, и не раз.
Джейк? Джеймс? Джессика?

Может дедушка притащиться права качать????? fund02002 fund02002 fund02002

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:26 | Сообщение # 430
Робстен-эксперт
nats, спасибо за главу!!!

Эдя становится полезным обществу! А не только чикагским женщинам. Хотя вон и сиэтловским перепало. Или не перепало? Он вроде как накушался водки до беспамятства...но может Эде память в этом деле и не нужна - мастер-профи! girl_blush2 как говорится руки (или что-то пониже) помнят. giri05003

Не пропил-прогулял наш мальчик свой талант! Да еще и отпахал за двоих. Заслужил ласковое "сынок" от отца!
И дома с Эсми вернулся прежний мамин "сынок", в хорошем смысле этого слова.

Да и с Беллой все путем - через кофе-Бриолин перемирие получается!!! скорей бы перемирие перешло в переЛЮБИЕ. JC_flirt

А Джессике обломалось. Хайди-Анжела замужем....только Белла!!!! dance4

Добавлено (10.03.2013, 23:56)
Наташа, поздравляю с бронзой в новинках!!! В феврале нас баловали классными историями, поэтому эта бронза на вес золота!!! good Всегда с нетерпением жду новую главу этой истории - спасибо тебе за нее!!! lovi06032

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:26 | Сообщение # 431
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! lovi06032
В начале главы Эдвард меня реально порадовал! dance4 Всё правильно сделал, не струсил сделать операцию самому - вот это точно повод для гордости! И Карлайл,я уверена, тоже очень им гордиться!
Да и сам он почувствовал свою значимость и был очень рад получить похвалу от своего коллеги!
С матерью тоже отношения продвинулись в лучшую сторону! Главное, что он осознал то, что вел себя с Эсми не правильно! Он сам не успел осознать, как поцеловал мать в щёку! Появился тот Эдвард, возвращения которого жду его родители!
А потом как говориться - понеслась! 12 Бар, море алкоголя, куча неизвестных девиц, танцпол, постель...
А поутру и сам не помнил, как он оказался в такой ситуации! Старые привычки живучи! А он всего лишь хотел расслабиться! 4
А по дороге ещё и к Белле с кофейком успел заскочить! giri05003 Они и там успели попререкаться и поприкалываться с друг друга! Но перемирие всё ещё живо! dance4
Жду продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:26 | Сообщение # 432
неизлечимый Робстеноман
Я как будто прочитала о двух разных людях... Один- замечательный доктор, спасший в одиночку жизнь парню, отработавший за себя и за отца.... поговоривший с мамой ... и другой: повеса, алкаш и бабник. А главное газета, которую читала Эсме- как будто подсказала ему о его прошлой жизни. Его пьянки, драки, наркота, полиция... все как будто в прошлом... но нет... вспомнил. И главное с кем спал? Не подхватил ли заразу какую нить? Доктор называется. Ну сейчас ему Карлайл вместе с Лораном всыпят. Интересно почему Лоран тоже звонил? Может что то с Адамом не так? И теперь Белла. Вот чего поперся в магазин? ведь на работу опаздывал... но нет... пошел к ней....Да потому что запал на нее! А Белка - крепкий орешек. – Ты ведь знаешь, что перемирие в силе только тогда, когда мы рядом с Элис, а? fund02002 Еще и по роже получил... теперь он вообще покой потеряет.
Наташа! спасибо за главу! У меня два вопроса. Выгонят ли его из больницы и с кем он переспал. надеюсь это не Джессика....

Добавлено (11.03.2013, 01:25)

Цитата (scorohod)
Он вроде как накушался водки до беспамятства...но может Эде память в этом деле и не нужна - мастер-профи!

Да мозги в ентом деле ему не нужны. Тут так: работа есть- работаем! fund02002

vikensia
vikensia Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:26 | Сообщение # 433
неизлечимый Робстеноман
nats, Наташа, большое спасибо за перевод!!!
Прекрасная глава! Мне очень понравилось читать про Эдварда-доктора спасающего жизни. Он умница! Не зря учился giri05003
Бурная ночная жизнь вернулась в его жизнь, стресс снял af я его понимаю в данном случае.
Классная история fund02016 Спасибо, Наташа!!! Огроооомное спасибо!!!!

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:26 | Сообщение # 434
Робстен-любитель
Ну вот Эд,начал день за здравие,а закончил за упокой!Мог бы расслабиться позже,когда на следующий день был бы выходной!

Luka
Luka Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:26 | Сообщение # 435
неизлечимый Робстеноман
nats , спасибо огромное за перевод, редакцию новых глав и за маячки!
Сразу скажу, что мне больше понравилась глава номер десять, а предыдущая… Ну, может, я просто не являюсь поклонником бейсбола, поэтому и названия команд, и то, что они вытворяют игроки на поле для меня – сплошная непонятность… В общем, я как-то совсем не прониклась воодушевлением, с которым герои кричали, скакали по поводу победы или проигрыша, и, собственно, не знаю, в каком месте надо умиляться… girl_wacko
А вот в десятой главе настроение было абсолютно другим, и Эдвард нам приоткрылся совершенно с другой стороны, и хотя недавнее разгульное прошлое явно напомнило о себе. Но все же парень как-то незаметно всем доказал, что не зря получал высшее образование, и что в нужный момент вполне способен взять всю ответственность на себя, особенно, если речь шла о спасении человеческой жизни. И оказалось, что тихая похвала ведущего доктора была до невозможности приятной и даже заставила немного гордиться собой, наверное, на этой волне Эдвард поделился с матерью этой новостью и совсем не почувствовал себя маленьким и глупым… Правда, как только Эдик дорвался до выпивки, музыки и женщин, его сознание отправилось прямиком в никуда, и трудно было сказать, сколько Эдик влил в себя алкоголя, сколько телок поимел или они его… Как бы то ни было, Каллен тупо опоздал на работу на несколько часов, к тому же, больная голова привела его почему-то не в больницу, а в книжный магазин, где он успел полюбоваться танцующей Беллой, получил по морде и угостил девушку чашкой кофе… Скажите, ну, у кого утро может стать более насыщенным? А впереди – долгий рабочий день)) giri05003
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:27 | Сообщение # 436
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Маришик 1_012
Цитата (FluffyMarina)
Цитата
Есть одна персона, которая не то чтобы помешает их сближению, но появится весьма невовремя, и не раз. Джейк? Джеймс? Джессика?

Может дедушка притащиться права качать???

Хмм, не, он вроде пока только заочно участвует girl_wacko Мне кажется, тут кто из окружения поближе все портить будет и если не один раз 4 Чет я к Джеймсу склоняюсь girl_wacko

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:27 | Сообщение # 437
неизлечимый Робстеноман
Dreamy_Girl,
Цитата
все портить будет и если не один раз Чет я к Джеймсу склоняюсь

Викусик, зай, да я тож склоняюсь к тому, что Джеймс припреться в Форкс......может , еще, по закону жанра, и к Белке начнет клеиться????? 12

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:27 | Сообщение # 438
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina,
Цитата (FluffyMarina)
.может , еще, по закону жанра, и к Белке начнет клеиться??

4 О. Нет. Вот только не это. У меня в голове развернулся целый сценарий. Остросюжетный 4

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:27 | Сообщение # 439
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Dreamy_Girl)
О. Нет. Вот только не это. У меня в голове развернулся целый сценарий. Остросюжетный 4

Этот сценарий включает в себя братоубийство? fund02002
Мне кажется что это Джессика... И Белка будет отдаляться и отдаляться от него...И утвердится в мысли что он неисправимый бабник

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:27 | Сообщение # 440
неизлечимый Робстеноман
Девочки, прошу прощения, но отвечу на комменты завтра. girl_blush2
Одно сражу скажу: Dreamy_Girl, Вик, ты наполовину права, наполовину нет. giri05003
FluffyMarina, Белла не так проста, чтобы позволить какому-то Джеймсу... girl_wacko
Alice, Эль, забей ты на эту Джессику - она из тех, кто тока тявкает, а кусаться ей нечем. JC_flirt

Поиск: