Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:34 | Сообщение # 481 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Замечательная глава! В ней Эдвард показал себя исключительно с хорошей стороны! Тянет их к друг другу как магнитом! И они даже не кричали и не ссорились в этой главе! А это большой прогресс! Сначала его Карлайл попросил к Белле заехать, а может он сам вызвался! И Белла не могла ничего с собой поделать - пялилась на него из-за игла, рассматривала! А как они упали и прижимались друг к другу, и потом на кухне, как он ей компресс изо льда к голове прикладывал! Романтика! И помощь медицинскую оказал! А потом заехал помочь Белле с подарком на свадьбу! Как они хорошо и слаженно работали, открылись друг другу - Эдвард про счёт в банке, а Белла про магазин! И Белла точно скоро воплотит свою фантазию про Эдварда в хирургических штанах! Так мило, что он заснул на её диване! И Белла его так нежно пледиком укрыла! Хочется, что бы и дальше их отношения развивались только в лучшую сторону! Пора бы уже и к поцелуям переходить!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
|
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:35 | Сообщение # 483 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за новую главу! Странный сюрприз готовит Белла для Элис, но забавно то, что мастерить взялась Белла, по моему ей нельзя доверять острые и режущие предметы в руки. А в Эдварда к опозданию на работу и похмелью прибавився еще одно следствие веселого посещения бара - пустой банковский счет. Может этот случай научит его жить на свою зарплату и много не пить. Надеюсь это перемирие между Эдвардом и Беллой и его помощь в строительстве этой хупы сблизит их.
|
|
| |
| Sakura |
Sakura |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:35 | Сообщение # 484 |
с любовью к РобСтен
|
Меня в ПЧ
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:35 | Сообщение # 485 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.Вот Эд потихоньку и исправляется.Оказывается что може вести себя как нормальный человек!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:35 | Сообщение # 486 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats , спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы и за маячок! А наши голубчики всё же могут мирно сосуществовать, особенно, если подальше запрятать свой норов. Вон, посмотрите, как складно они работали над подарком для Элис (хотя я в полуобмороке от идеи подарка), а мы думали, что такое, в принципе, невозможно… А прибавить к этому Белку, пялящуюся на Эдвардову задницу, её желание стянуть его докторские штаны (я б тоже с удовольствием за веревочку потянула!), а там уж, как карта ляжет, и самое правильное - в направлении всех возможных поверхностей кухни, комнаты, спальни… Я ничего не упустила, тем более, оба движутся, как полагается: и повалялись друг на друге, и потёрлись, и «поупирались» кой-чем, опять же, помощь медицинскую оказать друг другу – не проблема)) В общем, если хорошенько приглядеться, у Каллена и Свон есть много точек соприкосновения, главное - не строить из себя засранцев, и всё у них будет… Даже можно помечтать, что засыпать будут не каждый по отдельности, не на разных этажах и не в разных кроватях, а вместе, ну, так теплее и веселее… чуток)) Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:35 | Сообщение # 487 |
I ♥ Rob
|
Ой,а мне прям нравится,что Эдя становится таким милахой))Вот понимаю Беллку,сама была бы не против поухаживать за таким,порой несчастненький,Калленом) Интересно,что будет утром?И када уже шось будЭ?Хоть шось?? А то их багажное падение...нууу из меня самой весь дух вышибло)))) Натуляша,спасибо за такую обалденную главу!С нетерпением жду продолжения!!!!!!!
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:36 | Сообщение # 488 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за такую милейшую главу, Белла -плотник удивила Эдвард-помощник . С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:36 | Сообщение # 489 |
неизлечимый Робстеноман
|
Cat, Цитата (Cat) Мне безумно нравиться "брачные игры" Эдварда и Беллы, не знаю как по-другому назвать их влечение Да их, по-моему, по другому и не назовешь. Цитата (Cat) она не выкинула его очаровательную задницу из своего дивана Ох, такую задницу разве выкинешь... Цитата (Cat) Наконец-то Белла уделила внимания его хирургическим штанам Да она давно на них запала уже, просто не делилась с нами своими пошлыми мыслишками доселе. Спасибо за комментарий!
Наталья_2011, сразу хочу извиниться за недоразумение с ПЧ. Понятия не имею, честно, как так могло получиться. Цитата (Наталья_2011) Видно делать Белле добрые дела ему очень понравилось, по крайней мере где-то в глубине души точно Возможно, в глубине души он уже понял, что ему просто нравится проводить с ней время, потому как она не будет лебезить перед ним, да и винить его не будет в каких бы то ни было провинностях, как его семья. Цитата (Наталья_2011) Видимо завсегдатаи действительно будут по неу скучать Ага, так же как он теперь скучает по своим деньгам. Цитата (Наталья_2011) Ей надо запретить приближаться к Эдварду на близкое расстояние, а то у нее способность слышать пропадает Не, низя, а то как же любоВ у них тогда случится? Цитата (Наталья_2011) И главное домой позвонила. Да, это удивительно, потому что мало бы кто подумал о такой мелочи. Цитата (Наталья_2011) Главное, чтобы Белла, начитавшись о похождениях Эдварда, не пошла его будить с громкими матами и не выгнала несчастного обратно Ну, она у нас довольно мудра для своего возраста, и к тому же ничего нового она там не вычитает, о чем бы еще не слышала. Спасибо, Натали, за комментарий!
YuLiEnKa, Юлик, Цитата (YuLiEnKa) Эдвард медленно, но верно превращается в настоящего мужчину. Цитата (YuLiEnKa) А в такого, который честно и усердно работает, помогает людям, не напивается и не гуляет, который начинает влюбляться.. Ой, думаешь, он окончательно вышел из загулов? Мне кажется, мысль вернуться в Чикаго к прежней жезни его еще не покинула. Цитата (YuLiEnKa) Нет того яда, который был в самом начале. Но подколки все равно будут, иначе это были бы не Эд с Беллой. Цитата (YuLiEnKa) Придумал какой-то непонятный повод только для того чтобы увидеть Беллу Он не мастер придумывать поводы, потому как все еще сопротивляется своему влечению к ней... Спасибо, Джуль, за комментарий!
ksyok, Цитата (ksyok) он хоть и замечает ее интерес (в этом я уверена) не пользуется этим,а наслаждается, как прелюдией. И это интересно, потому что он практически ее даже не подкалывает этим, а лишь добродушно и хитро ухмыляется. Цитата (ksyok) Зря Белла полезла в прошлое Эдварда Никогда не помешает знать, с чем имеешь дело, ну или с кем. Спасибо, Оксана, за отзыв! Добавлено (18.03.2013, 17:16) --------------------------------------------- ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) классный подарок для Элис... Ага, я пока нашла, что же это за хрень такая... Цитата (ViktoriaMak) интересно, что же произошло с Эдвардом в прошлом, что даже Элис умалчивает... Позволим Эду самому об этом поведать, это лучше, чем со слухов. Цитата (ViktoriaMak) главное, чтобы после этого чтения не закончилось перемирие... Не закончится, не переживай. Спасибо, Вик, за комментарий!
Dreamy_Girl, Цитата (Dreamy_Girl) Вот не знай всей предыстории с их подколами, терками и прочими "прелестями", можно подумать, что перед нами идеальная семья Ой, до этого им еще далеко. Но первые наметки есть. Цитата (Dreamy_Girl) дедушка-миллиардер мог и бы и поощрить старания внука Пусть внучок заработает сперва, времени-то совсем мало прошло, и к тому же после его поездки в Сиэтл все его старания обнулились в глазах папы и деда. Цитата (Dreamy_Girl) Я прохлопала Ага, терпи теперь до воскресенья! Спасибо, солнце, за комментарий!
scorohod, Цитата (scorohod) Мы с Беллой вместе тащимся Ниче, если я тоже тут присоседюсь? Цитата (scorohod) такой контраст - гавнюк-джентельмен в одном флаконе. Убойная смесь. Как раз таких мы и любим, не знаю уж, к добру или нет... Цитата (scorohod) Но что-то мешает ему действовать по стандартной привычной схеме. Достойный отпор. К тому же, Белла - подруга Элис, а он у нас не настолько еще опущенный, чтобы гадить в своем же огороде. Цитата (scorohod) Хотя она же и не ждет от него ангельского поведения. Так что, думаю, шока и отвращения не будет. А с чего отвращение должно быть? Она ведь и до этого знала, что он гуляка последний. Спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата (Даaf) Белла придумала же сделать какую-то штуковину для свадьбы Это говорит о том, насколько она любит и ценит свою подругу. Цитата (Даaf) Он даже остался у неё на ночь, ну это конечно было не намеренно, но всё же ...но все же мог и домой пойти спать, а не смотреть у нее телек до засыпания. Видать, все же ему хотелось там быть. Спасибо, Даша, за комментарий!
вильветта, Цитата (вильветта) Белла уже думает о Эдварде и нравится ей видит в нем сексуальность. Да она сразу заприметила в нем эту сексуальность, а вот думать стала, конечно, чаще. Цитата (вильветта) Спать не может но гуглить может О, это мы завсегда можем. Любопытство - самое лучшее средство от сна. Цитата (вильветта) Интересно какое у них будет утро? Ой, не знаю, как у Беллы, а вот у Эда утро будет довольно занимательным. Спасибо, Вика, за комментарий!
Алиса, Цитата (Алиса) И не просто тянется, а прижимается все крепче Это ты точно заприметила! Цитата (Алиса) И ее сексуальные фантазии берут свое. И одергивает себя, а все напрасно. Да кто ж сможет сопротивляться Эдвардушке. Цитата (Алиса) По словам Элис, он был беззаботным, веселым и нормальным, пока не попал в Чикаго. Возможно, и не после этого, а после определенной истории, случившейся с ним. Спасибо, Светик, за комментарий!
waxy, Цитата (waxy) Еще пара таких вечеров и Эдвард станет белым и пушистым. Скорее, пару месяцев. Цитата (waxy) Деньгами он тоже швырять разучится, тем более если их маловато. Но пока еще не разучился, раз потратил последнюю пятерку на замороженные пирожки. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:36 | Сообщение # 490 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, Натулечка! Цитата (nats) Ой, до этого им еще далеко. Вот и спалила главную интригу А в главах энто примерно сколько буит? Цитата (nats) Ага, терпи теперь до воскресенья! Схожу перерою нашу переписку Спасибо за ответы, зайка
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:36 | Сообщение # 491 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Натуся, спасибо огромное за высококласный перевод и за маячок!!!! Так история зацепила Они такие классные... так и хочеться сказать на их перепалки: "Милые браняться- только тешаться" и у Белки уже такие мысли откровенно сексуальные в голове!!! даже веревочку на брючках заметила или веревочка просто рядом была? и что то мне подсказывает, что Эдвард тоже грешит такими же мыслями и чегой то он подправлял там около багажника???? и их совместный труд, для Элискиной пользы, облогораживает на глазах тольку не пойму, зачем Элис такая штуковина на свадьбу???? Из за ее любви к сериалу???? но в любом случае, Белла хорошая подруга, ведь сделать подарок своими руками, вложить в него душу, время и труд, дорогого стоит Белка уложила спать Эдварда так нежненько это получилось ботиночки сняла, плечиком накрыла ну а со старшими Калленами у нее полное взаимопонимание и молодец, что позвонила Карлайлу Натуся, с нетерпение жду их совместного утра
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:36 | Сообщение # 492 |
неизлечимый Робстеноман
|
Марина, а я извращенка старая, жду их совместной ночи ( тут. Смайлик ржот))))
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:36 | Сообщение # 493 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Она увидела что он оч красивый... даже шрам разглядела... То, что красивый, она сразу увидела, а вот то, что он работящий и воспитанный, щедрый и бескорыстный - это только сейчас она начнет открывать. Цитата (Alice) И то, что он зачастил в ее дом по доброй воле Думаешь, по доброй? Цитата (Alice) Т.к. своим поведением она не могла его заинтересовать... Почему же? Вот мне кажется, что как раз-таки наоборот. Цитата (Alice) Я думаю что Эдвард ей будет помогать... Ну конечно, особенно, если учитывать, какая у нас Белла "мастерица". Цитата (Alice) Когда же у них уже любоф случится? Хочется уже... А им-то представь как хочется? Но... быстро все только в сказках дело делается. Спасибо, Эль, за комментарий!
lonalona, Цитата (lonalona) (кстати, а что хирургическая форма как-то отличается от нашей, где верх? почему видны веревочки?) Видать, футболочка коротенька. Цитата (lonalona) Дайте мне этот шнурок! Эй-ей, в очередь! Цитата (lonalona) эта игра слов /и тут отдельное спасибо за пояснения переводчика!!!!/ Ой, куды ж тут без пояснений. Хотя многие стопудов уже наизусть знают, что "приходить" и "кончать" у них одним словом пишется. Цитата (lonalona) Или он подумал, что ему не помешает такой друг, как Белла. Он пока плывет по течению и вострит лыжи "домой". Цитата (lonalona) Может он и вправду испугался, что она себя поранит? А может и не зря? Цитата (lonalona) Он ухаживает? Не-е. МНе кажется, он даже и не умеет ухаживать, только "обхаживать" и "обгаживать". Цитата (lonalona) Она так любит сериал «Девочки Гилмор»? Они обе, по-моему, фанатки этого сериала. Цитата (lonalona) И да, забыла, думаю это затишье перед бурей, сейчас Белла ознакомится с бурной биографией Эда и её понесет.. Тогда затишье будет долгим. Спасибо, Наташ, за комментарий!
Mary, Цитата (Mary) Он и раны подлечит и молоток "держать умеет" И не только молоток! Цитата (Mary) Мну вылез из тени,потому что не смог больше держать свою натуру в комментариях под главой Пора, Маняш, пора! Очень рада тебе! Спасибо за комментарий!
odri, Цитата (odri) Сначала Карлайл послал, потом и сам приехал - помочь. И вернуть две пачки пирожков. Цитата (odri) А как заботливо ухаживал, когда Белла грохнулась на асфальт. Белле его докторские навыки еще не раз пригодятся. Цитата (odri) Как же пройдёт это совместная ночь, надеюсь, Белла не будет всю ночь читать это ерунду из Гугла, а Эдвард, может быть, проснувшись, пообщается с Беллой, у них есть общие моменты. Посмотрим, посмотрим, удастся ли им пообщаться наутро. Цитата (odri) Белла откровенно без ума от Эдварда ВОт только сама она списывает это на неудовлетворенность. Спасибо за комментарий!
терминатор, Цитата (терминатор) Эдвард решил охмурить Беллу или это у него такой порыв души? Скукой порыв этот у него зовется. Спасибо за отзыв!
редмарина, Цитата (редмарина) Такой красапет с такой задницей, ростом и всем остальным)))). Описание - супер! Точно красапет... Цитата (редмарина) Папочка Карлайл должен по быстрому смекнуть как и в дальнейшем заинтересовать сына и направить его буйную молодую энергию в нужное русло. Ага, побольше смен ему еще накинуть в больнице. Цитата (редмарина) надеюсь, что в совместном падении Эдя тоже успел разглядеть ( прочувствовать) все достоинства Беллы. А как же ж! Иначе откуда бы взялся он, который прочувствовала Белла? Спасибо, Марина, за комментарий!
Ник1503, Цитата (Ник1503) И они даже не кричали и не ссорились в этой главе! А это большой прогресс! Главное, чтобы этот прогресс сохранялся. Цитата (Ник1503) пялилась на него из-за игла, рассматривала! Ага, но даже сама себе в этом не призналась! Цитата (Ник1503) Хочется, что бы и дальше их отношения развивались только в лучшую сторону! Пора бы уже и к поцелуям переходить! Да до этих двух тормозов пока дойдет... Спасибо за комментарий!
Стелла, Цитата (Стелла) Меня, почему то сильно удивляет поведение Эдварда, как то он быстро стал к ней хорошо относиться??Меня это настораживает Но и она к нему помягчела, так сказать, и он же не совсем чурбан еще, видит, когда женщина достойная, а манеры ему Эсме все-таки привить успела. Спасибо, тыковка, за комментарий!
серп, Цитата (серп) забавно то, что мастерить взялась Белла, по моему ей нельзя доверять острые и режущие предметы в руки. Это точно. Цитата (серп) Может этот случай научит его жить на свою зарплату и много не пить. А ему сейчас и не с кем особо пить, что и хорошо. Цитата (серп) Надеюсь это перемирие между Эдвардом и Беллой и его помощь в строительстве этой хупы сблизит их. Ой, эта хупа сыграет немалую роль в их отношениях! Спасибо за отзыв!
Sakura, попробую, только если комментарии содержательные будут.
Maryy85, Цитата (Maryy85) Оказывается что може вести себя как нормальный человек! Да, не все еще алкоголем и наркотой вытравлено. Спасибо за отзыв!
Luka, Цитата (Luka) я б тоже с удовольствием за веревочку потянула! И кто там что говорил про "серьезную даму"? Цитата (Luka) В общем, если хорошенько приглядеться, у Каллена и Свон есть много точек соприкосновения, главное - не строить из себя засранцев, и всё у них будет… Но и искорку им свою не стоит терять, иначе Эдварду быстро наскучит, однако с нашей Беллой это, по-моему, ему не грозит. Цитата (Luka) Даже можно помечтать, что засыпать будут не каждый по отдельности, не на разных этажах и не в разных кроватях, а вместе, ну, так теплее и веселее… Эдвард, по-моему, не особо привык с кем-то сознательно засыпать, но посмотрим, исправит ли это Белла. Спасибо, Люба, за комментарий!
lena-r, Цитата (lena-r) Вот понимаю Беллку,сама была бы не против поухаживать за таким,порой несчастненький,Калленом) Ну ты в своем репертуаре! Цитата (lena-r) Интересно,что будет утром? Пирожок? Цитата (lena-r) И када уже шось будЭ?Хоть шось?? Я б сама еще помнила. Зато какая у них изощренная прелюдия... Спасибо, кыця, за комментарий! Добавлено (18.03.2013, 18:28) --------------------------------------------- irinabog, Цитата (irinabog) Белла -плотник Ключевое слово тут "Белла", этим все сказано! Спасибо, что читаешь!
Dreamy_Girl, Цитата (Dreamy_Girl) А в главах энто примерно сколько буит? У мну склероз, обострение. Цитата (Dreamy_Girl) Схожу перерою нашу переписку Тогда и про пирожок сразу ищи.
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) что то мне подсказывает, что Эдвард тоже грешит такими же мыслями Не рукоблудие ли тебе случайно подсказывает его? Цитата (FluffyMarina) тольку не пойму, зачем Элис такая штуковина на свадьбу???? Из за ее любви к сериалу??? У них там свой фандом, нам ли их судить? Цитата (FluffyMarina) сделать подарок своими руками, вложить в него душу, время и труд, дорогого стоит Главное, шоб никого не пришибла в этом процессе, и себя в том и самом главном числе. Цитата (FluffyMarina) Натуся, с нетерпение жду их совместного утра Думаешь, совместного? Спасибо, Маришик, за комментарий!
lonalona, Цитата (lonalona) я извращенка старая, жду их совместной ночи Тут таких извращенок - пруд пруди. Как уже говорила, пока наслаждаемся прелюдией.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:37 | Сообщение # 494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 18.03.2013, 18:36 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:37 | Сообщение # 495 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:37 | Сообщение # 496 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата а я извращенка старая, жду их совместной ночи я еще хуже извращенка ведь они могут и утром и ночью.....и днем
nats, Цитата Думаешь, совместного? Вот же блин он что, Белку обнаженной увидит случайно и убежит от греха подальше?????
Luka, Цитата Иногда, раз, и забыл, что тебе не семнадцать Ага, про Эдьку начитаемся, воооще про все на свете забудем
Dreamy_Girl, Цитата Или у мну тож обострение Зай, это весна на всех так действует
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:37 | Сообщение # 497 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) Зай, это весна на всех так действует Или кто-то путает следы...
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:37 | Сообщение # 498 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение и оповещение! Да, Белла удивила с подарком на свадьбу для Элис, хотя, я думаю, последняя будет в восторге, только бы Белла все доделала и без травм. Мне все больше и больше нравится их перемирие. Когда Белла и Эдвард ненамеренно приняли горизонтальное положение на землю, то оба почувствовали, что что-то изменилось, что-то витало в воздухе, что-то искрило. Так прикольно, они постоянно наблюдают за движениями, взглядами и жестами, они заинтересованы, увлечены и привлекают друг друга, только не могут признаться в этом даже себе. Будет интересно посмотреть, как они придут к этому открытию. Даже Беллу удивил тот факт, что она с легкостью рассказала Эдварду о своей жизни, ведь по-сути он все еще ей чужой человек, хотя довольно привлекательный и местами дерзкий. Вдвоем всегда веселей работать, но то, что Эдварда никто не заставлял и не просил помогать, наводит на мысль, что ему с ней интересно, бессознательно он тянется к ней, да и она не сильно сопротивляется, вернее вообще не против такого общения. А то, что он уснул на ее диване, говорит, прежде всего о том, что он устал, но и, что ему здесь комфортно (такое бывает не в каждом доме, тем более, что он там впервые). А с какой нежностью она прикасается к нему, когда он спит - это о многом говорит. Ведь она же могла его разбудить и прогнать, а она этого не сделала. Позвонив отцу Эдварда, Белла проявила заботу, ведь она не могла допустить, чтобы он не вышел на работу, итак у них с отцом постоянные разборки. Интересно, что же будет утром? Мне кажется, что Белла утром Эдварда на своем диване не обнаружит, хотя ... все может быть. Жду с нетерпением продолжения. Благодарю за отличное настроение. Удачи!!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:37 | Сообщение # 499 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Luka) Иногда, раз, и забыл, что тебе не семнадцать)) ох, это точно...
Цитата (Dreamy_Girl) Не было ничего такого. Было-было! Память у тебя девичья! Цитата (Dreamy_Girl) Или кто-то путает следы... Эт я могу, но не в этот раз.
Цитата (FluffyMarina) он что, Белку обнаженной увидит случайно и убежит от греха подальше??? Откуда такая бурная фантазия? Думаешь, он бы убежал, если б увидел Белку голенькой?
ВикТер, Цитата (ВикТер) я думаю, последняя будет в восторге Еще бы! Цитата (ВикТер) только бы Белла все доделала и без травм. А вот это никем не гарантировано. Цитата (ВикТер) оба почувствовали, что что-то изменилось, что-то витало в воздухе, что-то искрило. Ага, особенно у Беллы в глазах искрило, после того как она шмякнулась башкой об асфальт. Но, да, так близко они были только у Элис на кухне, а тогда тоже был взрывной эффект. Цитата (ВикТер) Будет интересно посмотреть, как они придут к этому открытию. Чем дальше, тем больше между ними будет искорок, а уж там и выводы не за горами. Цитата (ВикТер) А то, что он уснул на ее диване, говорит, прежде всего о том, что он устал, но и, что ему здесь комфортно Потому что там на него никто и ничто не давит, как дома у родителей. Цитата (ВикТер) Мне кажется, что Белла утром Эдварда на своем диване не обнаружит Столько версий, столько версий... Но пока еще никто, по-моему, не угадал. Спасибо, Вика, за комментарий!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:38 | Сообщение # 500 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Цитата Столько версий, столько версий... Но пока еще никто, по-моему, не угадал Мона я продолжу угадайку??? раз Эдвард не сбежит, значит Белка уйдет он продрыхнет на удобном диванчике , а ей то на работу надо будет!!! воть.....
|
|
| |