Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:31 | Сообщение # 461
Nancy Babich
Статус: Offline
Ну че, Тусь, ты мну с собаками там не ищешь ищо?? А то уже все ищут Мне уже стыдно, когда от тебя маячки приходят, чесслово Глав больше, чем у всех С понедельника возвращаюсь домой вроде как, так что надеюсь, что больше не буду пропадать
Я прочитала все главы (страшную цифру называть не будем ), которые пропустила И что хочу сказать - Белку здешнюю просто обожаю Эдю-то - понятное дело Но Белла - это вообще шик В последней главе Эдвард, воодушевленный сексом прошлой ночью, вроде как был милым, что странно Надолго ли?? Как-то это не в стиле этого Эдварда... Неужто Белка так влияет?? Не, главное то, что на работу опаздывает хрен на сколько - по фигу ваще, кофеи распивать время всегда есть. А деньги-то все, небось, прос*ал в баре вчера. Чем думает - непонятно Великий страдалец, блин Еще и Джеймс, мудило, названивает и сбивает с пути истинного двадцатипятилетнего мальца Долго он еще выдержит??
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:32 | Сообщение # 465
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение Мне безумно нравиться "брачные игры" Эдварда и Беллы, не знаю как по-другому назвать их влечение, видно что они симпатичны и интересны друг другу Эдвард конечно, пока не полностю превратился в человека (интересно как дверь и столешница Беллы выдержала его характер ), но сейчас просто душка и так ей помогает, что она не выкинула его очаровательную задницу из своего дивана Повеселилась представить сцену, когда Эдвард застрял в багажники Бедняжка совсем забыл, что живет теперь на зарплату врача, боюсь ее больше нехватит снимать комнаты в отелях и угощать всех выпить в баре P.S. Наконец-то Белла уделила внимания его хирургическим штанам
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:32 | Сообщение # 466
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новую главу!!! Такие события читал бы и читал. Эдвард посто побил рекорды моих ожиданий. Видно делать Белле добрые дела ему очень понравилось, по крайней мере где-то в глубине души точно Кофе стремительно переросло в обязанности грузчика, шлифовщика... А еще мы узнали о том как Эдвард погулял в баре. Не слабо. Видимо завсегдатаи действительно будут по неу скучать Белла совсем поплыла от нахлынувших чувста Ей надо запретить приближаться к Эдварду на близкое расстояние, а то у нее способность слышать пропадает и надо постоянно делать вот так , чтобы она очнулась А вообще, они вдвоем такие трудяжки , прямо загляденье. Белла прониклась не только к медицинским штанам Эдварда (Белла мечтает: ), но и к его усталости Заботливая наша И главное домой позвонила. У Карлайла, наверное от счастья преждевременное Рождество случится. Белка вооруженная зонтиком - - страшное дело. Эдвард оценил. Все так чудесно. Главное, чтобы Белла, начитавшись о похождениях Эдварда, не пошла его будить с громкими матами и не выгнала несчастного обратно На 2-й страничке форума меня обещали поместить в коробку с ПЧ, когда она появится. Коробка то есть, а меня там нет
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:32 | Сообщение # 467
с любовью
Спасибо за главу! Беллу просто завораживает мужская привлекательность Эдварда, но он хоть и замечает ее интерес (в этом я уверена) не пользуется этим,а наслаждается, как прелюдией. Только надолго ли их хватит с этими почти поцелуями и притяжением. Зря Белла полезла в прошлое Эдварда - любопытной Варваре ...
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:32 | Сообщение # 468
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! Перемирие дает свои плоды классный подарок для Элис...интересно, что же произошло с Эдвардом в прошлом, что даже Элис умалчивает...Белла даже домой Карлайлу позвонила...сейчас начитается Белла всякого про Эдварда и главное, чтобы после этого чтения не закончилось перемирие... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:32 | Сообщение # 469
неизлечимый Робстеноман
nats, Натали, спасибо за продолжение! Сегодня я вижу исключительно романтику, нежность и трепет С каждой главкой отношения между Эдом и Беллой все лучше и лучше Так мило и сладко-сладко Вот не знай всей предыстории с их подколами, терками и прочими "прелестями", можно подумать, что перед нами идеальная семья Он привозит ей грунтовку и таскает тяжести, она взгляда от него оторвать не может и укрывает его, когда он спит, они вместе маСтерят что-то (ну и что, что мы знаем, что энто хупа для свадьбы Элис, главное, что вместе), они молча кушают и спят в одном доме. Мир, любовь, гармония в каждом движении. Единственное, что беспокоит, так это безденежье Эда, дедушка-миллиардер мог и бы и поощрить старания внука Вдруг Эд бы магазинчик книжный Белле прикупил Ох, мечты-мечты...
Зай, чем ты мну вчера дразнила?? Я прохлопала 12, да?
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 17.03.2013, 17:04
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:33 | Сообщение # 470
Робстен-эксперт
nats, Наташа спасибо за новую главу!!!
Я балдею от Беллиного балдения Эдей. Мы с Беллой вместе тащимся от сильных рук...упругих ягодиц в укороченных боксерах...восхитительно выпяченных губ...и низко сидящих хирургических штанов с веревочкой (дерни за веревочку - дверь и откроется - а там... ) Вот ведь I'm Sexy And I Know It! Эта его знающая секси ухмылка так и не сходит с его красивой наглой мордашки. Но что-то мешает ему действовать по стандартной привычной схеме. Не только брыкание Беллы. Мне кажется она бы в некоторые моменты поддалась искушению. Но он решил включить другого Эда - такой контраст - гавнюк-джентельмен в одном флаконе. Убойная смесь. И это чудо спит на ее диване практически беззащитное в этих своих штанишках. Да разве ж она его отдаст. Даже папе.
Давай, Белла, погугли о подвигах чикагского Эди. Боюсь ее реакции. Хотя она же и не ждет от него ангельского поведения. Так что, думаю, шока и отвращения не будет.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:33 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
nats, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла придумала же сделать какую-то штуковину для свадьбы Молодец, энтузиастка Эдвард к ней зачастил, ещё как и они вроде помаленьку сближаются, брёвна шлифуют вместе, едят, пиво пьют Он даже остался у неё на ночь, ну это конечно было не намеренно, но всё же Вот на фиг он тогда попёрся в этот бар, вот и получил пустую карточку Охх, щас Белла много "хорошего" о нём узнает, что-то даже страшновато становиться, что там может выплыть, наверняка все его прегрешения Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:33 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
nats, привет! Спасибо за главу!А Эдвард зачастил к Белле и даже уже помогает ей беспокоится о ней . Белла уже думает о Эдварде и нравится ей видит в нем сексуальность. Мило что Белла укрыла и позвонила узнать чтоб Эдвард не опоздал на работу. Спать не может но гуглить может интересно что она найдет на Эдварда. Интересно какое у них будет утро?
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:33 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за главу! Что-то он зачастил. Ему просто интересно. Белла ведет себя очень естественно, острит, прикалывается. Возмущается, дает ему отпор. Видимо девушки так с ним себя не вели. Ему это в новинку. Но, реакция на нее у него нормальная. Он хотя и не осознает, но тянется к ней. И не просто тянется, а прижимается все крепче А она рассматривает его все пристальнее. И ее сексуальные фантазии берут свое. И одергивает себя, а все напрасно. Притяжение. Хорошо же он погулял в "Вулкане". Гуляют все! Но он начал меняться. Его помощь Белле. Большой сильный мужчина. Эдвард на диване. Усталый, милый, трогательный. По словам Элис, он был беззаботным, веселым и нормальным, пока не попал в Чикаго. Чикаго. Видимо немало узнает Белла. Много страшилок. И что дальше? Спасибо! Интересно. История прикольная и замечательная.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:33 | Сообщение # 474
с любовью к РобСтен
Ничего так не облагораживает, как труд, особенно ручной. Еще пара таких вечеров и Эдвард станет белым и пушистым. Деньгами он тоже швырять разучится, тем более если их маловато.
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:33 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
Наташа! спасибо большое! Судя по мыслям Беллы, он уже начал ее оч интересовать. Она увидела что он оч красивый... даже шрам разглядела... И то, что он зачастил в ее дом по доброй воле, говорит о том, что он тоже в ней разглядел что то... красоту наверное. Т.к. своим поведением она не могла его заинтересовать... а вот сейчас она совсем другая. И ей стало искренне жаль его... Он не высыпается, много работает, да еще и без денег остался..И ее замечание что она тоже не купается в деньгах, сделало их равными. Ну а Карлайл меня начал радовать. Он хороший отец, забеспокоился не натворил ли чего его сын, не обидел ли Беллу... и с юмором у него все в порядке... теперь мне понятно стало как он был обижен на сына, за не свойственное ему поведение. Ну и Белка убила... решила смастерить сама эту беседку еврейскую....Я думаю что Эдвард ей будет помогать...и они сблизятся еще больше. Он ведь оч хороший, открытый... просто деньги и тлетворное влияние кузена его чуть не испортили. Когда же у них уже любоф случится? Хочется уже...
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:34 | Сообщение # 476
неизлечимый Робстеноман
Спасибо! Приятная глава, очень теплая, нежная даже. Наша Белла наконец-то, и это чудо, научилась молчать. Она промолчала о финансовом состоянии Эда, промолчала и даже поддержала. И божечки мои, эти её думки об Эдварде, о веревочке на штанах..(кстати, а что хирургическая форма как-то отличается от нашей, где верх? почему видны веревочки?) Эд оставил штанишки, а сверху футболку..облегающую. Блин, я понимаю Беллу. Дайте мне этот шнурок! Боксеры выглядывающие из низких джинс, секси ухмылка...как она пялится на его пах. Какие мыслишки бродят в её голове. Аналогии с бревном, эта игра слов /и тут отдельное спасибо за пояснения переводчика!!!!/ Но что же сподвигло Эдварда помочь Белле? Вряд ли из простого человеколюбия он решил с ней помириться...Или он подумал, что ему не помешает такой друг, как Белла. Так он не слепой и однозначно уже заценил и отметил для себя и не по одному разу достоинства Беллы... Может он и вправду испугался, что она себя поранит? Что в общем-то ожидаемо.. Он ухаживает? Если это так...то я готова растечься на стуле. Какая прелесть...
Но слушайте, я видимо дурная совсем, не поняла или не помню..зачем Эли хупа? Она так любит сериал «Девочки Гилмор»? Интересно...откуда такая неожиданная мысль?
Одним словом, в восторге от Эдварда, от Беллы и от всего происходящего. Спасибо!!!
И да, забыла, думаю это затишье перед бурей, сейчас Белла ознакомится с бурной биографией Эда и её понесет..
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:34 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
Ох,Эдвард и каким бы он сорванцом не был,но мое сердце он забрал Белла-продуманка Все для Элис сделает,замечательная подруга "Что нам стоит дом(хупу, в данном случае ) построить?" Тем более с таким помощником Он и раны подлечит и молоток "держать умеет" А Би его в случае чего и пледиком укроет Чем мне нравится эта история?Она настолько мила и искрится,что невозможно пройти мимо Мну вылез из тени,потому что не смог больше держать свою натуру в комментариях под главой Здесь я отдыхаю nats, Наташа,спасибо за прекрасный перевод новой главки
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:34 | Сообщение # 478
Робстен-эксперт
Эдвард, действительно, зачастил к Белле. Сначала Карлайл послал, потом и сам приехал - помочь. Решил, видимо, что одной Белле не под силу смастерить такую шикарную беседку. А как заботливо ухаживал, когда Белла грохнулась на асфальт. И реакция его тела на неё - очень даже понятна и Белле и ему. Это его сбивает с толку. На ногах с 4 утра, работал, заехал после смены, чтобы завезти кое-что, а затем остался ненадолго, помогал со шлифовкой, и заснул. А Белла правильно поступила, что не стала его будить. Как же пройдёт это совместная ночь, надеюсь, Белла не будет всю ночь читать это ерунду из Гугла, а Эдвард, может быть, проснувшись, пообщается с Беллой, у них есть общие моменты. Белла откровенно без ума от Эдварда, пока её поражает его красота, внимание, с которым он стремиться ей помочь со строительством беседки, и его трогательная забота о ней после падения. И это, немало.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 17.03.2013, 20:51
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:34 | Сообщение # 480
Робстен-эксперт
Елки-палки, Эдвард может быть не только шалопаем, но и вполне нормальным парнем в нормальных обстоятельствах! Белла обо всех своих приколах забыла, гладя на великолепный экземпляр...Такой красапет с такой задницей, ростом и всем остальным)))). Папочка Карлайл должен по быстрому смекнуть как и в дальнейшем заинтересовать сына и направить его буйную молодую энергию в нужное русло. А денежки с трудом заработанные не дело тратить так в пустую, на выпивку и номера. Надо на месте налаживать жизнь, без номеров. надеюсь, что в совместном падении Эдя тоже успел разглядеть ( прочувствовать) все достоинства Беллы. Спасибо!