Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:27 | Сообщение # 441 |
Робстен-профессионал
|
nats, спасибо большое за перевод новой главы! Да, на работе Эдвард действительно сделал шаг вперед, за этот поступок Карлайл может гордиться сыном. И в поведении с мамой тоже, даже сам удивился когда поцеловал ее в щеку. Только зачем же так пить, чтобы наутро ничего не помнить, старые привычки так просто его не отпускают.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:28 | Сообщение # 442 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Этот сценарий включает в себя братоубийство? Скорее кузеноубийство . Цитата (nats) Вик, ты наполовину права, наполовину нет А на которую ты мну не скажешь? А то я и ту и другую мыслю развить могу
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:28 | Сообщение # 443 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу , очень он мне напоминает моего хорошего знакомого, отличный человек, замечательный врач (тоже врач), а вот привычки мажорной молодости никак не отпускают,эх ему б такую Беллу :), Мы то знаем что она его перевоспитает :), ну или пробудит в нём желание стать лучше . Со всеми ПЧ жду новых глав
Сообщение отредактировал irinabog - Вторник, 12.03.2013, 13:54 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:28 | Сообщение # 444 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, пожалуйста!
Алиса, Цитата (Алиса) Хотя и страшно и ответственно, но поступил как надо. Врачам, особенно хирургам, всегда, мне кажется, немного страшно, особенно в начале работы. Цитата (Алиса) Не знает с кем, а какая разница А действительно - какая разница? Ему нужно было напряжение снять, и он снял. Цитата (Алиса) Оба ершистые, оба цепляют друг друга. Вот поэтому и зацепятся друг за друга! Цитата (Алиса) Он что, намекает на Беллу или спонтанно это сказал. Если честно, я и сама не поняла. Но по-моему да, намекает. Цитата (Алиса) Думаю проигравших не будет. Это точно! Спасибо, Светик, за комментарий!
werty44, Цитата (werty44) сорвало крышу, и моцк уснул Да это потому, что вторая голова наконец-то оторвалась по полной! Спасибо, за отзыв!
Dreamy_Girl, Цитата (Dreamy_Girl) Сурьезно?? Мередит Грей и доктор Хаус - лучшие учителя! Цитата (Dreamy_Girl) А блондинки-рыженькие вертеться тож не будут?? Ну не знаю, не знаю... Цитата (Dreamy_Girl) Нечто, после чего герои будут страдать, читатели еще больше страдать Пока на их небосводе все спокойно. Цитата (Dreamy_Girl) Когда с работы пойдет? Ой, не помню, в тот ли день, но скоро.
odri, Цитата (odri) Рада до безумия, что комментирую, так нравится фанфик и герои!! А я рада, что он нравится! Значит, выбор был мой не зря!
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) так хотел расслабиться, отдохнуть по человечески, с Эмметом тихий ужин Ага, ага, "тихий ужин"... У него, поди, отродясь такого не было! Цитата (FluffyMarina) как бы тяжело голове не было, енто место работает исправно У него "ента" голова заменяет ту, когда ей уж очень тяжело. Цитата (FluffyMarina) Не испугался же Ему деваться некуда было, а так-то испугался, вон, чуть приступ паники с ним не случился... Цитата (FluffyMarina) прям не хотелось с этой натурой расставаться Будем надеяться, что эта натура будет чаще проявляться. Цитата (FluffyMarina) вот ведь, никакой ласки от нее не дождешься Ох, да меня так напугай, так я, может, и не тока по лицу бы съездила. Цитата (FluffyMarina) А он презервативом пользовался с этой девкой то???? fund02002 меня этот вопрос уж очень волнует Пусть этот вопрос его волнует, но как мне кажется, у него это дело уже на автомате происходит, так что наверняка пользовался. Спасибо, Мариш, за комментарий!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:28 | Сообщение # 445 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Dreamy_Girl) Этот сценарий включает в себя братоубийство?
Скорее кузеноубийство girl_wacko . Джеймса тоже в ссылку отправят? или он сам приедет навестить своего кузена, друга по загулам? Скорей всего он обратит внимание на красавицу Белку... и тут то взыграет горячая ревностная натура Эдварда....Думаю что в этом ему Эммет поможет устранить этого кузена...Я не понимаю хде наш деда? Чей то он не лишит и этого внука денег?
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:28 | Сообщение # 446 |
неизлечимый Робстеноман
|
scorohod, Цитата (scorohod) может Эде память в этом деле и не нужна - мастер-профи! Конечно, их у него столько было уже... Цитата (scorohod) Заслужил ласковое "сынок" от отца! Карлуша и рад бы называть его так постоянно, да только "сынок" не всегда заслуживает. Цитата (scorohod) скорей бы перемирие перешло в переЛЮБИЕ. Ой, всему свое время - им надо пообвыкнуться еще. Цитата (scorohod) Наташа, поздравляю с бронзой в новинках!!! Спасибо, Лена! Цитата (scorohod) Всегда с нетерпением жду новую главу этой истории - спасибо тебе за нее!!! И тебе спасибо - за то, что читаешь и комментируешь, и голосуешь!
Ник1503, Цитата (Ник1503) Да и сам он почувствовал свою значимость и был очень рад получить похвалу от своего коллеги! Не только от коллеги - от начальника! Цитата (Ник1503) Главное, что он осознал то, что вел себя с Эсми не правильно! Главное, чтобы он не отступил теперь назад! Цитата (Ник1503) Старые привычки живучи! А он всего лишь хотел расслабиться! У него все из крайности в крайность: если работает, то выкладывается по полной, расслабляется - то же самое. Цитата (Ник1503) Но перемирие всё ещё живо! Да, лишь бы его никто не нарушил. Спасибо за комментарий!
Alice, Цитата (Alice) Я как будто прочитала о двух разных людях... Да так и есть - он сейчас на перепутье и сам пока не определился, в какую сторону пойти... Цитата (Alice) газета, которую читала Эсме- как будто подсказала ему о его прошлой жизни Вызвала ностальгию, так сказать. Хотя его решение напиться возникло еще в больнице. Цитата (Alice) Не подхватил ли заразу какую нить? Насколько мне известно - нет. Цитата (Alice) Интересно почему Лоран тоже звонил? Может что то с Адамом не так? Лоран его начальник и наставник. Мальчик не при чем. Цитата (Alice) Выгонят ли его из больницы и с кем он переспал. Не выгонят, имя девы неизвестно и неважно. Спасибо, Эль, за комментарий!
vikensia, Цитата (vikensia) я его понимаю в данном случае. Ох ты! А большинство не поняло. Но ему и вправду это надо было. Цитата (vikensia) Классная история Я рада, что тебе нравится! Спасибо, Викусь, что читаешь!
Maryy85, Цитата (Maryy85) Ну вот Эд,начал день за здравие,а закончил за упокой! Прям так метко сказала! Спасибо за комментарий! Добавлено (12.03.2013, 17:02) --------------------------------------------- Luka, Цитата (Luka) Эдвард нам приоткрылся совершенно с другой стороны Это как раз и есть его настоящая сторона! Цитата (Luka) в нужный момент вполне способен взять всю ответственность на себя Голова-то у него варит дай-боже, только думать ею чаще надо. Цитата (Luka) больная голова привела его почему-то не в больницу, а в книжный магазин Все дороги ведут туда и там и закончатся! Цитата (Luka) Скажите, ну, у кого утро может стать более насыщенным? После насыщенного вечера утро не может быть другим! Спасибо, Люба, за комментарий!
серп, Цитата (серп) Только зачем же так пить, чтобы наутро ничего не помнить, старые привычки так просто его не отпускают. Зато и лишнее не помнит, а нам стресса меньше, чем читать в подробностях о его "любовях". Спасибо, Влада, что читаешь!
Dreamy_Girl, Следствие Ведут Колобки у меня тут прям! Три Колобка уж насчитала. Цитата (Dreamy_Girl) А на которую ты мну не скажешь? А то я и ту и другую мыслю развить могу Не скажу. А то читать неинтересно будет.
Alice, Цитата (Alice) Джеймса тоже в ссылку отправят? или он сам приедет навестить своего кузена, друга по загулам? Не торопи события. Я, между прочим, еще ничего не подтвердила. Цитата (Alice) Думаю что в этом ему Эммет поможет устранить этого кузена... Ой, фантазерка! Цитата (Alice) Я не понимаю хде наш деда? Ой, пусть сидит себе на троне своем, от него ничего хорошего не жди.
irinabog, Цитата (irinabog) очень он мне напоминает моего хорошего знакомого, отличный человек, замечательный врач (тоже врач), а вот привычки мажорной молодости никак не отпускают, Таких у нас половина России, по-моему. Цитата (irinabog) она его перевоспитает :), ну или пробудит в нём желание стать лучше Они, кстати, оба друг на друга повлияют, потому что у Беллы тоже скелетики в шкафу есть. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:29 | Сообщение # 447 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Алиса Цитата (Alice) Джеймса тоже в ссылку отправят? или он сам приедет навестить своего кузена, друга по загулам? Не, такого точно не сошлешь никуда, только если сам соизволит куда собраться. Цитата (Alice) Чей то он не лишит и этого внука денег? Кстати да
nats, Натулик Цитата (nats) Dreamy_Girl, Следствие Ведут Колобки у меня тут прям! Энто мы могем Цитата (nats) Не скажу. А то читать неинтересно будет Тады я начну высказывать все свои (даже самые бредовые) версии. Вот
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:29 | Сообщение # 448 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение. Мне очень нравится эта история. Я постоянно жду продолжение, никак не начитаюсь. Белла игривая, взбалмошная и интригующая особа, но Эдвард явно ей по вкусу, иначе она бы не играла с ним, как кошка с мышкой. Она понимает, что в некоторых ситуациях, перегибает палку, но пока ей это сходило с рук. Эдвард тоже не дурак, понимает что к чему, дразнит Беллу, срывается на ней, заранее понимая, какой будет реакция. И как бы он не скрывал от нее и самого себя, но она его волнует, будоражит незнакомые эмоции. Белла, сама того не ведая, помогла Эдварду прийти к мысли, что он может даже в этом городе хорошо проводить время и просто стать счастливее. Эдвард пел для Беллы и подпевал ей, это необычно, учитывая, что он прошлой ночью прилично выпил, проснулся в отеле с какой-то женщиной, уже опаздывал на работу, но все же примчался с кофе к Белле на работу - это определенно хорошее перемирие. Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:29 | Сообщение # 449 |
Робстен-любитель
|
nats, привет! вот и добралась я наконец то о форума Ну во первых с прошедшим 8 марта тебя, любви, здоровья, короче простого женского счастья тебе. Прочитала я главы, а их оказалось аж две, что я пропустила Главки просто супер, искраметный юмор героев, непренужденная атмосфера в семье( компашка у них веселая), и вообще мне кажется Эдвард начинает оосозновать что упустил возможность вот так вот весело проводить время с братом и сестрой, и их половинками, да еще + подружка Белла которая в одиночку болеет за другую команду, только из-за того что у бывшего игрока той команды была крутая попка Это же надо Так отдохнула душой читая эту главу, прям так клево все было, Эммет со своей сврех одержимостью командой, фартук его, и этот маникен (желтый домик по нему плачет ) шучу канеш И Эдвард так невзначай заступился за Беллу, ну не заступился, а помого избавиться от этого медведя, сидящего у нее на ее прекрасных ножках( бедная девочка, она молоток, прям мужик с яйцами, выдержала это ) А вот следующая глава меня немного разочеровала в Эдечке. Только парень, можно сказать сделал героический поступок, спас мальчика, проведя операцию в одиночестве, и определив все симптомы безошибочно. А тут на тебе и за старое. Да ,конечно мальчик устал, он не удовлетворен ( и кстати как вовремя Белла ему брызнула воду в лицо, а то еще и мерзкой Джесикой переспал дурак), но он совсем не делает выводов. Все слова отца о том что он гордиться коту под хвост. Надеюсь у него не войдет в привычку: сделал добро и накосячил. А вот кофе брейк с Беллой мне очень даже понравился. Он сделал серьезный шаг к перемирию( хотя они и на терессе мило так пообщались)Парень явно испытывает влечение к ней, и отмечает ее красоту, и формы привлекательные. Но кажется мне придеться им пройти через многое прежде чем они станут парой, в первую очередь эдвард должен стать не мальчиком а мужчиной, отвечающего за свои поступки, и думающего не только о своих потехах но и других. И кстати, такой маленький проблеск в отношениях с Эсми, у меня прям сердце за нее болит. Спасибо тебе nats, огромное за главки
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:29 | Сообщение # 450 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оу, сразу две главы, много пропустила. Что умиляет - это общая доброжелательность, даже если речь о бейсболе. Несмотря на очевидную поддержку одной команды, Эммет спокойно, даже с юмором воспринимает Беллу. А уж её объяснение по поводы задницы. Я щитаю - это самый реальный аргумент в пользу той или иной команды. Я лично из всех возможных видов спорта смотрю регби - причем часто даже звук выключаю. Вот это - когда камера сначала сверху, а потом со спин игроков .. Ням - Ням.
Не удивительно, что общая атмосфера начала таки передаваться Эдварду, он на какую-то минуту даже понял, что ему понравилось. Чему немало удивился, но признал этот факт. НО и тут влезла Белла, похоже держать язык за зубами она никак не может. Видимо в лесу кто-то сдохнет, если она промолчит.
Смотри ка, Эдвард в экстренной ситуации оказался хорошим врачом, способным принимать решения. Молодец. Сам от себя не ожидал. Много еще открытий ему сулит Форкс, с его размеренной жизнью и мещанскими радостями его обитателей.
Что не говори, а я рада за Эда младшего, может и не самая лучшая компания для него, да и Эд старший не помнит ни черта. Главное, что напряжение спало Да и сам Эд подобрел - вон, кофе занес Белле, типа жест доброй воли.
Буду с нетерпением ждать продолжения, спасибо Наташа. Спасибо за оповещение
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:29 | Сообщение # 451 |
неизлечимый Робстеноман
|
с удовольствием почитаю Новинку февраля!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:29 | Сообщение # 452 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:30 | Сообщение # 453 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Юлик, тебя тоже с Масленицей!
Dreamy_Girl, Цитата (Dreamy_Girl) Тады я начну высказывать все свои (даже самые бредовые) версии. Вот Ой, да ради бога, зай! Я только ЗА!
ВикТер, Цитата (ВикТер) Я постоянно жду продолжение, никак не начитаюсь. Эх, разбаловала я вас. Но я рада, что история нравится! Цитата (ВикТер) Эдвард явно ей по вкусу Эдвард просто достойный соперник ей. Он постоянно ей вызов бросает - поведением, взглядами, словами... И ее это раззадоривает. Цитата (ВикТер) будоражит незнакомые эмоции. Тот же самый вызов. Цитата (ВикТер) это определенно хорошее перемирие Главное, что они все-таки смогли его поддерживать. Спасибо, Вика, за комментарий! Добавлено (14.03.2013, 17:40) --------------------------------------------- malusa12, привет! И взаимно с прошедшим праздником! Цитата (malusa12) бедная девочка, она молоток, прям мужик с яйцами Ну, будем надеяться, что последнее все-таки окажется не так, а то Эдвард ооочень удивится. Цитата (malusa12) кстати как вовремя Белла ему брызнула воду в лицо, а то еще и мерзкой Джесикой переспал дурак Да-да! Вот многие осуждали Беллу за это, а ведь и правда - она его выручила. Поскольку если бы Джесс перепал хоть шматочек Эда, то она бы не успокоилась, пока бы всего его не проглотила. Хищница, блин. Цитата (malusa12) Надеюсь у него не войдет в привычку: сделал добро и накосячил. Не, могу сказать, что больше безызвестных дам не будет. Цитата (malusa12) Но кажется мне придеться им пройти через многое прежде чем они станут парой, в первую очередь эдвард должен стать не мальчиком а мужчиной, отвечающего за свои поступки, и думающего не только о своих потехах но и других. И ему еще предстоит лучше узнать Беллу, потому что у нее тоже свои тараканы. Спасибо за комментарий!
lonalona, Натали, Цитата (lonalona) Эммет спокойно, даже с юмором воспринимает Беллу Эммету, похоже, не привыкать к закидонам Беллы. Он и сам... того, по-моему. Цитата (lonalona) Вот это - когда камера сначала сверху, а потом со спин игроков .. От извращенка! А я фигурное катание люблю. Там у мущин такие трикошечки или брючки... Цитата (lonalona) Видимо в лесу кто-то сдохнет, если она промолчит. Ну, Белла, видать, у нас очень заботится об окружающей среде и о животных, потому что молчать - это точно не про нее. Цитата (lonalona) Да и сам Эд подобрел Ну еще бы. Погодь, ему это еще боком вылезет и не рад будет. Спасибо за комментарий!
LoreleiKaa, добро пожаловать, надеюсь понравится.
вильветта, спасибо, Викунь! Тебя тоже!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:30 | Сообщение # 454 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) добро пожаловать, надеюсь понравится. спасибо!!!! рекомендовали ваши ПЧ, так что даже не сомневайтесь!!!
|
|
| |
|
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:30 | Сообщение # 456 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) рекомендовали ваши ПЧ, так что даже не сомневайтесь!!! Ну, мои ПЧ врать не будут. И я предпочитаю обращение на "ты".
lena-r, хай, гарнюня! Цитата (lena-r) Может не все потеряно? Да конечно не все! Еще чутка мозгу осталась, а также совести и воспитанности. Цитата (lena-r) после такой шальной ночки и гордости за себя,ща он выгребет полную порцию говенца...дурень. Буде знати в другий раз, як шастать не там, де треба. Спасибо, что читаешь, сонечко!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:30 | Сообщение # 457 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) Ну, мои ПЧ врать не будут. в курсе! Цитата (nats) И я предпочитаю обращение на "ты". договорились!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:30 | Сообщение # 458 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за новую главу! В какой - то степене перемирие дает свои результаты...из него получится хороший врач, но вот только от старых превычек все никак не может избавиться, но одно радует, что с мамой хоть хорошо стал себя вести... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:31 | Сообщение # 459 |
Робстен-любитель
|
Цитата (malusa12) она молоток, прям мужик с яйцами, выдержала это ) Цитата (nats) Ну, будем надеяться, что последнее все-таки окажется не так, а то Эдвард ооочень удивится. ну это конешно :fund02002:, такой "сюрприз" ему точно не понравиться
Цитата (nats) Да-да! Вот многие осуждали Беллу за это, а ведь и правда - она его выручила. Поскольку если бы Джесс перепал хоть шматочек Эда, то она бы не успокоилась, пока бы всего его не проглотила. Хищница, блин. а за что ее осуждать, он сам напрасился, охладиться надо было ему, а тут ему еще и услугу оказала, вон сам уже рад что не связался с ней
Цитата (nats) Не, могу сказать, что больше безызвестных дам не будет. эх, я если честно тоже на это особо пока не расчитываю, наш малец еще не осрзнает ничего из того что ему пытаются обьяснить и показать родные( в том числе и нормальные отношения у влюбленных пар)
Цитата (nats) И ему еще предстоит лучше узнать Беллу, потому что у нее тоже свои тараканы.
о в этом я не сомневаюсь, у нее там по моему целых несколько пород разновидностей тараканевых семей.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:31 | Сообщение # 460 |
неизлечимый Робстеноман
|
ViktoriaMak, пожалуйста! Цитата (ViktoriaMak) вот только от старых превычек все никак не может избавиться Так времени еще мало прошло, да и он пока еще не осознает, что в гулянках его ничего хорошего нет... Спасибо, Вика, что читаешь!
malusa12, Цитата (malusa12) я если честно тоже на это особо пока не расчитываю Ты меня не поняла - я имела в виду, что нет, НЕ будет больше дам всяких. Так что можешь рассчитывать. Цитата (malusa12) у нее там по моему целых несколько пород разновидностей тараканевых семей. Главное, чтобы ее тараканы подружились с Эдиковыми.
|
|
| |