Нет места лучше дома - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:31 | Сообщение # 461
Nancy Babich
Ну че, Тусь, ты мну с собаками там не ищешь ищо?? fund02002 А то уже все ищут giri05003 Мне уже стыдно, когда от тебя маячки приходят, чесслово girl_blush2 Глав больше, чем у всех giri05003 С понедельника возвращаюсь домой вроде как, так что надеюсь, что больше не буду пропадать JC_flirt

Я прочитала все главы (страшную цифру называть не будем giri05003 ), которые пропустила boast И что хочу сказать - Белку здешнюю просто обожаю hang1 hang1 Эдю-то - понятное дело fund02002 Но Белла - это вообще шик good
В последней главе Эдвард, воодушевленный сексом прошлой ночью, вроде как был милым, что странно girl_wacko Надолго ли?? Как-то это не в стиле этого Эдварда... Неужто Белка так влияет?? fund02002 Не, главное то, что на работу опаздывает хрен на сколько - по фигу ваще, кофеи распивать время всегда есть. А деньги-то все, небось, прос*ал в баре вчера. Чем думает - непонятно girl_wacko
Великий страдалец, блин giri05003
Еще и Джеймс, мудило, названивает и сбивает с пути истинного двадцатипятилетнего мальца giri05003 Долго он еще выдержит??

nats, спасибо огромное за всегда классный перевод lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:31 | Сообщение # 462
неизлечимый Робстеноман
alisanes, да я ж знаю, что ты здоровье поправляешь, а оно у нас - самое главное! fund02016
Цитата (alisanes)
Глав больше, чем у всех

Сейчас пореже будут, а то народ не успевает читать. giri05003 Думаю, по воскресеньям как раз в самый раз.
Цитата (alisanes)
Но Белла - это вообще шик

О да! Я ее тоже обожаю. Такие Беллы редкость. JC_flirt
Цитата (alisanes)
Не, главное то, что на работу опаздывает хрен на сколько - по фигу ваще, кофеи распивать время всегда есть.
Да я ж говорю - его ее попка загипнотизировала и призвала к себе, еще полюбоваться. giri05003
Цитата (alisanes)
А деньги-то все, небось, прос*ал в баре вчера.

Ты как в воду смотришь! fund02002
Цитата (alisanes)
Еще и Джеймс, мудило, названивает и сбивает с пути истинного двадцатипятилетнего мальца

Дразнится, зараза такая. girl_wacko
Спасибо, Юль, что читаешь и комментируешь! lovi06015

malusa12
malusa12 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:31 | Сообщение # 463
Робстен-любитель
Цитата (nats)
Ты меня не поняла - я имела в виду, что нет, НЕ будет больше дам всяких. Так что можешь рассчитывать

ааа, вот я балда giri05003 я могу сказать что я очень этому рада

Цитата (nats)
Главное, чтобы ее тараканы подружились с Эдиковыми.

блин меня смех пробрал. представила их сдружившихся тараканов

bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:31 | Сообщение # 464
неизлечимый Робстеноман
malusa12, спасибо за визуализацию! sarcastic sarcastic sarcastic Клевые таракашки!

Добавлено (17.03.2013, 15:07)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава! Приятного прочтения!

Cat
Cat Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:32 | Сообщение # 465
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032 Мне безумно нравиться "брачные игры" Эдварда и Беллы, не знаю как по-другому назвать их влечение, видно что они симпатичны и интересны друг другу fund02002 dance4 Эдвард конечно, пока не полностю превратился в человека (интересно как дверь и столешница Беллы выдержала его характер fund02002 ), но сейчас просто душка и так ей помогает, что она не выкинула его очаровательную задницу из своего дивана JC_flirt Повеселилась представить сцену, когда Эдвард застрял в багажники fund02002 Бедняжка совсем забыл, что живет теперь на зарплату врача, боюсь ее больше нехватит снимать комнаты в отелях и угощать всех выпить в баре fund02002
P.S. Наконец-то Белла уделила внимания его хирургическим штанам fund02002

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:32 | Сообщение # 466
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новую главу!!! lovi06032
Такие события читал бы и читал.
Эдвард посто побил рекорды моих ожиданий. Видно делать Белле добрые дела ему очень понравилось, по крайней мере где-то в глубине души точно fund02002
Кофе стремительно переросло в обязанности грузчика, шлифовщика...
А еще мы узнали о том как Эдвард погулял в баре. Не слабо. Видимо завсегдатаи действительно будут по неу скучать pivasik
Белла совсем поплыла от нахлынувших чувста romashka Ей надо запретить приближаться к Эдварду на близкое расстояние, а то у нее способность слышать пропадает и надо постоянно делать вот так smile218 , чтобы она очнулась wub1
А вообще, они вдвоем такие трудяжки trud01 , прямо загляденье.
Белла прониклась не только к медицинским штанам Эдварда
(Белла мечтает: girl_hide kisssss ), но и к его усталости sleep2 Заботливая наша wub1
И главное домой позвонила. У Карлайла, наверное от счастья преждевременное Рождество случится.
Белка вооруженная зонтиком - zontik - страшное дело. Эдвард оценил.
Все так чудесно. Главное, чтобы Белла, начитавшись о похождениях Эдварда, не пошла его будить с громкими матами и не выгнала несчастного обратно zvezdi
На 2-й страничке форума меня обещали поместить в коробку с ПЧ, когда она появится. Коробка то есть, а меня там нет girl_blush2

ksyok
ksyok Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:32 | Сообщение # 467
с любовью
Спасибо за главу! Беллу просто завораживает мужская привлекательность Эдварда, но он хоть и замечает ее интерес (в этом я уверена) не пользуется этим,а наслаждается, как прелюдией. Только надолго ли их хватит с этими почти поцелуями и притяжением. Зря Белла полезла в прошлое Эдварда - любопытной Варваре ...

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:32 | Сообщение # 468
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Перемирие дает свои плоды JC_flirt классный подарок для Элис...интересно, что же произошло с Эдвардом в прошлом, что даже Элис умалчивает...Белла даже домой Карлайлу позвонила...сейчас начитается Белла всякого про Эдварда и главное, чтобы после этого чтения не закончилось перемирие...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:32 | Сообщение # 469
неизлечимый Робстеноман
nats, Натали, спасибо за продолжение! girls
Сегодня я вижу исключительно романтику, нежность и трепет girl_blush2 hang1
С каждой главкой отношения между Эдом и Беллой все лучше и лучше obozhau Так мило и сладко-сладко hang1 Вот не знай всей предыстории с их подколами, терками и прочими "прелестями", можно подумать, что перед нами идеальная семья girl_blush2 Он привозит ей грунтовку и таскает тяжести, она взгляда от него оторвать не может и укрывает его, когда он спит, они вместе маСтерят что-то (ну и что, что мы знаем, что энто хупа для свадьбы Элис, главное, что вместе), они молча кушают и спят в одном доме. Мир, любовь, гармония в каждом движении.
Единственное, что беспокоит, так это безденежье Эда, дедушка-миллиардер мог и бы и поощрить старания внука cray Вдруг Эд бы магазинчик книжный Белле прикупил girl_blush2 Ох, мечты-мечты...

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 17.03.2013, 17:04

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:33 | Сообщение # 470
Робстен-эксперт
nats, Наташа спасибо за новую главу!!!

Я балдею от Беллиного балдения Эдей. hang1 Мы с Беллой вместе тащимся от сильных рук...упругих ягодиц в укороченных боксерах...восхитительно выпяченных губ...и низко сидящих хирургических штанов с веревочкой (дерни за веревочку - дверь и откроется - а там... giri05003 girl_blush2 ) good
Вот ведь I'm Sexy And I Know It! Эта его знающая секси ухмылка так и не сходит с его красивой наглой мордашки.
Но что-то мешает ему действовать по стандартной привычной схеме. Не только брыкание Беллы. Мне кажется она бы в некоторые моменты поддалась искушению. JC_flirt Но он решил включить другого Эда - такой контраст - гавнюк-джентельмен в одном флаконе. Убойная смесь. 4 lovi06015
И это чудо спит на ее диване практически беззащитное в этих своих штанишках. Да разве ж она его отдаст. Даже папе.

Давай, Белла, погугли о подвигах чикагского Эди. Боюсь ее реакции. Хотя она же и не ждет от него ангельского поведения. Так что, думаю, шока и отвращения не будет.

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:33 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
nats, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Белла придумала же сделать какую-то штуковину для свадьбы dance4 Молодец, энтузиастка good
Эдвард к ней зачастил, ещё как и они вроде помаленьку сближаются, брёвна шлифуют вместе, едят, пиво пьют girl_wacko
Он даже остался у неё на ночь, ну это конечно было не намеренно, но всё же girl_blush2
Вот на фиг он тогда попёрся в этот бар, вот и получил пустую карточку 4
Охх, щас Белла много "хорошего" о нём узнает, что-то даже страшновато становиться, что там может выплыть, наверняка все его прегрешения girl_wacko
Очень жду продолжение!

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:33 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
nats, привет! 1_012
Спасибо за главу!А Эдвард зачастил к Белле и даже уже помогает ей беспокоится о ней .
Белла уже думает о Эдварде и нравится ей видит в нем сексуальность.
Мило что Белла укрыла и позвонила узнать чтоб Эдвард не опоздал на работу.
Спать не может но гуглить может интересно что она найдет на Эдварда.
Интересно какое у них будет утро?

Ушла не знаю когда вернусь.

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:33 | Сообщение # 473
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за главу! lovi06032
Что-то он зачастил. Ему просто интересно. Белла ведет себя очень естественно, острит, прикалывается. Возмущается, дает ему отпор. Видимо девушки так с ним себя не вели. Ему это в новинку. Но, реакция на нее у него нормальная.
Он хотя и не осознает, но тянется к ней. И не просто тянется, а прижимается все крепче fund02002 hang1
А она рассматривает его все пристальнее. И ее сексуальные фантазии берут свое. И одергивает себя, а все напрасно.
Притяжение.
Хорошо же он погулял в "Вулкане". Гуляют все! hang1
Но он начал меняться. Его помощь Белле. Большой сильный мужчина. Эдвард на диване. Усталый, милый, трогательный. lovi06032 По словам Элис, он был беззаботным, веселым и нормальным, пока не попал в Чикаго.
Чикаго. Видимо немало узнает Белла. Много страшилок. И что дальше?
Спасибо! Интересно. История прикольная и замечательная. lovi06032
lovi06015 lovi06032 lovi06015

waxy
waxy Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:33 | Сообщение # 474
с любовью к РобСтен
Ничего так не облагораживает, как труд, особенно ручной. Еще пара таких вечеров и Эдвард станет белым и пушистым. Деньгами он тоже швырять разучится, тем более если их маловато.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:33 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
Наташа! спасибо большое!
Судя по мыслям Беллы, он уже начал ее оч интересовать. Она увидела что он оч красивый... даже шрам разглядела... И то, что он зачастил в ее дом по доброй воле, говорит о том, что он тоже в ней разглядел что то... красоту наверное. Т.к. своим поведением она не могла его заинтересовать... а вот сейчас она совсем другая. И ей стало искренне жаль его... Он не высыпается, много работает, да еще и без денег остался..И ее замечание что она тоже не купается в деньгах, сделало их равными. Ну а Карлайл меня начал радовать. Он хороший отец, забеспокоился не натворил ли чего его сын, не обидел ли Беллу... и с юмором у него все в порядке... теперь мне понятно стало как он был обижен на сына, за не свойственное ему поведение. Ну и Белка убила... решила смастерить сама эту беседку еврейскую....Я думаю что Эдвард ей будет помогать...и они сблизятся еще больше. Он ведь оч хороший, открытый... просто деньги и тлетворное влияние кузена его чуть не испортили. Когда же у них уже любоф случится? Хочется уже... fund02002

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:34 | Сообщение # 476
неизлечимый Робстеноман
Спасибо!
Приятная глава, очень теплая, нежная даже. Наша Белла наконец-то, и это чудо, научилась молчать. Она промолчала о финансовом состоянии Эда, промолчала и даже поддержала.
И божечки мои, эти её думки об Эдварде, о веревочке на штанах..(кстати, а что хирургическая форма как-то отличается от нашей, где верх? почему видны веревочки?) Эд оставил штанишки, а сверху футболку..облегающую. Блин, я понимаю Беллу. Дайте мне этот шнурок! fund02002 Боксеры выглядывающие из низких джинс, секси ухмылка...как она пялится на его пах. Какие мыслишки бродят в её голове. Аналогии с бревном, эта игра слов /и тут отдельное спасибо за пояснения переводчика!!!!/
Но что же сподвигло Эдварда помочь Белле? Вряд ли из простого человеколюбия он решил с ней помириться...Или он подумал, что ему не помешает такой друг, как Белла. Так он не слепой и однозначно уже заценил и отметил для себя и не по одному разу достоинства Беллы...
Может он и вправду испугался, что она себя поранит? Что в общем-то ожидаемо.. giri05003
Он ухаживает? girl_blush2
Если это так...то я готова растечься на стуле. Какая прелесть...

Но слушайте, я видимо дурная совсем, не поняла или не помню..зачем Эли хупа? Она так любит сериал «Девочки Гилмор»?
Интересно...откуда такая неожиданная мысль?

Одним словом, в восторге от Эдварда, от Беллы и от всего происходящего. dance4
Спасибо!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

И да, забыла, думаю это затишье перед бурей, сейчас Белла ознакомится с бурной биографией Эда и её понесет.. girl_wacko

Mary
Mary Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:34 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
Ох,Эдвард JC_flirt
trud01 и каким бы он сорванцом не был,но мое сердце он забрал girl_blush2
Белла-продуманка dance4 Все для Элис сделает,замечательная подруга fund02016
"Что нам стоит дом(хупу, в данном случае giri05003 ) построить?" Тем более с таким помощником girl_blush2
Он и раны подлечит и молоток "держать умеет" fund02002
А Би его в случае чего и пледиком укроет girl_blush2
Чем мне нравится эта история?Она настолько мила и искрится,что невозможно пройти мимо giri05003
Мну вылез из тени,потому что не смог больше держать свою натуру в комментариях под главой fund02002
Здесь я отдыхаю fund02016
nats, Наташа,спасибо за прекрасный перевод новой главки lovi06032 lovi06015

odri
odri Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:34 | Сообщение # 478
Робстен-эксперт
Эдвард, действительно, зачастил к Белле. Сначала Карлайл послал, потом и сам приехал - помочь. Решил, видимо, что одной Белле не под силу смастерить такую шикарную беседку. А как заботливо ухаживал, когда Белла грохнулась на асфальт. И реакция его тела на неё - очень даже понятна и Белле и ему. Это его сбивает с толку. На ногах с 4 утра, работал, заехал после смены, чтобы завезти кое-что, а затем остался ненадолго, помогал со шлифовкой, и заснул. А Белла правильно поступила, что не стала его будить. Как же пройдёт это совместная ночь, надеюсь, Белла не будет всю ночь читать это ерунду из Гугла, а Эдвард, может быть, проснувшись, пообщается с Беллой, у них есть общие моменты. Белла откровенно без ума от Эдварда, пока её поражает его красота, внимание, с которым он стремиться ей помочь со строительством беседки, и его трогательная забота о ней после падения. И это, немало.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 17.03.2013, 20:51

терминатор
терминатор Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:34 | Сообщение # 479
Робстен-эксперт
Эдвард решил охмурить Беллу или это у него такой порыв души? giri05003
спасибо hang1

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:34 | Сообщение # 480
Робстен-эксперт
Елки-палки, Эдвард может быть не только шалопаем, но и вполне нормальным парнем в нормальных обстоятельствах! Белла обо всех своих приколах забыла, гладя на великолепный экземпляр...Такой красапет с такой задницей, ростом и всем остальным)))).
Папочка Карлайл должен по быстрому смекнуть как и в дальнейшем заинтересовать сына и направить его буйную молодую энергию в нужное русло.
А денежки с трудом заработанные не дело тратить так в пустую, на выпивку и номера. Надо на месте налаживать жизнь, без номеров. надеюсь, что в совместном падении Эдя тоже успел разглядеть ( прочувствовать) все достоинства Беллы.
Спасибо! lovi06015

Поиск: