Нет места лучше дома - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:38 | Сообщение # 501
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, колись! На хрустальном шаре гадала? giri05003

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:38 | Сообщение # 502
неизлечимый Робстеноман
Натали! 1_012
Цитата (nats)
Было-было! Память у тебя девичья!

Ну, Ната! 14 февраля, значит giri05036 Терь записывать буду "Туськины заманушки" giri05003 kisssss
Там есче про руки, скользящие по нежнейшему шелку hang1 girl_blush2

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:38 | Сообщение # 503
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Dreamy_Girl)
Терь записывать буду "Туськины заманушки

Ой, у меня таких полно! Общую тетрадь заводи! giri05003
Цитата (Dreamy_Girl)
Там есче про руки, скользящие по нежнейшему шелку

fund02002 Ага-ага.

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:38 | Сообщение # 504
Nancy Babich
Цитата (nats)
А я фигурное катание люблю. Там у мущин такие трикошечки или брючки...

А балет, Нат?? giri05003 giri05003
Цитата (nats)
Думаю, по воскресеньям как раз в самый раз.

Чудесненько fund02016
Цитата (nats)
Такие Беллы редкость.

Эта - так ваще экземплярчик fund02002 ачинают
Цитата (nats)
Ты как в воду смотришь!

Так фигасе, тут и смотреть не надо - полбара угощал же, мажор хренов giri05003

У Беллы только от одной мысли об Эдварде в животе начинают порхать бабочки, как она вообще держится, учитывая весь этот сексуально-больнично-завязочноштанный вид, волосы, профиль, руки, все эти телодвижения, прикосновения и так далее?? Уму непостижимо girl_wacko
Где я хочу это? Везде… на диване, на кухонном столе, в душе… ух, подожди-ка…
Та ладнааааа, продолжай fund02002 fund02002
С Эдей ничуть не легче - от малейшего соприкосновения телами у него появляется такой стояк, что его можно прочувствовать через несколько слоев одежды giri05003 Бедняжик, спалился fund02002
Но даже в такой, казалось бы, неловкой ситуации он проявил профессионализм. Истинный доктор, вот чего было не работать раньше?? girl_wacko
Белла придумала очень оригинальный подарок на свадьбу Элис JC_flirt Мило и романтично, еще и своими руками giri05003 Я тоже когда-то смотрела этот сериал fund02002 Только вот хупу мне никто не подарил fund02002 Это даже хорошо, наверное giri05003
Эдварда словно подменили. Примчался к Белле прямо с работы, попутно возмещая съеденное ранее (купленное на последние деньги, между прочим), безо всяких просьб решился помочь девушке в этом нелегком деле. Не, понятно, что домой ему хочется меньше всего, но тем не менее JC_flirt Милейший просто hang1 Вот надолго ли?? girl_wacko Мне чего-то кажется, что нет... А жаль.
А пока ангелочек уснул hang1 Да так сладко, что Белла не решилась его будить, а лишь полюбовалась восхитительной красотой этого мужчины, нежно укрыла, еще и Карлуше позвонила, зная, что он будет переживать, да и о смене Эдвада узнать. Умница просто fund02016

nats, спасибо за как всегда великолепный перевод и оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:38 | Сообщение # 505
неизлечимый Робстеноман
alisanes, lovi06032
Цитата (alisanes)
А балет, Нат??

Не, там все слишком явно. at И мужчина в трикошках и мужчина в колготах - две огромные разницы в моих глазах. giri05003
Цитата (alisanes)
как она вообще держится, учитывая весь этот сексуально-больнично-завязочноштанный вид, волосы, профиль, руки, все эти телодвижения, прикосновения и так далее??

Думаешь, долго еще продержится? giri05003 А вообще, мне кажется, она старается об этом не слишком думать. Ну, разве что по ночам... girl_blush2
Цитата (alisanes)
С Эдей ничуть не легче - от малейшего соприкосновения телами у него появляется такой стояк, что его можно прочувствовать через несколько слоев одежды

Та тут еще ниче, вон в Крыльях у Эди стояк был постоянным и прям-таки рвался наружу! Как у него закпорки венозной не случилось, не понимаю. girl_wacko
Цитата (alisanes)
безо всяких просьб решился помочь девушке в этом нелегком деле.

Я бы даже сказала, нахально навязался. giri05003 Белке вон пришлось даже зонт для защиты брать. fund02002
Цитата (alisanes)
Вот надолго ли?? girl_wacko Мне чего-то кажется, что нет...

У нас сейчас спираль только начала раскручиваться, и энергия их теперь направлена не на ссоры, а... ладно, потом сама все узнаешь. JC_flirt
Спасибо, дорогуська, за комментарий! lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:39 | Сообщение # 506
Nancy Babich
Цитата (nats)
И мужчина в трикошках и мужчина в колготах - две огромные разницы в моих глазах.

Привередливая fund02002 fund02002
Цитата (nats)
Думаешь, долго еще продержится?

Думаю, что она первая не выдержит и изнасилует Эдю giri05003
Цитата (nats)
Как у него закпорки венозной не случилось, не понимаю.

Он не носил обтягивающие штаны, наверное fund02002 fund02002
Цитата (nats)
Белке вон пришлось даже зонт для защиты брать.

Надо было не стесняться и по горбу надавать незваному гостю fund02002 А потом бы разобрались giri05003
Цитата (nats)
У нас сейчас спираль только начала раскручиваться, и энергия их теперь направлена не на ссоры, а... ладно, потом сама все узнаешь.

Очень плавно съехала, ага giri05003
Натулик, тебе спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:39 | Сообщение # 507
I ♥ Rob
Када вже буде утро полное событий? fund02002

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:39 | Сообщение # 508
ღRobStenღ
lena-r,
Цитата (lena-r)
Када вже буде утро полное событий?

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Поддерживаю!!!
Прода появись!! hell

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:39 | Сообщение # 509
неизлечимый Робстеноман
lena-r, Стелла, да прямо сегодня прода и будет. JC_flirt Тока позже чуток.

Добавлено (24.03.2013, 16:05)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава! Приятного прочтения!

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:39 | Сообщение # 510
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa, Юлик, Боги откликнулись и активировали! JC_flirt

Мяуриция
Мяуриция Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:40 | Сообщение # 511
Робстен-профессионал
nats, Наташик, спасибо за море позитива! fund02002
думала, моя физиономия просто треснет от улыбки fund02002 fund02002 fund02002

ну, и сны снятся Эдьке! giri05003 драгоценная часть тела вдруг превращается в бутерброд именно в тот момент, когда такие желанные губы совсем рядом giri05003 видно, сильно кусючая наша Беллка, раз даже в его снах она готова его покусать. пущай хоть за бутерброд giri05003
а от записок я ваще прибалдела! я в восторге от этой девочки! это ж надо так чувствовать человека, чтобы даже в ящик с бельем письмецо закинуть giri05003
Эдвард, оказывается, иногда осознает, что уже по-особенному относится к Белле. правда, пока еще очень слабо. для него это, видимо, ново, и он не до конца понимает, что ж такое происходит. ну, смешно им вместе, ну, подколы нравятся, ну, шевелится от нее у него что-то. чаще, конечно, в штанах, но ведь и в душе тоже.
я все ждала момента, когда же Белла окажется в роли Эдькиной пациентки. свершилось! млин, но пила!!!??? 12 хорошо, что хоть ручонки на месте остались. а то могли бы оказаться где-то в куче древесной стружки. жуть! 4 послушай, Белла, совета взрослого дяди: не играй с инструментами, если его нет рядом. лучше пригласи его в гости. там, под пивко с пиццей вместе и поиграете. podmigivanie
ну, и намеки их выше всяких похвал! hang1 hang1 hang1

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:40 | Сообщение # 512
неизлечимый Робстеноман
Привет nats! 1_012
Какой прекрасные сны снятся Эдварду hang1 hang1 hang1 но также там Белла показывает острые зубчики свои.
Какие милые записки написала ведь знала что территорию ее будет узнавать .
Потом даже предложил отвести домой и не хочет чтоб она была в целости .

Ушла не знаю когда вернусь.

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:40 | Сообщение # 513
неизлечимый Робстеноман
nats, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Ну конечно и сон ему приснился, начало было довольно таки хорошим, но вот оконцовка fund02002 Я в этот момент пила сок и чуть его не выплюнула...
пирожок, какого хрена пирожок fund02002 Интересно, как понимать эту часть сна с психологической точки стороны, что его мозг хотел этим сказать JC_flirt
Его сильно тянет к ней, даже очень, он уже признаёт, что она ему нравится girl_blush2
Её эти записочки были очень смешными, особенно она хорошо догадалась положить её в свой шкаф с бельём giri05003
Надеюсь его общение с Джаспером вернёться в былое русло, и им снова станет комфортно друг с другом dance4
Бедная Белла, а точнее через чур беспечная, ну вот какого хрена она сама берёться за такую фигня как бензопила, не умеет, нет лезет и пострадала при этом....Ну по крайней мере благодаря этой ситуации они снова встретились с Эдвардом giri05003
Общаются они уже довольно таки нормально, могут же, без ругани и прочего fund02002
Эдвард даже рассказал про Эммета и себя смешную историю, если четно ни разу не слышала, да и не видела эту группу girl_wacko
Эхх, жаль поцелуй обломался lovi06015
Поскорее бы они снова встретились, а может доктор приедет и навестит свою пациентку дома, чтобы удостоверится, что с ней всё в порядке hang1
Очень сильно жду продолжение!

Cat
Cat Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:40 | Сообщение # 514
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032
Чудесная глава, так рада что Эдвард такой паинька и ангелочек пока что fund02002 Хотя "плохого мальчика" временами не удержишь fund02002 Какие ему эротические сны сняться вместе с кошмарами fund02002 Я была состоянии в культурного шока fund02002 . Бедный, сразу по пробуждению проверил все ли на месте fund02002 В общем Фрейд рулит!
Было прикольно читать записочки Беллы: видно воспитывает из него идеального мужа fund02002
Ну и самое главное, Эдвард теперь герой дважды! В прошлой раз спас мальчонку, теперь Беллу. Ему положено памятник, премия и поцелуй как минимум fund02002 И вообще совесть проснулась, воспоминание и не одной гадости за неделю (ну лазил парень в комоде с бельем, ничего же на память не забрал, так что не считается fund02002 ), думаю это прогресс! dance4 Безумно рада, что Белла ему нравится и он начал открываться, пусть даже ради того чтобы ее отвлечь!
Пусть только Джеймс пока не приезжает cray

ksyok
ksyok Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:41 | Сообщение # 515
с любовью
Спасибо за главу! Белла изучила Эдварда и прям прошлась записочками по маршруту, только вот про "не кусаюсь" не поняла, Эдвард во сне проболтался fund02002 А за доктора Эдварда просто гордость распирает, так отвлечь пациентку своими детскими достижениями и дав стооолько поводов для доставания Эмметта good И Эдвард все меньше противится положительным мыслям возникающим при встрече с Беллой (пока правда ответа на вопрос, с чего бы это не знает), но думаю Белла еще придумает, как направить его в правильное русло.

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:41 | Сообщение # 516
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение и оповещение!!! lovi06032
Бесподобно - что еще можно сказать.
Такое море веселья, искреннего и доброго, не всегда найдешь.
Белла умыла Эдварда трижды boast
Во-первых, ее записочки, особенно первая и в ящике с бельем fund02002
Во-вторых, заставила его покраснеть, переиграла в его игре girl_blush2 Красавица!
В-третьих, Беллина медицинская карта, да и ее нынешняя травма. Вот такого Эдвард и подавно не ожидал 12 Бедненький. Испугался. Мне понравилось.
"Ты это видела?" - "Нет я этим жила" bj
А Эдвард мучается от горячих снов. Правда финал у них пока оригинальный. Наверное специально, чтобы Эдвард не расслаблялся good
Экскурсия по дому Беллы оказалась для Эдварда не только познавательной, но и поучительной. Он вспомнил сколько всего пропустил в отношениях со своей семьей и наконец-то понял, что ему этого не хватает, чтто это приносило ему счастье. Балбес несчастный.
Белла дочь шерифа - вот этого Эдвард уж никак не ожидал. Клюют со всех сторон. И первые ростки ревности пробиваться начали... fund02016
Ну правда в своем деле Эдвард - профи. Как ловко он Белле зубки заговорил и шов наложил.
Талантище spasibo А как счастлив был, что Белла его похвалила hang1
История из детства - ну вообще умилила. Белка ловко подметила"О, боже, это, должно быть, было та-а-ак прекрасно. Шестилетний Эдвард, изливающий в песне свое маленькое сердце". hang1
Я бы тоже на это с удовольствием посмотрела.
А Эммет то уже в те годы был активистом-затейником dance4

Сообщение отредактировал Наталья_2011 - Воскресенье, 24.03.2013, 18:40

Luka
Luka Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:41 | Сообщение # 517
неизлечимый Робстеноман
nats , спасибо огромное за перевод новой главы, редактуру и за маячок!
Ну, чё, Эдинька, как говорится, процесс не просто пошел, а попёр, раз уж Изабелла Свон начала сниться тебе по ночам, обнаженная, страстная, красивая, с явным намерением откуси… блин, обласкать твой член, то куда деваться-то? Отдаваться её рукам, глазам, язычку… пока все не превратится в кошмар!)) И как бы Эдик ни пыжился, как бы ни фыркал, эта девушка тихонько заползает ему под кожу, даже если его классная задница будет изо всех сил это отрицать! Ну, скажите, кто еще из его «подружек» придумал бы так складно поприкалываться над ним? Да если б не записки Беллы, так и шатался бы по её дому как чукча в поисках выхода, а тут и поспали, и поели, и устроили обзорную экскурсию по город… блин, квартире (чё-то сегодня пальцы не слушаются, мож, с головой чё?) – все тридцать три удовольствия!
А Белла – «умная голова» - в погоне за необычным свадебным подарком для Элис готова отпилить себе полруки. Не, я всё понимаю, хотим сделать все сами, своими руками, но есть же какие-то вещи, инструменты, с которыми могут управляться только мужчины, и электропила – из этой серии! Уверена, что её день стал однозначно лучше в тот момент, когда доктор Каллен-младший появился в смотровой номер три, и пусть Белла для порядка попыхтела, но Эдварду надо было отдать должное: сделал все в лучшем виде, Белла даже пикнуть не успела… Только вот скоро торжественное событие (свадьба Элис), а тут Белка с зашитой рукой, как-то это не очень… Или Белле не привыкать и эт её нормальное состояние?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:41 | Сообщение # 518
Nancy Babich
Сон - это эпик bj bj bj
Так эротично все начиналось, а потом... пирожок, блин giri05003 giri05003 Непонятно, чего больше Эдя хочет: тра*аться или есть fund02002 fund02002
А куда, на хрен, подевался мой член?
Ааааааа, я не могу bj bj bj bj bj Ушел fund02002
Бедняга аж проснулся и сразу проверять начал, все ли на месте giri05003 Куда ж он, родимый, денется fund02002
Белла - красотка good Записки мегоклассные giri05003 Благодаря им Эдди все сделал правильно: и крышку опустил, и посуду помыл JC_flirt
У него что-то начало просыпаться к Белле, он, правда, пока и сам не понимает, что именно. Хотя нежная симпатия и даже ревность уже определенно чувствуются JC_flirt И он наконец узнал, чья она дочь. Не думаю, что эта информация привела его в восторг girl_wacko
И в лучших сталкерских традициях, пугая самого себя, Эдвард отправился на поиски нечто такого, что доказывало бы, что Белла "плохая" девочка fund02002 Но она все предугадала заранее и оставила в ящике с бельем записку fund02002 fund02002 Эдя забрал записульку в карман, тем самым признаваясь, что он действительно был здесь girl_wacko
Жаль, что они с Джаспером отдалились друг от друга, надеюсь, что это исправится, тем более, что раньше они очень даже чудесно ладили.
Уж кого не ожидал увидеть Каллен в смотровой, так это Беллу giri05003
Я проглядел записи. Святое дерьмо, эта девушка уже должна быть мертвой.
fund02002 fund02002 Живучая, зараза fund02002
Белла-Белла, не могла дождаться своего бесплатного работничка girl_wacko Так ведь и без руки можно остаться 4 Нельзя быть такой беспечной, но... это же Белла girl_wacko
Они так забавно поддразнивают друг над другом giri05003 Хотя Каллен все же проигрывает giri05003
Зато он хорош в работе JC_flirt Он понял, что Белла немного побаивается, поэтому полностью отвлек ее разговорами, рассказывая о "тяжелом детстве" со старшим братом fund02002
Милейшая глава hang1

nats, спасибо за прекрасный перевод и оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:41 | Сообщение # 519
Робстен-эксперт
nats, спасибо за новую главу и маячок!!!

Я конечно не очень обольщалась на счет начала главы... fund02002 Но думала, что Белла рядом и наблюдает и слушает ...а потом приколится на Эдей-которому-снятся-эротические-сны. JC_flirt Но вдруг хот-дог. 12 Вместо младшенького. Эротика превратилась в кошмар! 4 Вот до чего уже парня довели перевоспиатнием, ночными дежурствами и отсутствием привычного количества секса. giri05003 Думаю мозг ему намекал, мол если не найдешь себе-нам хорошую девушку (примерно вот такую как я тебе показываю fund02002 ) все я превращаю твой член в сосиску в тесте! giri05003

А записочки то Эде понравились... hang1 Вон одну даже не порвал, а присвоил...ту комодную. girl_blush2

И о докторе Каллене в действии. Очень выгодный для больницы доктор. Я думаю, ему в некоторых случаях вообще можно экономить на анастезии. Так сказать феромоно-обезболивание. hang1 И видно местные тетки уже просекли про чудо-доктора. fund02002 Эскрасекса. fund02002 Может даже увечать себя преднамеренно, чтоб полечится у такого... girl_blush2

А если серьезно, то я Эдей горжусь! boast lovi06015 Вон он и краснеет, и бледнеет (прям как в песне про смуглянку))), дело свое знает!

Вот только про гугл поиски Беллы нам в этой главе не рассказали. Жду следующую!!!

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:41 | Сообщение # 520
Робстен-эксперт
Начало главы очень горяченькое. Сон это работа головного мозга....Зацепила парня Белла!!!
Читала, кстати, как свершившееся событие, так все логичненько выглядело. Ведь, укладывая Эдварда спать у Беллочки тоже сердечко забилось ))).
Очаровательные записочки по дому разбросала в самых стратегических местах. Только зачем Эдвард так умышленно прокололся и взял записку из бельевого шкафа? Намерено подыгрывает Белле, проказник!
Не растерял Эдя полученных навыков в пьянках и гулянках. Очееень квалифицировано оказал помощь Белле, та даже и не поняла, что все зашито-заштопано!

Поиск: